Comentarios para El fuego en mí
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/10 - 09:43 pm Título: Max

Hola =) cuatro años después llego a leer tu historia y zas, que me atrapa. Primero leí la de Escape, y luego el Fuego en mi, en una noche/madrugada, jeje, a cada rato estaba - Ya, sólo este capítulo y me voy a dormir... bueno, uno más...- y así, hasat que la leí completa. Ahora seguiré con la segunda parte, pero otro día, porque ahora tengo que trabajar, y dormir una noche completa.

Besos

 

Remitente: Gambit Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 08:19 pm Título: Las mentiras de mamá

Hola... hace tres dias comence a leer esta historia y me esta gustando mucho... me encanta me tenga fantasia, amor, suspenso y q siempre quiera saber q va a pasar en el siguiente capitulo...

Me gusta como describes a los personas con sus virtudes y debilidades y q des a conocer el triste pasado en el q han sufrido... Mi personaje favorito es Alex xq me recuerda a mi... y despues d este es Marina ya q a pesar d serle fiel a Diana nunk estuvo de acuerdo a lo q hacian juntas y x mas q queria escapar d este no podia x lo q sufrio mucho...

Con respecto a Max me gusto lo preotector q es con Alex, aunq me molesta q no le caiga bn Lucy... Y Dante es el prefecto villano q da ganas d amar y odiar al mismo tiempo...

Bueno voy a salir seguir leyendo, mas adelante vuelvo a comentar para ver q tal... Que sigas escribiendo tan bn y espero q termines la serie pronto...



Respuesta del autor: Siempre es grato recibir un comentario de una historia ya terminada y publicada hace ya un buen rayo. espero seguir contando contigo en el transcurso de la segunda parte y mas tarde en el final. saludos!

Remitente: juanjo0o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 11:05 am Título: El fuego en mí: segunda parte

me encanto tu historia en vdd

estuvo buenisima

me traume jeje

estare pendiente de lo q escribes en vdd

soy tu fan!!

espero q subas mas parecidas

ojala y subas una de incesto padre e hijo

gracias

adios!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/08 - 06:04 pm Título: Conversaciones con gente muerta

que capitulo me has dejado sorprendida con los fantasmas?   Cada personaje principal se le acerco uno? Uyyyy de nervios

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 05:14 pm Título: El infierno de Dante

baya que tal giro a tomado la historia.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 04:45 pm Título: Y todo el mundo eres tú

q que lindos capítulos T-T muy tiernos los dos tanto Max y Alex son unos encantos me alegra q por fin esten juntos :)

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 04:05 pm Título: Max

me encanto tu historia desde el comienso me quede enganchada veo q tienes varias series de la misma espero empesar a leer correctamente este es el inicio de ella y si me equiboco por fa podrias decirme cual es el orden para leer :) espero que me entiendas por que hay varias partes si bien recuerdo?

Respuesta del autor: Hola! me alegra que te haya gustado, ahora...rnrnLa sincronia es asi...rnrn1.El fuego en mírnrn2. Escapernrn3. El fuego en mí (segunda temporada)rnrn4.El fuego en mí 3rnrny Bueno, espero que sigas leyendo, tu tienes mucho por delante. ¡Saludos!

Remitente: natsumi_2005 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/07 - 05:07 pm Título: El fuego en mí: segunda parte

Me encanta este fic esta chevere podrias hacer una pelicula y llegarias al estrellato
Tambien me encanta la gran imaginacion que tienes ..uy ya quiero seguir leyendo la segunda parte para saber que le pasa a diego y lyle

Respuesta del Autor: Hey, hola, me alegra saber que a pesar del tiempo, alguien siga leyendo. Entonces nos leemos en la segunda parte...!!

Remitente: Asahel_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 10:47 pm Título: El fuego en mí: segunda parte

felicidades, me encanto el fic, el tema, el drama, el torrido romance por pàrte tanto de max como de alex, simplemente me encanto.
ps. solo me parecio algo triste, osea casi lloro... cuando mataron a kyle.
ps2. oye estoy escribiuendo un fic, me enxantaria si es k puedes ayudarme, muchisimas gracias, espero tu respuesta.

