Comentarios para Crazy MAT Slash
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: leilei1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/18 - 07:20 am Título: Crazy MAT Slash

20181112 leilei3915
pandora jewelry
ralph lauren polo
ralph lauren factory store
soccer cleats
bottega veneta outlet online
polo ralph lauren
tory burch outlet online
michael kors outlet clearance
ugg boots clearance
ugg outlet online
michael kors outlet store
ugg boots clearance
ugg outlet
uggs outlet
coach outlet online
coach outlet online
ugg outlet online
coach outlet online
coach outlet online
michael kors outlet online
michael kors outlet online
jordan shoes
coach outlet online store
pandora outlet
uggs outlet online
air jordan shoes
kate spade new york
snapbacks wholesale
tory burch outlet online
ralph lauren
ugg boots clearance
ugg outlet online clearance
michael kors uk
cheap jordan shoes
ugg boots
coach outlet store online
mcm backpacks
cheap jordans
christian louboutin sale
coach outlet store
ralph lauren outlet
ugg boots clearance
kate spade sale
mulberry handbags
ugg outlet,ugg outlet stores
polo ralph lauren outlet
mulberry bags
swarovski jewelry
christian louboutin shoes
ralph lauren polo
ralph lauren polo
coach outlet store
uggs outlet
pandora jewelry outlet
coach factory outlet online
malone souliers
nike shoes on sale
montblanc pens
ugg boots uk
uggs outlet
michael kors outlet clearance
christian louboutin
canada goose outlet store
red bottoms
nfl jersey wholesale
michael kors outlet online
christian louboutin
michael kors outlet clearance
ugg boots
tory burch handbags
coach factory outlet
cheap jordans free shipping
kate spade handbags
longchamp outlet online
pandora charms sale clearance
uggs outlet online
michael kors factory outlet
polo ralph lauren outlet
canada goose outlet
canada goose sale
michael kors
adidas store
canada goose outlet
moncler coats
true religion outlet
canada goose jackets
christian louboutin sale
cheap ugg boots
louboutin shoes
coach factory outlet
ugg boots clearance
canada goose outlet
pandora jewelry
air max 90
longchamp bags
air force 1 shoes
jordan 3
broncos jersey
chrome hearts online store
off-white clothing
canada goose jackets
undefeated shoes
ugg outlet
coach outlet
polo ralph lauren shirts
mlb jerseys wholesale
true religion outlet
chrome hearts online store
coach outlet store online
cheap ugg boots
christian louboutin sale
canada goose outlet sale
uggs outlet
michael kors outlet online
christian louboutin shoes
giuseppe zanotti shoes
cheap jordans
pandora charms outlet
polo outlet online store
michael kors outlet online
polo outlet
christian louboutin sale
ralph lauren femme
ugg boots clearance
air jordan shoes
polo ralph lauren outlet
cheap ray ban sunglasses
ed hardy outlet
ugg outlet
under armour outlet
michael kors uk
ray ban sunglasses outlet
coach outlet
nike air max 90
canada goose outlet store
canada goose jackets sale
nike air huarache
true religion outlet
oakley sunglasses wholesale
gucci outlet online
kate spade handbags
michael kors outlet online
michael kors outlet
ferragamo shoes sale
canada goose outlet store
ugg outlet
christian louboutin
malone souliers shoes
polo outlet
michael kors outlet store
coach factory outlet
adidas nmd runner
mlb jerseys
ugg boots
mbt shoes clearance
coach handbags
canada goose outlet online
kate spade purses
canada goose outlet
cheap jordan shoes
uggs outlet online
swarovski outlet store
michael kors outlet online
nike air max 90
ugg boots
canada goose jackets
chrome hearts sunglasses
ugg boots
michael kors outlet clearance
ray ban outlet store
nike revolution
michael kors handbags outlet
coach factory outlet
ray ban sunglasses outlet
adidas outlet online
2018 world cup jerseys
lacoste polo
ray ban sunglasses
tory burch outlet online
michael kors outlet online
coach factory outlet
lacoste pas cher
cheap nhl jerseys
michael kors outlet online
canada goose outlet
uggs outlet
mulberry bags
canada goose outlet online
michael kors handbags
canada goose outlet store
coach outlet store online
ugg boots
longchamp handbags
birkenstock shoes
ugg boots
air jordan shoes
christian louboutin shoes
kate spade
christian louboutin
nike outlet store
pandora charms
christian louboutin sale
canada goose outlet store
canada goose jackets
mulberry handbags sale
red bottoms
nfl jerseys
ugg outlet online
manolo blahnik
christian louboutin shoes
jordan shoes
longchamp handbags
canada goose outlet
coach outlet store online
coach factory outlet
fitflops
michael kors outlet clearance
cheap nhl jerseys
ralph lauren polo
michael kors outlet online
ugg boots on sale
canada goose outlet store
uggs outlet
coach factory outlet
moncler outlet
michael kors outlet clearance
uggs
new york knicks jerseys
ugg boots clearance
nike air max
canada goose outlet store
cheap oakley sunglasses
off white outlet
nba jerseys wholesale
canada goose jackets
coach factory outlet
ugg outlet store
uggs outlet
michael kors outlet clearance
polo pas cher
ugg boots on sale 70% off
ugg boots clearance
ugg boots
coach factory outlet online
coach outlet
coach outlet online
air jordan shoes
burberry outlet stores
ecco outlet
moncler coats
hermes birkin bag
mont blanc outlet
kobe 9 elite
polo ralph lauren
uggs outlet online
ugg boots
michael kors outlet online
ugg boots clearance
kate spade outlet online
ralph lauren uk
uggs outlet
canada goose jackets sale
