Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 06:36 am Título: Capítulo único

jajajajajaj me facino que todo el mundo magico estaba en la puerta esperandolos!!!

Remitente: dark melody Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/10 - 05:14 am Título: Capítulo único

Me encanto...xDD!!..
algunas partes me hacían reir sin duda..=D!..
buenísima la historia!

Remitente: Zoe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/09 - 11:24 pm Título: Capítulo único

Oh no se como no me había leído este fic ^^ Realmente me gusto XD ¡Genial! Felicidades por este escrito y que pena que no realices más de estos dos. Besos. Zoe

Respuesta del autor: Hola Zoe, me alegra ver un comentario tuyo, este fue un fic muy inspirado, lo escribi todo como en un mes. Y por ahí tengo una idea de estos dos, pero tiempo es lo que fallta... bye!

Remitente: Yun_Sakka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/08 - 06:39 am Título: Capítulo único

no cres k podrias alargarlo mas, no se....k te parece unos 10 o 15 capitulos mas, esto gancha para una serie mas k para un one shot

Respuesta del autor: Hola Yun... creeme que si se me hubises ocurrido algo para alargarlo lo hubiese echo, pero por alguna razon los Harry /Draco solo me inspiran por corto tiempo... pero si quieres darle alguna idea a mi musa , no me quejo. besos!

Remitente: p160880 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 04:59 pm Título: Capítulo único

Hola.. estuvo Nice y graciosa la historia... me gusto mucho

 

Besos

P.A.o



Respuesta del autor: Hola, bueno la intencion es que fuese un fic liviano y gracioso, me alegro que te gustara.

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/08 - 03:06 am Título: Capítulo único

Konnichiwa Pau
Mira que he disfrutado ésta salida del closet de Draquito, "POR LA PUERTA GRANDE", muy bueno. Te sigo leyendo Cariño.
Liliana
p.d.: La Lechuza me informa que no viajará ni loca que esté hasta Chile sino le pago los gastos varios que le debo de Diciembre, lamentablemente tengo que hacer cola en el banco para la transferencia (1381 me dijistes), ya que por internet los duendes no aceptan los depósitos (desconfiados los desgraciados), así que ni modo.

Respuesta del autor: Hola Lalila. Me alegro que te gustara, porque me cuesta escribir de Draco y este fue el primer fic de él como protagonista. Chau!

Remitente: Diabolik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/07 - 04:15 am Título: Capítulo único

hehe esta lindooo!!

Respuesta del autor: Gracias me alegro que te gustara...

Remitente: Crazyfantasia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/07 - 07:11 pm Título: Capítulo único

Buenísisimo el fic!!! jajaja... como me reí con todo el jaleo que organizaron los amigos de ambos... no me esperaba que la prensa los estuviera esperando afuera y la remembranza de Draco fue espectácular, hmmmmm... muy bueno en verdad, te felicito... mil besos

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: Stiby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 09:45 am Título: Capítulo único

Jajjaja.
¡sobre todo si lo repiten que sea sin testigos a la vista! porque ya tienen suficiente jajaja

Besos!

Respuesta del Autor: jejeje ... bueno, aunque no les molesto la audiencia al principio, supongo se merecen una segunda vez más en privado. Chau!

Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/07 - 01:26 pm Título: Capítulo único

Jajajajaja no puedo parar de reirme. Me ha encantado. Vaya manera de decir que eres gay..si es k a Draco le gusta hacerlo todo a lo grande jajajaja. Te felicito. Nos leemos. Besitos. Xaoooo

Respuesta del Autor: Hola Nympha..me alegra saber que te divirtiera, a mi me encanta ponerle humor a los fic. Y si Draco es especial para todo, incluso para salir del closet..^^..Chau!

