Comentarios para El Siervo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: popular666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/18 - 10:04 am Título: Recuentos

burberry outle onlinebirkenstockMarkenschuhechaussures nikefan1.23

Remitente: mani8876 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/14 - 08:38 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

Crueldad!!!!! porque no lo continuaste mas?? una pena!

Remitente: KBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/13 - 03:48 am Título: San Valentín en Hogsmeade

Hola!!!! Estaba revisando mis historias favoritas y varias son tuyas.... Porfa!!!! No las dejes abandonadas... Espero ansiosa la actualización de esta y de El Mago.... Cariños...

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 04:17 am Título: Curador ad litem

a mi también me encantan los neopets
y me encanta leer nos vemos

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 04:11 am Título: Curador ad litem

hola me encanta la historia Harry y Draco su relación como se va desarrollando y Lucius se merece sufrir por todo lo que le hiso pasar a Severus por cobarde, pero ambos son hacen una excelente pareja y puedan tener otro niño esta vez ambos juntos
Por favor espero que algún día retomes la historia ^^

Remitente: kiri malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 02:22 am Título: San Valentín en Hogsmeade

Gran fic,

Snarryy

rararara

snarryy, lo mejor, snarry

rarararar

quiero conti o si no te mando un vociferador.

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/11 - 06:58 am Título: San Valentín en Hogsmeade

Ahhh increíble!! el capítulo estuvo increíble!!1 después del capi pasado creí (ilusamente) que Lucius cambiaría y vería los errores que cometió... que ahora ya no se las cobraría con Henry.. pero nop!! tenía que se un Malfoy cabezadura hasta el tuétano!!!, demonios!!! mira que de plano atacar de ésa manera a Harry!!! que rayos tiene por cerebro?? gelatina!?arghhhhhh condenado decolorado!! me esta sacando de quicio con su comportamiento tan infantil, posesivo y obsesivo!!!!

Pero bueno.. éso no quiere decir que me desagrade el capítulo, al contraio!!! pasaron un montón de cosas, en sucesión tan extraña y rápida que de pronto me ví al final del capi, sin darme cuenta!! sigue escribiendo así de maravilloso Quetzalli!!! sigue así!!! espero nos sigamos leyendo mil besos!! (^.^)

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/11 - 06:26 am Título: Visitas

Oh por Merlín Circe y Morgana!!! no lo puedo creer!!1 pobrecillo Severus!! sufrir tal pérdida... joer!! que hasta has hecho que algo se removiera en mi pecho con semejante epitafio!!! rayos!!! y yo que me dije que no iba a comentar sino hasta llegar al final de tus actuas... y mira nada más.. no me resistí debido a la vorágine de sentimientos!!! ahhh está genial el fic Quetzalli!!! está genial!! sigue así!!!

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/10 - 10:55 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

Hola Quetzalli
Este fic que has escrito es fabuloso, tiene una trama estupenda, un desarrollo de personajes espectacular y aun asi lo dejaste parado, porq??
Por favor continualo, lo adoro!!!!!!
Y gracias por escribir ^^
besos
bye

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:32 pm Título: Curador ad litem

continualo please! no seas cruel como vas a dejarnos asi!? =(

Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/10 - 05:37 am Título: San Valentín en Hogsmeade

geniaaaaaaallllllllll!!! te esta quedando muy bien el fic!!! muchas gracias por escribir!!! me gusto la idea que tuviste de que Harry se criara con Snape... pero a decir verdad, prefiero que Harry acabe junto con Draco, jejeje... Tambien me esta gustando como tratas a tus personajes y como cambiaste la forma en que se conocia... y ahora me estoy muriendo de ancias por saber que pasa cuando Draco se entere que Henry es en realidad Harry Potter, y en menor medida, pero tambien, cuando los tres Wesley se enteren (Ginny, no cuenta... mi teoria es que queria a Harry pero por su fama en la version de Rowling), Bueno, espero con ancias el siguiente capitulo que esta genial este fic!!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/10 - 11:18 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

ojala la sigas algun dia..porque es muuy buena

gacias pro escribir

besos

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/10 - 05:53 am Título: San Valentín en Hogsmeade

Este fic lo comence a leer hace unos días y me ha encantado. Espero que lo continues. Piensas hacerlo o ya lo dejaste así. Porque he leido tambien los reviews y habemos muchos que esperamos que lo continues.

