Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/07 - 05:07 pm Título: Capítulo 6

kius!!!
pues e buna lastima q no contnues el fic... ojala cuando tengas time no olvides est hsitira... imira q es de las pocas con la pareja dracoremsq me enctta!!!!
Cont porfa!
FINis

Remitente: Neechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/07 - 10:33 am Título: Capítulo 6

muchos muchos animos de mi parte en tu nueva vida. Espero que la suerte te acompañe y pronto podamos saber de ti. aun cuando no te conozco te deseo lo mejor. Pues la desicion que has tomado es muy valiente.
Mil saludos Ingrid C.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 01:24 pm Título: Capítulo 6

que pena amiga buena suerte muy buena suerte que dios este con tigo amiga vas a lograrlo no te preocupes *-* cuidate mucho

Remitente: Hohenheim-mx Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/06 - 10:09 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

ohhhhhhhhh... a los años que te leo es lahostia esta muy chevere n_n me enacnto n_n especialmente lo de harry ycedric pero porque draco no le hizo las mismas preguntas a remus, es que acaso no le interesa el lobito y ademas, kien es el seme y kien el uke, kiero saberrrrrrrrrrrr n_n seeeeeeeeeeeeeeee, ha sido muy chevere n_n

Remitente: Lady Orapma_S_B Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/06 - 12:08 am Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

¿No as actualizado ninguna de tus historias? M e gusta como escribes... espero que actualizes pronto... y adoro la pareja Sev/Sirius, espero que aunque muertos se queden juntos

Remitente: Friederike Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 02:06 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

Me encanta este fic >D

Remitente: Krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/06 - 10:17 am Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

HOLA NENA!!!! ya me haces falta cada vez te veo menos!!!! auchhh el dentista... aun tengo pesadillas cuando mencionan eso.... uakla!!! lo siento tanto!!! jajajajaj pero animos... con tal de tener dientes sanos... jejejje nena mira qeu me gusta mucho el fic... y este mini capi fue bueno ya que entendimos de donde salio esta fijacion de Ceddric por Harry!!! jajaja es que ellos hacen bonita pareja!! y estoy impaciente por saber de los demas!!! nena no te pierdas y espero que te este gustando Post War....jejejej que me tienes descuidad!!! =( kisses -Krispy-

Remitente: SHORYUKI Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/06 - 03:01 pm Título: cap4:una cita?

