Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sepulturera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 01:49 am Título: IV Tamed Severus

Seguiras? o.o Ay las adoro en serio! ^^ Y sera qe leere(mos) algo mas de Sveerus? siiiiiiiiiiiiii?

Remitente: wizsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/09 - 04:22 am Título: IV Tamed Severus

Me ha gustado esta historia, pero note que hace mucho no la actualizas, que mal, es muy buena, espero que la inspiracion regrese, cuidate!!!!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 01:48 am Título: IV Tamed Severus

La historia es magnifica XD!!!!!!!!!!!!! Desde el primer capitulo me encanto XD!!!!!!!!!!! La forma en la ke Harry comenzo a "domar" a eas tres serpientes fue genial XD!!!!!!!!! Lucius siendo el màs inteligente decidio no llevarle la contraria a Harry, mientras ke Draco intento escapar y al ver ke el ojiverde no lo dejaria ir, no le kedo de otra ke aceptar su estancia alli, ya sabia yo ke Severus iba a ser el ùltimo en domar (y de ke forma!!!!!!), una completa tortura realmente excitante XD!!!!!!!!!!!! Ya ni ke decir de Harry y Lucius penetrando a Draco al mismo tiempo!!!!!!!!!!! Es una historia completamente delirante y muy apasionante XD!!!!!!!!!!!!! Se kedo excelente y muy emocionante XD!!!!!!!!!!! Ya kiero saber ke hara Sev despuès de la tremenda sesiòn de sexo salvaje ke tuvo con Harry XD!!!!!!!!!!!!

Espero ke continues la historia esta de 10!!!!!!!!!!!! Todas las ke seguimos tu historia esperaremos el siguiente cap con ansias, hasta pronto XD!!!!!!!!!!!!

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/09 - 02:24 pm Título: IV Tamed Severus

Hola!!
Adoré esta historia desde el primer capítulo, me encanta!! Es super pervertida... jeje. Me gusta la situación en la que estan envueltos los personajes, ya muero de ganas de que Sev se rinda y acceda a los pasionales deseos de Harry, y que se una a la orgía Malfoy!!! jeje
Por favor, da alguna señal de vida, t lo suplicooo!!!
Continúala cuando puedas, esta muy buena
Besos, Misao Maxwell

Remitente: Grim Black Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/08 - 12:08 pm Título: IV Tamed Severus

Me han encantado todos los capitulos!!! joooooo ke severus se resista maaaas!! Sado por favor T_T


felicidades x el fic!

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/07 - 10:47 am Título: Prologue

Me ha gustado la dignidad q mostro serverus, un Slyterin hasta el final, bueno una en Slyterin y Grifindor no puedo decir lo mismo de Draco y Lucius, pero bueno espero lo continues pronto.

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/07 - 10:36 am Título: Prologue

Me ha gustado la dignidad q mostro serverus, un Slyterin hasta el final, bueno una en Slyterin y Grifindor no puedo decir lo mismo de Draco y Lucius, pero bueno espero lo continues pronto.

Remitente: Ylaris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/07 - 08:03 pm Título: IV Tamed Severus

ola, he encontrado tu fic, vagando por slasheaven y es maravilloso, en verdad

peeo me pregunto si lo actualizaras, ojala que si
un beso
tu fioc es espectacular

Remitente: kat basted Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/07 - 01:53 pm Título: IV Tamed Severus

Hola hace tiempo que no sabemos nada de tí, espero que estes bien ^.^

Me preguntaba ... ¿para cuando el próximo capitulo?

Estoy impaciente por saber como se lo tomará Sevy ahora que ha sido "dominado"

Espero que este bien y que pronto`podamos volver a saber de tí.

kat

Remitente: serendipity Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/06 - 11:30 am Título: IV Tamed Severus

Hace siglos que no actualizáis, espero que no haya pasado nada malo. Yo sigo esperando. Bss. S

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/06 - 08:14 am Título: IV Tamed Severus

KIus!!! cuando vas a volver a actualzar ;_;

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/06 - 10:44 am Título: IV Tamed Severus

