Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liuchunkai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/18 - 03:32 am Título: 1. por qué este muchacho pelirrojo me llama tanto la atención???

20180201lck michael kors outlet online air max 90 canada goose coats ugg outlet cheap ray ban sunglasses uggs outlet online oakley sunglasses moncler coats michael kors outlet clearance ugg canada uggs outlet canada goose jackets canada goose coats ralph lauren longchamp solde polo ralph lauren outlet moncler jackets cheap ray ban sunglasses uggs outlet online converse shoes sale coach outlet store online rayban sunglasses cheap oakley sunglasses kevin durant shoes kate spade outlet ray ban sunglasses michael kors outlet online broncos jersey michael kors outlet polo ralph lauren shirts mulberry handbags chrome hearts online store canada goose outlet store polo ralph lauren fitflops sale coach outlet online ralph lauren outlet swarovski outlet christian louboutin outlet oakley sunglasses wholesale ralph lauren polo fitflops sale clearance oakley sunglasses swarovski uk cheap nba jerseys salomon shoes cheap ray ban sunglasses ralph lauren polo shirts ugg outlet polo outlet prada sunglasses nfl jerseys adidas wings canada goose jackets canada goose jackets outlet coach outlet polo ralph lauren ralph lauren outlet nike store uk ugg outlet michael kors outlet online true religion jeans cheap snapbacks asics running shoe lacoste pas cher air max 90 lacoste polo shirts kate spade outlet michael kors outlet nike air max oakley sunglasses wholesale coach outlet ray-ban sunglasses ecco outlet cartier watches longchamp pas cher ferragamo outlet nike outlet online tory burch outlet online fitflops shoes ugg boots on sale ray ban sunglasses outlet cheap jordans true religion outlet store michael kors handbags outlet ugg outlet ferragamo shoes nike outlet store ferragamo shoes nfl jerseys polo ralph lauren outlet tory burch outlet online michael kors outlet longchamp pas cher tory burch outlet nike shoes outlet football shirts canada goose true religion jeans birkenstock shoes ugg outlet online canada goose jackets polo ralph lauren shirts swarovski outlet store ugg boots christian louboutin outlet oakley sunglasses ray ban sunglasses michael kors outlet canada goose coats ugg outlet nfl jerseys wholesale montblanc pens coach outlet online oakley sunglasses wholesale football shirts nike roshe one canada goose jackets outlet nike factory outlet coach canada polo outlet online store soccer shoes longchamp outlet links of london true religion uk ferragamo outlet canada goose jackets coach outlet store online cheap nfl jerseys longchamp pliage moncler outlet polo ralph lauren burberry outlet air max uk canada goose jackets men cheap ugg boots nfl jersey wholesale air max 90 michael kors outlet stores cheap oakley sunglasses coach outlet store online moncler outlet christian louboutin outlet mulberry handbags michael kors handbags fitflops sale clearance uggs outlet canada goose coach factory outlet coach outlet online supreme clothing canada goose outlet polo ralph lauren pandora charms swarovski jewelry denver broncos jersey adidas uk michael kors outlet true religion jeans moncler outlet online fitflops sale clearance tods outlet true religion outlet ralph lauren outlet chrome hearts oakley sunglasses wholesale ray ban sunglasses christian louboutin outlet coach outlet online adidas outlet store cheap oakley sunglasses cheap ray ban sunglasses puma outlet canada goose jackets coach outlet pandora charms canada goose outlet store giuseppe zanotti shoes pandora outlet oakley sunglasses wholesale tory burch outlet uggs outletonline oakley sunglasses wholesale michael kors outlet michael kors outlet ugg outlet uggs outlet nba jerseys coach outlet store canada goose outlet store michael kors outlet online coach outlet online ugg outlet nhl jerseys canada goose jackets ugg boots clearance christian louboutin shoes moncler coats true religion outlet coach outlet online oakley sunglasses wholesale supreme clothing hermes birkin true religion jeans jerseys wholesale burberry outlet stores ugg boots coach outlet online coach outlet online ralph lauren outlet kate spade sale mulberry bags ugg outlet online michael kors outlet clearance ugg outlet christian louboutin polo ralph lauren ugg boots clearance ugg outlet swarovski jewelry los angeles lakers jerseys coach handbags on sale michael kors outlet clearance oakley sunglasses mulberry handbags mulberry handbags ralph lauren polo shirts oakley sunglasses christian louboutin shoes canada goose jackets polo ralph lauren mulberry handbags nike roshe polo ralph lauren polo outlet fitflops adidas nmd christian louboutin shoes uggs on sale uggs outlet uggs outlet canada goose outlet store adidas nmd r1 ugg outlet michael kors outlet store louboutin shoes tory burch outlet online mbt shoes outlet polo outlet michael kors outlet online coach outlet new balance shoes oakley sunglasses burberry outlet sale online uggs outlet cheap ugg boots ugg boots on sale nike foamposite air max trainers michael kors outlet coach factory store polo ralph lauren ed hardy outlet christian louboutin sale longchamp handbags pandora charms adidas nmd runner prada bags fitflops sale clearance uggs outlet coach factory outlet nike shoes ugg boots clearance dansko shoes christian louboutin shoes michael kors handbags michael kors outlet true religion jeans converse shoes nike