coach outlet online
ugg boots
moncler outlet store
uggs on sale
hermes belts
coach outlet store online
uggs outlet
michael kors outlet clearance
polo ralph lauren outlet
ugg outlet online
cheap jordan shoes
cheap ray ban sunglasses
louboutin shoes
canada goose
fitflops
cheap ray bans
ralph lauren shirts
jordan shoes
michael kors outlet clearance
ugg outlet online
ugg boots
golden state warriors
coach factory outlet online
mizuno shoes
coach outlet online
balenciaga shoes
canada goose outlet store
miu miu shoes
ralph lauren outlet
christian louboutin outlet
ugg outlet store
nike outlet
true religion uk
cleveland cavaliers jerseys
cheap jordan shoes
christian louboutin shoes
uggs canada
tory burch outlet online
ugg outlet online
cheap ugg boots
longchamp outlet
burberry outlet sale online
adidas shoes
canada goose
gucci bags
mbt
cheap jerseys wholesale
coach outlet store online
uggs outlet
red bottoms
canada goose outlet store
moncler jackets
pandora outlet
ugg boots
uggs outlet online
ugg boots
canada goose jackets
pandora outlet
uggs outlet
canada goose outlet store
ugg outlet
lebron shoes
kobe bryants shoes
polo ralph lauren outlet
ugg boots on sale
ravens jerseys
oakley sunglasses wholesale
kate spade handbags
michael kors outlet clearance
christian louboutin shoes
christian louboutin shoes
ugg outlet
uggs
mulberry handbags
uggs outlet
cheap ray ban sunglasses
uggs
christian louboutin shoes
kate spade new york
ugg boots
oakley sunglasses sale
harden vol 2
canada goose
ralph lauren
ugg boots clearance
jimmy choo shoes
longchamp pas cher
canada goose outlet store
swarovski crystal
pandora charms sale clearance
canada goose outlet
ugg boots clearance
coach outlet clearance
jordan shoes
light up shoes
soccer jerseys wholesale
ugg boots
uggs outlet
michael kors outlet
canada goose uk
canada goose jackets clearance
canada goose jackets
ugg boots
true religion jeans
red bottoms
ugg boots clearance
texans jerseys
polo ralph lauren outlet online
polo ralph lauren outlet
ugg outlet
ugg boots clearance
canada goose jackets outlet
coach outlet store online
true religion jeans
nike air force 1
prada sunglasses for women
coach factory outlet
pandora outlet
polo ralph lauren
coach factory outlet
cheap ugg boots
michael kors outlet online
ugg boots
coach canada
pandora outlet
cheap air jordans
pandora outlet
christian louboutin shoes
fitflops sale clearance
christian louboutin sale
coach factory store
coach factory outlet
canada goose jackets outlet
cazal outlet
mulberry bags
fitflops shoes
mbt shoes outlet
nike air max 97
oakley sunglasses wholesale
polo ralph lauren
bvlgari outlet
burberry outlet store
mishka snapbacks
canada goose outlet online
kate spade
ugg boots clearance
hermes outlet store
christian louboutin
canada goose outlet store
49ers jersey
adidas shoes
lacoste outlet
nfl jerseys
coach outlet store online
coach outlet online coach factory outlet
mbt scarpe
football shirts
michael kors outlet clearance
uggs outlet
canada goose coats
uggs outlet
cheap jerseys wholesale
coach outlet store online
cheap ray ban sunglasses
pandora charms
nhl jerseys
pandora jewelry
nike shoes outlet
moncler jackets
adidas y3 shoes
uggs
louboutin shoes
uggs outlet
uggs outlet online
ugg canada
ugg outlet store
coach factory outlet
nike factory shoes
coach outlet online
christian louboutin
ugg outlet store
ugg boots uk
asics running shoes
camisetas futbol baratas
mulberry handbags
coach outlet online
ugg boots uk
true religion outlet
49ers jerseys
fitflops sale clearance
polo ralph lauren shirts
chrome hearts outlet store
polo ralph lauren shirts
burberry outlet online
adidas crazy
true religion outlet store
cheap oakley sunglasses
coach outlet online
north face outlet
pandora charms sale clearance
ugg boots uk
uggs outlet
christian louboutin shoes
blackhawks jerseys
ugg boots uk
coach outlet online
ugg boots outlet
oakley sunglasses wholesale
coach outlet online
coach factory outlet
canada goose outlet store
polo ralph lauren outlet
polo ralph lauren outlet online
michael kors factory outlet
canada goose outlet store
pandora charms sale clearance
jordan shoes
ugg boots
canada goose outlet store
canada goose uk
ugg boots clearance
louboutin shoes
ugg boots
coach factory outlet
christian louboutin
coach handbags outlet
coach outlet
uggs
ralph lauren polo shirts
baltimore ravens jersey
ugg outlet online clearance
louboutin shoes
canada goose outlet store
ugg outlet
air jordan shoes
adidas yeezy boost
michael kors outlet
michael kors outlet clearance
nike shoes on sale
canada goose
north face
coach factory outlet
prada outlet online
cheap jordans
ugg outlet online
michael kors outlet clearance
nfl jerseys
chrome hearts clothing
ferragamo shoes
christian louboutin
cheap michael kors handbags
tory burch outlet store
christian louboutin shoes
coach outlet
ugg boots
canada goose jackets
toms outlet
under armour outlet
ugg boots
coach factory outlet
michael kors outlet online
michael kors uk
north face outlet
jordan retro
cheap jerseys wholesale
uggs outlet
coach outlet online
coach factory outlet
cheap jordans
north face outlet
kate spade sale
nike factory store
ugg boots
ugg boots uk
moncler outlet store
denver broncos jersey
coach outlet online
uggs outlet online
christian louboutin shoes
suicoke sandals
michael kors outlet online
ugg outlet
nfl jerseys wholesale
longchamp pas cher
moncler jackets