EXCELENTE historia, de verdad que ha sido entrar en un mundo de lujuría increible ya que el hecho de ver a un Harry tan Dark y a la vez tan complaciente es increible, creo que se la han comido haciendo la historia, ya que desde los momentos de castigo hasta los momentos sexuales han sido realmente lujuriosos y con un deje de perversión que lo lleva a uno a otro mundo. Los dos rubios ya domados y comportandose de esa forma es increiblemente excitante. La domación de Sev también lo fue aunque ahora falta ver que tab domado esta y el castigo de colagusano. Un abrazo de un Venezolano, espero y continuen pronto. Chauu

Remitente: Kaito Seishiro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/06 - 04:14 pm Título: IV Tamed Severus

muy bueno

Seishiro tiene hambre quiere comer

Remitente: samika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 09:37 pm Título: IV Tamed Severus

Jaen snape, estaba sapeando para encontrar alguna historia interesante, y lo hice ^o^, aunque me gustaria mas de snape, me trae loquita, jejeje, gracias por hacer una historia tan entretenida, espero el siguiente capitulo, besos.

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/06 - 11:45 am Título: IV Tamed Severus

Kius!!!!!! ohohohho!!! ame a este riuo!!! asi de snecillo!! aunq sienro q a draco le falta soltarse un poco, y los malfoy se junten sexualemtne mas (sin las ordenes de harry) q potter sea sumiso uy q sevy se coma su porgullo y se una a la diversion!! ^^ insisto, si harry cuida de too ellos, quien lo hara de harry?? vcuando sienta pena por ser asesino, portodas las muertes?? por simplemetne existir?? mMmM alguna vez volveran a tener magia los mortifagosd e harry?? cont pornmto porfa!! FINis

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 03:54 am Título: IV Tamed Severus

hola wapisimas! ves txurriaqui estoy dejandote un comentario XD. esta genial el fic nenas, me encanta. por fin severus estadomado mujajaja. me a encantado esa escena jujujuju. bueno no os digo que sois malas por que lo sabeis, y una de vostoras me dira gracais. =D, es broma si que soys malas, pero me encanta. :P. un beso muy gordo a cada una.

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/06 - 09:35 pm Título: IV Tamed Severus

^_^ me ha encantadooooo!!! XD si hu biera sabido que tenía tanto, hac mucho este Fict me hubiera salvado de la depreción por no encontrar un lemmon en regla muy buno!! *o* Le esta quedando muy bien mi queridas tías!! ¡¡FELICIDADES!! Espero ansiosa el proximo Fict!! n_n Beshitos!!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/06 - 11:01 am Título: IV Tamed Severus

Hola! estos tres lemon velieron al espera, ..Draco si que ha cambiado de opinion.^^.. y mi pobre Sev vaya sesion de tortura, ya quiero saber que piensa sobre Harry despues de eso..Chau!

Remitente: serendipity Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 04:23 am Título: III Bellatrix

Ains... aquí una despistada que tenía este fic en espera, ahora ya me he puesto con él y me encanta. Me pregunto si Draco y Lucius compartiran tan alegremente a Harry o surgirá una sana competencia entre ellos... Bueno, me pregunto muchas cosas, como por ejemplo que significa el título, y para cuando Sev. Hasta pronto. S.

Respuesta del autor: Bueno, suele pasar, tranquila. No sé... suelo escribirlo con Sarhaliene y últimamente no la veo en el msn... Sobre el título... quiere decir Oscura agridulce obsesión ^^. Sev irá al próximo (espero). Besitos, Jaen

Remitente: Misao Maxwell Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 08:36 am Título: III Bellatrix

Me encanta tu fic, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, ¿te ha quedado claro? Hablando en serio, me fascina. Creo que ya sé una de las cosas que vba a pasar... a ver si acerté Draco quedó embarazado luego de su pasional castigo con Harry, y como no le dijeron nada a Lucius de que habian intimado... pues cuando el embarazo se le empiece a notar el rubio mayor va a tener que enterarse de que su hijito ya es todo un hombre gracias a su secuestrador, y ahí se va a armar el escándalo, ¿estoy en lo cierto? Si me he equivocado mucho corrígeme por favor. No te olvides de mi que me encanta tu fic, está muy bueno. ¿Qué va a pasar con Sev? ¿Las parejas van a quedar Harry&Draco y Lucius&Severus? Me muero de ganas por saber. Actualiza pronto por favor, y recuerda, me encanta tu fic.

