Comentarios para Profecía
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Eli_9419 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/20 - 08:07 am Título: Capítulo 18: El Caldero de Bran

Por que me lo ordeno!!. *Inserte meme de Patricio*
Jaja de verdad que me encanta la historia y el rumbo que tomo.
Recién comencé a leerla hoy y sinceramente me arrepiento enormemente por no haberlo tomado con mas calma para disfrutar cada palabra aquí plasmada con el tiempo que merece.
Pero en fin, una vez aquí y por que me lo ordenaste. v:
Te digo sinceramente que me encanto la historia y el como tomaste una leyenda (que en lo personal es muy interesante y que para mi era desconocida) y la introdujiste con sus debidos cambios pero sin afectarla enormemente.
Gracias por brindarnos a nosotros los lectores una joyita como esta.
Un saludo querida, y sigue escribiendo así de bien, cuando me haga de mas tiempo ten por seguro que me encargare de leer tus otras historias.
b25;UwU

Remitente: alice0589 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 05:02 am Título: Capítulo 6: Las intenciones de Lord Voldemort

20170412alice0589

cheap ray bansadidas nmd runnermoncler outlettoms outletboston celticsmichael kors handbags wholesaledolce and gabbana outlethugo bossnew york jets jerseysabercrombie and fitchmont blanc pensmichael kors handbagscoach outlet onlinemoncler jacketscoach outlet onlinemichael kors handbagsmichael kors handbagsconverse shoessalomon shoesmichael kors handbags salemichael kors handbags wholesalemichael kors handbags wholesaleraiders jerseyspolo ralph lauren outletnike tnlouis vuitton sacsarizona cardinals jerseysbrowns jerseysmichael kors handbagsoklahoma city thunderhermes beltchicago bears jerseysoakley sunglassesecco shoes outletsan antonio spurs jerseysjordan shoesnike blazer pas chermichael kors handbagsralph lauren outletsac longchampoakley sunglassesray ban sunglassescarolina jerseyscheap oakley sunglassesadidas nmdcoach outlet onlinecheap nba jerseyscoach outletnike huarachemichael kors handbagsnike tn pas cherdenver broncos jerseysgucci outletred valentinonike blazer pas cherray banscoach handbagschristian louboutinjordan 4christian louboutin outletray ban sunglassescoach handbagsnike trainerschaussure louboutin pas cherhugo boss outletcoach outlet onlinearmani exchange outletreplica watchescoach outletkobe 9 elitemichael kors outlethermes beltschargers jerseyscheap jordansomega watchesseattle seahawks jerseyscoach outlet onlinelouboutin shoescoach outletreplica watchesmichael kors handbagsjimmy choo shoescoach handbagsray bansoakley sunglassesjordan shoesmlb jerseysray ban sunglassesmichael kors uksteelers jerseysmichael kors handbags clearancegolden state warriors jerseysoakley sunglassesoakley sunglasses wholesalepolo ralph laurendolce and gabbana shoesindianapolis colts jerseysgreen bay packers jerseystitans jerseycoach outlethugo boss saleralph laurenmichael kors outlet onlinesaics running shoesmichael kors handbags saleralph lauren outletreplica rolexmichael kors ukkate spadenike huaracheed hardy clothingdolce and gabbanagiants jerseycheap michael kors handbagsmichael kors outletmichael kors handbagsfitflops sale clearancecheap jordansray ban sunglassescoach outletkate spademichael kors outletpandora outletreebok outletair jordan ukcleveland cavaliers jerseycardinals jerseynike rosheboston celtics jerseylouis vuitton pas cherbasketball shoesbroncos jerseysnew york knicks jerseyeccotrue religion jeans salemichael kors outlet clearancesalomon bootsarmani exchangelongchamp le pliageoakley sunglassescheap mlb jerseysmichael kors handbagsmichael kors handbagscheap nfl jerseysyeezy boost 350 whitecoach outletnike outlet storesaints jerseyscheap ray ban sunglassespandora jewelrycheap nike shoes salephiladelphia eagles jerseyssan diego chargers jerseysray ban sunglassescheap jordanmichael kors handbagsmichael kors handbagscheap nfl jerseys wholesalemichael kors handbagsmont blanc pens outletreebok shoesnike air max 90coach outletnike