Gracias yuyumio por sugerirle la pareja ^0^ O_O (me froto los ojos) O///O ¿me la dedicas a mi? n_____n (roja asta las orejas y con una sonrisa de tonta) muchas, muchas gracias, es la primera vez que alguien me dedica un capitulo, soy tan feliz ToT no sabes lo contenta que estoy, en verdad significa mucho, que te agraden mis comentarios, por lo general nadie dice eso de mi U.U por acá todos dicen que soy rara oO (y tienen razón XP) me has subido el animo asta las nubes n_______n estoy como tonta (mas de lo habitual XP), y espero que en tu cumple te la pasaras bien ^-^ y otro gracias (hoy ando muy agradecida XD) por aclarar mis dudas, y es que como en cada país sus expresiones son diferentes, pues es difícil en tender algunas situaciones, ya que la verdad no tenia ni idea que “cabritas” significara chicas allá en Chile oO una palabra mas para mi diccionario =3 Bueno, si que se tomo muy personal lo del videojuego XDDDD y mi niño cosplayando *¬* (la baba, la baba) es bellísimo *o* haber si no es muy difícil, y nos lo disfrazas un capitulo de estos *-* Ah que lindo! con que el secreto de la montaña e Remus, pillin O.~ Uy ^.^! a mi niño ya se le están saliendo las intenciones XD (pues casi dice CITA ^.^) como que con Moony le cuesta mucho mentir XD O.O valla no es tan casto como puede llegar a verse, hay mi angelito si que es precoz, con que 14 primaveras, y en eso tiene razon, una cosa es sexo y otra muy diferente, a mi parecer, es hacer el amor, puesto que en una solo es placer y en la otra implica muchos sentimientos *-*, zoofilia? XDDDDDD hay Draco no hables de zoofilia, que por hay conozco un lobito muy encantador o.~ jijijijiji Wau O.O eso explica porque un chico tan popular como Viktor, se enrolaría con una chica de 14, aunque Draco tenia esa edad, él no es cualquier chico, y la verdad Granger no es ningún santo de mi devoción; pues Draco, para mi, si es un angelito *o* aunque todos digan lo contrario, bien dicen que el amor es ciego, y en mi caso, asta lazarillo tengo, verdad padfoot? XD no me pude resistir a llamarlo así XD si que se atreva, que se atreva ^0^ vamos dile “mi lobito”, Lupin estaría tan encantado, de por si no se le quita la sonrisa que trae, y luego con eso, ni un desastre natural lo lograría, que ropa *¬* o.o? creo que de nuevo me perdí en la conversación de la edad, quien dijo eso de “ricura” pues Moony como que no lo creo, y Draco fue el que pregunto no? así que fue alguien mas o que o.O? *.* cachorrito precioso que lindo *0* y mi niño se pone todo nervioso n____n OoO WAAAAUUUU buen para mi Draco esta lleno de habilidades y es muy entendido, pero tanto como para aprender todo eso de un jalón, es impresionante OoO a mi me tomo mucho tiempo, y eso por que me lo enseñaron en la escuela U_U o será acaso por el profesor? solo el lo sabe, hay pésame la receta, pues por mas que estudio no mas no le ayo -.-U Con que los inspectores he? aja Draco y que mas? pero bueno si a Lupin le funciono porque a el no ^.^ jijijijijijiji si al fin y al cabo ambos quieren =D un besito de buenas noches que ternura *o* el cap estuvo genial ^0^ y no lo digo solo porque me lo dedicaste, si no porque asi es; tengo tantas ansias de ver el capitulo donde aparezca Sev XDDDDD ya asta me gana la risa por adelantado XD si, si ya quiero ver la desesperación de Sev XDDDD bueno realmente no se, si es así, pero casi me lo ando imaginando todo shoqueado, porque su Draco dejo de ser doncel a tan corta edad ^.^ y el ni en cuenta, y a Siri asta echándole porra y claro esto lo enojaría mas XDDDD Uy menos mal que se entero de esto cundo ya estaba muerto, sino los muertos serian otros XDDDDD si ya me imagino a Sev jalándole las patas, a todos aquellos desgraciados que corrompieron a su pequeño, dulce, tierno, e inocente ahijado XDDD hmmmmm, me pregunto si con lo del besito Remus se habrá ganado una jala de pies, tu que dices? ^.^ jijijijijiji. O.o pésimo cap 3? pues yo no lo creo, a mi me gusto mucho ^0^ pero debo admitir que este me gusto mas ^-^ O.O rayos lo hice de nuevo me extiendo mas de la cuenta XP, espero que no me regañen por eso, pues así escribo, todo sale de la inspiración, aunque es bien floja la condenada ¬¬ y solo trabaja cundo se le da la gana, y para que te digo mas, si ustedes los autores sabes mas de eso que uno, humilde lector, bueno creo que ya me voy CHAO ^-^

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/03/06 - 10:08 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

Este capi me gustó mucho, en serio, con mi pareja favorita, y ahora que Cedric y le confesó a Harry tantas cosas, ahora Harry debe corresponderle, ¡¡síiiiiiiiii!! ♥. Jajaja, pero también quiero saber, que tal le cayó a Snape tantas confesiones sobre si ahijado jajaja☺ XD . Me pregunto se habrá encuentros entre los recién casados y Harry. También estaría muy bueno que metieras algunos celos. jajaja.

Remitente: satsuki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/06 - 05:27 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

hola n_n, pobre harry, no se la cree XD, aunke los argumosntos ke dio cedric no estan tan mal XD, bueno bye

Remitente: MURTILLA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/06 - 03:29 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

KIUS!!!! pues, eso explicarialo q siente cedric!! y sirius con sevy donde andan metidos mMmMMmM??

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/06 - 01:21 pm Título: 5:confecion de cedric(mini capi)

Holaaaa!! Que sincero, Ceddy no?^^ Los angeles tb aman, Harry, comprendelo chaval!!¬¬ xD! jejeje, que way!! Estoy deseando leer la seguda parte de la cita^^ Hasta pronto!!^^

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 12:17 am Título: cap4:una cita?

Gah .... XD claro que quiero saber que dira sev cuando sepa lo de su nene... al menos Remus se lo ha tomado muy bien, pero debe ser torturante dormir como si nada junto a Draco luego de recibir ese beso...

