Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AnGeLiTa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/14 - 03:58 pm Título: Capítulo único

Me encantó! Super tierno, gracias por compartir

Remitente: Lucy Heat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/09 - 08:46 am Título: Capítulo único

hayy weyyy!
esta historia esta pero si ALABESTIA de hermosa!
GRACIAS GRACIAS GRACIAS!
mevoy a dormir... espero leerte pronto!
bye bye
^O^

Respuesta del autor: Me alegro que te gustara tanto, siempre quise hacer algo así con el espejo y mi Sev...

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/08 - 03:55 pm Título: Capítulo único

Me ha parecido muuuy bueeeno! Me gusta mucho como se ven Harryto y Sev juntos y también ver que nuestro profe puede ser el hombre más feliz del mundo, por lo menos en nuestros fics =)

Respuesta del autor: Es cierto, ya que rowling fue tan maldita con él, es lo minimo que puedo escribir..besos!

Remitente: Ahome15lunas Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/08 - 06:33 pm Título: Capítulo único

Hola muchas gracias por el finc n_n me diverti leyéndolo.
Si bien esta no es una de mis parejas favoritas (amo a Drako/Harry Drako/Ser y el Drako/Rom n_nU)
Igual me encanto tu historia y me alegro saber que Serverus fuera feliz n____n
Besos y espero seguir leyendo tus historias

Respuesta del autor: Hola Ahome, me alegra saber que disfrutaste este pequeño one shoot a pesar de que no te guste demasiado la parejita, espero ver tu comentario en algun otro fic. besos!

Remitente: hana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/08 - 03:30 am Título: Capítulo único

bueno pues su corta carrera de slash se lo merece realmente son muy buenas esas historias.las cuales lei hace mucho mucho tiempo. y es bueno que te pongan en recomendados a si uno vuelve a recordar esas magnificas historias. puedes dedicarte a la carrera de escritora, eres buena. ya me despido aquí mira que es muy extraño que yo deje comentario alguno. pero te lo mereces de verdad. espero volver a leerte pronto (aunque dudo dejar comentario) hana o jana

Respuesta del autor: Hola Hana, no creo que me dedique a escritora profesional, pero espero presentarme con otro fic muy pronto. Gracias por comentar.

Remitente: hana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/08 - 03:27 am Título: Capítulo único

bueno pues su corta carrera de slash se lo merece realmente son muy buenas esas historias.las cuales lei hace mucho mucho tiempo. y es bueno que te pongan en recomendados a si uno vuelve a recordar esas magnificas historias. puedes dedicarte a la carrera de escritora, eres buena. ya me despido aquí mira que es muy extraño que yo deje comentario alguno. pero te lo mereces de verdad. espero volver a leerte pronto (aunque dudo dejar comentario) hana o jana

Respuesta del autor: Hola Hana, no creo que me dedique a escritora profesional, pero espero presentarme con otro fic muy pronto. Gracias por comentar.

Remitente: Warlike_Angel Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/07 - 01:42 am Título: Capítulo único

muy bonito y romántico. y el final, perfecto!!

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara, sobre todo el final que es el broche de oro de la historia... bye!

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/07 - 04:06 pm Título: Capítulo único

que linda historia yo tambien eh leido el de alguien que me alme, alguien a quien amar, verdaderamente una joya de historia sigue asi eres una gran escritora

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras kakarotta, espero puedas leer mis proximas historias, aunque estas tardaran en publicarse..besos!

Remitente: Danvers Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/09/07 - 12:20 am Título: Capítulo único

Oooh Que bonito!. Con lo que me gusta que mi Snape sea feliz, sea con quien sea. Voy corriendo a leer la historia entera...
MARTA

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/07 - 06:26 pm Título: Capítulo único

KYAAAAA!!!!!!! PATAPÚM! /Yo se desmaya de la emoción con una sonrisa en la cara, totalmente de felicidad, y un ligero sonrojo por la experiencia agradable/

:) :D XD

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: Anto_chan_Fated Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/02/07 - 05:37 pm Título: Capítulo único

Me encantó tu historia. Suave, romántica. No estoy acostumbrada a leer historias sobre la pareja Severus/Harry, pero te puedo asegurar que valió la pena leer tu historia ^_^. Seguí así ^^.

Respuesta del Autor: Hola Anto! Me alegro que te gustara, a pesar que los Harry /Severus no sean lo tuyo. No se si leiste al final, pero este capitulo es el epilogo de mi historia "Alguien que me ame alguien a quien amar" ya esta terminada, así que si te gusto el final, pues serás bienvenida a leer el resto de la historia. ^_^

Remitente: Anto_chan_Fated Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/02/07 - 05:37 pm Título: Capítulo único

Me encantó tu historia. Suave, romántica. No estoy acostumbrada a leer historias sobre la pareja Severus/Harry, pero te puedo asegurar que valió la pena leer tu historia ^_^. Seguí así ^^.