air huarachesalvatore ferragamocheap nike shoeslongchampmichael kors outletnew balance shoesoklahoma city thunder jerseysskechers outletmichael kors handbags outletcoach outletray ban sunglassescheap oakley sunglassessan antonio spursmichael kors handbagsed hardy outletralph laurenravens jerseysmichael kors handbags outletnew balance outletnike air huarachefitflops sale clearancenhl jerseysnike blazerralph laurennike air huarachedetroit lions jerseysgucci borsemichael kors handbags wholesaleed hardymichael kors outletpackers jerseysnew york knicksferragamo shoesjets jerseymichael kors handbagskate spade outletoakley sunglassescoach outletcoach outlet onlinenike trainersfalcons jerseycoach outletmichael kors outlet onlineadidas nmd r1ecco shoesdallas cowboys jerseymichael kors outlet storecleveland browns jerseyscoach factory outletoakley sunglassesjimmy choocheap nike shoesnba jerseysnew orleans saints jerseysnike freevalentino shoeslongchamp outleteagles jerseysdolphins jerseysralph lauren outlet onlinecoach factory outletmichael kors ukpandora jewelryralph lauren outletcoach outlet onlineralph laurenlongchamp bagsray bansray banssupra shoes saleversacenike trainers ukair max 90cincinnati bengals jerseyscoach outletnike air force 1coach factory outlethollistercheap nike shoes salemichael kors ukcheap michael kors handbagsbills jerseysredskins jerseysray ban sunglassesnike huaracheinstyler maxfitflops sale clearancecleveland cavaliersralph laurenoakley sunglasses wholesaleunder armour outletcheap ray banschiefs jerseyjacksonville jaguars jerseymichael kors handbagsralph laurenpatriots jerseyschristian louboutin outletreplica rolexcheap jordan shoesmiami heatpolo ralph laurenmichael kors outletmichael kors outlethollister clothingmichael kors handbagscoach outlet storegucci sito ufficialeray ban sunglasseslongchampsnew england patriots jerseysmichael kors handbagsreplica watchespittsburgh steelers jerseyversace shoesjordan shoesrolex watchesgucci salenike blazer lowseahawks jerseycheap basketball shoesmichael kors outletoakley sunglassesmichael kors outletmichael kors outletwashington redskins jerseysmichael kors handbags clearanceoakley sunglassesfitflops shoesskechers shoesinstyler max 2nike trainers ukmichael korsnike roshe runminnesota vikings jerseysmiami dolphins jerseyspandora charmsgolden state warriorsasics shoescheap ray banscheap nhl jerseyscoach outletair force 1 shoesmichael kors outlet onlineatlanta falcons jerseychicago bulls jerseyjaguars jerseynike store ukralph lauren outletomega watches for salecoach factory outletmichael kors handbagsconverse trainerscoach outletmichael kors handbags outletmichael kors handbagslos angeles clipperscolts jerseyschaussure louboutinhouston texans jerseyscoach outletralph lauren pas chercoach outletlions jerseyslos angeles lakers jerseysfitflopslos angeles lakersmichael kors outlet storechicago bullsralph laurenpolo ralph laurencheap ray banscheap michael kors handbagscheap ray bansmiami heat jerseycheap oakley sunglassesyeezy boost 350 blackcarolina panthers jerseykate spade outletchristian louboutinbears jerseysmichael kors outletadidas nmdnike huarachetexans jerseysunder armour shoeslos angeles clippers jerseysnew york giants jerseyscoachkobe 9baltimore ravens jerseyscheap oakley sunglasses49ers jerseyralph laurentoms shoeshugo boss salerolex replica watchesmichael kors outletsan francisco 49ers jerseyscoach handbagsmichael kors handbagsmichael kors outletnike outlettrue religion jeanscoach factory outletsupra shoesed hardy uknike blazeroakley vaultmichael kors handbagsmichael kors handbagsralph lauren outletralph lauren outletfitflopscowboys jerseysbuffalo bills jerseyscheap oakley sunglassesoakley sunglasseschristian louboutin shoesoakley sunglasses wholesalecheap jordan shoesnike storeecco shoesabercrombie and fitch kidsyeezy boost 350nike huarache trainerscoach outletnike free 5tennessee titans jerseyoakland raiders jerseysrolex replicabengals jerseyvikings jerseyskansas city chiefs jerseys

