Comentarios para Vals de Seducción
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Magic Lilac Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/06 - 01:28 am Título: One-shot

bonito muy bonito *-* me gusto mucho!! kiero otro = jeje ^^

Remitente: valethsnape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/06 - 08:20 pm Título: One-shot

¡Que inspiracion! muy lindo el one capi.. chaiss...

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/05 - 01:12 pm Título: One-shot

Hola, Devi. Es una historia muy bella. Aunque en mi opinión no es un PWP, más bien es una escena abstracta, metafórica. Aunque hubo partes que no lo fueron tanto aún así no lo considero PWP. Muy lindo de verdad. Muchos besitos. Rebeca.

Respuesta del autor: Uy! Gracias por eso de lo de abstracta!! Esa era mi intención... como me dijo Liu... a punta de metaforas... adoro hablar a´sí... creo que me kedo en mi punto de vida XD de nuevo, gracias!!!!!!

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/05 - 10:23 pm Título: One-shot

Esta muy hermoso, aunque no entiendo porquedices que es PWP, a mí más bien me pareció todo muy poético y etereo. Me gustó. Felicitaciones. Besitos

Respuesta del autor: Gracias ^^ Es para mi un placer saber que te ha gustado!!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/05 - 05:29 pm Título: One-shot

Hola!! Te quedo muy lindo!!... que puedo desirte... me gustao mucho... mas por el hecho de que se suponia que Severus no sentia nada por Harry y el imaguinaba que esas melodias eran para el... y si resulto que si eran suyas y que Severus se las tocaba, aun que no se si el etaba conciente de que el chico lo escuchaba o lo cacho por que perdio el sentido despues... amm.. de eschucar la ultima cancion... bueno como sea... Hasta pronto... Besos...

Respuesta del autor: jajaja XD creo k me hiciste bolas ^^ Si, Sev tocaba para Harry quien no saia que esas melodías eran de él, pero soñaba que así fuera, al final el telón cayo y todo se descubrio. Qué lindo es el amor ¿no? Gracias!!! Besos

Remitente: Anita Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/05 - 09:27 am Título: One-shot

Hola: Me ha encantado tu historia, creeo que al leerla e derramado alguna lagrimita, me parece super romantica y muy, muy bonita. Muchos besos guapa. Anita Potter

Respuesta del autor: Gracias!! Sorry lo de la lagrimita, la intención era todo lo contrario ^^U

Remitente: pupi_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 06:07 pm Título: One-shot

olas!! me gusto mucho!!!

Respuesta del autor: Gracias!! Me alegra que te gustará ^^

Remitente: Earwen Riddle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 05:35 pm Título: One-shot

¿Puedo llorar? Ay! hijita, que lindo regalo... con un toque de Drama y otro de fluff... jejejejeje... justo lo que andaba necesitando hoy... bueno en realidad hoy necesito un abrazo y mucho fluff. Te quedo muy bonito, y no te preocupes por demorarte con el regalito, no importa...jejejeje. Besos hija, y muchas gracias.
Earwen Riddle (otra más del Clan Riddle)

Respuesta del autor: qu eweno k te gustoooooooooo!!! ^^ jeje, si, lo sé... medio raron pero k le puedo hacer asi adaba ese dia XD por cierto... ¿a dónde t metiste mamiiiii??

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 03:37 pm Título: One-shot

wiiiiii ! tuvo bonito, ^-^ geniaaal ! ^-^ cumple de Ear, cuando? yo nu supe nada o.o >.< jeje, fue un buen regalo sin duda ! adios !

Respuesta del autor: jejeje XD Gracias!!

Remitente: Liuny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 03:23 pm Título: One-shot

Eps, XDDD, si desde ayer me parece que esta es la cossa más loca que me he leído (a punta de metáforas XDDDUUU) pero igual ta muy bien redactado, aunque creo que a wela le hubiera gustado más un lemmon en toda su regla, y esto definitivamente no es un PWP. fluff, tal vez, o otra cosa rara XDD. weno, nos vemos mamita, cuídate ^3^ te quero! Atte. Liuny Miembro del Clan Riddle.

Respuesta del autor: loca?? ._. weno.. algo tenía k salir en ese lugar ¿no? Gracias por el comentario XD Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.