outlet store mulberry bags canada goose pandora outlet oakley sunglasses oakley sunglasses michael kors outlet fitflops cheap mlb jerseys canada goose outlet store nike blazer pas cher ugg boots clearance cheap ray ban sunglasses ugg boots on sale nike air huarache oakley sunglasses sale christian louboutin canada goose uk valentino outlet adidas outlet ugg outlet store hermes belts reebok outlet store ray ban sunglasses outlet coach factory outlet moncler outlet michael kors outlet oakley sunglasses ferragamo shoes air huarache coach factory outlet longchamp handbags yeezy boost polo outlet nfl jersey wholesale polo pas cher longchamp outlet michael kors outlet clearance ray ban sunglasses canada goose jackets christian louboutin sale mont blanc outlet canada goose outlet online christian louboutin outlet coach outlet online air max 90 coach outlet store online coach outlet online coach factory outlet christian louboutin shoes cheap football shirts tory burch sandals tory burch outlet store mlb jerseys michael kors outlet clearance nike shoes cazal sunglasses coach factory outlet michael kors outlet coach outlet coach factory outlet swarovski outlet canada goose outlet ugg boots on sale ray ban sunglasses on sale air max shoes burberry outlet true religion outlet coach outlet store ralph lauren uk michael kors outlet polo ralph lauren shirts tory burch outlet true religion jeans oakley sunglasses polo ralph lauren coach outlet online oakley sunglasses cheap jordans fitflops sale clearance jordan shoes michael kors polo ralph lauren barbour outlet true religion jeans oakley sunglasses canada goose ray ban sunglasses ray ban sunglasses ugg outlet canada goose jackets nike store uk ugg boots on sale nfl jerseys canada goose jackets ugg outlet michael kors outlet online nike shoes cheap jerseys wholesale canada goose outlet canada goose jackets prada shoes michael kors outlet clearance polo ralph lauren ray ban sunglasses outlet hermes online canada goose outlet store canada goose outlet store chicago blackhawks jerseys ralph lauren shirts canada goose jackets clearance ugg boots clearance mulberry sale canada goose jackets canada goose canada goose outlet coach outlet online vans shoes ferragamo shoes cheap jordans free shipping cheap oakley sunglasses adidas nmd air max 2015 uggs outlet canada goose jackets ray ban sunglasses ugg outlet michael kors wallets for women cheap oakley sunglasses air max 90 polo shirts lacoste polo coach factory outlet ray ban sunglasses uggs outlet canada goose jackets michael kors outlet online ray ban sunglasses polo ralph lauren oakley sunglasses true religion jeans nba jerseys michael kors wallets true religion outlet true religion outlet nike air max 90 ferragamo outlet cheap jordans air max uk oakley sunglasses nike outlet ray ban sunglasses nike trainers ralph lauren polo mulberry handbags hermes outlet michael kors outlet canada goose outlet ugg boots clearance canada goose outlet basketball shoes longchamp pliage tory burch outlet nfl jerseys wholesale pandora outlet ugg boots canada goose outlet store coach outlet online true religion jeans true religion jeans sale snapback hats uggs outlet uggs canada canada goose jackets swarovski crystal coach factory outlet cheap nfl jerseys cheap oakley sunglasses canada goose jackets lacoste outlet canada goose jackets outlet coach outlet online canada goose jackets sale michael kors outlet clearance mont blanc pens snapbacks wholesale oakley sunglasses uk canada goose outlet canada goose jackets outlet michael kors handbags clearance jordan shoes canada goose tory burch outlet online ray ban sunglasses mlb jerseys wholesale nike uk store oakley sunglasses michael kors outlet polo ralph lauren prada handbags uggs outlet polo outlet hermes outlet ugg boots nike air max 1 valentino shoes canada goose jackets uggs outlet ralph lauren outlet coach outlet polo ralph lauren outlet online uggs outlet polo outlet ugg outlets oakley sunglasses kd shoes nfl jerseys ugg outlet stores coach handbags oakley sunglasses canada goose outlet store oakley sunglasses mulberry bags michael kors uk tory burch outlet coach outlet true religion outlet soccer jerseys michael kors uk michael?kors?handbags max 1 canada goose uk cheap uggs mcm backpacks oakley sunglasses canada goose uggs outlet coach outlet online michael kors outlet store burberry outlet store canada goose jackets sale christian louboutin shoes michael kors outlet birkenstock outlet mlb jerseys coach handbags online outlet polo outlet online coach factory outlet canada goose outlet store michael kors factory outlet ugg black friday ralph lauren outlet adidas shoes polo ralph lauren michael kors outlet online ralph lauren polo polo ralph lauren nike trainers mac makeup true religion canada tory burch handbags reebok shoes mont blanc pens nike trainers oakley sunglasses wholesale polo ralph lauren cheap oakley sunglasses coach outlet online coach outlet new balance outlet canada goose outlet online supra shoes ugg outlet michael kors outlet polo outlet michael kors outlet online michael kors outlet ugg outlet cheap oakley sunglasses mac cosmetics longchamp solde uggs outlet ugg outlet michael kors outlet clearance kate spade outlet online michael kors outlet coach outlet nike air huarache canada goose outlet store uggs outlet michael kors outlet online ray ban sunglasses outlet canada goose outlet tory burch outlet online coach outlet canada goose jackets sale

