Comentarios para segundas oportunidades
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hhcg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 04:41 am Título: 4

prada outletfitflops sale ukchaussure basket hommeabercrombie and fitch storecanada goose jackets on saleNike Zapatosmoncler girlsmoncler coats for womenUggs Pas Cher SoldesBottes Ugg Pas Chernike chaussuresUgg Boots On Clearancenike freelongchamp bags on salecheap christian louboutinDoudoune Moncler Site Officielmichael kors bags outletpandora charm bracelet salecanada goose jackets for womenMichael KorsNegozi Pandorachaussure Nike hommemoncler jacket saletoms shoes outletugg boots for womenDoudoune Moncler Pas CherUgg Classic Tallugg boots classicpandora onlineNike Factory StoreToms Shoes For WomenDoudoune Moncler Pas Cherhuarache sneakersUomo HoganBoutique Ugghogan scontatepandora outlet storeUgg Pas Cher Femmenike sneakersnew yeezy shoesSoccer Boots Outlet nikeMoncler Saleoakley sunglasses clearancenike tn pas cherugg storeCanada Goose OnlineUgg Outlet Online StoreMoncler StoreAir Huarachenike air schuhe herrennike air jordan pas cherCanada Goose Sale OutletNike Online Storechaussures de foot pas chertru religion jeansnew pandora charmsnew jordan releasesretro jordans for cheapCanada Goose Outlet Storelongchamp tote bagBotte Ugg Femmecheap uggs for womensac a main michael korsgoedkope nike air maxUgg boots Salenike joggeskoCanada Goose Salepandora beadsbotas de futboladidas schoenenzapatillas runningSheepskin Ugg Bootscanada goose jacket outletzapatos de futbol nikeCanada Goose Outletmichael kors handbags on saleJordan FuturePandora Beads And Charmschristian louboutin outletchaussures nike pas cherhogan rebel donnanike sportschuheUgg Noir Pas Cheradidas storeUgg ButtonUgg Grise Pas Chercanada goose coatspandora jewelry storeDoudoune Femme Pas Chernike airconverse storewomens nike air maxzapatillas nike baratasuggs for womenpandora bracelet charmsAdidas Shoes Discount Marketplaceadidas outlet stores onlinenike mercurial soccer cleatsaustralia uggs outletnike jordan shoescoach factory outlet onlineJordan Schoenenugg boots outlet onlinecheap uggspandora ringsOakley Sunglasses CheapAir Jordan NewsJordan Storeuggs outletzapatilla adidasOriginal Ugg Bootsadidas kläderUgg Homme Pas chernike sportschuhe damenair force one pas cherChaussure Nike Pas Cherhyperdunk 2014Ray ban sale online23 is backToms Outlet OnlineCanada Goose Outletcheap air max outletbillige nike skoair jordanCanada Goose Official Siteaustralia uggs outletUgg Femme Pas CherUggs Outlet StoreSneakers Nikenike air max running shoesAir Max 90Nike Air Jordan 11cheap nike air maxportafoglio michael korsnike damenschuhePandora Official WebsiteSoldes UggMoncler Jacket Womensscarpe hogan outletMoncler Soldesnike schuhe günstigChestnut Ugg BootsDoudoune Moncler SoldeMichael Kors handbag on salecanada goose online storeugg outlet onlineOrecchini Pandoraray ban wayfarer eyeglassesLebron 13nfl storeugg factory outletVeste Moncler Pas Chercheap real uggscanada goose sale onlineBottes Ugg Femme Pas CherVeste Moncler Femmelouboutin heelsTimberland skorMichael Kors handbag discountNike Storereligion storevans shoe storemoncler outletWomens Ugg Bootsugg boots cheapnike sb stefan janoskiOakley Outletuggs for cheapJordan Sneakers For Salenike shoesugg clearanceofficial NHL jerseysAir Jordan Release DateDoudoune Femme Pas CherCheap Michael Korssac coach soldesMoncler Outlet Onlineadidas outletAnelli Pandorascarpe nikeCoach Bags On Saletoms salenewest lebron shoesreebok running shoeshhcg 12.1

