Comentarios para Entre lunas y estrellas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/18 - 03:29 am Título: Incertidumbre

longchamp outlet canada goose jackets ralph lauren outlet jimmy choo outlet basketball shoes nike free coach handbags vibram fivefingers north face jackets michael kors outlet van cleef & arpels jewelry pandora charms rolex watches adidas yeezy canada goose outlet asics supreme polo ralph ugg outlet christian louboutin cheap oakley sunglasses ralph lauren nike revolution ralph lauren ugg boots light up shoes running shoes oakley sunglasses pandora jewelry nike air max plus nike outlet store true religion outlet jordan shoes ugg clearance hockey jerseys canada goose flip flops uggs outlet bottes ugg longchamp outlet nike factory store ugg boots swarovski crystal jordans ugg outlet michaelkors outlet burberry outlet new balance shoes supra shoes michael kors outlet swarovski jordan 4 stuart weitzman mcm backpack north face dolce and gabbana ugg ugg slippers adidas stan smith roshe run pandora jewelry ralph lauren ugg boots coach bags fitflops north face uk adidas shoes ralph lauren outlet michael kors michael kors outlet online christian louboutin north face valentino ralph lauren kate spade outlet adidas nike dunks nike air force 1 polo outlet ugg boots clearance jordan 11 uggs prada outlet nike presto blackhawks jersey coach factory outlet ugg boots mishka clothing adidas shoes jordan 5 coach outlet coach outlet ray ban sunglasses pandora charms ralph lauren oakley sunglasses baseball bats cheap nhl jerseys ralph lauren kobe 11 michael kors outlet adidas football boots pandora jewelry north face true religion outlet adidas tory burch outlet supreme new york mlb jerseys ugg boots north face ray ban sunglasses converse shoes jordan 3 mac cosmetics ugg boots adidas flip flops stussy clothing moncler ray ban sunglasses north face outlet under armour converse louboutin polo ralph lauren nike roshe canada goose jackets tory burch outlet nike air huarache canada goose jassen polo ralph lauren ugg mont blanc pens ferragamo ralph lauren coach outlet air max ralph lauren fitflops louboutin fitflops flops canada goose timberland nike air max 270 coach wallets supreme clothing manchester united jersey ray ban sunglasses pandora charms coach factory outlet coach factory outlet michael kors outlet online ugg christian louboutin ray ban jordan links of london louboutin coach outlet online ugg boots prada michael jordan shoes shoe carnival nfl jerseys baseball jerseys nike shoes jordans moncler asics ray ban nike air burberry outlet coach outlet canada goose ugg boots nike air max 97 uggs outlet mizuno north face outlet moncler canada goose oakley sunglasses cheap michael kors mlb jerseys moncler undefeated clothing canada goose ferragamo red bottom shoes nike blazer nike trainers supreme moncler jacka jordan xx9 jordan 8 nike lunarglide ugg outlet store bvlgari jewelry cheap ray ban sunglasses nike blazer sac longchamp michael kors nike free air jordan pas cher longchamp michael kors cheap nfl jerseys replica watches timberland kate spade outlet canada goose uk kate spade outlet nike factory outlet ray ban outlet oakley sunglasses adidas slides ugg outlet ray bans nike huarache shoes nike air max bcbg jordan shoes harden vol 1 stephen curry shoes tory burch michael kors handbags the north face nike store uk prada outlet christian louboutin michael kors outlet ugg outlet north face outlet ralph lauren ugg australia jordan 6 coach outlet canada goose outlet adidas jeremy scott polo ralph lauren wholesale snapback hats mbt nike mercurial longchamp nike shoes michael kors uk kate spade outlet coach outlet online coach outlet bottega michael kors uggs nfl jerseys kate spade outlet nike tennis canada goose oakley sunglasses mont blanc pens north face fingerlings monkey timberland boots cheap jordans salvatore ferragamo coach outlet ugg italia canada goose outlet ugg boots moncler nike air force 1 michael kors outlet ugg outlet nike football boots marc jacobs ugg outlet nike air max 1 nike air max moncler outlet nike cortez moncler cheap jerseys ray ban sunglasses dior handbags canada goose outlet ugg boots the north face oakley sunglasses converse outlet moncler nike sb louboutin jordan the north face true religion sale ugg outlet jordans pandora jewelry timberland nike flip-flops coach factory outlet jordans moncler sito ufficiale ugg outlet polo ralph oakley sunglasses pandora jewelry oakley sunglasses adidas superstar jordans kate spade handbags hermes kelly bag hermes outlet nike outlet supreme nike air max 90 canada goose uk cartier bracelet true religion jeans mont blanc ugg michael kors air jordan adidas wings ugg outlet nike shox miu miu handbags flip flops ralph lauren outlet nike air max mulberry handbags nike free soccer jerseys canada goose hermes bags adidas yeezy north face coach outlet tommy hilfiger canada jordan shoes air jordan oakley sunglasses cheap nfl jerseys michael kors handbags oakley vault nike huarache birkenstock air jordans manolo blahnik shoes michael kors outlet north face prada adidas outlet ugg boots ugg outlet nike air max 2018 true religion jeans michael kors handbags nike air max north face doudoune moncler coach outlet pandora outlet beats headphones ugg boots birkenstock outlet moncler jassen christian louboutin louboutin yeezy shoes coach outlet jordan 12 canada goose discount nike ray bans canada goose outlet adidas stan smith shoes mlb jerseys nike air max 2017 kevin durant shoes nike kyrie 3 coach outlet juicy couture outlet pandora jewelry ugg boots swarovski jewelry barcelona jersey cheap jerseys ray ban sunglasses birkenstock sandals tod's shoes jordan 1 lebron 15 jordan shoes flip flops coach factory outlet moncler ugg outlet nike air max 95 longchamp air max canada goose herve leger dresses balenciaga hermes belt ugg outlet jordan red bottom shoes burberry outlet ugg boots nike tn michael kors outlet timberland outlet mbt burberry sale canada goose outlet nike air max tory burch hermes belstaff outlet michael kors outlet ugg boots true religion new balance nba jerseys nike free moncler jackets cheap jerseys uggs outlet north face jackets givenchy handbags goedkope uggs polo ralph giuseppe zanotti dansko christian louboutin wedding shoes alexander mcqueen ray ban sunglasses north face coach outlet store online burberry scarves coach outlet online moncler chenyingying20180203