Remitente: Layla Rosaria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/17 - 07:01 pm Título: 1. por qué este muchacho pelirrojo me llama tanto la atención???

Felicidades! Me ha encantado tu historia. Hacía mucho que no leía una con tanto drama. Me hiciste llorar en varias ocasiones pero la más fuerte fue con la carta de Kuronue. Tienes una narración en las partes más románticas que me dejaron sin aliento. Las declaraciones de Hiei a Kurama...Simplemente brillantes. Se nota que lo sientes de verdad en el corazón y es este tipo de autores lo que el mundo necesita.Llenando páginas con emociones y no con palabras vacías. Gracias por brindarme la oportunidad de leer una historia tan llena de detalles y vida interior.

Remitente: yaoinokami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 10:03 am Título: Capítulo 18. El siempre, en serio siempre responde… “dulce aroma a rosas….perdón…café!!!”

hi hi soy nueva y asta ahora etoy leyendo el fik... waaaaaaaa k kosa mas hermosa me hiso llorar desde la parete en la k hiei muere .... como desearia tener un aigo como kuronue...waaaaa amo este sic...gracias x compartiro.. dvraz gracias.. fue hermoso

Remitente: yasnyoko1 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/04/08 - 10:04 pm Título: Alas negras y un dragón de fuego nacerán de la gran fuerza de su alma.

Yo n.nU amo a Kurama pero... el sufrimiento es... lindo n.nU un poquito de sufrimiento para mi hermoso pelirrojo para darle credibilidad a la historia y lueho matas a Kato cuanto quieras y de la forma que más te guste, puesdes desollarlo vivo y bañarlo en vinagre sin piel y luego hacer que se la tregue. ^-^

Remitente: ines_sho_90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/08 - 11:15 pm Título: Capítulo 14. El pasado de kurama se revela. Parte III. Las lágrimas que estaba vertiendo no podían confundirse entre las innumerables gotas de lluvia.

sii! te conviene q lo actualicerss!! ¬¬ hnn!! muy buena tu historiia

Remitente: ines_sho_90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/08 - 11:20 pm Título: 9. Tengo que alejarme de Hiei….es mejor así…que me recuerde como alguien bueno y no como alguien que ha sido usado toda su vida!!!!!!!!!!!

mui buen fic enserioo! voi a seguir leyendo :)

Remitente: yasnyoko1 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/03/08 - 03:54 am Título: 1. por qué este muchacho pelirrojo me llama tanto la atención???

