Comentarios para habia nuna vez
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: MonteCristO Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/06 - 04:40 pm Título: touya asakura

Oh ^o^ Ojala Yue encuentre la felicidad!!! U_U se lo tiene bien merecido... Bueno solo una opinion pasajera...ANIMO!!!

Remitente: Kakyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/06 - 12:05 pm Título: touya asakura

Ah! no se que decir... Esta es la decima vez que leo este fanfic y paso por esta pagina y siempre lo que me motiva hacerlo es la esperanza de que lo hayas continuado. No se, si lo mas prudente seria rendirme, y ahogar todas mis esperanzas, pero...aun creo en ti y se que puede que algun dia continues esta grandiosa historia. Te imploro que por favor le sigas...por favor! Bueno hasta pronto, tal vez cuando vuelva a pasar por aqui me encuentre con los mismos dos capitulos...y si los hago los volvere a leer, y puede que asi si siga hasta que encuentre un nuevo episodio y vea que esta historia esta terminada.... Por ahora nuevamente recibe mis mas sinceras felicitaciones y sobre todo ANIMO!

Remitente: Dark Angel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/06 - 06:59 pm Título: touya asakura

lol!! I didn't know you have another chapter, it is very cool, and exciting, ta me puedo imagianar a Yue y Touya interactin como familia, Its very good!! Hope you update soon!!

Remitente: Dark Angle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/06 - 06:57 pm Título: lo que perdi.....

Oh! its amazing I just love it, I hope you can update soon. No escribir el espanol bien, pero si lo puedo leer. Tu historia es buena siguele asi!! Animos!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Saga Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/06 - 09:22 am Título: touya asakura

Pero que chido!!!!!!!!! Espero le sigas muy pronto. Tu idea esta genial, me agrado muchisimo. No podre dormir hasta ver el siguiente episodio!!!!!!!!! Mejor dicho leer. POr cierto ANIMO!!!

Remitente: Night Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/06 - 10:34 pm Título: touya asakura

Es ecepciopnal, esta fantastico par mi es una historia muy creativa, me gusta mucho como desarrollas la secuencia en la que narras tienes talento, Ojala le sigas poruqe ya me quede picada, esta genila Magnifecent siguele please esta esperando con muchas ansias para saber que pasa despues n_n una ves mas esta EXCELENTE wi!!!!!!!!!!!!!!!^o^ bueno cuidate mucho y sigue escribiendo si no es mucho pedir

Remitente: KAKYOU Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/06 - 09:22 am Título: lo que perdi.....

Al parecer no has continuado tu fanfic desde hace mucho, y la verdad no veo la razon de porque no continuarle. ESta estupendo, a decir verdad me fascino, deseo profundamente que la sigas, se que no tienes muchos comentarios mas aun asi espero que leeas este comentario y asi te den ganas de terminar tu historia, te pido de favor que no la dejes inconclusa. POr mientras yo te esperare con la esperanza de que le sigas. POr cierto eres muy observaadora en cuanto a los momentos importantes del anime y captas muy bien la personalidad de los personajes!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/05 - 04:05 pm Título: touya asakura

mm todo un misterio jiji esta super en fin bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.