Remitente: xxxxxxxxxxx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/16 - 07:19 am Título: 4

michael kors outlet online cheap jordans michael kors handbags outlet ralph lauren pas cher new balance outlet gucci borse michael kors handbags wholesale versace michael kors handbags yeezy boost 350 white michael kors handbags outlet armani exchange outlet ed hardy cheap oakley sunglasses michael kors handbags outlet adidas nmd runner michael kors handbags pandora jewelry abercrombie and fitch dolce and gabbana outlet instyler max 2 chaussure louboutin pas cher air jordan uk michael kors outlet true religion jeans michael kors handbags michael kors handbags wholesale jordan shoes cheap nfl jerseys ralph lauren michael kors handbags ghd flat iron nike huarache moncler jackets dolce and gabbana shoes kobe 9 elite skechers outlet yeezy boost 350 toms outlet ghd hair straighteners sac longchamp michael kors handbags christian louboutin outlet michael kors handbags wholesale birkenstocks omega watches for sale supra shoes sale michael kors asics shoes nike blazer low the north face michael kors handbags red valentino nike huarache trainers cheap ray bans longchamp bags michael kors outlet store hugo boss outlet nike outlet store michael kors outlet online mlb jerseys dolce and gabbana converse shoes michael kors handbags nhl jerseys nike trainers uk nike huarache true religion jeans sale nike free 5 air max 90 ralph lauren outlet online jimmy choo shoes nike air huarache nike air force 1 cheap mlb jerseys instyler max michael kors handbags michael kors handbags cheap nba jerseys rolex replica watches ecco shoes outlet polo ralph lauren outlet nike store uk michael kors handbags the north face outlet cheap oakley sunglasses abercrombie and fitch kids cheap jordan shoes under armour shoes louis vuitton sacs cheap nhl jerseys michael kors handbags clearance nike roshe run michael kors handbags wholesale michael kors handbags online michael kors outlet michael kors outlet lebron shoes michael kors handbags nike trainers uk michael kors handbags cheap nfl jerseys wholesale nike huarache nike blazer oakley sunglasses cheap nike shoes sale oakley sunglasses michael kors handbags ray ban sunglasses jordan shoes michael kors outlet nike air max 90 cheap ray ban sunglasses air force 1 shoes michael kors handbags michael kors handbags supra shoes basketball shoes moncler outlet yeezy boost 350 black nike tn pas cher michael kors outlet mont blanc pens outlet converse trainers longchamp le pliage jimmy choo mont blanc pens michael kors handbags cheap nike shoes nike air huarache replica watches fitflops sale clearance michael kors handbags new balance shoes salomon boots tiffany and co michael kors uk nba jerseys michael kors outlet armani exchange omega watches cheap jordans fitflops shoes lebron james shoes toms shoes michael kors handbags nike outlet valentino shoes hugo boss sale gucci sito ufficiale nike trainers adidas nmd michael kors uk adidas nmd oakley sunglasses longchamps michael kors handbags ray ban sunglasses nike store michael kors outlet nike blazer kobe 9 birkenstock sandals pandora outlet michael kors handbags michael kors handbags michael kors handbags sale chaussure louboutin ferragamo shoes cheap michael kors handbags salvatore ferragamo michael kors outlet store ed hardy clothing reebok shoes tiffany and co outlet louis vuitton pas cher reebok outlet adidas nmd r1 under armour outlet nike blazer pas cher cheap oakley sunglasses pandora jewelry nike tn fitflops sale clearance saics running shoes salomon shoes polo ralph lauren nike free christian louboutin shoes michael kors handbags sale pandora charms cheap michael kors handbags fitflops michael kors outlet clearance versace shoes nike trainers ecco shoes michael kors handbags wholesale nike blazer pas cher michael kors outlet ralph lauren outlet skechers shoes michael kors outlet nike roshe cheap michael kors handbags cheap basketball shoes ed hardy outlet ed hardy uk cheap michael kors handbags

Remitente: Vanriddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 09:19 pm Título: cap 1

Oye, tu historia tiene muchas palabras mal escrita y se me dificulta leer cuando todo el texto esta escrito en mayúscula, y me parece que yo ya leí esta historia, y en esa ocasión no estaba tan mal escrita, disfrute mucho leyéndola.