Remitente: Los Buenos Fics Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/13 - 12:50 am Título: Feliz encuentro

¡Hola!

Pasaba a comentarte que tu historia ha sido recomendada en el foro Los Buenos Fics y sus Autores por ser considerado un buen trabajo.

¡Muchas gracias por aportar al fandom!

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 02:30 am Título: Feliz encuentro

*-* cuteme gusta el principio. Tu fic me llamo la atencion y desidi leerlo ^^ aunqeu ya veo que sera una tarrea larga por que tiene muchas partes por hoy lo dejo ya son las tres de la madrugada pero mañana pienso abansar por lo menos asta la mitad ^^

Respuesta del Autor: ¡Hola! me alegra que te gustara, es un poco largo, eso sí. Creo que es la historia más larga que he escrito. Un abrazo

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 05:45 pm Título: EPILOGO

Muchas felicidades sigue escribiendo

Respuesta del Autor: ¡Muchas gracias! Un abrazo.

Remitente: Hibi_chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 08:27 pm Título: EPILOGO

No sabes lo largo q me salio leer este fics XDDD, es q a veces era muuuuuy oscuro, y me ponia tan nerviosa q tenia q dejar de leerlo por algun tiempo :P... pero ahora q lo termine creo q simplemente fue espectacular... termine llorando el ultimo capitulo y el epilogo, ansio poder leer el anillo y la orden del fenix!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Sip, es larguísimoooo, es el más largo que he escrito, aunque le tengo un cariño especial. Reconozco que tiene algunas partes oscuras, es que la época que les tocó vivir fue oscura en realidad. Yo también lloré cuando lo escribía ^^ me identifico mucho con la trama cuando escribo un fic. Muchas gracias por comentar :) Besos

Remitente: E-san Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/06 - 09:10 am Título: Muerte

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!....Maldita!! por que a David???!! T-T pobre, pobre....(E-san trata de cortase las venas con la esquina del escritorio)

Respuesta del autor: ¡Hola! Lo siento muuucho, yo también lo quería, pero eso no se podía evitar. Besos

Remitente: Aracne Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/01/06 - 11:39 am Título: Feliz encuentro

Leí tu fic hace tiempo y me encantó, pero creo que no comenté. Adoro estas historias tan largas pero que siguen manteniendo al lector interesado hasta el final... Muchos besos y sigue así ;)

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra muchísimo que te haya gustado. Fue uno de los primeros que hice y le guardo especial cariño. A mi también me gustan las historias largas y esta tenía que serlo porque quería contar muchas cosas. Un beso y muchas gracias por el mensaje,.