Remitente: Esty Black Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/06 - 11:08 am Título: Crazy MAT Slash

Me ha encantado tu ff, espero que te animes ha hacer alguno mas, porque es buenisimo
PD: MUXOS BSSS!!!!!!!!!!!!!!!1

Respuesta del Autor: Holaa!!^^ Vaya muchas gracias, me alegro de que te guste^^ No sé si haré más lemon xD Tengo muchos más ya publicados, si quieres puedes echar un vistazo^^ Gracias de nuevo, por leer y comentar^^ Muchos besos^^ Ciau!!

Remitente: Rotiapa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/06 - 10:52 am Título: Crazy MAT Slash

Realmente excelente!!!!! Una de los mejores polvos que pudieron haber tenido estos tres!!! Fue espectacular, sería genial que lo hicieran siempre je, je, je. Simplemente, me encanto!!

Respuesta del autor: Holaaa!! Muchisimas gracias por todo: Leer, comentar, alagos xD! No hacen falta, mujer...xD!! Bah bah bah, el fic es maravilloso, para que negarlo? xD! Vale, coñas a parte, me alegro mucho de que te haya gustado^^ La verdad es que si que estaria bien que repitieses...puedo comentarselo a mi musa xD! jejejejejejejeje Wenu muchas gracias de nuevo^^ Adios! Cuidate!

