Comentarios para Una extraña noche
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/09 - 02:07 pm Título: Una extraña noche

mola  :) me gusta es muii original :D

Remitente: Klea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/06 - 04:05 am Título: Una extraña noche

Muy buenooo!!! me gustó mucho! jeje es un fic muy bueno y apasionante xD pensamientos impuros fuera xD Felicidades y bxitus!

Remitente: Davinci Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/05 - 05:06 pm Título: Una extraña noche

Hei!!! Precioso one-shot, muy dulce y eso. Kurama muuuuuy tierno. Hiei adorable. Me ha encantado. Besos Davinci

Remitente: yuseku§ Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/05 - 12:05 am Título: Una extraña noche

oe, está muy chevere tu fanfic, si puedes dedicarme uno, y de paso me permites charlar contigo, sería bacán!!!, claxo tienes q' darme tu correo pe' sólo dime Yuseku§,y yo al toq' te reconoceré. ya? bueno, ya sabes, dirgeme uno se tus fanfic, por eso te doy mi correo, y respóndeme, plis? quiero decirte q' admiro tu trabajo, tal vez pueda darte mi fanfic, o sea intercambiar, y tú podrías darlo a conocer, si? hazme ese gran favorsote, puedes? confío en tí.(por si acaso, mi fanfic también es yaoi). o sea, somos patas, causita!!!

Remitente: cinthya Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 05:27 pm Título: Una extraña noche

me encanto tu trabajo creo que la mayoria que hemos vistola serie nos quedamos con las gnas de ver ese lado de la personalidad de hiei yme encanto ver como apesar demostrarse muy egosentrico hiei nose sentia merecedor del amor de kurama sacaste arelucir muy bien las personalidadesysentimientos de cada quien, felicidades.

Remitente: Kaoru Dono Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/05 - 04:43 pm Título: Una extraña noche

KIaAAAAAAAAAAAAAAAAAA como amo a esta parejita ^.^ esta muymuymuy lindooooooo sip asi deben ser ^-^ aguanten kurama y hiei por siempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Chiisai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/04 - 07:04 pm Título: Una extraña noche

jaiajjaijaiiajiajiaijaji.... k mooonoos! jeejejjejejejejejejej me gustado muxo creo k esos dos hasen muy buena parejaaa!viva kurama!

Remitente: Forfirith Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/04 - 05:22 am Título: Una extraña noche

Me encanto, esa parea me fascina, se me hacen de lo mas lindos, la historia esta muy linda, esa parte tierna de Hiei es muy padre, te kedo muy bien la historia, hasta pronto... besitos!!!

Remitente: Kitzyua_YK Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/10/04 - 04:11 pm Título: Una extraña noche

ay!!!!..... ^o^ me encanto tu fanfic!!! es bellisimo!... muchas felicidades!... aun no puedo dejar de leerlo jejeje xD pero es verdad, muy bueno, felicidades!! n.n Att: Kitzyua Yuy Kinomiya!

Remitente: Kitzyua_YK Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/10/04 - 04:09 pm Título: Una extraña noche

ay!!!!..... ^o^ me encanto tu fanfic!!! es bellisimo!... muchas felicidades!... aun no puedo dejar de leerlo jejeje xD pero es verdad, muy bueno, felicidades!! n.n Att: Kitzyua Yuy Kinomiya!

Remitente: misato-chan! Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 11:23 am Título: Una extraña noche

aaaaaaaaaaaaaaa!!! como te kieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeero!!!!! (pelotera) (K)(K)(K)(K)(K) te comeria a besos!!!!!!!!!! >____< k buena ere conmiiiiiiigo!!!! no me lo merezco ò.ó a ve si me dedica algun otro!!...eld e estupido potter por ejemplo :D!!!!!!

Remitente: Tam Alor Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 07:23 am Título: Una extraña noche

Woo! Me gustan estos dos juntos ^^ Que luego digan que en la serie no hay yaoi ya es otra cosa, pero se llevan un rollo medio raro, ne?;) Me gusto. Quizas hay un par de repeticiones por ahi enmedio (3 para en una misma frase, o pesadillas o kurama) Pero nada que nos e arrelge. Ah, si, el youko este es medio tonto xD Menos mal que no ha tenido que escribirselo. Saludos!

Remitente: elisa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 05:12 am Título: Una extraña noche

hola!! me ha gustado mucho el fic. me encanta esta pareja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.