Remitente: kora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/06 - 08:01 pm Título: informacion

hija de 2842375862!&%#%&#%! quien cojones¬¬ deberia matarte ¿¿¿¿¿¿ pero no no puedo ¬¬ exijo que hagas una segunsda aprte por que el final fue una %&$%& ¬¬como puedes hacer eso''''

Remitente: reiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/06 - 06:46 pm Título: final

hola! mmm... no te puedo decir que me encanto el fic... pero si me gusto bastante... bastante como para una continuacion..... espero que lo hagas... y te doy un consejo¿? es pero si... bien le doy mira si tu publicas es para cumplir contigo misma no para satisfacer a otros... me entiendes... o de otra forma... mira si te pidicen que mataras a los dos lo harias¿? pues io esperaria que no... por que con escribir te realizas a ti no a los demas... te encuta esop... yo espero la continuacion... y creeme muchos y muchas tambien bueno eso... ~reiko~

Remitente: Lady Orochimaru Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/06 - 05:16 pm Título: final

Me encanto, yo AMO esta pareja, por favor continualo, continualo!!!! me encanto bastante tierno...pobrecito de Voldy...( yo amo a Voldy)...porfavor me gustaria leer al continuacion...bye

Remitente: Sabrina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/06 - 08:41 pm Título: 4

Por favor continuala esta muy buena

Remitente: Bellatrix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/06 - 07:49 am Título: final

Waaaa hola!!!!! jejej, me guto mucho la historia ^^ y yo cm el resto kero...UNA SEGUNDA PARTE!!!!! ^.^ xDDDDD la verdad esq esta muy chido el fic, ademas q es de mi pareja favorita y quero ver cm continua :D y sobretodo quero resolver las dudas que quedaron..La forma animaga de Harry, la amistad Lyly/Tom y quen es el puñetero asesino >.< lo de los ojos negros me hizo sospechar de Severus...pero la verdad esq no se ken es :S En fin, espero poder saberlo en la continuacion. Suerte ;)

Remitente: Vane Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 06:04 pm Título: final

Siiiiiiiiiiiiii, por fa, has la continuación, me he quedado chillando por que al final se murio Harry, quiero saber que hara Voldy para superar su depre y tratar d conquistar al Harry de su epoca.

Remitente: Agos Malfoy Anónimo starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 01:58 pm Título: final

hola! noooo.... no podés matar a Harryyyy n.n! jajjajaja; por supuesto.... tienes que hacer una continuación, ¡no lo dudes! esta primera parte estuvo muyyyyy bien! por cierto, sorry, pero no te pude dejar un comentario en tus otros fics, lo siemto, lo siento lo siento. Pero me gustaron muchísimo! estan muy buenos... tienes una gran imaginación.... ¡felicitaciones! Y, por cierto... al final no pude adivinar quien era el de los ojos negros... (oh, si seré tonta ^^U) bien, espero que te animes a hacer la continuación... la estaré esperando. ¡saludos y felices fiestas!

Remitente: atenea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 01:55 pm Título: final

Pos claro!! Tienes q acr 1 continuacion d como Voldmort intnta conkistar a Harry n la "realidad". Xq st a sido gnial! Scribs supr bien!

