Comentarios para Fallen Angel
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/11 - 12:15 am Título: Capítulo único

Awww me encanta Amadeo con Marius !!!!
I feel like a Marius xD

Respuesta del autor: Hola :)rnHacía tiempo que no me pasaba por aquí y me alegra mucho que te haya gustado la historia.

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 03:47 am Título: Capítulo único

Me encantó!!! es bellisimo, amo este amor, Marius y Amadeo...
Me gustaria poder conversar contigo, me encanta tu estilo, me sentiria honrada si aceptaras...mi msn es vampiresa2001@hotmail.com

hasta pronto , besitos

Respuesta del autor: Gracias... no tengo msn, pero mi correo es auroraseldon@yahoo.es

Remitente: sandra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 02:37 pm Título: Capítulo único

Que ilusiónme ha hecho encontraruna historia de estos dos. Acabo de terminar por segunda vez el libro de "sangre y oro" y me he quedado con unas ganas tremendas de leer más sobre estos dos. Si ya estaba enamorada de Marius, despues de este fic... No tengo nada mas que decir de la historia a parte de que me ha alegrado el día.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra mucho que te haya gustado, la escribí precisamente antes de leer Sangre y Oro, al concluir el libro de Armand. Marius es mi favorito, no sé que tiene pero es el que más me gusta.rnUn abrazo

Remitente: neuroticalx Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 07:43 pm Título: Capítulo único

Bueno esto si que me dejo sorprendida. Siempre habia buscado una fic que tuviera esta pareja y por casualidad pasaba por aqui y mayor sorpresa me he llevado. Esta un poco corta pero no le falta nada, recuerdo haber leido un poco de la historia entre ellos dos en el libro de Lestat y siempre me parecio una pareja de lo mas encantadora. La forma en la que explicaste su relacion fue muy hermosa, felicitaciones, hiciste un muy buen trabajo.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, es lo único que tengo escrito de Rice y esa pareja siempre fue mi favorita. Un beso

Remitente: Aracne Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/10/04 - 09:14 am Título: Capítulo único

Me ha encantado... adoro esa pareja!!! ;) Yo nunca sé quien m gusta más, si Armand o Lestat jeje, pero el segundo tiene q estar con Luis!!! Ya he leído sangre y oro y allí se reproduce esta escena, pero no por eso tu fic deja de ser precioso... Sigue así!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado. A mi me gusta más Marius ^_^ no leí Oro y Sangre, pero sí el libro de Armand Un besote

Remitente: Naoko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/04 - 01:53 pm Título: Capítulo único

Felicidades por tu fic!Me ha encantado!!Armand y Marius es mi pareja favorita y el libro de Armand tambien....Felicidades de verdad!me enkanta esta escena ^^

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, ellos dos también me gustan mucho. Besotes

Remitente: Marina Mercury Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/04 - 12:11 am Título: Capítulo único

Te felicito, me gustó mucho tu fic :) Soy una total y perdida enamorada de Armand, y amo cada letra que hable de él, así que me tendrás como lectora (este es el primer fic tuyo que leo, so...) Yo también tengo dos fics de él, pero con el temor de "la caza" que la da la Rice, me da temor publicarlos. Pero ver esto, da ánimos^^ Seguíré leyendo

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que te haya gustado, a mi me encanta Marius, así que como él adora a Armand, por fuerza me gusta también. Tus historias me gustan mucho, aunque hace tiempo que no publicas nada :( Un besote

Remitente: Lord_voldemort Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/04 - 12:10 am Título: Capítulo único

Un buen punto de vista, es simpatico pensar en lo que sentia Marius en ese momento al ver al chico con cara de angel, que despues se convertiria en el mas hermoso de los vampiros. Muy buen trabajo ^^

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, yo adoro a Marius, intenté hacerle justicia ^_^ Besos

Remitente: Duare Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/04 - 05:08 pm Título: Capítulo único

Toy happy!!! ^o^ Me ha gustado mucho y ademas justo hace dos dias encontre en la biblioteca Sangre y Oro, jjejejejee, así q esto al menos me suena, (es q ya casi lo he acabado **^_^**) . Ya sé q me los estoy leyendo desordeandos, pero me da igual, la verdad es q los spoilers no me molesta, así q me leí el primero, ahora estoy con este y de aquí unos días me traen Armand el Vampiro, jejejejee!!! Bueno, lo dicho. Q me ha gustado un monton, Amadeo es tan mono!!! Muchos besos y hasta pronto!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado... me basé en el libro de Armand para hacer esta parte, y sip, Amadeo es uno de mis favoritos junto con Marius Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.