 

Remitente: zhengjx123 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 11:22 am Título: Capítulo 6: Las intenciones de Lord Voldemort

zhengjx 20170410timberland bootsmichael kors handbags outletchrome hearts onlineyeezy boost 350kyrie 3adidas tubular shadowlacoste outletlebron james shoescheap jordansmichael kors ukyeezy boostnmdpandora charms salenike air force 1adidas neomichael korsair jordannike dunks shoesadidas tubularlacoste outletmichael kors factory outletmichael kors outletadidas neonike air max theabrady jerseylongchampnike huarachenike air maxcheap jordansair jordansadidas yeezy boostair force 1hermes belts for menkobe sneakersKanye West shoesultra boosthogan outlet onlinenike zoomkobe shoesmichael kors outlet onlineadidas nmdyeezy shoesfitflops clearancelight up shoesroshe shoeskobe basketball shoesadidas ultra boostjordan shoeschrome hearts onlinecheap jordanshermes beltair force 1air jordan shoespandora charmsyeezy boost 350timberland shoesnike roshe runtrue religion jeansaf1adidas ultra boostadidas superstarfitflopsnike air forcehuaraches shoeskobe shoestory burch outletlongchamp outletkobe basketball shoeschrome hearts online storecheap jordansnike air force 1kobe 9reebok shoestimberland bootsyeezysjordans for cheapjordan shoesyeezy boost 350 v2air jordanlongchamp bagsretro jordanslinks of london salelebron 13basketball shoeslacoste online shoplebron 14yeezy boostcheap jordansadidas stan smithnew england patriots jerseyair maxkyrie 3 shoesfitflopsyeezy boostnike roshe runmichael kors pursesjordan shoesnike dunksmichael kors handbagsmichael kors handbagsadidas stan smith shoesyeezy shoespandora jewelryadidas tubular shadowauthentic jordanshttp://www.kobebasketballshoes.us.comnike polo shirtsmichael kors outlet storejordan shoesadidas nmdtory burch shoesair yeezylongchamp bagsyeezy shoesmichael kors outlettrue religion outletadidas stan smith sneakersyeezy boost 350http://www.kobeshoes.uknike zoomauthentic jordanstrue religionnike huarachemichael kors outletled shoeskobe 11yeezy sneakersfalcons jerseylouboutin shoes uknike poloair jordan shoespolo lacostelongchamp bagskobe shoesmichael kors outlet onlinemichael kors outletatlanta falcons jerseylouboutin shoesyeezy boost 350 v2cheap basketball shoesadidas ultrakobe 11adidas online shoproshe runyeezy boost 350michael kors factory outletyeezy boostnike air forcetory burch shoespandora uknike zoom running shoeharden shoesair max 2017michael kors outletmichael kors outlet storelacoste polo shirtshogan outletadidas superstarmichael kors handbagsjames harden shoesyeezy boostmichael kors outlet storeair max 2016michael kors outletpandora braceletpandora jewelrytimberland outletadidas superstar shoesmichael kors outletnike air zoomlongchamp outletlacoste outletyeezy boost 350 v2lebron shoeshuarache shoesair max thealongchampnike air huarachelongchampsnike air zoomnike roshe oneyeezy boost 350longchamp le pliagelinks of londonkyrie irving shoesmichael jordan shoesadidas nmdadidas ultra boostnmdadidas tubularpandora jewelrypatriots jerseytrue religion outletadidas stan smithadidas nmd runnernike huarachefitflops sale clearancepandora charmslinks of london outlet storehermes beltsnike mercurialretro jordansreebok outletlongchamp saleyeezy boost 350michael kors outletkyrie shoesnike huarachemichael kors outlet storekobe 9michael kors handbagsnike huaracheschrome hearts onlineadidas nmdadidas ultra boost uncagednike huarachenike air huarachenike huarachemichael kors outlet onlinelongchamp handbagslongchamp handbagslongchampadidas superstar shoesnike air maxmichael jordan shoeslebron 13 shoesnike roshe ukkobe bryant shoeslongchamp bagsnike air max 2017true religion jeanscheap jordanshermes beltchrome heartsmichael kors outletmichael korslinks of londonyeezy boost 350chrome heartsnike football bootslebron 14 shoesmichael kors outlet onlineyeezy boostnike air huarachehuarache shoes