Remitente: kai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/05 - 01:26 pm Título: EPILOGO

todavia estoy llorando aunque todos ya sabiamos lo que iba a ser el final, tu forma de contarlo me encanto.

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Gracias, este es uno de mis fics favoritos, y quise terminarlo en algo "conocido" Besotes

Remitente: Mirels Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 07:02 pm Título: EPILOGO

Puess no me pude contener mas, aunque este fic es "viejo" tenia que dejarte un mensaje obligado... Ahhhhh que buenoo estuvo me pase casi 1 semana para leerlo ^^u contando las interrupciones claro, pero valio la pena y mucha, este es uno de los mejores fics que e leido ^^u y ahora pa la secuela xD Nos veremos pronto Atte Mirels

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Sip, es un fic "viejo", el tercero que escribí si mal no recuerdo. Muchas gracias por tener la paciencia de leerlo y me alegra que te haya gustado. Un besote ^_^

Remitente: asagi yami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/05 - 09:28 pm Título: Feliz encuentro

Wiiiiiiii, no sabes lo que Yami ha deseado saber más acerca de las vidas de estos chicos! y al fin tú estás escribiendo esooo! viva! ññ... es que la mala de J,K casi no ha hablado de eso en los seis libros, y verdaderamente suena interesante saber como lo pasaban estos personajes en hogwarth ññ!!

Respuesta del autor: Hola!!! me alegra mucho que te guste la historia. Yo también echaba de menos saber más sobre ellos, por eso les hice este fic. Un besote!

Remitente: chipita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/05 - 01:15 pm Título: EPILOGO

Hola Ayesha, llevaba semanas esperando poder leer tu trilogía, jeje. Quería enpeza por Poison, pero me decidií por el orden cronológico y la verdad ahora no me arrepiento. Llevo tres días con la primera parte,sin poder dejar de leer, creo sin duda que esta es la mejor historia que he leido sobre HP. Has adaptado más que bien la historia con las peliculas, que es lo unico que he visto, agregando la historia de James Potter, Lily Evans, Lupin, Black y el resto. Solo tengo que decirte chapo! y quitarme el sombrero. Te diré que lloré como una tonta con la muerte de David, pobrecito, lamento mucho que lo mataras porque realmente él y Cambel se amaban, solo tengo una duda, bueno muchas pero lo que más me intriga es si Black y Lupin descubriran lo que sucedió realmente con Lucius y Bellatrix, el engaño quiero decir. Supongo que se sabrá en la continuación que pienso deborara enseguida. Te felicito en serio, ha sido una adaptación que debería salir en las pantallas. Un saludo guapa y felicidades.

Chipita



Respuesta del autor: ¡Hola! Mil disculpas por responder con tanto atraso. Empezaste por el primero y me alegra de que te haya gustado, le puse muchas ganas para llenar algunos vacíos de la historia. A mi me dieron pena también David y Campbell, pero era inevitable. Lo de Remus y Bellatrix se sabe en "El Anillo y la Orden del Fénix", si tienes la paciencia para leerlo. Un besote y gracias por escribirme.

Remitente: --------------------- Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/05 - 08:41 pm Título: Nueva vida

creo que la procsima ves que hagan un po0rtal deben hacerlo conpleto gracias

Respuesta del autor: Próxima se escribe con "x" y con acento. Y no soy adivina, así que no tengo idea de a qué te puedas referir.

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/05 - 10:05 pm Título: Feliz encuentro

(4 días después, dos materias reprobadas, un diente menos y calvicie prematura por al preocupación después) No se que decir mas que gracias por un fic tan bueno, llore como nunca y creo que no me podré recuperar, ha sido demasiado hermoso. Para mi esta será siempre la única historia de los merodeadores. Hubo miles de detalles que me encantaron pero para no ennumerar los 400 mil, solo dire los 3 mas importantes: 1.- Mago de Oz, que mejor razón que eso, era cosa del destino que se te ocurriera por casualidad, 2.- Ahora amo la pareja de Sirius/Remus, nunca me había gustado, hasta me llego a molestar, pero adiós a esos días y 3.- Cada pequeño detalle agregado, nunca pensé que vendría TODO, absolutamente cada pequeño detalle de la historia, todo perfectamente relacionado y bien planeado. Ahí están mis 3 puntos, en serio, una muy bella historia, de aqui me arranco para la continuación y si tengo suerte la termino en 4 días mas. Besos.