Bueno, la verdad parece interesante, aunqeu lo narras como si fuese un cuento, solo falta ver como sigue...

Remitente: tatiana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/07 - 06:45 pm Título: 12. El pasado de kurama se revela. Tu cuerpo ya no te pertenece!! Ahora es sólo mío

TOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kiero llorar!!!! TOT porfiiin otro capiii TOT...qe bello me a gustado...aunqe...demaciado triste!! se me parte el alma :'(...espero qe no demores en actualizar...esperare...nos vemos!

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/07 - 11:51 pm Título: 12. El pasado de kurama se revela. Tu cuerpo ya no te pertenece!! Ahora es sólo mío

hey que milagro verte por aca!! ya queria saber yo que es lo que habia pasado con esta historia! Que Kawai esta Kuramin! que chistoso que lo confundan con una niña pero hay que admitirlo el personaje da motivos jajaja. Hay qie malo fue el destino con el pobresillo pero en fin, por aca ya conocemos un poco mas de la historia de nuestro amigo!! continua pronto por fis yo aca espero la actualizacion.

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/07 - 06:32 pm Título: 12. El pasado de kurama se revela. Tu cuerpo ya no te pertenece!! Ahora es sólo mío

¡Tú! ¡Tú! ¡Deja que te atrape y verás! ¿Cómo a un niño? Eso fue demasiado, hasta para mí T_T Es un niño T________T

Aunque esto del final me gusto más... sólo falta que el tipo cambie de opinión y termine casi matandolo U.U con lo buenos que son para contradecirse ¬¬ ¡Y ya quiero ver que rescaten a Hiei y que vivan felices para siempre! (que soy capaz de ir yo por él) XD

Espero ansiosa el próximo capítulo, y ya no te olvides de nosotros T_T

Devi Riddle

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/07 - 05:54 am Título: 12. El pasado de kurama se revela. Tu cuerpo ya no te pertenece!! Ahora es sólo mío

me alegro que actualizaras la historia--------------yo la he estado siguiendo desde que la publicaste y ya la estaba estrañando-----------------ojala que puedas actualizar un poquito más seguido-------------------------por fin sabemos que fue lo que le paso al lindo pelirrojo......................ojala que puedan salvarlo prontis----------------ya que el merece ser feliz junto a la persona que ama-------------------hasta prontis--------------------besos,besitos,besotes

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/06 - 11:26 pm Título: Yo amo a kurama!!!

chalalala chalalalalalalalala T_T

Que capítulo tan lindo... aunque se me hizoempalagoso... XD bueno, estos días he andado medio agría, tu sabes XD
ME encantó el cap sobre todo el grito de Hiei y el golpe de Kuro, kurenoka... aaaah... Kurogane... Bueno, si ese! XD fue gnial!! espero ansiosa el próximo capítulo para ver como van a salvar a Kurissss *O*

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/06 - 11:00 pm Título: Yo amo a kurama!!!

Aun que no lo creas aun estamos al pendiente de esta historia jejeje... OH si... alianza por Kurama, esto esta bueno, espero que lo encuentren pronto, nos gustaria ver que va a hacer Kurama-chan!! emocionante continua pronto pliss! BESITOS!!

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 10:38 am Título: 10. DONDE ESTÁ KURAMA??!!!! DONDE ESTA TU HERMANO??????!!!

a sí de fácil se lo llevaron!! a sí de fácil!!??!!! A SI DE FACIL??!!!! (se altera mucho) como es posible que se lo llevarán, noooooooo!!! se supone que sería feliz junto a Hiei!! no que se lo llevaran a ese lugar tan horrible!!!! Kurama no merece sufir! no más!! por favor! que lo encuentren pronto! muy pronto! que los intersepten en pleno mar o que se yo!! pero que Kuris no toque tierra juntoa esos tipos feos!! que no le hagan nadaaaaaaaaaaaa!!!!! T_T si no... (comienza a afilar su guadaña) alguien va a sufrir y mucho >: )

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 08:51 am Título: 10. DONDE ESTÁ KURAMA??!!!! DONDE ESTA TU HERMANO??????!!!