Remitente: patylinda Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 04:03 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

Hola yo te e leido varias veces esta historia pero no habia podido dejarte comentarios porque no tenia una cuenta aqui y pues a hora telo dejo megusto mucho esta historia desde el comienso asta el final :)

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/13 - 08:58 pm Título: Capítulo 1: La profecía de Sibill Trelawney

Hola guapa. Me iba a releer la historia y vi que a la altura del final del capi 2/ principio del capi 3, dejaste unas cursivas sin cerrar, o algo... no sé. El caso es que a partir de ahí, todo el fic sale en cursivas, y es un poco difícil de leer.
¿No podrías cambiarlo porfi?

En cualquier caso, iré leyendo, espero poder comentarte qué me parece a lo largo de estos días.

Un besito!

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/12 - 01:57 am Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

jajajjaja vaya tus explicasiones no pueden ser mejores son excelentes...XD genial senseii..n_n

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/11 - 07:39 am Título: Capitulo 12: Reflexiones de amor

kiaaaaaaaaaaaa no puedo leer mas..... (literalmente no puedo por que si no mañana no me paro) pero tenemos una cita mañanita muajajajajajaja.

Remitente: CECILIA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 08:46 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

¡Hola!
Me ha gustado mucho tu historia, y sí, yo también prefiero que Harry y Sev acaben junto.
Saludos,
C.

Respuesta del autor: Hola Cecilia! Los Sev/ Harry son mis favoritos, me alegro que la hayas disfrutado y gracias por comentar. bye!

Remitente: Stiby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/08 - 02:50 pm Título: Capítulo 19: Profecía Cumplida

Hola!!

Me ha gustado mucho la historia. No niego que a mi no me habría importado un sev/voldemort al final, aunque también me gusta mucho el sev/harry y tenía muy claro que iba a ser así al final. Pero simplemente digo que si lo hubieses hecho de la otra manera, no me habría importado.

En fin como te dije la historia ya la había leido, aunque no me acordaba de muchas cosas (hace bastatne tiempo que la leí) y ahora las he recordado.
Me gusta mucho toda la historia, en especial la relacion h/s y v/s. También me gusta como al final destruyes el caldero, aunque me pregunto... ¿que pasa con voldy despues de esto?

En fin, sin duda, Harry tendrá un arma en su poder: el amor de sev. Eso es un gran arma, mejor que el dichoso caldero. Hiciste muy bien en destruirlo.

Un beso y enhorabuena por el finc, de verdad merece la pena, está muy bien.
Otra cosita que quería decirte es que me gusta (al principio pensé que no me gsutaría....) el enfoque que le das; me refiero a los POV de diferentes personajes. pues así casi la totalidad de la historia está narrada en primera persona. No sé, es algo que me gusta de este finc.
Eso es todo.
Un beso.
Y lo dicho, un gran fic. como todos los tuyos, Paula.

MUAKS :P

Respuesta del autor: Hola Stiby, debo decirte que a mi tambien me encanto el Voldemort / Severus que se salio de esta historia, fue casi sin querer, es decir no deseba que la pareja fuese tan de ..piel... apasionada, no se como escribirlo, pero al ponerme en el personaje de Voldemort, pues este no podía ser de otra forma, o sea o era así, apasionado o si no una relacion violenta, pero yo no soy de sadomasoquismo. A decir verdad fue en esta historia en la cual me enamore de voldemort como personaje, fue por ello que más tarde hice el reto del cual salió Anima Lupus.. pero nunca logro un final feliz para él..será mi conciencia de que el bien triunfe? Quizas por ello al final decidi dejarlo con Harry como tenia planeado desde un principio.

Y sobre la historia narrada en primera persona, había leido un fic escrito así sobre Bill, no me recuerdo de quien, y me encantó el estilo de narracion e intente hacerlo ( fue una variacion, pues el mio esta en primera persona pero de varios personajes, el fic que lei esta escrito completamente del punto de vista de Bill) y aunque creo que me salio muy bueno, no voy a repetir la experiencia porque para mi fue muy dificil hacerlo, simplemente no es mi estilo natural de narrar.

