Comentarios para Prince
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: PersephoneWinters Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/08 - 11:40 am Título: Pansy

AHH XDDD x dioses! va a ser digno de leer...

Respuesta del autor: XDXDXDXDXDXD

Remitente: FanFiker_FanFinal Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/10/08 - 10:37 pm Título: Pansy

Me he reído mucho con este capítulo, sobre todo la parte de la barca ha estado divertida, me ha gustado el diálogo irónico que han tenido estos dos... Y me partía de la risa cuando ha hecho su aparición el condón, juas juas.
Por cierto, ¿por qué le has puesto como título "Pansy" al capítulo?
Ánimo y sigue con la historia, está entretenida y tiene mucho humor. Está tomando un carácter un poco más humorístico a como empezó.
Un abrazo,

Respuesta del autor: tengo varias respuestas a por qué le puse Pansy:rn-Porque no recordaba de qué iba el capítulo.rn-Porque me acordaba del capítulo anterior y quería entrelazarlo.rn-Porque que Severus esté asi es culpa de ese putónrn-Porque se me da fatal ponerles titulos a los capitulosrnrnrnJajajajajajajajaja, gracias, intentaré seguir igual.

Remitente: kikimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/08 - 02:49 pm Título: Pansy

hola,
a ver la cosa es quien con quien, por que io taba segura que era sevdraco o ya de plano drarry, y ora resulta que hay sevrry, que es eso, nononono
o me haces un trio o me lo dejas como al princicpio, no le quites su sev a draco, buaaaaa, T.T
por cierto, no creo que solo estuviera con pansy para dale celos, pero quiero saber, si los sintio severus?
actualiza pronto, adios

Respuesta del autor: tengo el bastón de Lucius Malfoy en mi casa, me apasionan los hurones y los rubios...¿de verdad crees que dejaría fuera a nuestro rubito preferido? XD Si, Severus estuvo bastante jodido con lo de Pansy, pero la cuestión es: por qué lo hizo Draco? Tachan tachan

Remitente: NaginiSS Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 10:18 pm Título: Pillado

Hola! Por fin continuas este fic! Ya no daba más! XD

Espero que pongas pronto el proximo capitulo.



Respuesta del autor: Dios mio...¿de verdad que no escribo desde febrero? Uy....que verguenza...

Remitente: PersephoneWinters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/08 - 03:40 pm Título: Pillado

Xfiiiiiiiiii xiqueta!!!!! Cuanto tiempo sin actualizar!! XDD oye tengo una duda: como se puede ejercitar el cuerpo solo volando? XD
Sigue!!!!!!!

Respuesta del autor: esto... jajajajaja, pues la verdad es que no lo sé, me temo que solo lo saben Severus y su escoba, ejem...XD

Remitente: snape white Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/08 - 12:41 am Título: Pillado

Yuju!!! por fin una actualización. ¿Qué decir? que me ha encantado, lo primero. Y luego... que Harry debería consolar un poquito a Sev. Y que da igual que Draco se quede fuera. Que se joda!!!

Respuesta del autor: aaaaaaaa, mi pobre Draquito, ¿cómo le vamos a echar?

Remitente: kikimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/08 - 04:21 am Título: Pillado

yo nunca odiaria a Draco, jajajajaja.
que paso con severus y draco?, me encantaría saberlo, adoro esa pareja, cuando se dara cuenta ahrry de que esta celoso?, actualiza protno, aidios

Respuesta del autor: ya sabes que Harry es bastante estúpido para esas cosas XD

Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/07 - 05:23 pm Título: Qué hacer

kius!!!!
ohoho pille tu fic y me a gustado.. vaya me sorprende ver a un harry q se espanta con todo lo de draco y sevy.. aunq en sus sueños y en la despertada pareciera q no le molestara para nada.
y si se uniese??? y si mejor buscan u hechizo o pocion oara aparentar la muerte de dummy??
cotn porfa!
finIS

Respuesta del Autor: ¿Jeeee? Si, tal vez eso funcionara, no se. A ver qué se me ocurre XD

Remitente: PersephoneWinters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/07 - 05:29 pm Título: Qué hacer

muajajajajaaaaaa Harry, la as cagado! XDDD esto se pone muuy interesante eh!!

