Comentarios para Arcanus
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: crazycat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/13 - 05:39 am Título: 10

Muy bueno uno de mis favoritos he de confesar

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/13 - 12:41 pm Título: 10

Continúa con la historia porfis, me ha encantado y pues esperaré pacientemente, por ello, besotes

Remitente: ana0691 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/13 - 05:55 pm Título: 10

Me encanta me encanta, disfruto y sufro con esta pareja HP/LV es uno de los que mas me intriga, sos increíble y espero que encadenes a tus musos, que no se te escapen,ja ja, esperaré ansiosa por otro capi, me enganchaste con tu historia, besotes

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/12 - 04:15 am Título: 10

por que no la terminas esta muy buena

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/12 - 06:27 pm Título: 10

acabo de leerla y me gusto mucho esta diferente y espero la termines

Remitente: kein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 04:25 am Título: 10

me había gustado tu historia lastima que no la ayas continuado =(

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 11:07 pm Título: 10

Adoro esta pareja y este fic (acabo de leerlo del tirón y lo acabo de encontrar buscando Tom x Harry).
En tus últimos comentarios ponías que si no tenías comentarios no lo seguirías, pero con este ya tienes 200 reviews en total T^T continualo please, por favor, onegaii >-<
Porfis sería una gran alegría para muchos que siguieras escribiendo y continuaras esta historia. No me importa esperar esperaré lo que haga falta si lo continúas u-u, pero si al final es un no te rogaría que me lo dijeses.
Besos y cuídate.

Remitente: Lenneth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 03:56 am Título: 10

Hola ^^, me ha gustado mucho tu fic..la verdad Tom y Harry es una de mis parejas favoritas, lastima que no lo continuaste nunca, pero seria genial si lo hicieras!

Remitente: crazycat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/10 - 04:51 am Título: 10

muy tierno, muy lindo, aunque en un principio queira leer algo mas rudo me pique y me quede leyendo.

que bonito esta tu fic

Remitente: Shuiyu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 03:53 pm Título: 10

me encanta esta pareja, espero que actualices pronto

Remitente: angel_demon_999 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/10 - 04:37 am Título: 10

porfa continuala please

Remitente: angel_demon_999 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/10 - 04:34 pm Título: 10

porfavor siguela me dejas en suspenzo

Remitente: maron Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/09 - 05:44 pm Título: 10

Hola, espero q  la continues esta super interesante.

Besos

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/08 - 02:46 am Título: 10

hola akane-malfoy, creo que tu musa se quedo dormida, porque particularmente a mi me encanto este capítulo y no me explico porque has dejado de seguir subiendo el resto del capi., he revisado mis historias de oro y esta es una de ellas, y viendo que ya ha pasado muucho tiempo y aún no avansas, podrías despertar a tu musa y decirle que esta fans está loquita por seguir sabiendo que hará voldemort después que recibio ese piquito de harry?.Y que si no continúas no se que le va a dar? gracias.!FELIZ NAVIDAD!

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/08 - 04:28 pm Título: 10

hello! espero que este mensaje lo puedas leer, ya que mas que un comentario es un grito de ¡escúchameee! espero Akane que tu muso ya deje de estar de juerga, pués hace ya bastante tiempo que espero la continuación de los demás capítulos, que ya ni me acuerdo cuanto tiempo estoy que espero, no es justo que me dejes sin saber que hará Voldemort con el beso casto de Harry y como que Harry está sintiendo algo por él.Y claro como se les subirá el calor cuando esten en la ¿cama?. Por favor lee este mensaje gracias

Remitente: polinomis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/08 - 02:00 am Título: 10

preciós

Me encanta la historia! jajaja al principio, estaba todo bien retorcido y de repente el giro de 360º te deja *0*

 sube la conti pronto!!!!

byee~~

Remitente: Kirzna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 07:46 am Título: 01

ACTUALIZA!! POR DIOS MUJER!! QUE TE PASA POR LA CABEZA QUE NO ACTUALIZAS EL MENDIGO Y BIEN ESCRITO FIC! ¬¬ YA SE YA SE... ANDAS OCUPADA CON COSAS DE TRABAJO Y ESCUELA, ETC ETC. LO ENTIENDO EN SERIO n_n PERO...YA FUE MUCHA ESPERA! >0< NO NOS HAGAS SUFRIR MAS!!!

SIN MAS QUE DECIR O-O

aTTE. sELE kIEV

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/08 - 07:00 pm Título: 10

Hola!!! muy interesante me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!!

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 03:10 am Título: 10

OH! *-*

MUY PERFECTA! *Q*

CONTINUE PLEASE!! *-*

Besos!Besos!

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/12/07 - 04:35 am Título: 10

Quiero más capitulos, me esta gustando el fic bastante. Mucha suerte!!

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/07 - 06:23 pm Título: 10

hola Akane Malfoy, vengo revisando mis historias favoritas y la tuya es una de ellas, tenía la esperanza de que hubieras subido más capítulos, pero me las has bajado todas, cuando tendrás tiempo para que subas más de esta tu historia, porque verás para mi no es justo que me encandiles y luego me dejes como novia en la iglesia.Espero que no hayas desistido en seguir escribiendo y me ho nos sigas deleitando con más de este rewie. gracias

Remitente: alexa6ds Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/07 - 01:57 am Título: 10

jeje mis felicitaciones te quedo jenial espero que sigas pronto por que esta super sige asi es jenial

Remitente: lyth Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 11:09 pm Título: 10

Oi, eu adorei a historia e gostaria mt q vc atualizasse ela logo, pois quero saber como ela vai terminar, bjus

Remitente: jerudam Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/07 - 02:10 am Título: 10

si!!!buena espera,Es la promera vez que leo un fic con esta trama ,muy buena la verdad,ojala no djes la boda hasta el final .verdad que no.actualiza pronto porfavor .hasta la proxima xDDD

Remitente: hermionginny Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/07 - 10:46 am Título: 10

estas llevando muy bien la historia me esta gustando bastante.No sabia muy bien si una historia entre tom y harry me podia gustar pero de momento esta me va gustando

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.