Respuesta del Autor: Hola Anto! Me alegro que te gustara, a pesar que los Harry /Severus no sean lo tuyo. No se si leiste al final, pero este capitulo es el epilogo de mi historia "Alguien que me ame alguien a quien amar" ya esta terminada, así que si te gusto el final, pues serás bienvenida a leer el resto de la historia. ^_^

Remitente: amante de la oscuridad Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 28/08/06 - 03:28 pm Título: Capítulo único

ahhhhhh!!!! que bonito, que bonito, me encanta, me ancanta, me encanta!!!! aún no he tenido tiempo de leer el final de tu fic por que he estado muy ocupada, pero te prometo que en cuanto pueda lo leo, este fic me gutó mucho y creo que será un buen final para el otro. sigue así chica!!! besos!!!

Respuesta del Autor: Hola Amante de la oscuridad! realmente no sé que haces leyendo esto a estas alturas..si ya publique el epilogo (este mismo) en el fic..pero bueno... me alegro que te gustara y realmente es el broche de oro para la historia..Chau!

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/06 - 09:27 am Título: Capítulo único

Wolaaaaaaaaaaaaaaaa!! Como puedes ver, he vuelto a leer el epílogo, ahora que ha nacido Jasmine... u.u Es realmente preciosa la escena, y ahora que hemos visto progresivamente como Severus es más feliz, leer de nuevo cuando lo dice, es realmente emocionante^^ No se cuanto le faltará a Alguien que me ame para el final, pero puede que relea varias veces este epílogo^^ jejejeje Hasta pronto^^

Respuesta del autor: Hola Tom! Releelo cuando quieras, que es un hermoso epilogo, a mi por lo menos me encantó... la verdad ni yo se cuanto falta par el final de alguien que me ame, eso es precisamente lo que estoy intentando ver, pues quiero hacerlo en el minimo de capitulos, que con tantas ideas por escribir, quiero terminar con este luego.., pero como minimo hay 4 caps..¡besos!

Remitente: Helen Black Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 10:49 am Título: Capítulo único

hola!! me encanto, muy bueno y gracias por darnos el epilogo¬¬, bueno almenos podemos estar seguras que no les haras nada malo a Harry y Severus : ), no se si ya leiste mi otro mensaje pero si no lo has hecho, ¡¡MUCHAS FELICIDADES!! en el otro mensaje te explique el por que de mi retraso, nos vemos ¡¡HAsta luego!!

Respuesta del autor: Hola Helen! me alegro que te gustase, yo siempre quise hacer algo así con este espejo y la historia de Alguien que me ame, le venía como anillo al dedo... y ya vez garantizo fianl feliz.. y gracias por tus felicitaciones. ¡Nos leemos!

Remitente: Aurasly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/06 - 11:02 am Título: Capítulo único

Pauuuuu..... que tiernooo!!!!! amo a severus!!!!! (creo que he de inventarme algo para crear a un sev solito para mi... ya he tenido mis encontrones con alisevv jejejejeje y se que hay mas en la fila!!!...tocara clonarlo al pobre hjajajajaja.... que epi mas tierno!!!! buaaaaaa!!! ey... sobre papa snape no es ese del niño criado porque la mama se murio y solo me acuerdo del apellido del niño..abellforth algo asi... :S y que sev remodela la casa por el niño??? ahhh y que el niño tiene un osillo de peluche que se llama "oso"???... no es ese??? y si es ese... te juro que en alguna parte decia que era slash... uhhhhh... ya me veo entonces que sev comenzara una relacion con la vieja esta del parque.... :(.... y yo que queria ver a harry siendo tierno con el niño de sev jejejejeje.. ni modo... habra que escribirle un rr a la chica a ver que nos dice... pau!!!! besotes ninia linda y espero ver mas de alguien... ese epilogo me dejo suspirando!!!!!

Respuesta del autor: Hola otra vez! jeje..es epilogo perfecto para la historia ¿no?... siempre quice ahcer algo así con el espejo de oesed y se me ocurrio qu eesta historia era perfecta paar ello... ..son muchas las admiradoras de Sev, Ali y yo no somos las unicas locas por él.jejeje y si , esa es la historia, pero te juro qu epor ningún aldo dice nada de slash y sí me temo que la niñera será la proxima snape... pues habrá que escribirle a la autora, aunque dudo que cambie sus ideas por nuestra petición, vale la pena intentarlo ^^ besos...!!

