Comentarios para TRES DESTINOS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/12 - 06:15 pm Título: Capítulo 2

Solo te escribo para decirte, * Feliz Navidad * ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 03:50 am Título: CAP 1

una historia muy interesante espero que la retomes algún día

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/08 - 03:23 am Título: CAP 1

Hola me encanta la historia hace tiempo que la habia leido y me gusto mucho ...Draco esta embarasado y Lucius tan feliz con el pelirojo >.< no me lo creo pero como un Malfoy siempre sale acorde a la situacion buscando su mejor conveniencia... Espero que algun retomes la historia que realmente esta muy buena ^^

Remitente: anubis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/08 - 04:41 am Título: Capítulo 2

me gusto mucho como empezo esta historia y espero q pronto actualices es realmete interesnte la manera como escribes. me gustaria darte un pequeño concejo para tu historia:
seria bueno que Lucius estubiera muy preocupado pero porque su hijo pudiera quedar embarazado ya que ese don se heredara de padre a hijo y todo lo de su matrimonio con Narcisa fuera para ocultar la verdad de que el mismo estubo embarazado en su momento y que resultara q un leoncito fuera el padre de Draco. Jijijiji. solo es un comentario espero que actualices

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 03:48 pm Título: Capítulo 2

Oyes quien se quedo con Serverus, tan mal le fue vamos dime, me mata la curiosidad, siguelo.

Remitente: laurie Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 25/11/06 - 02:39 pm Título: Capítulo 2

Nijao::........(lore: holissssss....n.n'v)..(Lau: que novedades??..)heeemmmmm, oie te quedo muy bien el cap. aunque creo que fue un poquito corto o no?'..(lore:"cara de ah si??")...(lau:"cara de por que a mi")...bueno ya....en fin, las tres creemos que esta muy...(lore: .."idea"...lindo!!...)... (Lau: lindo?...LINDO???!!!...mi dragón, malfoy y sev son esclavos!!!)...(lore:...y eso quiere decir que....????)...(lau: ayyy...ya déjalo así por la paz...)...muy interesante en verdad...but a question!!...´_´'..Porque ron se llevo a mi hermoso malfoy padre??...(lau: es su premio niñata….VENGANZA..ay por Dios aléjame de estos incompetentes..)...ahhhhh....(lore: ay por favor que no se dan cuenta es romance...es el amor que toca a sus puertas.."ojos en forma de corazón")..que si??...(lau: cual romance"pensando"...esta ya se traumo de tanto romance....ji,ji,ji)...esteeee...(lore:♠_♠)..(lau:hummm...*_*'), ya déjenme de marear...estábamos escribiendo para felicitarla no??(lore:..congratulations!!)...(lau:.prosperities!)...y uds.. de donde me sacan tanto ingles eh??...(lore y lau: it is that incredible that we are part of her" es increible que seamos parte de ella")...-----....bueno recibe nuestros mas sinceros abrazos..Van - lau y lore...ñ_ñ'v

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/06 - 01:32 pm Título: Capítulo 2

un excelente entretenimiento, me pregunto quien se quedo con Severus, no se quizas Neville? no, sería muy retorcido, mejor Lupin

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/06 - 10:01 am Título: Capítulo 2

Ohhh... eso quiere decir que Sev tiene dos parejas??? (Siri y Remus) Que suertudo ¬¬*
Un beso che!!!

Remitente: Hely Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 25/11/06 - 05:23 am Título: CAP 1

La espera ha merecido la pena jeje, es un placer ver que vuelves a publicar, no esperaba que Ron fuera el propietario de Malfoy, ambos mantienen una pasional y tensa relación. Perfecto el cuadro que has mostrado de la "pareja". Espero que vuelvas a actualizar pronto y no olvides tus otras historias.
Gracias por volver a publicar

Remitente: Haruko_FLCL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 10:51 pm Título: Capítulo 2

"Perfecto para un Malfoy" woow!!! esa frase ta ha quedado perfecta para el fic xDDD!!! me ha encantado la idea *-*!!! veamos ahora al amo de Severus. Actualiza en cuanto puedas! *-*!!!

atte

..:::Haruko!