Remitente: asuka Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/06 - 09:31 pm Título: Capítulo único

esta muy buno ese toque de comedia que le diste cuando los estavan biendo y me gustaria que escribieras que tipo de relacion llvariuan de ahora en a delante harry y draco te felicito
^-^ ^-^ ^-^

Respuesta del Autor: ^^... Siempre le pongo ese toque de homor cuando a las escenas cuando la situacion lo permite... me alegro que te gustara, pero mi musa la verdad ya no se se inspiro con una continuacion de este fic... quedó así.. y quedara así... ¡besos!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/06 - 10:37 am Título: Capítulo único

ME ANCANTAN LAS HISTORIAS DE HARRY/DRACO Y ESTA ES REALMENTE BUENA, EN UN FUTURO TAL VEZ PODRIAS HACER LA CONTINUACION NO CREES?

BESOS

Respuesta del Autor: Admito que esta historia me gusto mucho y que el final quedó levemente abierto, pero mi musa no logró inpirarse para hacer una continuacion y además ya tengo otros miles de proyectos en mente, entre otros, otro harry draco...así que creo que esta historia se queda así. Me alegro la hayas disfrutado. ¡besos!
Pd: En "ups..me equivoque" tambien sale harry y Draco...^^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 01:33 pm Título: Capítulo único

O_O !el mejor lemon! XD muy lindo, me encantó, -_- es una verdadera pena que sea un solo capitulo, ówò ¿tienes otras Harry/Draco?, si no, tienes que hacer una, XD pero después de terminar el último de los Ko. owo BYE!

Respuesta del Autor: Hola! me soprendio verte en esta historia.. jaja.. es el primer Harry /Draco , aunque no el unico en donde he hecho a esta parejita aunque si la unica en dodne sale sola.. tengo otro titulado "El Amante" que es un harry /Draco y tambien un Harry/ Sev.. donde la final se queda con Sev ( 4 cap)y otra que por sobre todo es un Lucius/Harry, pero donde tambien sale Draco se titula "Ups.. me equivoqué".. ¡Y esos sí que son lemons!!.. hasta hice un trio ^^ (4 caps) y tengo planeado otro Harry Draco, que planeba hacerlo antes de que salga el proximo libro, pero tengo enredos con al trama y quizas decida hacerla despues de que Rowling termine su historia no sé... aunqeu esa va a ser uan historia para llorar a mares... ¡besos!

Remitente: Aome09 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/06 - 11:40 pm Título: Capítulo único

Gran fic, ando medio corta de palabras pero un exelente fic, con muxo detalle n_nU
Guenisimo el tema de contar las cosas por partes :P
Gran historia

Respuesta del Autor: Gracias Aome..me alegro q

Respuesta del Autor: Gracias Aome, me alegro que te gustase ^^

Remitente: OlgaxTomFelton1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 03:06 pm Título: Capítulo único

O_o ¡¡QUE FIC!! Esta wapísimoooo!!!!! me ha gustado muuuuuucho muuuuuuuuuucho muuuuuuuuuuuuuuucho!!!!!!! y me he reiiiiiiiiiidooooo XDDDD Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Respuesta del autor: Hoal Olga! me alegra que te gustase tanto, tanto , tanto... jejeje y sí habían muchas partes graciosas ( la idea era esa) ¡besote a ti tambien!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 08:38 am Título: Capítulo único

UUoo!! Muy bueno, de verdad! Sobretodo kuando los siguen y a la mañana siguiente los descubren,jajaja! Y a ver si Draaco consigue conkistar a Harry ^^ Enhorabuena!

Respuesta del autor: Hola Anyue! me alegro que te gustase, es mi primer Draco/Harry con mi inigualable mezcla de lemon y humor..jejeje..lamentablemente mi musa no ha querido seguirlo así que se quedó así..¡besos!

Remitente: Iblis_daementia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/06 - 08:07 pm Título: Capítulo único

O_O joi... increíble....

Respuesta del autor: ¿No lo habías leido? Es el primer Draco/Harry que hice y con Draco de Uke jeje... y con las gotas de humor que me caracterizan..¡besos!

