Comentarios para El Bello y la Bestia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:57 am Título: -

2018-1-1 xiaozheng6666jordan shoeslongchamp outlet storemichael kors outlet onlineugg outlettory burch outlet onlinenfl jerseysmichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlineugg outletcoach outlet onlinepolo ralph laurennike air max 90oakley sunglasses wholesalegiuseppe zanotti outletray ban sunglassespolo outletpandora braceletuggs outletcanada goose outletmichael kors outlet onlinecanada gooseclarks shoescanada goose outlet storemichael kors outletcoach outletlacoste shoescoach outletcheap oakley sunglassescanada goose jacketsmichael kors outletcheap uggsmichael kors outletugg outlet online clearancemichael kors outletugg boots clearanceadidas outletugg boots outletcanada goosemulberry bagssupreme hoodieugg outletpolo outletcanada goose ukadidas yeezy boostcoach factory outletadidas nmd r1polo ralph laurenmichael kors outletnike outletlacoste shirtscanada goose outletmichael kors outlet clearancecanada goose outlet storecoach outlet onlinemichael kors outletmichael kors outlet clearancecheap nike shoesmoncler outlet onlinecanada goose jacketssupreme t shirtsmichael kors outlet onlinetrue religion outletpandora jewelrynike factory outletchristian louboutin shoescanada goose outletcanada goose outlet storetory burch sandalsugg outletcanada goose jacketsmont blanc outletugg bootscheap jordansmichael kors outlet clearancetory burch outletugg boots clearanceray bansmichael kors outletugg outlet storeralph lauren ukprada outlet storecheap ray banuggs canadamichael kors outletpandora outlet onlinecoach factory outletnike outlet storemichael kors outlet clearanceuggs outlet onlinelacoste outletpolo ralph lauren outletpolo ralph laurencanada gooseralph lauren ukcanada goose outletchristian louboutin outletray ban sunglasseadidas yeezy shoesnike outlet storemichael kors outlet

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/11 - 08:53 pm Título: -

Maravillosa adaptación del cuento. Me ha encantado. Se va directa a mis favs. Tu estilo a la hora de escribir engancha. Bss

Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 03:05 pm Título: -

waaa!!!! que bonito kdo!! gracias por escribir!!! K malo k la version de Disney no es como esta!!!! seria genial!!!!

Remitente: lun-rumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 01:32 pm Título: -

wow....... que genial!!!! no pude dejar de recordar a moony como la bestia de la pelicula (damn you disney!!!!!!) y me acorde de los dibujos de un cuento que tengo...espera...no es un insulto!!!!! me encanto estuvo algo distinto a los que siempre haces(lemon...ejem....lemon...) pero esta genial...... XD sirius y lupin 4ever black x remus rules....q miedo...

Respuesta del autor: ¡Hola! Pues si, yo pensaba en la bestia de la película de Disney cuando escriní esto, jejeje... y no tuvo lemon porque es navidad ^_^ que se suponía sería algo apto para todo público. Un besote

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 04:48 pm Título: -

aaaaaaaaah k lindooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo me gusto muchoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo idolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD xD

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Muchas gracias por el comentario, fue divertido escribir la historia. Besotes

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 04:30 pm Título: -

Precioso, muy bonito, la historia de La Bella y la Bestia siempre ha sido mi favorita y poniendo a los eprsonajes de HP comoq ue me gsuta más.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, la historia es linda y como sigo queriendo a Siri y Remus, me pareció apropiado usarlos a ellos. Un besote

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 12:22 pm Título: -

Hola cariño. Linda adaptación de la Bella y la Bestia, aunque yo ditía que Sirius es más bestia que Remus jajaja. Feliz Año Nuevo. Besitos mil

Respuesta del autor: Hola!! Bueno, no se me da escribir cosas rosas, pero era navidad. Un beso!!

Remitente: shira_chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 08:44 am Título: -

me encanta!!! Las adaptaciones de cuentos al yaoi me traen loca y si encima son de parejas como el remus/sirius... Weno me derrito de solo leerlas XD. Ha estado muy bien y me parecio muy lindo. Hasta otra y feliz navidad!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara la adaptación, y si, ellos dos son mis favoritos. Un besote y feliz navidad

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 11:32 pm Título: -

Bonita adaptacion, con la pareja mas dulce del HP, felices fiestas!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip. esta es la pareja más dulce de HP, siempre me darán ternura ellos dos. Besos

Remitente: Setsuna_Mud Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 02:46 pm Título: -

Hola!!! Lo primero antes de que se me olvide...¡felizzz navidad! Me ha encantado tu adaptación, y más teniendo en cuenta que la bella y la bestia es mi cuento favorito (el segundo es la Cenicienta :P), cuando era pequeña lo veía una y otra vezzz y me alegré un montón cuando disney sacó la bella y la bestia 2 (a pesar de que dicen que segundas partes nunca fueron buenas XD XD). ¡¡Menos mal que tú si has escrito lo del beso!! (ya me temía que tb se quedaban sin beso... Aura y Maryam no lo han escrito TT^TT... son malas...). Solo tengo una pregunta que hacerte... (la culpa la tiene mi mente pervertida) ¿Remus de seme con lo frágil que parece en su forma humana? XDDDDD ¿Sirius de uke con lo bastorro que es?. Me alegra que vuelvas a escribir fics de HP. Muchos besos!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, no sabía que era tu cuento favorito, a mi también me gusta un montón. Y bueno, para mi con Sirius y Remus funciona por ambos lados, que frágil no lo veo, la verdad. Temo que esto es lo último de HP que escribiré, pero gracias por comentar. Un beso

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 01:05 pm Título: -

Qué hermosa historia. Como un cuento de hadas. Precioso y Sirius me encantó. Felicitaciones. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: ¡Hola! Fue un regalito navideño, me gustó mucho escribirla ^_^ Besos

Remitente: Aura Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 12:29 pm Título: -

El lobito en plan bestia... no voy a poder volver a ver la peli de igual manera nunca más ^_^ Y ese Sirius en plan muchachito asustado de la bestia... no mucho, pero algo... y al final babeando por su lindo principe... me gusta, me gusta mucho. Besitos mil cariño y disfruta lo que queda de fiestas.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, el lobito era la bestia, que Siri-boy no podía serlo. Para variar un poco que los estereotipos llegan a cansar. Un beso

Remitente: Zaratustra Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 12:17 pm Título: -

Curiosa historia pero muy bonita. Me gusta. Aunque el fin me pareció un poco rápido. Tal vez podías haberlo desarrollado más... Felices Fiestas!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias!! y eso que me inventé muchas cosas, porque el cuento era cortísimo. Un beso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.