Me alegro que hallas disfrutado de leerme una segunda vez, yo tambien suelo releer historias, pero nunca he dejado por segunda vez comentarios, así que te lo agradesco. ^_^Besos!

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 11:16 pm Título: Capítulo 11: Consuelo y agradecimiento

Estoy teniendo problemas con internet por lo que tal vez no pueda seguir leyendo mucho más hoy.

Simplemente decirte que me encanta!!! Sobre todo, los sueños de Harry, que le acercan irremedialbemente a sev como a mi tanto me gusta.

Un beso!

Respuesta del autor: A mi tambien me encantan los sueños de Harry y hacercarlo a Sev mucho más, esta historia me encanta presisamente por el hecho de que ellos terminan juntos casi sin darse cuenta...

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 09:45 pm Título: Capítulo 4: Los celos de Kingsley, un beso de Bill y la disculpa de Remus.

Jajaja
así que lupin siendo amigo de sev es tan inaudito como voldemort desnudo ante sev... entonces no pasará nunca... ¡¡espera!! como dice sev... ¡¡¡lo segundo ya ha pasado!!! jaja
solo necesita tiempo para que lo primero también pase.-


Me encanta esta historia.
Un beso!

Respuesta del autor: XD...

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 09:34 pm Título: Capítulo 3: ¿Qué le pasa a todo el mundo?

jajajjajaja
"Lo único que falta es que Potter y Lupin quieran ser mis amigos."

Pobre sev, le dará algo cuando lo intenten, al menos remus XD.

Un beso!!

Por cierto tuve problemas con mi anterior review, por si acaso simplemente decir que me encanta esta historia y que por eso he decidido re-leerla.

Un beso!

Respuesta del autor: Releyendo? Pues decirte que me alaga que la leas de nuevo... espero que nunca te aburra. ^^

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/08 - 06:59 pm Título: Capítulo 1: La profecía de Sibill Trelawney

Oye éste fic estuvo bien bueno, seguiré cumpliendo mipromesa y seguiré leyendo. La paga te la envío vía correo de lechuza. ok.
p.d.: ni yo llega a tiempo o no llega por mal clima, tal vez te gire a través de Gringott, solo pásame el el número de cámara.
Liliana

Respuesta del autor: Hola Liliana, me alegra saber que has seguido leyendo. Profecía es sin duda uno de mis favoritos, con una trama siempre en movimiento, con lemons muy inspirados y el unico que he hecho en primera persona (demasiado dificil para mi). La camara de Gringott es la 1381.

Remitente: nebula Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 12:56 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

Sabes e gusto mas este fin, que lastima que ya se termino este fic e ha gustado mucho, espero que hagas mas fics como estos.

Respuesta del autor: ¿te gusto más este..? .. eso que era un final más escabroso. Me alegro que disfurtaras la historia, esta es una de las que creo mejor me han quedado..besos!

Remitente: jerudam Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/07 - 08:25 pm Título: Capítulo 19: Profecía Cumplida

jiiji sta es la segunda k lo y no s ve l amuerte de voli.yo pense k el s habia llegado enamorara d severus parce k no T_T pero al menos hrry lo ama ,m ubiera gutado k incluyas un m preg .ah por cierto m gusto lo del caldero es la primero k leo,xDD eso d revivir !!!

Respuesta del Autor: Hola jerudam! No eres la unica a la que le hubiera gustado que esto terminara en un Vol/Sev, pero se supone que Voldi no tiene esa clase de sentimientos, quizas llego a encapricharse de Severus o a gustarle, pero sus planes estan antes que cualquier sentimiento. No hice mpreg, porque ya tengo varios y no era lo central de la trama, si no más bien el tema de la conquista y los sentimientos de Sev, el mpreg estaria de más y no a todos les gusta. Lo del caldero como puese en una nota es una leyenda que leí en no se donde, pero me alegra que te gustara la idea..¡besos!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/07 - 08:57 pm Título: Capítulo 19: Profecía Cumplida

HOLA PAULA!!!

Pues aqui me tienes leyendo otro de tus fics, ¿Se me esta haciend costumbre?, ahh!! como me gustan lo sev/harry me quedo con este final, te digo que me tuviste soltando lagrimas en toda la historia, (no es novedad soy una llorona) exepto con mis propias maldades, me gusto la historia, fue interesante ver a sevi siendo conquistados por los de la orden pero quedandose con Harryto, sigue escribiendo cosas lindas, besos...