Remitente: satsuki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 12:07 pm Título: cap4:una cita?

hola n_n, a draco le faltaba el puro letrero de te estoy coketeando jajajaja, aunke no creo ke le sea totalmente indiferente a remus jajaja, bueno bye, ke bueno ke no aparecieron los angeles guardianes jajaja

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 12:03 pm Título: cap4:una cita?

Holaaaaa!!^^ No creo que el capitulo 3 fuese pesimo^^ Este me gustó mucho!! Buff que dia mas guay!!^^ Pues que se haga una cuenta hotmail, que es mejor! xD! jejejejejejeje wenuuu, estoy deseando leer la segunda parte de la cita!!^^ Actualiza pronto porfa!!^^ Adioooooos!!

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 11:47 am Título: cap4:una cita?

mmmm pues que te dire, me agrado, pero como que Draco esta adaptandose demaciado rapido, digo solo aprender a teclear a velocidad regular ya es algo dificil, mucho mas aprender en 4 horas lo basico de internet, considerando que Draco no sabia nisiquiera que era una computadora, pero en general esta bien

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 10:26 am Título: cap4:una cita?

kius!!! AHAHA!! como es eso desarmado por una sonrisa??? mMmm y entre las ropas de draco.. no hay unos pantalones de uero?? ñam!!! falñta ir a una disco!!!! como bailaran ellos?? cotn asi!! FINis

Remitente: yuyumio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 10:13 am Título: cap4:una cita?

Genial este capi,me alegro por este capique me has dedicado,yo soy chilela,por lo que entendere lo de fantasilandia,sera kawai ese capi espero,este capi fabuloso,mira este Draco se hace el leso ,ya tener parece que bastante experiencia .Mn no le parece tan tontos los mugles despues de todo,¿se estara enamorando de Remus?,asi que lobito y su lobito.¿Cual es el motivo de Remus por el que acepto casarse con Draco?lo podrias poner,acaso siente algo por Draco ,desde que era profesor en Howart(se escr5ibe asi)........................... Termine el libro quede con artas dudas con respecto a Snape y sus motivos por lo que hizo.... ¿Cuando actualizaras "cambio de piel",espero que pronto .Esperando otro capi donde aparescan los fantasmas,que me hacen reir con sus ocurrensias,y lo de Cedri tambien chao,soy la primera que te deja revieew

Remitente: Krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 10:01 am Título: cap4:una cita?

Hoooooolllllllllllaaaa!!! bueno te escribi como mil revews en el capitulo pasado pero mi pc estaba para matarla asiq ue nunca llegaron.... pero bueno aqui estoy!!! =) espero que hallas pasado un buen cumpleaños!!! que te hallan dado muchos regalos cheveres!!! mira que me gusta mucho el fic... tienes una gran idea en tus manos querida... ya que el mundo muggle tiene tantas cosas de las cuales Draco es totalmente neofito!! jaajajajaj y los angelitos pues super funny me matan de la risa... sobre todo Sev y Sirius... jajajaja me encantan esos dos y buena la pareja de Cedric y Harry mira que es rarita pero jajajajaa son tan lindos!! ^_^ este capitulo me gusto muchisisiisismo mas que los demas por que ya estas desarrollando mas la historia!! mira que el fic es super gracioso no sabes cuanto me he reido en todos lo capitulos y estoy ansiosa por el siguiente!! jajajajaaja amiga... tiempo sin saber de ti! no te pierdas y escribe para saber de ti!! y como te fue en tu b-day!! sabes que cualquier cosa aqui estoy para ti!! kisses -Krispy-

Remitente: Hohemheim mx Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/03/06 - 09:53 am Título: cap3

deberian hacerte un monumento, ah ke chevere me he matado de la risa le voy a reconmendar a unas amigas tu ff, te amo!!! ... ay dios es ke nunca hay nada bueno que leer ai ke tu fic es como un osasis en el desierto nn

Remitente: SHORYUKI Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/03/06 - 01:48 pm Título: cap3

