Comentarios para cambio de piel
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 06:21 am Título: no cap

Magnifica XD!!!!!!!!!!! Me encanto como Sev puede ser tan tierno, lindo y algo cursi cuando se trata de Harry jejejeje, y como Harry es todo un cachorrito con Ron y Hermy , pero con los demàs un Slytherin vengativo jajajaja, kien fue el ke hirio la lechuza de Harry y puso la pelicula delante de toda la escuela nose, pero espero tanto Sev como Harry encuentren al culpable y la pague muy caro por separlos ahora ke ya estaban juntos... muy original la historia XD!!!!!!!!!!!!!

Me da tanta risa ver a una Hermy loca y perversa por el yaoi, a un Ron medio idota pero con algo de sentido comùn, Draco timido pero igual de astuto y pues de Sev y Harry ke los dos son perfectos jajajajaja XD!!!!!!!

Espero puedas actualizar pronto y estare impaciente por leer la continuaciòn XD, hasta pronto y cuidate!!!!!!!!!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/08 - 09:42 pm Título: no cap

fue una pena que lo tuvieras que dejar..ojala que algun dia lo continues... yo de harry le haria sufrir un poquito y que me demostrara que me quiere... pq nunca se acuerdan del veritaserum cuando hace falta???? y luego lo perdonaria y me casaria con el

gracias por escribir

espero que te vaya bien

beoss

 

Remitente: Astarte Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/08 - 03:41 pm Título: Capítulo 10

por favor, seria genial que Harry estuviera enbarazado, pero me gustaria que primero perdonara a Sevi, el no tuvo la culpa de nada T.T, y me encantaria saber quien es el que esta detras de todos esos atentados n.n

Bueno espero que continues el fic, me encantan las personalidades que hiciste que adoptaran todos, de todas maneras creo que me gustaria ver un poco mas de la relacion de Draco con Ron  XD

bueno me despido espero que estes bien 

Remitente: angelydemonio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/07 - 02:12 am Título: no cap

hola, co tas? espero que ya tes un poco aliviada. esperare que continues la historia lo mas pronto posible. suerte

Remitente: Chio Potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 09:28 pm Título: no cap

No te preocupes, lo primero es que estes bien y que consigas un trabajo estable, SUERTE EN ESE PAIS!!!!!!!

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 02:09 pm Título: no cap

buena suerte T.T

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/07 - 07:25 pm Título: no cap

Hola!!!

No!!! eres mala!! pero te entendemos, tendremos que esperar hasta que puedas tener tu pc, ahhhh... voy a extrañar la historia, bueno!! cuando vuelvas tienes que venir con todo y actualizar suupperr rapido para recompensarnos, besitos y suerte!!

Remitente: Sigel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/07 - 12:34 pm Título: respuestas

Choochancha! Jajaja muy apropiado! Me encanto! Actualizalo pronto! Besitos

Remitente: Sandri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 05:39 pm Título: Capítulo 10

Hola... como estas??? yo encantada con tu historia, aunque no me gusta mucho ver a un Harry tan vengativo, por lo que a la pregunta 4, negado, no, a la 1. siiiii a la 2. nooooooo, yo creo que mas iria a estorbar y a la 3. si, que se haga el dificil lo torture un poco para conseguir el preciado perdon....

Remitente: gisaku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 09:48 am Título: Capítulo 10

yo tengo 2

harry esta embarazo y a pesar de eso se hace el dificil

Remitente: NoxyPotterMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 11:13 pm Título: Capítulo 10

Mmm sobre el embarazo de Harry... digo un si, pero no enseguida, ¬¬ Ginny que no se cuele... Harry haciéndose el difícil y si la venganza tiene que ver con cierto rubio menor mejor ^-^ (pero si le tiñen el cabello a su demonial padre estaría mejor XD)

Remitente: limne Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 10:06 am Título: Capítulo 10

ahh yo quiero ver a harrysin con una barriga enorme y con campios hormonales ^^ siª!!!
siguela pls

Remitente: neko_kora Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 09:23 pm Título: Capítulo 10

mira a mi me gusto el fic pero....tenias que hacera severus tan ....chupamedia baboso eperdenido ¬¬ no manches todo tiene un limite ni que derrepente voldemort y dumbledore aparecieran con tutus y bailado en los pasillos de hogwarts el lago de los cisnes¬¬ no manches todo tiene limite..... en fin cuidate espero le proximo capi y que no sea para el 2008 si no para este mes byeeeee

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 08:56 pm Título: Capítulo 10

harry embarasado y lo perdona pero dificil jejeje sigue amiga me encanta tu ficc es muy graciosos

Remitente: sakura kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 07:57 pm Título: Capítulo 10

Por fin!!!
despues de tantos meses

espero que con los siguientes cap. no tardes tanto, please!!!

bye!!

