Comentarios para Uno de más
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/12 - 01:25 am Título: Strangers of Love

Sige en la malloria de fics Elron siempre actua como el padre molesto o enojado y Arawen  o Eowyn usualmente hasen de villanas pero  Arawen  mas veces y Thranduil  o esta con la pareja o simplemente es el padre sobreprotector .

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/12 - 03:01 am Título: Strangers of Love

 

wow!!!

 

terminaloooooo

tienes que hacerlo elrond de malo y thranduil el heroe je je je muy buena historia

 

 

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 04:24 am Título: Strangers of Love

Oh my goodness!!! Ya sabia que Elrond era el suegro malevolo pero no pensé que fuera para tanto, pero.... Nooooo!!! no dejeis que mate a Legolas!! TT.TT Ni al pequeñín que anda encima del rubito adorable! que por cierto esta raro!, a que se debe esa muestra de enclenquecidad? primero no se da cuenta de que la tierra está floja y ahora no pudo quitarse de encima a un acosador/pseudoviolador...! que sucede con la Hojita?!

Pon la conti prontooo!!

Sayo!!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/09 - 05:02 am Título: Strangers of Love

Por que ñ continuou ? a fic estava maravilhosa,continue,ainda estamos esperando,têm muitos fãs do senhor dos aneis aqui no Brasil,e eu amo o Légolas.
Bjs

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/09 - 04:57 am Título: Strangers of Love

Por que ñ continuou ? a fic estava maravilhosa,continue,ainda estamos esperando,têm muitos fãs do senhor dos aneis aqui no Brasil,e eu amo o Légolas.
Bjs

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/07 - 04:43 am Título: Strangers of Love

es buenisima tu historia--------------------cuando actualizas, pues hace tiempo que no lo haces----------------------porfis actualiza prontys--------------------------------------------------besos,besitos,besotes

Remitente: puck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 12:06 pm Título: Strangers of Love

oooo genial continua esta muy bien

Remitente: morwen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 06:53 pm Título: Strangers of Love

esta demasiado bueno el fic..^^
pone la conti pliss!!
kisses

Remitente: Cerebrito Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/07 - 09:28 pm Título: Strangers of Love

Espero que la historia termine alguna vez, uno de más es lo que nos gustaría saber si niña o niño.
Bueno que algun día te decidas a terminarla, yo seguiré esperando.
Saludos

Remitente: azhara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/06 - 08:26 am Título: Strangers of Love

esta genial continuala por favor.. buff me encanta jaja continualo pronto

Remitente: Samantha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/06 - 08:07 pm Título: Strangers of Love

Holaaaa, aqui poniendome al corriente que hacia años no pasaba por aqui, pero a dios gracias , ya andamos tomando segundo aire. Este capi te quedo super intrigante, ¿que hara ahora Thranduil?, ¿podra ayudar a su hijo?, ¿los planes de Elrond seguiran su camino?, ¿Boromir dejara por la paz al elfito? ¿Se terminaran mis preguntas? jajaja, se terminaran hasta que actualices, besos.

Remitente: Samantha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/06 - 08:07 pm Título: Strangers of Love

Holaaaa, aqui poniendome al corriente que hacia años no pasaba por aqui, pero a dios gracias , ya andamos tomando segundo aire. Este capi te quedo super intrigante, ¿que hara ahora Thranduil?, ¿podra ayudar a su hijo?, ¿los planes de Elrond seguiran su camino?, ¿Boromir dejara por la paz al elfito? ¿Se terminaran mis preguntas? jajaja, se terminaran hasta que actualices, besos.

Remitente: Hohenheim-mx Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/06 - 11:49 pm Título: Strangers of Love

ahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... me encanto 6 capitulos de porrazo, la hostia, esta bien chevere , me ha gustado mucho,apurate en actualizar si ...mM-Mm-... EN VERDAD MUY BUENO n_n

Respuesta del Autor: jeje, que bueno que te ha gustado y en definitiva me apuraré en actualizar ^^ gracias por tu tiempo

Remitente: k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/06 - 07:56 am Título: Strangers of Love

Wow. Que excelente que encontre esta historia. Es genial. Me encanta y espero que puedas seguir produciendo capitulos pronto. Elrond es un hijo de... ya tu sabes. Encuentro a Thranduil tan chistoso a pesar de ser tan grunon con Aragorn. :P Estoy preocupado por Legolas, el bebo, y lo que Boromir sea capaz. o_O

Respuesta del Autor: De verdad, muchas gracias por tu comentario y espero cumplir con tus expectativas y producir pronto el siguiente capitulo

Remitente: Ashura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/06 - 02:20 am Título: Strangers of Love

No te preocupes por la tardanza, el capítulo ha estado estupendo. Al principio de la historia pensé que Elrond estaba dolido por el rechazo a su hija pero saber que se ha unido a Sauron me ha dejado sorprendida. Creo que Thranduil llegó en pésimo momento ¿le pasará algo malo al Rey de Mirkwood? No creo que Elrond le permita salir vivo de Rivendel. Aragorn debió bajarle la dentadura al aprovechado de Boromir... ese gondoriano se merecía una buena paliza ò.ó

Respuesta del Autor: Pues sí, ya está por escrito que Elrond es el villanazo de esta historia. Me da mucho gusto que hayas seguido este fic y aún más que te guste. Muchas gracias.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/06 - 12:10 am Título: Strangers of Love

Las cosas se complican para la pareja. XD, me parece que Boromir no llegará vivo a enfrentarse con el Uruk hai, Aragorn lo está por cortar en dos, previa sesión de tortura. Lo bueno es que se siguen amando, y si permanecen juntos van a poder derrotar a este villano. Es una trama muy interesante. Por favor, ojalá que la musa no te abandone y sigas pronto. Besitos Midhiel

Respuesta del Autor: Y bien sabes que sin tu ayuda no estaría así, se complican bastante y sí, Aragorn puede matarlo en cualquier momento si sigue asi, besos mid.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.