Respuesta del Autor: Gracias por leer, Asahel. Como verás no soy nada experto, pero en lo que puedo ayudarte, aquí estaré... ¡saludos!

Remitente: Peter_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/07 - 11:35 pm Título: El fuego en mí: segunda parte

hola Dagget me ha encantado tu fic me ha mantenido muy enganchado, muy interesante ahora me leere la segunda parte, me gusta como escribes, sabes a mi tambien me llaman la atrencion las cosas de misterio y terror. nos leemos luego.

Atte: Charly

Respuesta del Autor: ¡¡Me alegra que te haya gustado...!! Te espero en la segunda parte.

Remitente: Asahel_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/07 - 12:56 am Título: Los lazos que nos unen

me parece una exelnte historia, romantica e interesante, felicidades muy buen fic
ps: alex me encanta! jeje

Respuesta del Autor: Muchas gracias,Asahel... espero que lo hayas leído hasta el final y te siga gustando. ¡Hasta otra!

Remitente: evelyn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/06 - 08:07 pm Título: El fuego en mí: segunda parte

hola

he leido esta historia enterita y sinceramente esta buenisima

solo queria decir eso



Respuesta del Autor: Y yo solo puedo decirte que...¡¡Gracias por leer!!

Remitente: Lupe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/06 - 09:37 pm Título: El fuego en mí: segunda parte

Ne! éste parece un final solo para Max y Alex… bueno, espero que te animes a hacerle una segunda parte pronto para ver en accion a los chicos de “Escape” (pense que aparecerian aqui...) ah! y a Diana y cìa, y hablando de ella... qué suave la trataste, eh? La verdad esperaba algo mas (algo como para sentir lástima de ella… bueno, bueno, no tanto, pero si para que no le queden ganas de meterse con ellos nuevamente); lo que sí me gusto mucho fue la parte de la pelea con Max, subió muchos puntos y lo dio todo por proteger a Alex! Bueno, aquí lo dejo que voy a leer tu nueva historia, oki? Besos y no dejes de escribir! Chau!

Respuesta del Autor: La pelea de Max VS Diana , creo que es lo que más me gusta a mi del último capítulo. me alegra que lo hayas disfrutado. por cierto, no creo haber sido muy suave, creo que le quité lo que más quiso en mucho tiempo y por que hizo todo esto...¡¡Gracias por leer!! un beso.

Remitente: Némesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/06 - 12:27 am Título: El fuego en mí: segunda parte

¡Cierto! Estuviste cerca... 8 mil y algo de palabras... u_u... Igual me hubieran gustado las 10 mil XDDDDD

Respuesta del Autor: se hizo lo que se pudo jejeje...¡Gracias!

Remitente: Némesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/06 - 12:26 am Título: El fuego en mí: segunda parte

Yiiiiiiiiiiii!!!!! ^.^
Lindo, lindo!!!!!!!!
Al fin, he estado todas las noches mirando por si aparecia el famoso final. Igual quedo abierto, sobretodo con el tema de Diana y el otro chico ¿o espiritu? Al final nunca supe que fue. Como sea por lo visto era el dueño del cristal. No estaria mal que hicieras una segunda parte XD explicando mas esos detalles, digo yo.
Yapus, nada mas que decir, bastante bueno el final aunque yo al menos igual quede con mis "lagunas"
¡Nos vemos!
PD: Siiiiiii!!!! Fui la primera en comentar!!!! =)

Respuesta del Autor: Muchas gracias por los animos, muchas veces lo intenté dejar, pero bueno...finalmente logré llevarlo a un punto intermedio, a un final. gracias y nos seguiremos leyendo. =)

Remitente: Lupe Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 10:34 am Título: El fuego en mí: Primera parte

noooooooo!!! kyle no!!! (una boquita abierta y muchas lagrimas)... demostró que realmente amaba a Alex, aun a costa de su propia vida (suspiro). Y aunque Dante se lo buscó y recibió lo que se merecía, que horrible, oye! Ahora, mi pregunta es: como vas a hacer para terminar todo en un solo capítulo? (me uno al club de las 10,000 palabras!!!!) Hay mucho material (Diego, Lyle, Nina y el niño misterioso) para hacerlo en varios … ahí lo dejo, un beso y suerte!