Respuesta del Autor: Y Harry dio dos pasos atras. ¿Quién le estaba diciendo eso? ¡Estaba solo con un Snape en pelotas!¡Socorroooooooooo!

Remitente: Setsuna.gw Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/07 - 09:10 pm Título: Qué hacer

Me encanto t? historia espero que actualices pronto ya que lo dejaste en una super situaci?n. Ya quiero saber que pasar?

Respuesta del Autor: jijijijiji. ¿Tú que crees?^^ XDXDXD

Remitente: Candy002 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/07 - 01:33 am Título: Qué hacer

Jajaja Le sacaste el lado vouyerista de Harry jaja. No ùedo aguantarme la risa al imaginar al pobrecito en tal situacion ¡Y encima que Severus es el Uke! ¡Bravo y Brava! Seguila pronto porque ya tienes mi admiracion al hacer sufrir tanto al morenito.
¡Pasate por mis fics! (aqui ando yo de publicista indeaseable ¬¬) Besos, Candy002

Respuesta del Autor: Yuhu, otra fan del rubito ^^ ¿Tú no estás en la orden draconiana? Bueno, gracias XD aun habra más, ejem, ejm, lalaalala lalalaaaaaaaa, que ya me he pasado por tus fics XD. Molan, te deje un comentario. Bueno, chao! KAWORU

Remitente: Sheepl stat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/07 - 09:03 pm Título: La capa invisible

jajajajaj!!! me encanto lo del dedo acusador! jaajajaaaaaaaaaa!
muy buena la descripcion! ajaja!

a ver que "alusina" el pobre harry!

Respuesta del Autor: XD espero que te guste la continaucion. Uaaa, espeor que no me mateis XD lalala

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 06:36 pm Título: La capa invisible

Uooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

Hacía siglos que no actualizabas!!! q guay q ya estés por aqi!!!

Esperaré con impaciencia a tu nuevo regreso... =P

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!

Byeeeeeeeeee!!!

Anna_Lylian

Respuesta del Autor: snif, snif, gracias por esperarme tanto tiempo. ^^ Creo que Prince saldra en breve, tranquila XD KAWORU

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 12:56 pm Título: La capa invisible

esta de lokos la historia,
me encanto
espero que siga la misma trama..
un besote enorme..
bye!!^^

Respuesta del Autor: jeje, de eso se trataba...a ver si lo consigo. Gracias por leer ^^ KAWORU

Remitente: Buckbeack Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 10:16 am Título: La capa invisible

me mola mucho la historia, pobre Harry, es un pringado. El ritmo es extraño, pero la tensión palpable. Me gusta.

Respuesta del Autor: jajajajajaj, sip, pringaooooooooooooo. creo que draco le va a llamar eso alguna vez. ^^

Remitente: dan_jr023@hotmail.com Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/12/06 - 12:06 am Título: Lágrimas

tomaste my bien lo del libro y poderlo cambiar acabalo
aunque me ubiera gustado que lo que paso en el despacho ubiera sido con mas horror que algo le ubiera pasado a harry en ese trayecto que ubiwera habido mas trama pero aparte de todo eso solo te digo0 acabalo ok para ver el resultado besos cuidate

^-^ ^-^ ^-^

Respuesta del Autor: tranquila, harry aun no ha terminado de tener sus ataques...jeje

Remitente: Sn... white Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/06 - 05:26 pm Título: Lágrimas

Jajajaja! me he reído un montón!!! ¡¡Tienes que seguirlo!!! definitivamente es el fanfic que más me gusta. Sólo una matización: el beso del final sobraba, pero allá tú si puedes manejarlo.

Y tengo una respuesta para esta frase: Ninguno de los dos podía imaginarse lo que pasaba por la mente de Harry en esos momentos." Harry pensaba en ese momento: bien, en cuanto uno de los dos se acerque a mí o me toque, me pondré a gritar como un gorrino y me encerraré en el baño para destrozar todos los frascos de belleza de Snape. ¡Ja! Ahí viene este, ¡a gorrinear!