Remitente: yami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 05:01 pm Título: Capítulo 10

ahhhhhhh!!!!vamos tines que actualizarla pronto!!!q m rioy a la vz m como las uñas por saber el proxio capi!!y como q harry embarazado??ufff eso seria fenomenal!!!!....y yo creo q es neville!!!!no es cierto??..sip desde q lei en el libro sobre peter pettigrew lo relacione con neville!!!!cguro ta molesto porque el quieria a snape!!!o porque ginny dijo q seguia enamorada de harry...vamos ..vamos..actualizala q mi imaginacion vuela muy rapido!!!jajaja

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 03:58 pm Título: Capítulo 10

Hola Selene!!


Bueno como yo lei esta historia hace algun tiempo y no deje reviews, no tengo moral para reclamarte nada tu tardanza!!


Harry embarazado se me hace lindo, (xq sera??) bueno en cuanto a Ginny pues no me molesta si se cuela mientras no se acerque a mi harry, la venganza es dulce pero que no sea tannnn duro, en cuanto a hacerse el dificil pues no se, seria bueno a punto medio, tu historia es supperrr interesante, besitos......

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/12/06 - 03:08 pm Título: funcion de cine?

Yo (jeje)

Cho se va a ganar una MUY grandee... LA VOY A DESPELLEJAR... DEJÁDMELA!!!! LA MATO!!! YO LA MATO!!!
Alterna: Oye... Yo..., tranqui que no sabes si a sido ella...
Yo:¡¡¡¿CÓMO NO VA A SER ELLA?!!!
Alterna: Yo desisto... -_-'

:) :D XD

Remitente: Nemesis Crow Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/06 - 11:14 pm Título: funcion de cine?

nooo lo deje asi

Remitente: kora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/06 - 05:51 pm Título: castigo?

como puedes dejar el fic asi¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tieens que continuarlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te mato sino lo haces ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ espero el proximo capitulo¡¡¡¡¡

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/06 - 02:58 pm Título: funcion de cine?

UUoo!!! vaya sueños más raros y pornograficos k tiene Harry! Y encima en clases!! Y k cotilla k es Hermione pidiendo detalles.¬¬' No me extraña k Harry le diga eso a Severus, pero me da pena por él, k no entiende nada. Y k rápido k es Sev, k ya kiere casarse con Harry! A ver k plan tiene Draco. Sta muy interesante, sigue asi!

Remitente: Satsuki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 07:05 pm Título: funcion de cine?

hola n_n, pobre harry, pero kien habra sido????, no creo ke malfoy sea capaz de eso o si??, bueno, ojala ke a sevi le resulte todo bien bye

Remitente: Strawberry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 06:48 pm Título: funcion de cine?

Saludos y muchos holas!! Me uno a la opinion de los demas y te dire k el cap es muy cortito!!! como se te ocurre dejarme con tanta intriga........me gusta el drama y me gusto lo del video, le da un giro inesperado a la historia.............hablando de otras cosas ya has visto la peli de broke back mountain??? a ver si luego intercambiamos comentarios........portate mal, cuidate bien!!!!!!!!!!!!

Remitente: AuraSly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 01:53 pm Título: funcion de cine?

Ayyyy Seleneeeee que mala, mala, malita!!! como le haces eso al pobe de Harry.... ya me quede en ascuazzzzz actualiza prontito para calmar mi sed de chisme! jajajaj besos mi ninia!

Remitente: cirerbina_plateada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/06 - 01:43 pm Título: funcion de cine?

Woooooooooooooooooooooooow, ha estado super bien, aun que fuese corto.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.