Respuesta del Autor: Creeme que estoy tratando de acomodar todo lo posible en el siguiente capítulo, la mitad ya lo tenía escrito hace mucho. y bueno, sobre Kyle...parece que en verdad su muerte pesó. no tenía idea. gracias por tú comentario.

Remitente: Lupe Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 10:34 am Título: El fuego en mí: Primera parte

noooooooo!!! kyle no!!! (una boquita abierta y muchas lagrimas)... demostró que realmente amaba a Alex, aun a costa de su propia vida (suspiro). Y aunque Dante se lo buscó y recibió lo que se merecía, que horrible, oye! Ahora, mi pregunta es: como vas a hacer para terminar todo en un solo capítulo? (me uno al club de las 10,000 palabras!!!!) Hay mucho material (Diego, Lyle, Nina y el niño misterioso) para hacerlo en varios … ahí lo dejo, un beso y suerte!

Remitente: Nemesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 03:16 am Título: El fuego en mí: Primera parte

Ah! cierto! hago causa comun con royal lineable y no pido, exijo! como minimo 10000 palabras en el proximo capitulo =)

Remitente: Nemesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/06 - 03:11 am Título: El fuego en mí: Primera parte

1ª: ¡¡¡¡Tributo al merito para Kyle!!!!
¡Por su nobleza y lealtad inigualables! En serio, se merece todos los reconocimientos que existen. Si no fuera porque existe max, seria mi favorito para que se quedara con Alex. 2ª Dante no se fue por el drenaje, pero igual tuvo un final digno para una alimaña con el. Y tambien Diana tuvo una actitud esperable con el. No imaginaba menos de parte de ella. 3ª El recuerdo de alexito y el mayordomo no fue de relleno ¿Cierto? Hay una importante pista alli sobre la situacion. 4ª Sigueeeeeeee!!!!! quiero saber como terminara esto! va genial y te deja con toda la curiosidad.
Bueno, eso nu mas. Nos vemos!!!
Quiero saber el final pronto!!! =)

Respuesta del Autor: 1ª: Asi es, estoy contigo, todos los meritos para este chico. 2ª: si la muerte de Kyle la tenía planeada, la muerte de Dante estaba más que planeada de esa forma.3ª: ya veremos... 4ª: ya pronto podras leer el final, muchas gracias por tus comentarios. y sobre las 10,000 palabras, hasta ahora me esta saliendo extenso, estoy acomodandolo para que paresca un final (ya saben que al principio esto iba a ser más largo)

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/06 - 11:25 pm Título: El fuego en mí: Primera parte

holas d nuevo =) mira k el capitulo t kedo pero estupendo! no m esperaba nada mejor para un penultimo capitulo, realmente es colmo para mantenerte al filo d la narracion para ver k pasara lujego!!!! ñlo unico k debo reclamarte (pork fue mi obsesion desd k entro en escena) es k hayas matado a Kyle!!!!! o sea, murio por la causa más noble, y se merece mucho reconocimiento por el gran sentimiento k tuvo hacia Alex y su posterior sacrificio, por eso, Kyle es y siempre sera mi favorito, aunk ya no "sea"!!!! ^^ por lo demas, el desenlace d Dante tambien m parecio "el mas apropiado" en cuanto a lo k se esperaba del asunto ^^. bueno, nada mas, solamente felicidades, y espero al menos 10 mil palabras para el final!! >.

Respuesta del Autor: sabía que me ibas a reclamar, pero desde que hice el personaje de Kyle, yo sabía qie iba a matarlo y ademas quería que el regreso de Dante significara algo, Dante se estaba llendo, creo yo, sin hacer algo significativo,para eso estuvo Kyle, nunca pensé que en verdad se hiciera tan popular. mil gracias por tus comentarios, nos leemos en el final.