Remitente: Snuffles baby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/06 - 05:55 pm Título: Capítulo único

Bueno, muy bueno y muy còmico

Respuesta del autor: Me alegro de que te gustara... Chau!

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/06 - 07:02 pm Título: Capítulo único

La tipica noche de locura alcoholica!!! QUE ENVIDIA!!! ToT Potter con pantalones de cuero??? Aaahhh /suspiro/ que suerte tuvo Draco ;o; Me gusto el one-shot... FElicitaciones!!! Un beso che!!!!

Respuesta del autor: Hola Utena! jejeje.. sí es algo tipico, pero creo yo logré hacerlo un poco diferente... sí todos envidiamos a Draco... me alegro que te gustase la historia ¡Un beso!

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 05:38 am Título: Capítulo único

Tarde, muy tarde, pero me lo acabo de leer. La verdad es que me ha gustado bastante, ha sido una historia muy entretenida, de esas que no te arrepientes de haberlas descubierto y haber desempolvado un poco el polvo, sacándolas del baúl de los recuerdos. Pero la verdad es que me supo a poco, dejaste el final abierto, con la pequeña nota de que aún quedaban más días de clases y como estas aún no han acabado yo me pregunto que tal irán las clases y que ocurre con estos niños, de este modo quizá no muy sutil te estoy diciendo de un modo educado, aunque puedo llegan a ser amenazante ;-P ¿cuándo lo vas a continuar?, porque no te perdonare que no lo continúes. Besos y espero que esto no se quede en un solo capítulo.

Respuesta del autor: Hola Selene! me alegro que hayas desempolvado mi primer H/D, e de verdad que es bastante divertido y auqneu dejé un final "abierto" y que tal vez falte el punto de vista de Harry, la verdad es qu eeste es un one shoot y se quedará así, porque a mi musa no le ve ninguna trama de continuación...¿que quieres qu ehaga? dejar a Draco embarazado y obligara Harry a casarse con él..mmm... no demasiado visto ^^... la verdad es que mi musa no se logra inspirar demasiado con lao Harry Draco y siemrpe me ha costado escirbir un Draco que me agrade, que logre describirlo como me lo imagino: orgulloso, ambicioso y malvado... como un Slythering. así que sólo suele estar como personaje secundario o en hsitorias muy cortas o one shoot.... si lo deseas escribe tu la continuación..te doy mi permiso..¡Un beso!

Remitente: Violete_Eyes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 01:47 am Título: Capítulo único

Que barbaridad¡¡¡¡¡¡¡... ABSOLUTAMENTE GENIAL . NO sabes como me he reido, casi me caigo de la silla, o despierto a mis padres (son las 3:42 de la mañana :P ), Paula bella, eres una verdadera maravilla escribiendo este tipo de fics, pero el toque de humor que le diste a este, es maestro. Mis respetos. Estaba releyendo "ups...me equivoqué" y en eso mi mente traviesilla penso "y que más ha escrito esta maravilla de mujer???", y mira con lo que me he topado. Vaya una esplendida manera de irme a la camita...jijiji. Felicitaciones de nuevo. Y no olvides que seguimos esperando el prometido segundo trio que dijiste al final de "ups...". Besos. P.D. quienes son tu par preferido???...te entiendo que Harry y Draco, no

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual te contesto. me alegro de que te gustara, lo cambie un apar de veces hasta dar con un final que me gustra.. y bueno es inebitable paar mi ponerle un toque de hmor a msi historias, escepto cuando son escencialemnte Dramáticas como "pacto de hermanos" . Bueno la seguda parte de ups, ya la tengo pensada van a ser sólo tres cap, pero ahora estoy con dos histrias, acabo de termianr otr y además estoy tratando de escribir algo para la Orden Draco dormien ( así que verías otro Harry-Draco) y es muy cierto que me encantan los Harry / Severus, pero los Harry/ Draco tambien me gustan ( y me gustan mucho más los Harry Lucius) sólo que por alguna razón encuentro que mis Draco , nunca me salen tan Malfoy como debería y por eso no me inspiro demasiado a hacer historias largas con él ..¡besos!