Respuesta del Autor: Hola! Pues a mi me alegra que ya sea una costumbre ^^ ¿Es un hermoso final, no? Costo juntarlos, con tantos pretendientes y hechizos de Voldy de por medio pero al final lo hice... y descuida que aún tengo muchas ideas que escribir..sólo tengo que darme el tiempo de escribirlas... Chau!

Remitente: Cole_Leviathan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/07 - 07:22 am Título: Capítulo 4: Los celos de Kingsley, un beso de Bill y la disculpa de Remus.

Yo pensaba que el slash es mas suave que el yaoi (slash seria la relacion entre Kingsley y Sevy, y yaoi entre Bill y Sevy)...

Y por ahora si, es uno de mis fics favoritos, jejje

Respuesta del Autor: Hola Cole! Me alegra que sea uno de tus favoritos. Segun se yaoi es el termino japones y Slash el termino para lo mismo en Ingles o Gringo... pero los japoneses tienen un termino para la relacion entre hombres de forma solo sentimental ( sin sexo) que creo que es el que tu buscabas le llaman "Shonen ai"y el termino equivalente en ingles seria "pre-slash" ..¡besitos!

Remitente: Cole_Leviathan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/07 - 10:46 am Título: Capítulo 4: Los celos de Kingsley, un beso de Bill y la disculpa de Remus.

Me esta encantando mucho, pero ahora tengo cosas que hacer, no veo la hora de continuar leyendo. Muy bueno, de verdad; slash con los toques justos de yaoi.

Respuesta del Autor: Hola Cole! ¿slash con los toques justos de yaoi?..que yo sepa esas palabras son sinonimos..., pero me alegra que te guste este es un fic cuya trama no permitira que te aburras, ya sea por los avances de las distitas parejas o cosas que suceden... estoy seguro que lograra ser uno de tus fic favoritos..Chau!

Remitente: kora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 04:20 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

eres un ,bm95t8u3249tuwriotujwr8ti claor hagamos los sufrir hasta el final ¬¬ sale es como para mandar a matarte ¡¡¡¡ y ganas no me faltan¡¡¡¡¡¡¡¡

Respuesta del Autor: ¡Hey! el epilogo fue idea de iblis... y si me matas no puedo seguir escribiendo ^^

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/06 - 07:10 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

me fasino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


no pare hasta que termine de ller el ultimo capitulo..!!!!

Respuesta del Autor: ^__^ me alegro que te gustara, Nemesis, es uno de mis fic favoritos, a pesar de que no tuvo tantos adeptos como otros, es una trama muy movida dodne sev va de un pretendiente a otro... y Voldemort aqui se lució... ¡besitos!!

Remitente: gAbel_nigthlord Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/06 - 01:03 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

Paula moonligth, je... Cathy tiene mucha razón en admirart, soy Alison Gabriela una amiga por asi decirlo de ella, sigue adelnat con tus fics. Realment son buenos...

Respuesta del Autor: Hola Gaby! veo que te animas te a leerme...Me alegra saber que te gusto. Descuida que yo aún tengo muchas ideas que deseo escribir... ¡besos!

Remitente: Akiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/06 - 09:05 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

Por fin he terminado.
Con todo el esfuerzo del que me platicas, y mir propia experiencia en primera persona (que no es mucha), he llegado a la conclusion que el narrador todopoderoso es el mejor xD.
Dejaré que solo tu te retes a escribir así y yo seguire escribiendo asi, como siempre xD... Además, bastante lio me hice al intentar imitar (un poco) a Rowling... ya sabes.... narraciones donde solo se sabe lo que Harry sabe... Que fastidio, por Dios...
He quedado muy satisfecha con el final, aunque... por alguna razón me habria gfustado un Harry muerto... ¿sadismo?... no lo sé... Fuera de mi perverso deseo, creo que ha quedado bien, aunque me perdi en momentos.

Respecto a o otro, creo que por fin he comprendido un poco los formatos. Muchas gracias por la ayuda, por fin podré dar el énfasis deseado XD.
Besos y leere algo mas por ahí~

Respuesta del Autor: Hoal Akiko! soy de la misma opinion... ^^ me alegro que te gustase el final y no fuiste la unica que hubiese querido a Harry muerto, yo tenia 3 o 4 personitas que deseban un Sev/Voldemort..pero bueno, así lo quiso mi musa...Me alegro haberte podido ayudar...Chau!