Draco + niños de pequeños = jajajajajajajaja XDDDDDDD y luego lo de “una tarde en mis zapatos eso es lo que le paso” XDDDD jajajajaja pobre Sev y Draco, de verdad que eso de cuidar niños debe ser todo un martirio, por ellos admiro a los maestros, y en especial a esos dos (aunque Draco no es un maestro pero en fin), ya que los Sly (para abreviar =P) no son precisamente las personas mas pacientes XDDD Sev jugando bromas, WAU OoO eso es nuevo, además estoy en total acuerdo con el, Dumbledore realmente sabe lo que va a pasar, como si viera el futuro, pero le encanta ver como se las arreglan los demás, si, si, si, ya me lo estoy imaginando, sentado con una bolsa de caramelos, disfrutando de la función, mendigo! y lo peor de todo es que no invita XDDDDD hay mi barriguita, no lo puedo soportar XDDDD jajajajajajaja hay chica me matas de risa O_O Dumbledore insinuándose, dios nos libre de poder ver eso >o< y... bueno, otra cosa que no entendí muy bien, es la conversación de lo que le confeso el viejito a Sev, pero bueno, si eso tiene que ver en futuros capítulos ya lo veré después, pero si es algo aislado, seria mucha molestia que me lo explicaras? ^-^ hay bueno retomando a mi niño, creo que pide demasiado, con eso de “deberían encerrarlos en sus casas hasta que sean capaces de comportarse y tener una conversación decente”, nada mas que le pregunta a su padrino si algunos de sus alumnos llegaban a comportarse decentemente XDDD, y además metió la pata quejándose de los pobres huerfanitos, lo entiendo muy bien UoU a mi me pasa muy seguido, una vez estaba hablando mal de una fiesta, que yo ni recordaba de que era, y mi hermana solo tratando de que me callara y yo no savia porque, hasta después de que nos fuimos me dijo que una de las chicas era la de la fiesta O.O Oh Oh! metí la pata bien metida XP y lo peor es que historias como esa tengo muuuuuchas, soy una despistada total U///U la verdad no es mi intención, bueno yo no dije que toda la fiesta aya estado mal, solo que la música no era la adecuada, pero con eso me basto U///U soy un desastre -.-U Lucius con una Doctora muggle?, Wau o.O no se que me sorprende mas, el hecho de que sea muggle o Doctora, nop, creo que lo que mas me extraña es escuchar a Draco ablando de esos temas con Rem, Siiiiiiii *0*0*0*0*0*0*0*0*0*0* bebe bebe bebe bebe bebe! quiero que mi niño tenga un bebe ^0^ sip otro mas, no se si te as percatado, pero Draco esta embarazado en varios fics, esta seria como la cuarta vez que voy a cantar, ♪será varón, será mujer♪ porque me imagino que van a tener bebe o.ô no nos puedes dejar así, ya que mencionaste lo del mpreg, no nos puedes desilusionar, QUEREMOS BEBE! *0* bueno no se si alguien mas lo quiera, pero yo si quiero bebe *-* ^.^ jujujuju bueno pero recuerda, lo que sea que pase en el fic, es tu decisión, nosotros solo damos nuestra opinión, y me alegro ya empiezan a entenderse Rem y Draco, pero pobre de Sev U.U eso de que su niño ya este creciendo le afecta mucho XDDDDDD y Siri que no lo entiende porque para el, que Harry se tire a quien sea, asta es motivo de orgullo oO XD y eso provoca mas discusiones, y me encantan cuando lo hacen, son tan graciosos ^o^ Cumples años O.O? pues ^0^ FELICIDADES ^0^ espero que te la pases muy bien con tu familia y amigos, y por eso te doy un dragoncito y un lobito de peluche ^.^ jijijiji bueno solo una ultima petición, *^* que Narcissa se recupere pronto, de verdad si algo le pasara a mi mama, creo que no lo soportaría T^T, aquí le dejo, porque creo que ya me extendí mucho U///U ADIOS ^-^

Remitente: Ashura Anónimo starhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/03/06 - 01:30 am Título: cap3

La lectura se ha hecho bastante difícil, casi no hay signos y al final no sé quién dijo qué. Una lástima porque la historia engancha.

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/06 - 12:49 am Título: cap3

hum... algo avanzan Draco y Remus, aunque me hubiera gustado mas de ellos ^-^ Ojala pongas mas, bye!!!!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/06 - 11:11 pm Título: cap3

heee?? O.o?? mm parese ser q me lo perdi en el fic mmmm por otro lado FELIZ CUMPLEAños mm y apenas 20?? tas peque jiji en fin bye

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/06 - 07:51 pm Título: cap3

kiUS!!! ahaha!!! ia empezaron los asercamientos, no??? jijiji y entre sev y sir no habra nada?? mMmM pobre draco!!! por q no lo tiras a hacer buenas acciones con los scouts?? ^^ .. odrioa aprender una q otra cosilla, ijiii finis

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.