Hola de niu!! Aca andamos dando lata otra vez! Hay pobre Hie!! Esta lastimadito snifff!!! Y yo sin poder hacer nada!! hahahahaha!!! Pues que mas te podemos decir, nada mas que le continues por que de nuevo nos dejaste con ansias... haaaa... ya que !! Continua pronto!! Besitos!! JA NE!!!!

Remitente: Nanami-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/06 - 11:28 pm Título: 10. DONDE ESTÁ KURAMA??!!!! DONDE ESTA TU HERMANO??????!!!

BUAAAA!!!!!!! no lo dejes asi!!!!!! >0< por fa pon conyinuacion rapido, esta super chido tu fic (Mido-chan:- casi llora con los ultimos 3 capitulos -_-) Nanami-chan:-insencible · ¬¬ , bueno continualo, y ALGUIN SALVE AL LINDO KURAMITA BUAAAA!!!!! ToT

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/06 - 10:47 am Título: 9. Tengo que alejarme de Hiei….es mejor así…que me recuerde como alguien bueno y no como alguien que ha sido usado toda su vida!!!!!!!!!!!

Huola!!! Hay pero que mira que siempre nos dejas con la emocion!!! No te tardes por fisss!!! Queremos saber que pasara con Kuramita!!! hayyy y que sera del pobre Hiei ahy todo lastimado buaaa por fis por fiss continua pronto!! BeSoS!!!!!

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/06 - 08:06 pm Título: 9. Tengo que alejarme de Hiei….es mejor así…que me recuerde como alguien bueno y no como alguien que ha sido usado toda su vida!!!!!!!!!!!

así... se lo levaron así sin más ni menos??!! O.o pero como?? No es justo, no es justo!! Kuramita debe salir libre!! nuuuuuuh!!! no kero ver torturas hacie el zorrito T_______T que me vas a hacer llorar, mala!!! anda se linda y no dejes k lastimen a Kuramita, k ya de perdis el Kuronoe se aparesca en medio y los detenga o que el alma de Hiei acuda, los asuste y dejen al pelirrojo!! que se yo!! pero k no sufraaaaaaaaa T_______________T Espero ansiosa el proximo cap XD Besos

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 05:33 pm Título: 8. El dueño de la flor que florece cada 10 años. Mi flor floreció el día que encontré mi verdadero amor

*O* que romaaaantico!! me encanto la escena de Kuris y Hiei ^^ te kedo preciosa... my cursi!! perfectaaaa!! *vease a DEvi derritiendose* aun el tal Kurunoe o Kuranoe o Kerunou.. o como se escriba XD, esta sufirendo!! T_T pobreshito, pero eso le pasa por dejarlo todo a la suerte!! y por fin algo del pasado del Youko se nos revelara? será acaso ¿que Kurama no podrá jamás dejar su vioda en el pasado? sera Hiei capaz de defender a su amado de aquellos que han osado hacer llorar al pekeño pelirrojo? Enterense en el prox capitulo!! *se oye el grito de Machikuramakurapica desde lejos* aguantate hasta que actualiceeee!!! *Dev se sonroja y se esconde debajo del escritorio* ta weno pues T_T... Espero ansiosa el prox capitulo!! Besos

Respuesta del autor: XDDD jajaja muchas gracias x darle suspenso al prox cap jaja ^o^...me encantó la parte de la flor!! del pétalo!! jaja..pobre kurama...t imaginas q alguien t este torturando d esa manera con un estupido petalo??!!! mentira...es lindo!!! aunq estresante XDDD ....tambien m dio pena q kuramita c pusiera asi!!! de verdad q el pasado d el es super traumatisante...!! y kuronue...pues...si...es un tonto x fantasear y no hacer nada!!!! ¬¬u c parece a mi XDDDD

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/06 - 12:13 am Título: 8. El dueño de la flor que florece cada 10 años. Mi flor floreció el día que encontré mi verdadero amor

Hola!!! Que buen cap!! Aunque nos dejaste con la emocion!!! Hay no pobresito Kurama!!! Ojala y que Hiei si les de su merecido a esos malditos bastardos!!! Bueno continua pronto... como que ya nos carcome el que pasara! BeSoS!!!