Remitente: indigo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 01:37 pm Título: final

sgue escrbiendolo..esta muy bien no importa ke haya pocos reviews tiens ke seguir hay muxas intrigas..hazlo animo!! xD

Remitente: anghara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 01:35 pm Título: final

x favorr haz continuacion!!!!!!!!!! hay muxas cosas k no s saben... el esino d harry x exemplo k ta ha salio mu bien sigue sigue sigue sigue xfaaaaaaaaaa ^^ y a ver cmo s las arregla voldy pa cnkistar al harry d esa epoca..yo creo k 1º tndra k secuestrarlo ye una idea feliz nadida sigue escribiendo este ficttt xD dewww

Remitente: Krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 12:07 pm Título: final

Hello!!! pues rayos!! que malo que no halla adivinado esa! pero si me quede como que ?_? por que el hizó eso.... por que le quito la oportunidad a Voldy!! que malo T_T y cuando escribistes muerte de un personaje pues creeme que jamas se me paso por la mente que seria HARRY!!! T_T Q triste!! pero mira q no pusiste cual era la forma animaga de Harry ni por que Tomytom conoce a Lily!! que pasa Selene me estas dejando con interrogantes y este era el capitulo final!!`pues si se nota que estas deprimida PERO ANIMOS QUERIDA QUE TU ERES UNA MAESTRA!!! eres lo maximo!! mira que me ha gustado el fic.... y CLARO QUE LO DEBES CONTINUAR!!!! de akñon una segunda parte sera interasante ver como en el mundo real Tomy trata de tener a su niño amado!! y para terminar este pequeño revew pues nop no tenngo nada que ver con los blueyes! sorry!!! cuidate querida!! kisses -krispy-

Remitente: natasha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 11:57 am Título: final

hola!! me gusto muxo tu hist, y me nkantaria ke la kontinuaras; el fiinal stuvo algo depre pero kreo ke fue muy original tu hist y kreo k si azes una segunda desde el punto de vista ke lo pones, kreo ke staria super!!

Remitente: natasha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 11:57 am Título: final

hola!! me gusto muxo tu hist, y me nkantaria ke la kontinuaras; el fiinal stuvo algo depre pero kreo ke fue muy original tu hist y kreo k si azes una segunda desde el punto de vista ke lo pones, kreo ke staria super!!

Remitente: susi_black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 11:32 am Título: final

me gusta muxo la historia y me gustaria mucho que la continuaras si quieres te puedo pasar el libro 6 por msn agregame y te lo paso si quieres en fin me gusta mucho este ff y quisiera que lo continuaras

Remitente: cirerbina_plateada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 09:26 am Título: final

Yo creo k la histori como primera parte esta muy bien, seguro que la continuacion estara mucho mejor. Me he quedado con la duda sobre la amistad de Tom y Lily, quen es el asesino y por que si Harry era tan impotante para la comunidadmagica no lo buscaron, y si lo hicieron no nos hemos enterado.

Respuesta del autor: ya lo he dicho dumbledore sabia todo y los cubrio por si lo olvidas en el primer libro te da la idea que nadie ademas de dumbledore eperaba la llegada de harry a hogwarts y le estoy sacando provecho a eso si les las acllaraciones del ultimo capi veras porque dumbi no intervino

Remitente: Agos Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 10:35 am Título: 4

holas! Tu historia está muy buena... como dijieron anteriormente, vas mejornado... y mucho! felicitaciones! por cierto... lo primero que se me cruzó por la mente en la forma animaga de Tom es un testral... no? y por cierto... para mí que los ojos negros es Severus Snape... pero la esfera... puede ser que les permita ver donde y con quien está Harry o Tom...? no sé... y otra preguntita... ¿Albus Dumbledore o alguien allegado a Harry no se preocuparon al no verlo llegar a Hogwarts? creo que tendrías que poner un poco del punto de vista de Dumbledore con respecto a la desaparición de Harry... digo, para que sepamos como el mundo magico tomó la "desaparición" de Harry... porque no creo que Tom le haya dicho a alguien de que él está con Harry, no? bien, mujer, te dejo de molestar.... y espero que actualiza prontoooo!!! Saluods y mucha suerte! me voy a pegar una vueltita por tus otros fics, y te digo que tal...