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Disculpa por responder apenas ahora a tu comentario. Me alegra muchísimo que te haya gustado, puse mucho cariño en cada frase que escribí en ella. Jiji... yo adoro a Sirius y Remus, creo que por eso me esforcé tanto. Un besote enorme y gracias por leer.

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/05 - 11:24 pm Título: Fuego verde

holaaaaa me encanto el fic !! ^-^ mi meta del año02005 va a ser leer todos tus fics ^.^ bueno, nos vemos en otra actualizacion tuya see you !!

Respuesta del autor: ¡Hola! ¿En serio? pues muchísimas gracias ^_^ Besos

Remitente: Siria Black Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/12/04 - 03:59 pm Título: Traición

Claro que me gustó. La historia entera está super currada. Incluso el perfil sicológico de Lucius me gusta (vale, Lucius es un cabroncete.. no me cae bien, pero en cierta forma comprendo al personaje) Severus, como no, me encanta.. y también se hace comprender. Y .. jeje... Sirius y Remus siempre serán Sirius y Remus. Adorables. Me fastidia que Sirius sea un celoso.. pero el muchacho es un poco caótico, ya lo sabemos ^__~ Moonyyyy.. no te dejes engañar por nadieeee!!! Sirius te adoraaaaa!!! Besillos. ^_^

Respuesta del autor: ¡Hola lina! me alegra que te gustara, esta historia es una de mis favoritas, le tengo un cariño especial. Siii, adoro a los canes y a Lucius y Severus como pareja malvada, e intenté darle a Sirius el aire de galán celoso pero con un corazón de oro. Un besote y gracias

Remitente: Alhena Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/04 - 12:06 pm Título: Feliz encuentro

Otro comentario (espero que no te canses de mi, jeje) Lei el fic despues de haber leido la continuacion (si, soy un poco rara) y sabia lo que pasaba, aun asi me ha.... emocionado, encantado, maravillado y mil sentimientos parecidos. Besos mil.

Respuesta del autor: ¡Hola! Disculpa el retraso al responder... es que a veces no se donde tengo la cabeza. Me alegra muchísimo que te haya gustado la historia. Yo escribí la segunda parte cuando tenia a medias la primera, cosa rara, eh... por eso en la segunda hay detallitos que no exploté tanto. Me alegra que te haya gustado. Un besote y muchas gracias por leer y comentar.

Remitente: Yumiko Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/04 - 03:39 pm Título: EPILOGO

Me fascino este fik. En realidad llevaba mucho ansiando poder bajar los demas capis, pero veras, una amiga me paso el fic, y yo no sabia en donde estabas publicando...asi es que hasta hace poco me entere....en serio...felicidades por este fic. Esta genial.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que te haya gustado, sí, sé que es largo y es pesado bajarlo uno por uno, por eso te agradezco enormemente la paciencia de haberlo leído. Un besote

Remitente: Meyka Tanimoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/04 - 07:04 pm Título: Desenlace

Oh, me alegra mucho que ya lo hayas terminado, aunque estuvo un poco triste el final, bien, yo sabía que así iba a terminar, pero de todos modos sufrí mucho. Disculpa que no te haya escrito antes, pero no pude, pero como dice el dicho: "Más vale tarde que nunca". Creo que no tengo nada más qué decir, tan sólo que tu historia es magnífica y que les diste tanta vida a los personajes que hasta me sentía en la trama. Te felicito. Espero que nos veamos pronto.

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias, aunque intenté darle un final acorde con lo shechos conocidos, pero dándoles a ellos una esperanza, que en el otro fic convertí en felicidad Besos

Remitente: Sakuratsukamori Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/04 - 08:45 pm Título: Incertidumbre

Dios mío... qué desconfiado que es Sirius.... Al final el pobre Remus no hizo nada más que medio mentirle a instancias de la rata asquerosa. Y encambi Black hizo de todo.... Maldito Malfoy!!!!!!!!!!!!!! Tu fanfic genial, como siempre!!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Pues si, Sirius es desconfiado porque le envenenaron la mente y como producto de ese enredo, actuó impulsivamente, Es que así imagino a Sirius joven. Besotes

Remitente: nani Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/04 - 10:25 pm Título: EPILOGO

