Comentarios para Little Fox
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Phoenix Dark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 11:37 pm Título: Sabiduría

awwwww me encato lo de los chocolates y el pequeño zorrito todo cute!! por fa continualo quiero ver que le pasa a Hiei

Respuesta del autor: *-* fue tierno, sí. Espero subir otro capítulo en los próximos meses. ¡Saludos!

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/08 - 08:22 am Título: Sabiduría

Oooohhhh!!! Por favor, por favor, por favor, por favor Janendra!!! Continúalo!!! *Necesito* seguir leyendo.
Kurama no comprende el temor de Hiei T_T y ese pequeño demonio está incapacitado/le cuesta esta vida y la siguiente poder explicarse y abrirse al youko! Y... ese chibi kitsune plateado y negro... de quién es finalmente? Yuusuke me da pena, lo admito, ni siquiera es de mis personajes preferidos pero tu lo has convertido a mis ojos en un ser doloroso, esperanzado, observador de la mentira de su pareja y escindido entre continuar o retirarse y el dolor que le producen ambas opciones.
Continúalo por favor!! ::súplica:: Realmente es un fic muy bien escrito, fascinante, y con una pareja que me encanta.
Ojalá podamos leernos pronto! ^//^

Respuesta del autor: Ya subí el capítulo nuevo.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 09:30 pm Título: Sabiduría

Muy bien llevado. Me gusta la inocencia y dulzura de Hei en contraste con lo apasionado de Kurama.

A ver cómo sigue.

Preciosas imágenes, muy poéticas. ^0^

Besitos y ojalá la inspiración continúe.

Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel, gracias ^.^ espero continuarlo en los próximos meses. ¡Saludos!

Remitente: Forbidden Vianey Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 04:11 pm Título: Sabiduría

Si que fue un largo largo tiempo. Pero valio la pena por cada palabra que he leido hoy. Tienes un toque magico para trasmitir los sentimientos de los personajes.
Me encanta tu fic, sigue escribiendo, que nosotros, de este lado del monitor, seguiremos la historia de cerca.

Respuesta del autor: Muy largo es la verdad. Me alegra que te gustará, fue duro continuarlo después de tanto tiempo. Me sorprendió mucho reencontrarme con ese Hiei, tan sincero, que no sé en que momento escribí. Gracias, Vianey. ¡Saludos!

Remitente: illyara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/06 - 01:31 pm Título: ¿Hay alguna razón?

hola, me parecio bastante bueno tu fanfic ademas de interesante, espero pronto puedas terminarlo para no quedarme con la duda de lo que sucede, por cierto no habia visto ningun fic en el cual kurama y yusuke fuesen pareja me parecio original...aunque aqui entre no prefiero la de kuruma y hiei....illyara

Respuesta del autor: Hola Illyara, gracias. Yo también prefiero el Kurama/Hiei, pero bueno acá se prestaba para esa relación. Sigo trabajando en la continuación de este fic y espero publicar en los próximos meses el final. ¡Saludos!

Remitente: Maria Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/05 - 02:23 am Título: ¿Hay alguna razón?

Recien leo esta historia pero me ha cautivadpo ese lindo zorrito, es una monada, pero me quede con la duda de que estaban haciendo al final el zorrito y su mami. Espero que no tardes mucho en actualizar. Besotes

Respuesta del autor: Hiei y el zorrito se estaban riendo de Yuusuke *_- no creo que les caiga bien a ninguno XD. Todavía tardaré un poco para actulizar U.U pero estoy trabajando en ello. Besitos!

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/05 - 01:02 am Título: ¿Hay alguna razón?

Te quedó perfecto. me encantó, ese zorrito me sigue conmoviendo, es una ternurita y bastante valiente para defenderse siendo tan chiquitito. Hei volvió y le movió el piso a Kurama. Espero que los dos se entiendan y puedan ser felices. Muchos besos Midhiel

Respuesta del autor: *-* ay el zorrito es tan lindo y bueno siendo un youko tiene que defenderse desde chiquito el solo, los youkos no son una especie muy amorosa. Yo también quiero que sean felices, esperemos que todo se resuelva en su favor, todavía tienen que deshacerse de Yuusuke. Besos!

Remitente: Aifosdrita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/05 - 07:53 am Título: ¿Hay alguna razón?

Me encantan todas y cada una de tus historias pero sobre todo la de Little Fox y Canción de Cuna; por fin tras la muerte de tu Juanis actualizas Little fox¡¡¡ ¿¿¿Cuando vas a actulizar Canción de Cuna???? De verdad que estoy muy inpanciente¡¡¡¡ Espero que sea prontito JEJEJEJE

Respuesta del autor: Oh gracias por leer todos mis fics *O* bueno ya actualice la canción de cuna y espero actualizar pronto little fox, Besito y gracias por leer!

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/05 - 02:55 am Título: Palabras

Lo leí y me dio penita por Hiei, y por todos esos pobres ninios, snif... a ver si me voy enterando de más! Besos!

Respuesta del autor: ;_; si bueno el pobre Hiei no tuvo una vida fácil, y como es mi costumbre le di un vida mas difícil en este fic XD soy mala, pero bueno el pobre encontrará manera de sobrevivir. Besitos.

Remitente: Kydre Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/08/05 - 02:12 pm Título: Palabras

OoO! Q intrigante! ^^ tengo ganas de saber q pasa ahora ^.^ Nunca había leído un Kurama&Hiei así :P Está muy interesante, y el estilo es el adecuado para este tipo de historia. Me gusta :D Sigue por favor!

Respuesta del autor: O___O como que no habias leido Kurama/Hiei? Tenes que leer esta pareja es fascinante, yo los adoro. Gracias por animarte a leer, un beso.

Remitente: Arisu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/05 - 01:12 am Título: Palabras

Adoro tus fics, lo sabés, pero este me llega al corazón porque es de ..¡YU YU HAKUSHO! Es un KuramaHiei, con zorrito incluido, es el fic perfecto. besos

Respuesta del autor: Y yo te adoro a vos. Esperemos que el fic siga siendo perfecto despues de lo que hare, mua, ja, ja.

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/05 - 09:02 pm Título: Palabras

Está muy bueno, ahora sí me dejaste con la intriga. El estilo está excelente. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Gracias por leer linda. Besos.

Remitente: Alma Maxwell Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/08/05 - 02:46 am Título: Dos años

KYAAAAA JANENDRAAAA SOS TODA UNA PROFECIONAL!!!:P esto pinta para bueno!! ya te di mis opiniones!! y te prometo que lo voy a seguir!! continualo pronto

Respuesta del autor: si soy profesional como los cuadernos escribe XP ja, ja. Gracias por tus opiniones, espero que te diviertas mucho con esta historia y con las maldades que estan por venir. Jerbezos!

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/05 - 06:58 pm Título: Dos años

Hola, Janendra: Qué bien llevada la historia. Me gustó mucho, yo pensé que concluía allí pero veo que seguirá. Espero que ahora actualices prontito. Así que tuvo consecuencias la relación de estos dos, veamos cómo sigue. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel gracias por darle un chance a este fic raro, ya estoy trabajando sobre el siguiente capi, me tene vuelta loca esta historia, y bueno el sexo siempre tiene consecuencias XD. Jerbezos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.