PD: me encanta que le digan rojo a Ron. Me dejas usar el mote? *-*!!!

Remitente: remi *-* Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 09:24 pm Título: Capítulo 2

muy buena amiga sigue siiiiiiiiiiii

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 08:19 pm Título: Capítulo 2

esto esta que arde!!!!
sige porfis

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 08:12 pm Título: Capítulo 2

holaa!! mmmm eso es feo mm aunq en fin hey a quien le toco Snape??? mmm jejeje etsa cool bueno byee

Remitente: iblis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 04:43 pm Título: Capítulo 2

O_O Diox quiero más.

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 01:22 pm Título: Capítulo 2

A la patrulla este fic está muy bueno es de verdad imaginarse una situación un poco macabra por parte de los siempre heroes de Gryffindor y de verdad que te suelta la imaginación.. Quien tendrá a Sev??, Sera Sirius O.O, Rems o.O, todos menos Ojoloco ¬¬... Muy buena tu historia, un abrazo de un Venezolano, chauuu

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 01:16 pm Título: Capítulo 2

Me encanto tu historia pero me acabo de dar cuenta que... tardaste un año en actualizar!!!! van a ser asi de espaciadas tus actualizaciones???

Ufff!!!, ni hablar, a esperar verdad???

Remitente: akasha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 12:45 pm Título: Capítulo 2

POr favor continualo pronto, me encanta como esta quedando.

Remitente: Chibi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 11:50 am Título: Capítulo 2

O.O No sé dónde estaba yo metida cuando publicaste el primer capi, pero desde luego, una vez leídos no me pienso perder el tercero por nada.

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/06 - 10:06 am Título: Capítulo 2

kius!!!
asi q a sev le tocaron los merodeadores?? uy eso si q debe ser juerte!!
epro lucius no sabe q harry es una serpietne en piel de leon.. pobre draco quizas este embarazado
cot porfA!
FINis

Remitente: Hely Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 21/08/06 - 05:38 am Título: CAP 1

T_T ¿cuando vas a continuar la historia?

Remitente: SAMANTA Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/06 - 10:39 pm Título: CAP 1

Creo que has comenzado muuy bien esta historia, y podria ser mejor si consideras que Malkoy escape pero se de cuenta que esta embarzado y asi se comienze una persecucion. bueno es la humilde opinion de una aficionada.

Remitente: SAMANTA Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/06 - 10:39 pm Título: CAP 1

Creo que has comenzado muuy bien esta historia, y podria ser mejor si consideras que Malkoy escape pero se de cuenta que esta embarzado y asi se comienze una persecucion. bueno es la humilde opinion de una aficionada.

Remitente: Niña Caramelo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/06 - 03:44 pm Título: CAP 1

es espedctracularª!!!! yo quiero mas!!!1 pporfavor tienes que continuarlo!!!! esta totalmente bien!!!! me encanta!!!! ajajaja ya tu.....actualiza pronto..................esta increible(me faltan adjetivos para colifuicarlo9 es que me gusta mucho!!!!!!!!!!!!! ajajajaja ya chuuu no vempss o no0s leemos besos!!!!! Niña caramelo

Remitente: katya hiwatari k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/05 - 03:29 pm Título: CAP 1

hei.... tu historia esta la raja, me a gustado caleta esa vision del post-guerra no lo habia visto nunca espero que actualices pronto para seguir disfreutando la historia, espero que drake vea a sev y lucius pronto o por lo menos saber con quienes esta.... : D adios y ACTUALIZA!!!

Remitente: Hely Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/05 - 02:18 pm Título: CAP 1

Estupendo verte de nuevo por aquí, el principio me ha gustado mucho, pero Draco me dió mucha lástima, espero que las cosas entre esta parejita mejoren. Por favor no olvides tus otras historias, es una súplica sincera. Otra vez repetir que me alegra verte de neuvo con esta prometedora historia entre Harry y Draco.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.