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/06 - 11:13 am Título: Capítulo único

Me gustó el final, es muy bonito. ¿Le van a poner Jasmine? Es un lindo nombre. Besos y no olvides actualizar alguien que me ame, alguien a quien amar cuando la inspiración te llegue. ^-^

Respuesta del autor: Hola! Yo siempre tuve la idea de hacer esto con el espejo de oesed y al imaginarmelo con el final de Alguien que me ame , lo encontré perfecto y si se llamará jasmine ¿lindo no?... quizas actualice antes de lo que creen. ¡besos!

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 08:15 am Título: Capítulo único

Me encantó el final, ni yo misma lo hubiera podido expresar mejor. Encantador, refrescante. Por un segundo pensé que podía tratarse de angst o algo así, pero qué bueno ver que es como mis historias... con un final feliz. Sigue así, escribes muy pero que muy bien. Besos y abrazos.

Respuesta del autor: Hola Sui Sei! me alegro que te gustara este epilogo, está mal que lo diga yo, pero esta muy lindo *_*!... siempre quise hacer algo así ocn el espejo Oesed y que mejor que hacerlo con este fic... y si es final feliz, que si hago otro tipo de final me linchan... viniendo de ti tus palbras son un halago... ¡Un beso!

Remitente: Helena Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 04:00 pm Título: Capítulo único

Antes de que tradujeras lo que decía abajo, lo capte al tiro XD... que lindo será el final! y se llamará Jasmine! es nena!! *baila* ahora Harry se embarazó? o.O... y Harry es feliz, pero le faltan sus papis para que su felicidad sea completa completa, pero creo que sí es bastante feliz ^^

Respuesta del autor: Hola otra vez Helena! jejej sip, para quien recuerda el espejo de Oesed es facil leerlo... me algro de que te gustara el epilogo..adelanto varias cosas en él ^^ Pues sí la bebita de Sev es mujer y se llamará Jasmine ¿lindo no? y sip, te adelanto que el fic termina cuando Harry le dice a Sev que esta espernado un hijo (se lo dice de sorpresa en su cumple) y bueno, yo me imagine que la falta de los padres de Harry en su vida sería algo que siempre a él le faltaria por eso los puse en el espejo, pero es todo lo feliz que el puede llegar ha ser..¡Un beso!

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/06 - 11:28 am Título: Capítulo único

Hola, Paula! Bueno, este día me he dedicad a leer lo que tenía pendiente y este fic cortito me ha encantado, mira que nunca pensé que Severus fuese algún día el hombre más feliz del mundo. Muy bonito, y al parecer ya vi cómo acabará la historia de Alguien que me ame..., alguien a quien amar... muy bonito, Paula. Un beso!

Respuesta del autor: Hola Amparito! pues sí ahce tiempo que tengo publicado el epilogo y tu no lo habías leído jajaja... me alegro de que te gustara. Chau!

Remitente: Hibi_chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/06 - 03:18 pm Título: Capítulo único

Eso fue hermoso >///

Respuesta del autor: Gracias Hibi... em alegro de que te gustara...¿bonito epilogo no?

Remitente: Engel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/05 - 01:24 pm Título: Capítulo único

Acabo de encontrar este fic....... me encanta lo del hombre mas feliz del mundo......... y Harry y Sev tu sabes que son mi pareja favorita, y eso es debido a ti!!! besos y nos leemos

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje. ¿Sólopor mi son tu parja favorita? pues gracias ^^.. y bueno este es el epilogo de Alguein qu eme ame, así que aunque no actualice ya sabes como termina jajajaja Chau!

Remitente: LLASE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/05 - 06:20 am Título: Capítulo único

Hola!! Bien, ya he leído el epílogo y pues me gustó!! No puedo negarlo. Se me hizo tierno ver a Harry embarazado, qué bello. Y me gustó mucho la idea del hombre más feliz del mundo. Felicidades y ánimo con la historia!!

Respuesta del autor: Hola llase! me alegro de que te gustara el final.. gracias por tu comentarios...Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/05 - 02:25 pm Título: Capítulo único

Soy feliz!!!!!!! Me ha gustado la mini-historia y más saber que la otra historia "Alguien que me ame, alguien a quien amar" va a terminar bien, aunque no lo dudaba, tu siempre terminas los fics rebie, al menos hasta ahorita, je , ya quiero ver más.

Respuesta del autor: Hola! ^_^ me alegra haberte hecho feliz... ya vez esta historia tendrá un final feliz... y (sólo entre nosotras) confeso que tengo ganas de escribir un fic que no termine feliz, pero que tampoco sea algo tragico..pero eso será muy adelante) .. chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/05 - 03:24 am Título: Capítulo único

hola, pues mi idea es que no es que una administradora te quiere mucho, sino que tus historias son geniales. Me encanto este pequeño adelanto del fic. bye

Respuesta del autor: Hola Andreina! ..gracias por tus palabras... me alegro de que te gustara... Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.