Remitente: Kazu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 09:32 pm Título: 7. Vaya! Así que esto es amar…Un corazón gentil me ha aceptado

kyaaaaaaaaaaaaaaaaa! bello! me encanto este capi! kawaii! *---* weno la verda es qe mi a estados iguiendo su fic desde el primer capi pero no me habia dejado tiempo de dejarle un comentario..pero es qe lei este capi y de verda me matasre! muy bello! un beso! bye!

Respuesta del autor: muchisimas gracias kazu!!!!! yo c...da perecita dejar reviews...¬¬u pero cositas asi son las q te empujan a seguir escribiendo jeje ^-^.....gracias en serio este fic m ha dado muchos dolores d cabeza...sq ya quiero terminarlo en serio!!! ya m faltan solo 2 o 3 capis pero aun sigo escribiendo ¬¬u...este es el 1er fic tan largo q hago!!! y s xq quiero q me quede super tierno y quiero q los q leen esto sientan en carne propia el amor q kurama y hiei se tienen...o por lo menos como yo lo veo en mi cabeza...para mi ellos son la parejas MAS PERFECTA EN TODO EL MUNDO!!!! nada d romeo y julieta!!! ala basura los de titanic!!! InuYasha y kikyo??!!!! buuuu !!! hiei y kurama se aman muchisimo mas q todos ellos juntos !!!! jejejej XDDDDD

Remitente: shuu(tu sabes quien ¬¬) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/06 - 12:57 pm Título: 1. por qué este muchacho pelirrojo me llama tanto la atención???

bueno aki esta mi comentario como te prometi...se q va a sonar raro pero...todavia no me he leido el fic....q esperabas...SON 41 PAGINAS!!pero cuando me lo lea t doy mi opinion!:D

Remitente: BETHSABEL Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/06 - 05:12 pm Título: 5. No puede ser que otra vez esté pasando…¿Qué hubiera pasado si hiei no llegaba? ¿me hubieran llevado de nuevo?

COMO PUDIERON HACERLE ESO A MI KURAMITA Q BASTARDO COMO SE ATREVIOQ INSOLENCIA Q DESCARO Q IDIOTA

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/06 - 09:04 pm Título: 5. No puede ser que otra vez esté pasando…¿Qué hubiera pasado si hiei no llegaba? ¿me hubieran llevado de nuevo?

Que tal, nosotros aqui dando lata de vuelta!!!! que malo que Hiei no llegara tan a tiempo, este capitulo Yasha lo disfruto mucho, lo hubieras visto ahi tomo muerto de la intriga... ahora solo nos falta leer si Hiei descubre el pasado de Kurama... CUANTO MISTERIO!!!! BeSoS!!!!

Respuesta del autor: muchisimas gracias sebel yasha y yobel!!! jeje XDDD en serio m gusto q les haya gustado mucho este fic!!! s el q mas problemas m ha dado...es el maaaas largo!!!!! pero ya estoy x terminarlo xfa solo lespido paciencia...van a ver q no los defraudare!!! ^-^ besos!!!! ah!!! escribanme si quieren a: machi_kurama_kurapica@hotmail.com

Remitente: Devi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/06 - 08:14 pm Título: 5. No puede ser que otra vez esté pasando…¿Qué hubiera pasado si hiei no llegaba? ¿me hubieran llevado de nuevo?

weeee soy yo!! solo k me dio la flojera iniciar sesión x_x Y luego??, y luego??!! k hizo Kurama!!?? k hizo Hiei!!?? el morocho se dará cuenta del pasado de su querido Kurama?? EL pelirrojo podra escapar?? joeeeeerrrrrrrrrr T_T no aguanto la intrigaaaaaaaaaa...... actualiza pronto shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?????? *ojos de perrito deslumbrado en periferico* andaleeeeeeeeeeee di k shiiiiiiiiii!! Ek esto me tiene muuy emocionada!! esta muuuuuy cool!! Espero actualices shi!!?? Besoooooooooooooos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.