Remitente: Krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/05 - 02:35 pm Título: 4

Hola!! pues nada mal el lemon!! aunque si te confieso q me turbo un poco por la edad de Harry! pero dejmoslo pasar tu sabras por q paso a esa edad y esos ojos negros pos de quien son? hay mas personajes! ya me parecia que no solo serían estos dos... sera Servy ya que es el unico que conosco que tiene ojos negros! que esfera era esa.... uff presiento que ahora vienen los enredos y la accion!! pero como es que han pasado 3 años y Dumbly no ha echo nada para buscar a Harry? ay! casi lloro con lo de los dementors! pobre Voldy de verdad que esas palabras de Harry si q debieron herirle! y es un Trestal? la figura animaga de Tom? mira que es lo primero que me vino a la mente y pense WAO!! esta man es un genio! y si que lo eres!!! la verdad es que nunk pense en un Trestal como forma animaga y mira que la tenga Tom lo hace increible!!!! espero que puedas actualizar pronto!! kisses -krispy-

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/05 - 08:58 am Título: 4

Estubo muy bien, sobretodo para ser tu primer Lemmon, largo y bonito, aunque a mi Harry me parecía un poco pequeño aun (igual que a Tom) has logrado dejarlo muy bien. La verdad, este último capítulo es el mejor de todos, vas mejorando con el tiempo. En cuanto a quien les observaba, una de dos, o es Severus, o es el Voldy de este tiempo (si recordamos que ha viajado en el tiempo)

Respuesta del autor: y quien dijo que el espia viajo en el tiempo no podia ser de esa epoca y que este amor interfirera en sus planes

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/05 - 08:48 am Título: 3

Siento haber sido tan ruda, la verdad, tenía un mal día, y supongo que en parte, lo pagué contigo. Me gusta mucho tu relato, lo que me fallaba eran las mayúsculas y como veo, lo has corregido, ya te dije antes que te veo un gran futuro, y lo sigo viendo, has dado un cambio espectacular, mejorando muchísimo. Tal vez me pasé un poco, pero si eso sirvió para que dieses este gran salto en la mejora de tu escritura, creo que algún día me volveré a pasar, jejeje. No, en serio, lo siento, no pensé que podía hacerte daño. La verdad, cuando lo leí, me vi yo misma reflejada en mis comienzos, y vi las posibilidades. A veces es mejor una palabra dura que una falsa caricia. Si tienes en cuenta, también dije cosas muy positivas, las cosas malas que te dije, son facilmente corregibles. Siento mucho, en serio, haberte hecho pasar un mal momento, ánimo y sigue escribiendo.

Respuesta del autor: responder no te preocupes no sabes cuanto me anima que consideres que e mejorado muchas gracias y emn serio dame tu opinion sobre eros y cambio de piel muchos besos selene

Remitente: Julieta Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/12/05 - 05:27 pm Título: cap 2

M... no tengo mucho que añadir porque lo que tenía planeado decir lo manifestó antes Sarhaliene... De todos modos, me gustó la idea, bastante original.... Bien, pasando a otro punto tu redacción francamente delata tu inexperiencia, unas cuantas comas más aclararían un poco más la narrativa y un vocabulario amplio no haría nada mal. Sin embargo, esto se debe, quizá, a que sea tu comienzo como escritora y no está nada de mal para ser tu primer fic, es más te aseguro que tienes pasta. Te recomiendo releer unas cinco veces los próximos capítulos y estoy segura que te darás cuenta de tus errores. Te felicito por la trama del fic y ojalá que actualices pronto. Muchos cariños

Remitente: Isuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/05 - 04:13 am Título: cap 2

^^ continua!! me entro la curiosidad d saber k le va a pasar a harry!! bexitos wapi

Remitente: Ashley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/05 - 09:19 pm Título: cap 2

harry tiene 11...y vas hacer que esos 2 se enamoren? O_O""", esta shida...pero deja de escribir en mayuscula!! n_n"

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.