Comentarios para El medallón
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/08 - 06:06 am Título: Capítulo 28

Tan bueno que actualizaste!!! Han pasado muchas cosas, ya si se explican más los mareos de Bill...quiero leer más pronto!!! Mucha suerte!!

Respuesta del autor: Hola Larc! Que tal todo? Espero que bien.rnrnMuchisimas gracias por tu review. Como siempre me anima mucho saber que te pareció. Tenía un poco de miedo por lo de Bill pero me alegra que te guste. rnUn abrazo

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/08 - 06:28 pm Título: Capítulo 28

SIGUEEEEEEEEEEEEE LA HISTORIA ESTA MUYYYYYYYYYYY BUENA

Respuesta del autor: Muchisimas gracias de nuevo Sashapotter. Me has animado mucho. Espero que el siguiente capi te guste. Poco a poco nos encaminamos hacia el final pero aun queda historia. Muchisimas gracias!!! Un abrazo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 09:54 pm Título: Capítulo 26

esta historia se pone cada vez mas interesante, que es lo q ocurre con bill y q será lo q contiene el medallon q le dio luc a sev y sobretodo q es ese sueño q tuvo bill. cosas muy inrigantes se dan en esta historia lo q hace q cada vez se ponga emocionante, exelente cap.cuidate y q los mus@s te sigan inspirnado.

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 04:23 am Título: Capítulo 24

SIGUELA PRONTOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRR LOVESG

Respuesta del autor: HOLA SasharnMe encanta tu nick me recuerda a un personaje de un libro. Espero que los siguiente capitulos tambien te gusten. Muchisimas gracias por tu comentario me anima mucho saber que la historia se lee. En estos dos capis e intentado ser buena porque estamos en la recta final y a partir de aquí espero que sea más emocionante.rnUn abrazo

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/08 - 04:45 pm Título: Capítulo 24

mmmmmmm, ¿porque se marea???? espero que no este.... ¿embarazado??? y si lo esta que sea de Sev jejeje. Besos

Respuesta del autor: mmm No se si responder a eso. Sería un poco destripar la historia pero eres realmente observadora XD Estamás encaminado para la secuela pero quien sabe ;) Espero que te guste el siguiente capi y me cuentes o si no te gusta tambien lo puedes decir e intentare mejorar.rnMuchs gracias por dejar tu comentario.rnun abrazo

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/08 - 04:45 am Título: Capítulo 24

Que tiene Bill? tu siempre nos dejas en suspenso, es tu tactica para que estemos pendientes del fic...el cual me encanta!!!!! Mucha suerte!!!

Respuesta del autor: Hola Larc!!rnSí suelo ser bastante mala ya lo sé. Pero me encanta que te guste ;) espero que el siguiente capi tambien te guste. A lo mejor tenía que haberlo repasado un poco más pero estaba ansiosa por continuar. He intentado ser buena y e adelantado algo para una sequela que tengo en mente. A partir de ahora vamos hacia la recta final así que espero hacerlo bien. rnMuchas gracias por los animos de verdadrn

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 04:33 am Título: El principio

Que buneo que volviste, ya estaba extrañando el fic. Mucha suerte!!

Respuesta del autor: Hola Larc!!!rnMe alegra muchisimo saber que sigues por aquí y que tengo todo tu apoyo. Espero no hacerte esperar mucho y que la historia siga enganchandote. rnMuchas gracias :)rnLovesg

Remitente: kikimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/08 - 10:13 pm Título: El principio

hola
y siiiiiiiiiii por fin juntos a q lindos espero q aqctualices pronto tcuidas y adios y besos

Respuesta del autor: Hola Kikimaru!!rnrnMe alegra mucho que te guste que acaben juntitos ^^ Les a costado unos cuantos capitulos pero ahi estan intentandolo. El siguiente capi es más cortito pero espero que tambien te guste.rnMuchisimas gracias por los animos. rnCuidate. BESOS!!rnLovesg

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/07 - 01:27 am Título: Capítulo 22

Que bueno que regresaste!!! Cada vez está mejor el fic. Mucha suerte!!!

Respuesta del autor: Hola de nuevo Larc!!rnYa siento haber tardado tanto de nuevo pero aprovechando unos días tranquilos e querido continuar con la historia. A ver si puedo continuar con ella pronto. rnMuchisimas gracias por tus comentarios. Me anima mucho saber que te gusta tanto. Espero que el capi de hoy no te decepcione.rnUn abrazornlovesg

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/07 - 12:59 am Título: Capítulo 22

quien dice que Sev. no es lindo, hermoso, puf... no terminaria con la lista.. vamos mi lindo maestro enseñeles quien manada!!!


Que Tenag buenas Lunas!

Respuesta del autor: Hola Nemesis Crow!!rnrnQue tal estas?rnMe alegra que te gustara el capi. Sí, definitivamente Severus es adorable y achuchable ^^ Espero que los siguiente capis tambien te gusten. rnSiento mucho la tardanza. Espero poder sacar tiempo para continuar pronto. rnMuchisimas gracias por tus animos por que me ayudan a continuar. rnNos leemosrnlovesg

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/07 - 05:15 pm Título: Capítulo 22

Hola.
El otro dia me acordé de la historia y dije a ver si pronto la actualizan y aquí llegaste con una nueva actualización.
A ver que pasará con Sev como espia, con Lucius, con Bill, en general con el triangulo y con Amanda.
Nos vemos

Respuesta del autor: Hola Rasaaabe!!rnrn¡Cuanto tiempo! ¿verdad? Como de costumbre e andado muy liada pero he vuelto con muchas ganas de continuar. Espero que el siguiente capi no te decepcione y pueda seguir contando con tus comentarios que me ayudan muchisimo. rnMuchas gracias por todo de verdad.rnNos leemos!