Remitente: punxen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 08:27 am Título: Crazy MAT Slash

WOW Així m'he quedat...kina pasada de lemmon!! Wow, wow, wow! Quin trío més....aix(sospir), jejeje. Super calent, tío!! I pareixies bon al.lot;) jijiji,així m'agrada, dolent dolent, vendràs a l'infern amb jo, muajajaja! M'ha agradat molt encara que hi ha moments que dic...Ron sobras!, jajaja, però això ja és més pq soc una puta obsesionada de Harry/Draco que per una altre cosa:P, jaja. I res més...que molt xul, estic segura q a la Mery li va encantar el regalet de cumple, jeje. Ah! m'ha fet molta gràcia la advertència de...Este fic contiene escenas de un trío masculino follando a saco!! jajajajaja, kin riure, jajaja. Be, petonetssssssssss.

Respuesta del autor: Holaa!! Perdona, SOC un bon al·lot, el que passa es que quan una persona segueix els teus fics, acaba sent un lemoner de primera divisió xD! Pero tot s'ha de dir, els teus lemons son 127 vegades millor!! On va a parar?? xD! Nos vemos abajo^^ *Al infierno yo me iré, al infierno yo me iré, sobre lemon hablaré, con punxen yo hablaré...YAOOOI, YAOOOI, YAOOOOI* xD! hehehehehe Si es cert, jo escribint tb notaba que Ron sobraba, pero es molt dificil fer un trio y que en algun moment un d'ells no faça res, o simplement talle la magia y romanticisme d'un petó entre Draco/Harry xD! Es cert, akesta parella es de les millors xD! Sip, a la Mery li va agradar molt (Aixó espero xD!) Uff, eixa advertencia em va eixir de l'anima directament al teclat xD! Son d'akestes parides que amolles i dius "Yea q bona q es akesta!" xD! hehehehehe wenuu, de nou ya per tercer cop, gracies per llegir i comentar^^ Molts petons^^ Adeu!!

Remitente: yo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 05:46 pm Título: Crazy MAT Slash

wow nenaaaaa que caliente!!!!

Respuesta del autor: Holaa soy neneeeeee!! xD! No pasa nada, es facil equivocarse, ya que esta página es más femenina que otra cosa xD! Pero hay chicos! Aqui tienes un ejemplo^^ Wow, te ha gustado? Me encanta el comentario xD! Corto, pero efusivo y directo xD! Que caliente!!! Pues me alegra que te lo parezca^^ Gracias por leer y dejarme un coment^^ Adios!

Remitente: noa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/06 - 08:12 am Título: Crazy MAT Slash

olaa!! jeje aki ta mi coment tantas veces dandoete la lata pa k m des el link po ya estoy aki! jejej beuno ya te e dixo k m a encatado!!! es chungo hacer un trio XD mas te vale seguir en ello! estoy viendo como esscribes burradas ne el msn xo son burradas mu buenas!! jeej espero ka ls escribas isno t acribillare a zzumbidos! XD animo! y besos!

Respuesta del autor: Holaaa!! Bien por fin tu coment!! Muchas graciaaaaas!!^^ La verdad es que si que es xungo hacer un trío, pero me encanta!! Es que el lemon es muy divertido, sea como sea. Me lo paso muy bien con los lemons (Aunque suene mal no penseis en verde¬¬) Wenuuuu lo dicho, que trato hecho. Espero no tardar con tus peticiones^^ Me alegra que te guste!! Adioooos!!^^ besoos

Remitente: gala Anónimo starstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/06 - 10:03 am Título: Crazy MAT Slash

me gusto... vaya lemmon xd vas a hacer mas de esos??? bueno, espero q si ^_^ hasta luego!!