Waaaaa! :'( y se acabo... no se si me recuerdas, pero cuando estabas en SlashFiction te estuve lyeyendo por varios meses...pero luego te trago la tierra y ahora te escupio denuevo o.ö mira tu... Estuvo muy lindo el fic, me a encantado...¿tienes un nuevo proyecto? de que tartara? Poision? algo asi xD jajaja...ojala todo resulte bien y aqui tienes asegurada a una fiel lectora..xD Adios y suerte!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, se acabó... Muchas gracias por tu comentario. Estaba en Slashfiction, pero tuvieron un problema con servidores y perdieron las actualizaciones, por eso me puse a trabajar en Slasheaven. Poison ya está terminado. Espero te guste ^_^

Remitente: Velia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 11:16 pm Título: EPILOGO

Voy a llorar pero después reiré. Como siempre me pasa cuando leo una historia tuya caí absolutamente prendada de ella, desde el principio hasta el final. Así que lloraré porque acabó pero reiré después. Ese can tonto en verdad es desconsiderado con Moony!! Merecía dos patadas en... su bien proporcionado traserito. Felicidades Aye por la historia y por la nueva que estas empezndo y que yo ya tanto ansiaba leer. Besos preciosa.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra muchísimo que te haya gustado, le puse mucho cariño a la historia del lobito y el perrito, y quería darles un lindo final. Besos

Remitente: Any Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/04 - 10:35 am Título: Incertidumbre

¡Wow! la cosa está que arde. Iré leyendo conforme pueda Aye, porque nadie, ni el ser más pequeñito, podría quitarme la adicción a tus fics.......jiji

Respuesta del autor: Hola linda... no sé si lograste acabar el fic, en todo caso muchísimas gracias por leer. Besos

Remitente: Sakura_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/04 - 03:46 pm Título: EPILOGO

Hola Qye... siento no haberte mandado un review antes, pero he estado ocupada y sin dinero para el internet, pero ahora que puedo solo puedo decirte: BUAAAA!!! pobre Remus!!! y estuvo bastante triste lo de James y Lily... y yo voy a matar a Sirius Black por ser tan desconfiado... y a Bella por... ahem... dejemoslo asì... Me ha encantado este fic, aunque no podía enviarte reviews muy seguido creéme que lo seguí por todas partes... Espero para leer el de Poison y seré paciente n_n... bueno, me retiro, realmente me ha gustado como llevaste la historia y tudo... muy buena... Nos vemos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Estoy respondiendo con mucho atraso. Muchas gracias por tu comentario y me alegra que te haya gustado la historia. Un beso!

Remitente: Little My Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/04 - 08:44 pm Título: EPILOGO

Eres increíble! Me has dejado muy pensativa con este cap, repito ¿cómo logras que la historia cautive tanto al lector?!!! Si alguna vez a Rowling le da por escribir la precuela de los libros de HP, que me quemen todos los fans de Harry¨Potter, que para mí la VERDADERA historia de los merodeadores, es ésta. Ha sido una bella experiencia poder leerte. No sé que habría pasado si no leyera aquel mensaje :"Me mudo a otros lares" en el grupo Potter&Cía de hotmail. Y ahora que dejo el comentario, me siento muy nostálgica. MIS ADORADOS CANES!!!!!!!! BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! MUCHOS BESOTES!!!!

Respuesta del autor: Gracias!!! no me imaginaba de otro modo la historia de los Merodeadores, aunque Rowling quiera quemarme en leña verde. Muchas gracias por leer y besotes!! los canes volverán, aunque viejitos.

Remitente: Little My Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/04 - 08:28 pm Título: Desenlace

Ayesha ¿cómo logras compenetrar al lector con la historia, transmitir tantos sentimientos?, me ha hecho llorar, por un momento no me di cuenta de que estaba en el centro de cómputo de la facu, y un compañero me preguntó que me pasaba y PAF!!! de vuelta a la realidad : "Ah, es que me han esscrito que un amigo de lainfancia murió ayer". Lo tuve que terminar de leer en mi casa.Estuve un poco triste, ¿no lloraste cuando lo escribías? Te ha salido muy melancólico y casi me muero por el sufrimiento de mi lobito SNIF!!!! Voy a leer el epílogo *Little My sonándose la nariz*

Respuesta del autor: :$:$, gracias!! es que el capítulo tenía que ser triste, si lloré por James, lo del lobito no se me hizo tan difícil como la muerte del pobre James defendiendo a su familia... no sé... en el fondo no quería matarlo, AHHHH. Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.