Respuesta del Autor: um. Ya sabes que mis respuestas no son lo suficientemente buenas para ti, así que paso de escribir algo medianamente bien. Esta bien, seguiré...aunque no se si te gustará lo que tengo pensado a continuación. ^^ KAWORU

Remitente: Dark_Nefertiti Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/06 - 08:10 am Título: Draco

No!!! nos dejaste con la intriga!!!, k mala en serio jajaja, me encantó, espero que ya le sigas, etsare pendiente para tu actualizacion....facinante, chao y besos....

Respuesta del autor: arigatou, aunque ahora que esta, estoy viendo que es un poco dificil, jajaja

Remitente: jakito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/06 - 04:41 pm Título: Draco

en definitiva, creo k esta es la historia tuya k mas me ha gustado. supongo k no la seguiras, pero = esta espectacularmente desarrollada.

Respuesta del autor: si que la seguire, tranquila. Es que estoy aun pensando como anrices librar a Snape del hechizo. Es bastante deificil, jo

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/05 - 10:11 pm Título: Draco

Y que final tendra esta historia? un final alterno, la Weasley menor se metera a molestar? espero que si lo hace no sea por mucho rato.

Respuesta del autor: Ginny? Uque pinta Ginny aqui? bah, ni hablar.^^

Remitente: Kage no Kaze Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/05 - 12:35 am Título: Draco

AHH!!!! pero q genial! yo quiero q actualizes pronto este sii?!!! seguire leyendo see us

Respuesta del autor: biennnnnnnnn, pues eso sigue leyendo....aunque me salga un churro, seguid leyendo please. la verdad es que nos e si os gustara lo que va a pasar...pero bueno, peor que en el libro no sera. Gracias. Besos`^

Remitente: Dama_Oscura_de_piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/05 - 09:56 pm Título: Draco

Wau, esta muy interesante, siguee

Respuesta del autor: wow, gracias. seguire seguire^^

Remitente: MAR MALFOY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/05 - 02:10 am Título: Draco

WOW Tu fic me ha encantado. Cuando lei el libro me llamó mucho la atención que la mayoría del tiempo HArry se la pasa penando en Draco y en lo que esta tratando de hacer y luego luego mi mente amante de esta apreja se puso a trabajar. Tu fic se amolda perfectamente alo que mi cabecita se estab imaginando. Espero que actualices pronto.

Respuesta del autor: Creo que nos paso lo mismo a todos. ¿Verdad que la escena del baño estaba a huevo para un fic? y cuando piensa qué le habra pasado al pobre draco....ooooo

Remitente: Maharet Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/05 - 11:17 am Título: Draco

me gusta la modificacion q estas haciendo en el sexto libro,dos capis estupendos^^. Eso si, espero q luego harry no tenga compasion cn snape desde q me he leido el sexto libro lo odio a muerte. Me encantan los Harry/Draco, asique espero q todo valla bien para el rubio. Espero q actualices pronto bsts.

Respuesta del autor: pronto tendré que cambiar las advertencias de este fic. No odies a Snape, pobrecito. hare lo posible para que dejes de odiarle, jojojojojo. me encanta que te gusten los harry/draco...aunque alomejor hay alguna sorpresa...

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/05 - 02:12 pm Título: Draco

ja, que lista: no lo haría Draco sino Snape... y ahora me vas a decir que eso lo has pensado tú solita... jajaja, por cierto, si relees mi comentario anterior y la respuesta que me diste, notarás con incredulidad que no son compatibles... es decir: ¿qué coño significa tu respuesta? no tiene nada que ver con lo que te escribí... en fin. Qué pena que lo vayas a hacer Slash... realmente no me apetece... pero ya veremos cómo se desarrolla tod. Besos

Respuesta del autor: Tranquila, si no te gusta hare uno no slash solo para ti...pero tranquila...jojoojoj, aun no sabes como van a desarrollarse los acontecimientos. ¿Qué comentario?¿De que me hablas?^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.