Comentarios para hermanito
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yami27 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/07 - 10:43 pm Título: diario

muy lindo!!! por fa continualo Arigato!!!

Remitente: kai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 10:34 pm Título: diario

continualo por favor, yo te apoyo

^__^

Remitente: kai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 10:32 pm Título: diario

continualo por favor, yo te apoyo

^__^

Remitente: n_darcy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/07 - 03:04 pm Título: diario

aww! ya quiero que recupere su memoria

Remitente: n_darcy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/07 - 03:03 pm Título: diario

aww! ya quiero que recupere su memoria

Remitente: juliaXD Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/06 - 11:13 pm Título: diario

Hola ---este fic esta muy interesante, nunca he leido de insesto y te esta quedando bien---pero la verdad me gusta cuando el personaje menor o mas inocente es el seme ya sabes mi mente perversa jojojo

Remitente: LLASE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 09:50 am Título: diario

Hola!! Es una historia interesante. Aunque no sé (soy media maniática) se me haría más fácil leerla si le hicieras un trabajo de beteo. Sólo es una opinión. Igual, me gústó. En fin. Actualiza pronto. Sube más cáps.!!

Remitente: Satsuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 11:44 am Título: diario

hola n_n, pobre cuando se atrevio a confesarle ya no lo reconoce, ojala ke recuerde todo cuando recupere la memoria para corresponderle n_n, bueno bye

Remitente: kari_sly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/06 - 03:44 pm Título: diario

esta bueno!!... sigue así!!.. y porfis continua pronto... además sabes algo?... me encanta!!, porfa continua PRONTO

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 10:58 pm Título: diario

worale ya le dijo a u su hermanillo mm en fin esta genial bueno bye

Remitente: tenshi sama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 01:18 pm Título: diario

Tenshi:-con frenos-CHELE!!!!!!!!!! chomo eschas?? eschelente el chap!!!!!!!! Escha chenial!!!!!!!!!! chigecha che chiero vech chomo chermina!!!!!!!!!!!!!! n.n Y perchona che te eschiba achi!!!!!!!!!!! n.nU P.D:no t' rindas y lucha contra cualquier adbersidad, q' no inporta q' mil voses t' digan no, mientras halla una q' t' grite si.

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/06 - 08:03 pm Título: 1

woow... solo ke me confundo con tantos guiones, e sla misma persona o son varias? Pero, entonces, no pueden ser varias, xk e slam ism aidea... espero con ansias una actualizacion.

Remitente: Lupi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/06 - 07:29 pm Título: 1

kien eres tu?? como es eso..continuacion se ha dicho..por favor..que esta muy buena la historia si actualizas me podrias avisar al mail.plis.T_T aki tienes a un afiel lectora yaoistica??..XDD XDD ADIOS

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/06 - 11:37 pm Título: 1

esta supeeerr mm a si q perdio la memoria mm podria ser malo pero mm por otro lada talves sea una linda opoertunidad para el niñito jiji mmmm ya quiero saber lo demas jiji en fin esta super bueno bye

Remitente: Noe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/06 - 10:03 am Título: 1

genial =D me agrada el fic, sobretodo por los comentarios q se dicen acerca de la novia :3

Remitente: Gaby26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/06 - 02:02 am Título: 1

Pobre Max! Aunque entiendo a Adam, yo tambien me hartaria de tener un hermanito tan perfecto (gracias a dios que soy la menor y mi hermana es una persona normal) pero igual me ha encantado, por favor continualo pronto!

Remitente: vetusta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/06 - 05:26 pm Título: 1

;-D

Remitente: tenshi sama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/06 - 07:58 am Título: 1

Ángel:-apurada- Sele!!!! Eata muy buena la historia, Pobre de Adam con avnecia (asi se escribe?), no siempre lei un romanse entre hermanos y realmente ME ENCANTA, quiero que actualize. Ya me cure asi que no tendre problema en leer tus historias!!!!!! Actualiza pronto!!!!!!! =^_^= P.D:no t' rindas y lucha contra cualquier adbersidad, q' no inporta q' mil voses t' digan no, mientras halla una q' t' grite si.

Remitente: hely Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/06 - 03:14 pm Título: 1

amnésico... mal asunto o no, pobre muchacho enamorado de su hermano mayor y éste le tiene rabia, ahora podrá aprovechar la coyuntura y acercársele. Buen comienzo, la historia promete, espero que no te demores en actualizar. Felicidades y un saludo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.