Comentarios para Paroles
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dealizardi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/13 - 12:22 am Título: Capítulo 2

waaaaaa, ya quieron la continuación, ame al hijo de kurama y adoro a hiei de pasivo, y yusuke también, oh son tan adorables, síguelo pronto esta waaa no paro de gritar XD, que yo solo me entere cuándo publicaste en la biblioteca *u* esta genial, nos vemos pronto n.n

Respuesta del autor: Pronto querida Dealizardi, déjame escribirlo primero :P Saludos. Janendra.

Remitente: Navaratri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/06 - 01:28 pm Título: I

Por fa, me encanta, continua pronto con el fic... estamos esperando ansiosamente. Tienes mucho talento así que sigue adelante

Remitente: Neku-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/06 - 02:41 pm Título: I

esta bien padre la historia siguele asi Omedeto gozaimasu

Remitente: LOST Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/06 - 07:44 pm Título: I

ME ENCANTA LA HISTORIA ESPERO DE VERDAD QUE SIGAS CON EL FIC OK

Remitente: *+.Phoenix.+* Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/06 - 03:47 pm Título: I

me estuve atacando de la risa!!!!! Kurama bien celoso, y hiei tranquilo con lo conejitos!! cuero!!! espero que lo continues pronto

Remitente: sonya17 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/06 - 12:44 am Título: I

Me encanta este fic¡¡¡Es muy bonito.¿hiei en bata de conejitos?*o* ¡¡me encanta¡¡¡ porfi actualiza pronto me muero de ganas de que continue.Y la verdad a mi me gusta muxo esta etapa rosa que tienes eso hace que haya mas amor en tus fics.¿habran mas escenas de celos por parte de kurama?(me encanta verle celoso)¿y las habra por parte de hiei?(tambien me encanta)*o*.Bueno me despido¡¡¡¡ ACTUALIZA PRONTO SINO ME PONDRE MU TRISTE.TOT YUYU HAKUSHO FOREVER¡¡¡

Remitente: Aifosdrita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/06 - 02:17 am Título: I

me encantaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ que bien escribes eres todo un lujo , ninguna de tus hisrotias tiene desperdicios, me tienes deseando la continuacion de tus historias cancion de cuna y litle fox, pero acabo de leer esta nueva historia y volvistes a dejar fascinada. Sigue, continua escribiendo asi de bien esas lindas historias.BESOSSSSSSSSS

Respuesta del autor: *_- oh gracias por los piropos! Escribó un poco de todas las que se dejan, a la inspiración decidió trabajar por ratos con largos descansos XDD flojote, pero ya actualicé canción de cuna. Besitos!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/06 - 08:52 pm Título: I

¡Lo pusiste!!! WIIIIII Hiei en bata de conejitos ¡Hiei en bata de conejitos *-* soy una chibi felish, ADORO este fic *-* aish... aun espero la continuacion... que lindo. (chibi se tira sobre Janendra y le da su beshito) no se si ya te lo dije pero ADORO este FIIIIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: *Janendra toma a Chibi de las manos y bailan juntas* viste que precioso *o* y cuando le canta al youkito, me derrito de amor por Hiei y su zorrito, lo continuaré pronto, promesa de caracol, besitos!

Remitente: Arisu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/06 - 06:42 pm Título: I

De todas maneras me iba a apropiar de todo el fic ;) Primero, Kuwabara no es feo, es interesante, segundo yo también espero Canción de Cuna, tercero, todos tenemos etapa rosa como Picasso XD y cuarto, está lindo *O* y Hiei tiene bata de conejos y Kurama es un hombre bien puesto ( y si, golfo, lo reconozco) Me encantó, pero bueh, casi siempre me encantan tus fics ^^ Besos

Respuesta del autor: ToT aprovechada! aquí y en china Kuwabara es feo y cuando dices que es interesante es que es terriblemente feo *_- digas lo que digas espero que mi etapa rosa trascurra rápido y no deje demasiados daños porque yo no soy Picasso ;_; ya el Hiei con batita de conejos era absolutamente necesario para que se me hicieran los ojitos de corazón *O* y bueno imagínatelos como hombres bien echos, menos a Hiei que es un lindo y hermoso jovencito, *u* hay creo que hoy no duermo. Muchos besitos y que bueno que te haya gustado el fic, prometo lemon gráfico y bestia entre Kuwabara y Yuusuke pronto *_-

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/06 - 06:40 pm Título: I

Ahhhhh, qué lindo. Se lo dijo, me gusta, me gusta, me gusta. Amo al youko, es tan lindooooooo. Este fic me causa mucha ternura. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: *u* bendito sea el youko por existir aunque sea golfo XD, gracias pr leer Midhiel, besitos!.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.