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/05 - 05:58 pm Título: Capítulo único

Hola: te felicito. Me reí un montón con esta historia, muy bien escrita. Leí en tu perfil que tenías una historia de Remus que cree que Sirius ha muerto pero no a encontré en tu lista. Me gustaría leerla. Besitos y felicitaciones Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel! garcias, me alegro de que te gustara la historia y haberte hecho reir.. sobre la historia de Sirius y Remus, vuelve a leer mi profile y veras que esa esta en lasección de fics que publicaré en el futuro, una vez hayá termiando las historias en las cuales trabajo ahora... es que yo no puedo escribir todas al mismo tiempo o pierdo la inspiración.. pero es una historia cortita y si encuentro tiempo para escribirla al iré publicando entre medio de las demás... Chau!

Remitente: Tom_Ash Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/05 - 01:47 pm Título: Capítulo único

Uooooooh HP/DM la mejor pareja del momento fanfiquero xD!! Que chulo!! xD Me gustó mucho! Neville y Luna?? Vaya tela xD Una pregunta: Pansy es "rubia"??!! Desde Cuando?? xD "Nosotros somos muy machos" Ai xéee!!! Pero si esos dos seguro que se montan orgías entre ellos xD!! Que lastima que sea un oneshot, porque un segundo encuentro entre ellos, tal y como lo ha deseado Draco...Se podría probar no?? Felicidades. Un fic muy completo...completamente bueno!! Adioss!!!

Respuesta del autor: Hola Tom! jaja si la verda despues de Sev, est pareja y la de Harry/lucisu , son las que más me gustan ¿neville y luna? pues no sé siemrpe me han parecido uan pareja muy buena... y pasy, que yo sepa en lso libros es rubia y el las peliculas es morena.. y yo le voy por los libros 8 y no soy la unica que la pone rubia)... pero no haré una continuación..intente pensar en algo pero sería unicamente algo PWP y así quedó muy bien... me alegro de que te gustara... Chau!

Remitente: Carmin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/05 - 02:35 am Título: Capítulo único

Como podras ver amiga, me dedique a leer todo lo tuyo, bueno, no todo...este fic corto es uno de los buenos, me hiciste reir...pobre Draco...aunque le quedo el gusto, a quien no?....(suspiro por Harry)...felicidades, te va bien los fic cortos ^^....besos...tu amiga Carmin

Respuesta del autor: Hola Carmin! me alegra que le hayas hechado un vistazo a mis historias y que te gustaran.. siemtrpe inteno ponerle algo de humor las cosas, así que feliz de poder hacerte reir y bueno si nos es algo harry / sev por lo general sólo salen de este tamaño..jejeje..

Remitente: krispy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/05 - 11:11 pm Título: Capítulo único

ME ENCANTO EL FIC!!!estaba bueniosimo me e muerto de la risa!!! jajajajjajaja es genial a pesar de ser tu primerounico fic de estos dos te salio perfecto!!! jajajaj por que no haces mas si no te va tan mal.... pero bueno me encanto fue extremadamente graciosos!!! kisses -krispy-

Respuesta del autor: Hoal krispy! algo tarde estoy respondiendo, epro no me había fijado en que tenái más los comentarios... me alegro de que te gustara y te hiciera reir.. a mi me encanta ponerle algo de humor las cosa. Y bueno es mas´que nada mi musa, se inspira mas´que nada con Sev y de lso demás parejas que me gustan, como lso Harry/ lucisu, los Harry/ draco y los remus /sirius o remsu/ Severus, sólo logran aparecer como secundarios o en fics muy cortos..pero si has ido a mi profile te habras dado cuenta que planeo algo de estos dos en el futuro... aunque admito que me cuesta mucho escribir a Draco, simempre sale algo OCC... me sale más facil su padre XD!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.