Respuesta del autor: Jajaja. Me quedó muy claro. A ver... tu teoría está mal ;) No puedo embarazarlo a la primera de cambio... Pero que se va a armar, se va a armar XD. ¿Con Sev? Muuuuuuchas cositas muajaja. Seremos mu malas malosas con él. Nop, las parejas van a quedar H/L/D/S. ^^. Un besito y a ver cuando aparece mi contraparte (osea, Sarhaliene). Jaen.

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 02:29 pm Título: III Bellatrix

kiUS!!! empece a leer tu fic ME ENCANTO!!!! la proimavez lo pondre entr mis favoritos! ahahah!! ma encima untrio con los platinados ^-^ q emocion!! ojala q se repta proto! pobre harry, y quien lo consuela a el?? jeje aora sev e el unico q queda, debe pensar q los malfoys los traicionaron o algo asi! mMMmM ni siquiera con pocion multijugos pueden dar una vuelta?? por q extrañas a narcisa?? no era la gran csa (o por lo menos como madre) q pensaran los mlafoys del incesto q acaban de protagonisar?? para q le s quedo gustando muchomuho!! ojala q sigan asi y no solo por ordenes de harry!, ey potter! para un trio, u orgia vas a tener q compartir.... harry eres virgen??? ahaha!! em isnopire en este review!! cotn pronto porfa!! FINis

Respuesta del autor: ¡Jajaja! Siempre me río con tus reviews. Si es que eres la mejor. Me encanta que te guste tanto. Y a ver qué hacemos en el siguiente, pero ya verás lo que le pasa a Sevy-pooh. Seremos malas malosas con el profi de pocy. XD. Un besito y espero que me sigas leyendo. Jaen.

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 04:46 am Título: III Bellatrix

holas wapisimas!! balla con el malfoy al chocolate una gran receta. mmmm. Asi que Harry tiene remordimientos por matar a Bella, es demasiado sensible el morenito jajaja. esta genial que Draco sienta celos jiji mencanta. ¿y Sev? que pasa con el lo tenes abandonado al pobre. bueno preciosas escribis muy bien por esaparado pero juntas lo bordais. besiotos preciosas. Txiri

Respuesta del autor: Hola txurri. Gracias por tu comentario ^^. Hacemos lo que buenamente se puede y Sev, tranquila que también le tocará lo suyo XD. Agur!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 04:12 am Título: III Bellatrix

Hola un gran capitulo! primero me gusto mucho ese malfoy al chocolate. despues la muerte de bellatrix, no pensé que afectara tanto a Harry, quizas ahora recapacite con loq ue esta haciendo a sus pricioneros.. y luego a pesar de que harry estaba cansadito... nos has escrito un buen trio.. y despues nos has puesto a Harry tierno... un capitulo muys variado.. eso sí te aviso que hay algunas frases entre medio que deberías borrar..algo me dice que escribiste esto a traves de MSN... ¡Fijate bien y corrigelo!...Chau!

Respuesta del autor: ¡Gracias guapísima! La verdad es que nos costó bastante sacar a ese Harry, pero bueno, mientras te haya gustado, genial. Gracias por el aviso, creo que ya lo corregí ;). Recapacitar... Mmm... No creo ;). Pero nunca se sabe, ¿no? XD. Un besito y mil gracias por tu review. Jaen

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 10:42 pm Título: III Bellatrix

Draco tan fragil me hace casi babear *-* Creo que Harry no tenia idea de en lo que se metia

Remitente: Dagon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 06:19 pm Título: III Bellatrix

Tu historia es una de las que me tiene enganchada y esperando mas. Y esta genial que sean capitulos tan largos. Pero hay una cosa que se me ha hecho un poco rara. En el capitulo anterior Lucius se siente avergonzado de que Draco le vea hacer una mamada a Harry y de repente en este capitulo no le importa que le vea montandoselo e incluso acepta que harry le invite a unirseles. Es un cambio un poco rapido. Parece que los dos rubios se han rendido totalmente a Harry y como siga así se pelearan por él. Un poco fuera del caracter tan orgulloso de los Malfoy. Yo esperaba mas resistencia por lo menos de Draco. Espero que no te tomes a mal los comentarios porque me gusta mucho tu historia.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.