Remitente: Nemesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/06 - 12:27 pm Título: Cruel

Whaaaaaaaa!!!! T_T me hiciste llorar!! (snif, snif)Vas genial hasta ahora, aunque este capitulo me dejo muy triste T_T Francamente no se como va a terminar todo, pero ojala que Max y Alex sigan juntos (Ha sido cruel Max, pero hay que pensar que esta hipnotizado), Kyle logre encontrar a una excelente pareja (Pues se lo merece =D) y Dante con Diana se vayan por el drenaje XDDD lo siento... jeje.
Este capitulo me dejo pensando, en una de esas y quizas Max en un principio cayo en la trampa de Diana pero despues (Producto de los celos, yo creo) logro reaccionar y ahora solo finge para pillar a Diana desprevenida O tal vez no y sigue sin saber lo que hace el pobre T_T. Con respecto a Dante, ni idea cual es su plan personal (¿No que queria vengarse de TODOS? ¿En que momento le llegara el turno a Diana?) pero bueno, de ese embrollo ya te encargaras tu, yo solo me dedico a leer =P
Creo que me explaye en este comentario asi que mis disculpas anticipadas, pero el capitulo lo ameritaba =) espero con ansias el proximo ¡No tardes en actualizar! U¬¬ ni pienses en hacerlo en Septiembre o algo asi...
¡Nos vemos! ¡Vivan las vacaciones! =D

Respuesta del Autor: oh, no fue mi intención hacerte llorar (o tal vez si -_- ) No puedo responder a las interrogantes, ademas ya pronto acaba. y nada de disculpas,me gusta que te explayes.y no,la actualización es antes de septiembre. hasta entonces...

Remitente: Lupe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 03:25 pm Título: Cruel

por fin!!! despues de tanto esperar... pero valio la pena, super emocionante e interesante el capitulo, yo creo que Max se pudo deshacer del control de Diana cuando sintio celos, pobre Kyle.... porfis, no nos hagas esperar tanto, si? besos y mucha suerte. Ah! espero que éste no sea tu último fic, eh?

Respuesta del autor: No, no va a pasar otro mes sin actualización. Yo también espero que no sea mi último fic. nos leemos en el siguiente, besos.

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/06 - 10:29 pm Título: Cruel

=OOO no me kedaa palabras... solamente decir k esta genial, el capitulo t atrapa completamente (al menos a mi m aparto d mi tarea d der civil k por cierto esta dificil TT_TT) y no se... simplemente m encanta el hecho de que Kyle se esté materializando en el corazon d Alex (soy fan personal del Alex x Kyle ^^) y pues... se me hace que el control mental de Diana no tuvo el efecto k se esperaba sobre Max, como k lo veo como una parte de su plan, para agarrarla desprevenida y zas! darle el golpe final. espero k actualices pronto y muchas felicidades pork el capi esta muy bueno. Royal L.

Respuesta del autor: Tenía y tengo muchas dudas sobre este capítulo, pero bueno...que bien que te haya gustado. Ya veo que eres fan declarado de la pareja K&A. tengo una sopresa para el siguiente y penúñtimo capítulo...nos leemos pronto. PD: ¡¡ suerte con tú tarea !!

Remitente: Tinwell Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/06 - 08:41 pm Título: Cruel

Ayyyyy mmm pagina que se caeel sistema pero al fin pude leer tu historia y tus actualizaciones jiji me encanta escape y este interludio con fuego en mi fantastico mil felicidades que la inspiracion te acompañe y se feliz

Respuesta del autor: ¡Oh, muchas gracias! me agrada que te guste. no te pierdas el final.

Remitente: Némesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 08:37 pm Título: -interludio-

¡Hooolaaaaa! Al fin llego Agosto! (01/08) y bueno, aqui toy, esperando ansiosa los ultimos capitulos :D Yapus, eso nu mas. Un pequeño recordatorio =P ¡Nos vemos!

Respuesta del autor: jajaja, Gracias por el recordatorio, pues como ves, ya esta actualizado.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.