Comentarios para Redención
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Pame Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/09 - 05:29 am Título: Redención [one-shot]

Me ecanto demasiado lindo!

Espero y lo sigas algun dia!

Remitente: Forsaken Angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 09:41 pm Título: Redención [one-shot]

muy bueno, muy bueno =)
saludos

Remitente: Eire Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/09/05 - 12:46 pm Título: Redención [one-shot]

Hola! Hace tiempo pedí un fic entre Obi y Anakin, varias personas contestaron pero la verdad, es que no sé si lo han escrito. He perdido la pista. Me he leido el tuyo y me ha gustado mucho. Ojalá hagas alguno mas de esta parejita. Felicidades. Eire

Remitente: ruth indhira lopez capellan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/05 - 02:08 am Título: Redención [one-shot]

solo puedo decir que tu fic es la perfecta combinación entre el sexo y el amor y que tienes un talento unico para escribir, siendo de este modo sexy mas no vulgar. aunque no te mereces un 10 sino un 100 ,querida es lo mejor que le leido en mucho tiempo y creeme cuando te digo que he leido bastante.

Respuesta del autor: oh! muchísimas gracias por tu comentario! me ha alegrado muchísimo el día =) Me siento halagada y reconfortada de saber que te gusta mi manera de escribir y te lo agradezco mucho mucho ^^ jeje

Remitente: Dark_Angel_Malfoy Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/05 - 11:31 am Título: Redención [one-shot]

HOLA!! soy Dark_Angel_Malfoy y soy nueva por aqui. solo queria decirte que me encanta tu historia y que sigas escribiendo fics de Anakin/Obi-Wan. yo tambien he escrito uno. si lo quieres leer se titula Lo que hace el aburrimiento. besos Dark_Angel_Malfoy

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/05 - 02:18 pm Título: Redención [one-shot]

QUE BUENA HISTORIA!!! QUE BUEN FIC!! la manerz que reflejaste la relacion y la personalidad de ambos... es exacta, la indicada, me emocionó y me provocó una "cosita " en la garganta, que pocos pueden lograr! segui asi!! besos ^_^

Respuesta del autor: muchísimas gracias Brida! me haces sonrojar xD me regocija que hayas sentido esa "cosita" en la garganta; sé muy bien a qué te refieres *-* es genial sentirla ! aprecio tus comentarios! :33

Remitente: ElbereTh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 11:47 pm Título: Redención [one-shot]

Hermoso, hermoso...me encantó =)

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 09:59 pm Título: Redención [one-shot]

kiUS!! ah!q lindo la hsitoria!! ^^ me encanta esta pareja... fenitiivamente por el fue q anakin se fue pal lado oscuro, sentia q por su traicion , todo concuerda ^^ Simpeltne me encanto.. un tque mas romantico.. =D Finis

Remitente: izzaki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 08:04 pm Título: Redención [one-shot]

Es hermoso, me gusto mucho, los personajes son tal cual como en la película (solo que con más acción verdad^^) Y los diálogos son muy buenos. La Fuerza es grande en tí. Nos vemos.

Remitente: Miaka_16 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 07:55 pm Título: Redención [one-shot]

No creo que hayan sufucientes palabras en este mundo para describir lo mucho que me ha gustado este primer capitulo. Queria decirte que escribes genial y espero que sigas pronto. Este lemon ha sido sencillamente estupendo. Muchos besos

Respuesta del autor: Mon Dieu >

Respuesta del autor: gracias por tu comment, me alegra mucho sea de tu agrado mi manera de escribir, hago mi mejor intento :3 pero no continuaré el fic, pues sólo es de un capítulo ^^

Remitente: Magnoly Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 07:55 pm Título: Redención [one-shot]

Wai! :3 muchas gracias por leer mi fic!! lo aprecio de veras xD me alegra que les haya gustado ^^

Remitente: Melanie_Kenoby Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 07:17 am Título: Redención [one-shot]

Ahy, mi madre lo que asen con mi padre, pero exelente fic, que la fuersa te acompañe.

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 02:36 am Título: Redención [one-shot]

Que linda historia. Esa es una pareja que me gusta, adoro a Anakim (snifff) y has plasmado bellamente una relación entre estos dos. Felicitaciones!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.