Respuesta del autor: Hola!! POr supuesto que haré más!! xD!! Ya estoy preparando muchos lemon, pero si te refieres a tríos, no lo descarto para nada. Me alegra mucho que te guste, muchísmas gracias por leer y por el review. Adioos!!^^

Remitente: Lola Anónimo starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/06 - 09:59 am Título: Crazy MAT Slash

hola. bueno normalmente me gustan los fics con algo de argumento... jeje pero bueno. el lemmon no esta mal aunque el trio se me ve raro y a veces se te kedan un poco descolgados... pero vamos, para lo que pretende ser no esta mal... dew

Respuesta del autor: Pretende ser? Que aml suena eso xD!! jejejejeje Es broma, muchas gracias por leerlo, y dejarme un coment^^ El trío te parece raro?¿ A mi no xD! Wenu siempre depende de gustos^^ Me alegra que te guste el lemon, hasta pronto!!^^

Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 03:37 pm Título: Crazy MAT Slash

¿ Y qué más puedo decir aparte de ser el mejor lemon-trio de Harry que haya visto? Eres genial, pero supongo que ya lo sabes. Espero seguir leyendo fics tuyos con tanto lemon,....mmmm....nada, nada, voy aleer los siguientes, que etse me ha encantado. ^^ See youuu! Ah, gracias por la dedicatoria Muac KAWORU

Respuesta del autor: No si al final me lo creeré...xD Porque os habeis empeñado tod@s en que este es el mejor fic lemon trio que hay, me da verguenza, se me suben los colores y todo eso...xD!! jejejejeeje (Acotación: Tom pone carita de niño inocente) Holaaa!! La dedicatoria os la merecéis todas y todos!! Muchas gracias por leer y dejar un coment. Por supuesto que veras mas lemons mios, ya tengo un par en plan xD!! Aiss gracias por decir que soy genial, en serio me estoy ruborizando mucho U^^ jajajajaja Hasta pronto wapa!! Adioooos!!^^ Muchísimos bessos!!

Remitente: Zaratustra Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/01/06 - 01:08 pm Título: Crazy MAT Slash

O_O Cacho de lemmon!! Aún lo flipo... Argumento cero, lemmon 100%!! Bueno... no sé que decirte, aún estoy shokeada. Lo de los tríos es difícil pero el pobre Harry te queda un pelín colgadito... Y ya puestos, a mí me habría gustado una doble penetración, total por pedir?? Ahí tienes un desafío, chaval!! Chao...

Respuesta del autor: Holaaaa!!! Que bien, lo has leído!! Ueeeeeeeeeeh, me siento culpable de que estes en estado de shock xD!! jejeje Eeehmm, doble penetración?? Que mala pasada para al que le toque...UOOH Y SI LE TOCA A HARRY?QUE SE JODA!! xD!! hahahahaha que noooooo nop, lo de la doble penetración me da yuyu con solo pensar xD pobre uke...xD Wenuuuu me alegro de que te guste! Gracias por leer y dejar review!! Me alegro también de que te guste el lemon (Aunque eso es decir lo mismo que antes, te gusta el fic y punto xD) Weno tampoco se que contestart, así que hasta pronto!! Adios!!^^ Besoos!!

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/06 - 08:25 am Título: Crazy MAT Slash

¡¡¡¡WAUU!!!!, ¡¡quedó. . . . de rechupete!! XD, ha sido de los mejores lemons que he leído, no importa el hecho de que lo hayas dejado si preámbulos, aunque si me intriga un poco saber como terminaron en los vestidores en esta escena de sexo. ¿Qué donde se metió Ron?, en realidad yo siento que dejaste bien balanceada la participación de ambos Gryff, sólo que ha mitad del fic (cuando Ron está penetrando a Draco) creo que dejaste un poco abandonado a Harry, hasta tuvo que satisfacerse solo. Eh de admitir que los tríos me gustan mucho, pero mis favoritos son en los que dos chicos penetran a un tercero al mismo tiempo *¬*. Sin embargo, disfruté mucho de este trío. . . . . . . ehm. . . ¿no crees que Draco es muy malhablado? Por otro lado, entendí un poco el significado del texto que pones al final y debo escribir que amigos como tú se encuentran pocas veces y que Mery-chan es afortunada al conocerte. ¡¡Felicitaciones de mi parte Mery-chan, la jugadora profesional de quiddich más joven de la historia!!