Remitente: dragon2290 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/09 - 01:24 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

weiih vas a continuar con el fic???me gusta mucho

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/09 - 04:53 am Título: Salopian

Que capitulo tan tierno!!! Me gusto, Harry es adorable y esa escena de las pinturas fue muy lindo!...pero me sorprendió un poco, (aunque supongo que es mi culpa por no prestar la atención suficiente) yo creía que Severus seria el Siervo de Harry y no al revés XD, creo que confundí los indicios del capitulo anterior…en fin. La verdad me pareció un poquito cruel que Harry sea la servidumbre junto con Dobby…es que aun es un bebe!!
Por otro lado, se me hizo gracioso que Siri se ponga nervioso por la presencia de Harry, te suplico que se lleven bien mas adelante, por que no soporto que Siri este lejos del pequeño!!
Me despido y te mando muchos besos…KarWeasley.
PD: se me hace muy extraño leer a Harry como Henry, no puedo evitar pensar en otro niño…ya me acostumbrare!!

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/09 - 04:51 am Título: Et grato judicatum solvendo

Que lindo Baby Draco!!! Pobre bebe estaba sufriendo tanto…pero que cabezonería de su padre que lo deja acercarse a cosas peligrosas, por cierto es bueno saber que Luc se preocupa por su hijo. Le toca severus ser un buen padre ahora! Con la ayuda de Doby lo hará muy bien.
Nos leemos en el próximo capitulo
Bye…KarWeasley

Remitente: KarWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/09 - 04:51 am Título: Curador ad litem

Que hay??? Ya estoy leyendo otro de tus fics y he admitir que me esta gustando, es el primer capi y me pareció muy interesante!!! Fue muy triste lo de los Potter, pero esta nueva idea para salvar a Harry es muy original…ya quiero ver como será!!! Pobres Albus, Remus y Sirius, creen que Chibi-Harry esta muerto TT_TT!!!
Me voy…a leer el siguiente capi!
Bye…KarWeasley

Remitente: Saphira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 02:23 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

¿Para cuándo la actualización?

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 03:22 am Título: San Valentín en Hogsmeade

Juju tu hasta pronto n esta historia se convirtio en un hasta luego de un año y siete meses.... ¿la vas a continuar??? Besos

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/08 - 02:54 am Título: San Valentín en Hogsmeade

es una chulada de fic... la pena es que lo dejaras aqui..... al final con quien se queda harry?'? me mola el nuevo draco...mmmmmmmmmm. no cxomento mas ... por eso mismo...lo dejaste hace tiempo...si algun dia lo continuas lo leere

gracias por escribir

besos 

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 11:57 pm Título: Curador ad litem

holas!!! espeor puedas actulizar este fic algun dia, la verdad todo lo que escribes es muyyyyy bueno, y es dificil decidirse por cual queremos que actulizes!!! no hay forma de que puedas ahacerlo con todos ???

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/08 - 06:45 pm Título: San Valentín en Hogsmeade

Hola!!!
He estado algunos días leyendo esta historia y quería decirte que me esta gustando mucho.
Al principio me sonaba muchísimo pero al llegar al cuarto o quinto capítulo dejó de hacerlo, lo que me hace pensar que tal vez empezase al leerla cuando empezaste a publicar y dejé de hacerlo después por descuido (dado que no estaba actualizada a partir de ese capítulo).
Siempre me gusta encontrar viejas historias que no acabé de leer. Y dado que esta aun no está acabada, me pasaré por aquí para ver cuando actualizas (ahora ya te he agregado a fav así que supongo que la página me avisará cuando actualices la historia ¿no?)
Me gusta mucho. Sobre todo la relacion de harry con severus, y también la doble vida que lleva el chico, siendo a veces Harry a veces Henry.
Me gusta muchísimo la idea de que use la varita con la mano izquierda para no llamar la atencición porque eso será (sin duda) una gran arma a su favor (el poder con el tiempo, hacer magia con las dos varitas)

Ahora... bueno, no sé que mas cosas quería decir (había muchas más pero como seimpre se me han olvidado...). Simplemente un beso.
Espero que continúes pronto con la historia, de verdad me encanta.
Este último capitulo ha sido super intenso, se nota que tu musa te "bombardeó" jaja, espero que lo siga haciendo muy a menudo, para ayudarte a crear capítulos tan buenos como este (y muchos otros antes XD).

Besitos. Espero saber pronto algo más sobre esta historia.
BYE!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 04:38 pm Título: Curador ad litem

actualiza plizzzzzzzzzzzzzzz actualiza

Remitente: loliloli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/08 - 06:40 am Título: Curador ad litem

Me encanta esta historia,cuando vas a actualizarla??

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 01:07 am Título: Curador ad litem

me gusto tu historia, es muy interesante, muy divertida y entretenida, pero con muchos suspenso, nos vemos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.