Remitente: Akiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/06 - 08:12 pm Título: Capítulo 8: Los sentimientos de un Weasley

Sip, ahora ando leyendo este fic n.n

Ha sido un poco caótico hasta ahora, creo que es por el tipo de narración a la que me estás sometiendo, la primera persona no es lo mío. Sin embargo hasta ahora no he parado de leer... admito que quiero saber la manera en que terminarán las cosas.

Pasando de tema... Ojalá tengas tiempo de platicarme cómo logras respetar el formato del texto en slashheaven... Ya sabes... negritas, cursiva y demás... No he adivinado la forma hasta ahora... y lo necesitaré en uno de mis fics.
Besos.

Respuesta del Autor: Hola Akiko! ¿te parece complicado leer en primera persona? ..¡Intenta escribirlo!! ^^ este fic intenté ver como era escribir en primera persona, como un desafio personal e inspirado en otro fic que leí... no lo vuelvo a hacer. Es muy agotador y dificil intentar describir una situacion de un sólo punto de vista. Pero bueno, te aseguro que el final es muy bueno y creo que algo inesperado.... ahora sobre el formato en slaheaven, pues es simple: si quieres negrita la frase la pones entre < b > y < /b > (sin los espacios), si deseas cuersiba es lo mis mo pero con < i > frase < /i > si deseas negrita y cursiva usas ambos < i >< b > frase < /i> < /b> Al principio pude ser algo latero usarlos a cada rato , pero te acostumbras... ¡ha y siempre uso copiar y pegar el texto, porque en algunas historias cuando lo subes como archivo queda mal... eso..cualquier otra duda mandame un mail ..Chau!

Respuesta del Autor: ¡se em olvidaba usas < u > para subrayar el texto < /u >

Respuesta del Autor:

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/06 - 01:15 pm Título: Epílogo: Mientras me ames… siempre estaré bien .

Holaaa!!^^ Este es el útlimo coment que dejo en esta historia u.u... Que pena... Me encanta el final, es mucho más tierno^^ Y me he reido con lo del futuro de Bill^^ xD! Espero impaciente que publiques pronto un nuevo chap de "Alguien que me ame..."^^ Muchos besos^^ Adiooos!!

Respuesta del autor: Bueno el epilogo es algo fuerte, y de un final yo diria más dramatico que tierno, pero sin duda las frases finales lo son... sobre Bill jajajaj... hice eso porque todo el mundo me insistio con que hiciera un epilogo mostrando a severus y Harry +adelante , que juntara a Biil con kinsgley o qu ese yo y pues, eso no me inspiraba, puse esto de manera ironica para que se dieran cuenta que no todos los finales son felices... ¡Adios! .. y ya publiqué..

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/06 - 12:43 pm Título: Capítulo 19: Profecía Cumplida

Ooooooh, dios que final!!^^ ME ENCANTA!! El final de un lemon, y la certeza de que la profecía se cumplió^^ Todos te hemos leído siempre, porque sabes cautivar a la gente^^ No se que decirte^^ Me entristece ver finalizado este fic, pero me alegro de que haya concluido de ese modo^^ Como ya te he dicho, felicidades por tu magnífica labor, y muchas gracias por hacernos soñar con tus fics^^ Hasta pronto^^ (Estoy ya escribiendo el siguiente capítulo del desafio que propusiste^^ No dudes que lo retomaré con más ganas ahora^^) Ciauuuuu besos!

Respuesta del autor: Hoal Tom, pues no podía terminar esa historia sin haber escrito un lemon de los dos ( o me linchan) y síp, se cumplió la profecía y la de Harry tambien se cumple en el epilogo jejeje.. a mi curiosamente, no me entristece terminar una historia, si no más bien me emociona, saber que he logrado terminarla y leer las opiniones de mis lectores sobre si les gusto o no el final, además siempre tengo en mente miles de proyectos que hacer así que no tengo tiempo de ponerme triste, pues sigo escribeindo y emcionandome por otras historias... y de nada, que a mi escribir es un placer y una necesidad ... estaré esperando ese capitulo... ¡besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.