Comentarios para Uno de más
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kamila Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/01/06 - 11:50 pm Título: A Face Inside

Ya te extrañaba... Después de haber leído tantos fics de LOTR, creo que Lord Elrond nunca me ha parecido más antipático y odioso que en este capítulo... ME HAN DADO GANAS DE ARRANCARLE LAS OREJAS DE PUERQUITO!!! Espero que llegado el momento Legolas le diga alto y claro que puede meterse su perdón donde no le da el sol Ò_Ó.

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/05 - 11:57 pm Título: The Dream Foretold

Hola, Yami: Preciosa, me encantó. Aragon se lo tomó tan bien que se me hace que van a ser muy felices. Lo que no me gustó fue la actitud de Arwen. Humm, me parece que habrá problemas. Te está quedando genial. Espero que no te demores que ando aquí intrigada. Muchos besitos Midhiel

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/05 - 01:32 pm Título: Red Sweet Taste of Mine

weiiiiiii acabo de leer los dos primeros cap's y me han parecido fascinantes, ya me enganché a la historia XDDDD tu Thanduil me encanta, siempre lo pintan de malo y no es justo ¬¬. aixxx ya ansio las ganas de "verle" el careto a Aragorn jejejejejeje fijo q será de pelicula y Elron jejejejeje aixxxx ya ansio con la continuacion, hasta entonces dewwwww n_n

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/05 - 11:02 pm Título: Red Sweet Taste of Mine

Hola: Te está quedando muy bueno. No pensé que actualizarías tan rápido. Así que nuestro principito viaja a Imladris a encontrarse con su esposo. Jejejeje, quiero ver la cara de Aragorn cuando se entere y por supuesto saber qué dirá Elrond a quien no le caerá muy bien la noticia. Espero que Thranduil vuelva a aparecer pronto que me gustó mucho. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Ay, yo también quiero que Thranduil aparesca, a ver qué me fumo para inventar algo y hacerlo salir... actualizé pronto porque me obligaron xD... y la cara de Aragorn... sí, tiene que ser especial

Remitente: Hikaru Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/05 - 10:49 pm Título: Red Sweet Taste of Mine

o_O yo queria que le dijera que va a ser abuelo antes de partir. -_- supongo que entonces no podria ir a rivendel verdad? en fin. ^^ me esta gustando mucho, jejeje eso de que ya esten casaditos sin posibilidad de que los separen me da tranquilidad, aunque, bueno, tranquilidad a medias, ¬¬ no los vas a dejar tranquilos, casi estoy segura ¬¬ . Actualiza prontoooo.

Respuesta del autor: Si, si le decía a Thranduil era imposible que lo hubiera soltado... y si tendrán problemas... aunque no queramos así debe de ser x.x con un suegro tan malhumorado. quien no?

Remitente: Rass Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/05 - 10:25 pm Título: Red Sweet Taste of Mine

Vaya que eres rapida y por el camino dejaste alguna que otra palabra, solo una pregunta cuando los casaste? o habre sido yo que lei mal

Respuesta del autor: alguna que otra palabra??? Soy rápida por que me gusto el fic, espero tambiéna ti... cuándo los casé?? por ahí... en Solar Sea, me parece que dice cuando se casaron, cómo, se verá después... has de notar que me gustan bastante los flasbacks, y los utilizaré bastante para explicar varias cosas.

Remitente: rass Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/05 - 04:08 am Título: Solar Sea

primero que nada gracias por contestar mi reto, me gusto mucho el primer capitulo, me encanta la personalidad de Thranduil

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/05 - 10:04 pm Título: Solar Sea

Hola: Qué buen comienzo. Me encantó. Me gusta la relación entre Legolas y Aragorn. Y me enamoré del personaje de Thranduil, me lo imagino haciendo esa clase de bromas y no puedo dejar de reír. Muchos besitos Midhiel

Remitente: sam Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/05 - 10:00 pm Título: Solar Sea

Me alegra de sobremanera que sigas escribiendo, y mas si es de LOTR y de nuestro querido elfo y ranger, y me gusto el papel que toma Elrond aqui, jeje se pone gueno. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.