Respuesta del autor: Holaa Artemiis!!^^ De veras es el mejor lemon que has leido?? U^^ Wow gracias^^ Sip, pero he ahi que los trios son dificiles, siempre te olvidas de alguien xD! Y en ese momento, Draco no estaba para ir metiendose a Harry en la boca xD en ese momento disfruta por optra via xD Wenuuu sera mejor que la intriga no dure, porque no continua xD Es un oneshot de regalo para Mery's. Siiiiii es mi mejor amiga!! Se merece el fic y más!! Un kisss para ella xD Draco no es mal hablado, el placer lo ciega xD Gracias por leer!! Adioooooooos!!^^

Remitente: osaderio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 09:30 pm Título: Crazy MAT Slash

Hola! Me recuerdas? Si la respuesta es si, me alegro. Si es no T-T, pero creo que si porque me pusiste en tu lista dorada, y te lo agradezco mucho. Ten siempre en cuenta que aquí tienes un fan de tus fics, no importa como ni donde yo siempre los leeré. Ahora hiendo a otra cosa, para ser el premier trío que has hecho te ha quedado espectacular! El lemon como siempre, me ha dejado sin palabras. Además, me has alegrado el día, ya que hoy llegué yo cansada de mi examen oral de inglés (no es lo que te imaginas), (o lo que yo me imagino, perdón es que con el lemon se ha subido la temperatura un poco). Bien en lo que estaba, buscaba un fic en la red, pero nada. Entonces cuando justo estaba por acabar el día, me encuentro con un fic escrito por ti, trío, mis personajes favoritos, mis personajes favoritos en un trío, que más podía pedir? Por eso te felicito otra vez, y te pregunto una última cosa, cuando repites plato, no te hagas de rogar, ok? Bueno creo que ya me extendí bastante, así que cuídate, besos y cuidado con Moony, que cuando hay luna llena muerde, bueno no tan fuerte. Sino pregúntale a Sirius, bye. Osaderio. PD: Sigue escribiendo!

Respuesta del autor: Holaaaa!!^^ Claro que me acuerdo de ti!! Faltaria más!! xD! Gracias por seguir mis fics, que way tengo una fan xD!! UOOOOOOH!! Me siento satisfecho con el fic, ya que sirvió para alegrarte el dia, y me alegro yo también^^ Sip la verdad es que yo también note la subida de temperatura estos ultimos días, y pensé que la calefacción estaba estropeada, porque nunca etsaba en marcha xD!! jajajajajajajaja Trankila, no pensé mal, todo el mundo tiene examanes orales, al menos de era de "frances" xD!! jejeje (Si piensas mal es porque lo dije con ese fin xD) Lo del plato es para que actualice mas rapido? Lo siento xD intento hacerlo lo mas rapido posible, de veras que me esfuerzo^^ Moony ya esta controlado, hace unos dias fue luna llena, y le tuve que encerrar. Creo que Padfoot le visitó ayer y aun no han salido xD! jajajaja Gracdias por el review!! Adiooods!!^^ Besos!

Remitente: Zepphaniah O///O Samsahara-chan ^///^ y mi prima Samanta ¬// Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 08:59 pm Título: Crazy MAT Slash

ESTA GENIAL!!!!!!!!!!! ESCRIBE MAS HISTORIAS DE ESTE TIPO TE QUEDAN MUY BIEN ^¬^ *O* +////+

Respuesta del autor: Uooooh!! Sois tres leyendo mi fic?? Que barbaro xD! jejejejejeje, Me alegro de que os guste xD Muchas gracias por el review, y por supuesto, por leer el fic...Escribiré mas lemons porque desde hace poco, es lo unico quw hago, ademas se ha puesto de moda en Slasheaven xD Adioooos!!^^

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 08:41 pm Título: Crazy MAT Slash

Tiku! me he sentido tan metida en ese trío a dos cuerdas que... *_* ¿Hace calor? pufff, creí que era invierno *tuerce los ojitos* muy bonito (Aunque no es la palabra 'correcta' de lo que en verdad pienso =) mi manita si ha de ser feliz con ello. *se sonroja* poecito, yo también le debo un lemon entre tres *se muerde las uñas* así que ya tengo que superarte XD cosa imposible dada la lemonada del ambiente, pero haré mi luchita. Besucos!

Respuesta del autor: Holaaa!! Sí, la verdad es que es invierno xD! jajajajajaja Mujer, espero que Mery este contenta con este fic, porque sino ya puedo despedirme del mundo xD! Where is my window?! xD! jajajajajaja No dudo en que si escribes tu lemon para tres, será mejor que esta cosa que me ha salido xD! jejejejeje *Intentando burdamente tirarse por el suelo* Tampoco es tan imposible xD! Que yo tampoco soy lemonero de primera xD! Espero que pronto empieces la batalla xD Adiooos!! y gracias por leer, y dejarme un review^^

Remitente: Nieves Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 03:09 pm Título: Crazy MAT Slash

Felicidades de mi parte tambien. El fic esta muy bien, muy descriptivo aunque un poco acelerado, pero aun asi esta bien, solo le veo un fallo digamos grande, los hombres no tienen prueba de virginidad, no tienen himen que romper, osea que se podria decir que nunca son virgenes, por lo menos por la parte de atras, si podrian ser virgenes su hablamos que son ellos los que "empujan", cosa que tampocop tiene himen, te digo esto porque al leerlo me he quedado eins?, por eso te lo digo, omitelo en futuros y fics y quedara mejor el resultado. Si te sirve, se nota lo inesperto en los hombres en lo rapido o facil que dilatan, por lo menos eso tengo entendido, si hay un alma que sepa de esto que se explique mejor. Besos.

Respuesta del autor: No es virgen porque al penetrarle no se queja del dolor xD! Crei que quedaba sobreentendido, en fin lo siento xD No pillo para quien va dirigido lo de inesperto xD! Asi que dejemoslo a parte. Muchas gracias por leer y dejarme un coment. Te parece acelerado? Ten en cuenta que es un lemon, y que por lo tanto, como las pelis para mayores de 18 años, no tiene arguemento alguno, o al menos este no lo tiene XD o sea que tiene demasiada explicación, para tratarse de un lemon xD! No te tomes esto como el tipico comentario de un tio salido, no soy asi xD Wenuu Gracias por leer, me alegra que te guste. Adios!^^

Remitente: Any Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 11:52 am Título: Crazy MAT Slash

Primero, antes de nada... ¡¡jugo genital para todos!! (cof, cof)
Bueno!! ^^ Pues... ¿qué quieres que te diga? A mí me ha encantado... y lo he visto antes!XD (8) chincha, revinchaaa XDXD Es verdad que ha Ron lo has dejado un poco apartado... pero la boca se le ha llenado como ha querido *¬*

cof, cof Eso no lo he dicho yop! n.nU XD Peazo lemonES... me ha dado un colapso XD Bueno... besitos^^ y felicidades a mi maniiiiiiiiiiiiiis^^

Respuesta del autor: Felicidades a tu maniiiiis!!^^ jejejeje Lo de jugo genital ya no esta any xD!! Debes superarlo, lo borré y no volverá xD!! jejejejejeje no me hagas caso eh? xD!! paranoia del momento xD!! ejejejeje gracias por leer, aunque tu ya sabias mas o menos como iba xD! Te agradezco el coment, gracias wapa!! Me alegra que te guste el fic, y sobre todo el lemon que mi salida mente y mis lascivos dedos han escrito xD!! jejeje Adioooooos!!^^ Besitoos!!

Remitente: Mery_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/06 - 11:32 am Título: Crazy MAT Slash

Em trec el barret davant d'un mestre del lemon com tuuuuuuuuuuuu!! ^^ QUin ficarro diooooooooooooooos!! I es meeeu i es meeeeeeeu!! ^^ Poooooooooooooooooosss es genial en serio, super ben decsrit en tot moment i le sposes son genials... la veriata es que feia temsp que volia un Harry/Ron/Draco!!! ^^ Ay reeeeeeeeeeeeeeeeei estic sense paraules i vull ser el primer coment ^^ Moltes gracies per tot reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei!! estic feliz i amb turticulis xDD!! T'estimo moooooooooooolt!! ^^ muaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Respuesta del autor: FELICITAAAAAAATS!! Ets el primer coment!! I m'en alegro mooolt!!^^ Dona, tan con mestre del lemon...U^^ Segur que algu dira "clar, com es un chic...¬¬" Donks que vols que digui? Que es cert xD!! jajajajajajaja Es cert, em vaig enterar, gracies als meus elfs espies, que desitgaves un Harry/Ron/Draco, y te'l he portat!!! Aquest fic em va costar, fer-me alçar del llit a les 3 del mati, en varies ocasions, perque em venia la inspiracio a eixes hores xD!! jejejeje i per a no pedre detalls, anava escribin a la llibreta fanfiquera xD jejejeje, wenuuu m'alegra que t'hagui agradat!! Te'l mereixes!! Gracies per deixar coment!! Adeeeeeeeeeewww kissus!!^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.