Remitente: nebula Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/10/07 - 08:18 pm Título: La primera vez

T-T que lastima no has actuañizado y yo que estaba ansiosa por leer la contiiinuacion, espero que Sev no se aleje para q no lastimena bill.

Remitente: maymalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/07 - 02:50 pm Título: La primera vez

olita, me encanta la historia, me gusta con es Bill. no tardes mucho en actualizar...beshitos

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/07 - 05:10 am Título: La primera vez

Ei hola de nuevo.
El capítulo me gustó aunque fue cortito.
Ahora mismo tengo unas cuantas preguntas en mi cabeza sobre lo que pasara ahora entre Sev y Bill andando Lucius por ahi pero supongo que ya se vera.
Nos vemos

Remitente: Larc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/07 - 10:42 pm Título: La primera vez

Pobre de Bill que cosas se le pasan por su cabezas, pero Severus no se queda atrás...esperemos que estos dos puedan hablar civilizandamente y arreglar sus asuntos. Mucha suerte!!

Remitente: Iblis_daementia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/07 - 05:38 pm Título: La primera vez

Tan cortito! aunque lo bueno viene en frasco chico, dicen XD

Muy buen cap, aunque pensé que Sevie sería el uke, well, eso son detalles, felicitaciones y ánimo, a ver si te leo pronto

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/07 - 05:47 am Título: Capítulo 20

Otra vez actualizando me alegra.
El capítulo me ha gustado sobretodo Sebastien haciendo que Bill tuviera el calentón y las subida de líbido de su vida jeje.
También me ha gustado cuando Bill le dice a Sev que le quiere.
Espero a ver que le responde Sev a Bill sobre si está seguro.
Espero que actualices prontito.
Nos vemos

Respuesta del Autor: Hola!!! Gracias de nuevo por pasarte. ^__^ Acabo de subir un nuevo capi es cortito pero espero que te guste. Me alegra que te gustara lo del travieso de Sebastian (Es un mal bicho XDD) y la declaración de Bill. Espero que el capi no te defraude. Espero poder volver a actualizar esta semana. Muchas gracias ^____^ NOS VEMOS!!!!

Remitente: Iblis_daementia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/07 - 11:21 pm Título: Capítulo 20

Nooooooooooooo como eres mala! Dejarlo así en lo mejor O_O...!



Respuesta del Autor: Hola! Bueno, he sido mala en parte je je je. Espero que te guste la continuación al menos no tarde mucho. Esta semana tratare de volver a acualizar. Espero saber que te parece el nuevo capi. Gracias por pasarte y comentar ^^

Remitente: Amaltea Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/06/07 - 09:13 pm Título: Capítulo 20

Oh, extrañaba una actualización de este fic! y mira si serás mala, que cortas el capítulo en lo más interesante. Tienes que actualizar rápido para que sepamos cómo va a reaccionar Sev, si por fin lo harán o no... Solo una cosita, me pareció muy extraño que Bill, dominado por los efectos de una poción, tuviera el juicio suficiente como para detenerse a preguntar eso. En fin, gracias por este capi, y esperamos el siguiente con ansias.

Respuesta del Autor: Hola Amaltea!!! Muchisimas gracias por pasarte a leer y dejar tu comentario. Si, fui un poco mala pero al menos no tarde mucho en actualizar ^^ Estos días trendre algo más de tiempo y tratare de volver a subir otro ya me diras que te parecio si puedes. Ya lo de la pregunta a Seve queda un poco extraña pero esta por dos motivos, el primero es por que es un pequeño a un sueño que tuvo Bill hace bastantes capitulos y le preguntaba algo parecido y la segunda por que aun bajo los efectos del brevaje... no se a Bill no le veo sin preguntar aunque bajo los efectos de la droga Snape le dijera que si y el siguiera que como iba de calentito.... nuse. De nada. Gracias una vez más a ti por pasarte a comentar que me anima muchisimo para continuar. Nos vemos!!

Remitente: Larc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/07 - 07:58 pm Título: Capítulo 20

Bill es como de malas, ojala que ahora Severus si lo entienda. No te pierdas tanto que tu fic es muy bueno. Mucha suerte!!

Respuesta del Autor: Hola Larc! ^^ Muchisimas gracias por tus comentarios. Espero que el prosimo capi no te defraude. Esta semana que ando algo más libre tratare de actualizar de nuevo. Graciasss!!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 11:15 am Título: Capítulo 19

Yo propone k emparejes a Sev con Harry XD jajajaja... K va a ser k no verdad?

:) :D XD

Respuesta del Autor: je je je buen intento. ^__^ En este un poco complicado pero en el otre de la peli lo veo más facil de hacer ;) Gracias por el comentario. je je je ^^ Nos vemos

Remitente: Velia Mineantea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 03:15 pm Título: Capítulo 19

Sebastian al rescate!!! Vaya conque era un demonio... Pobre Bill cuando no le llueve le graniza en su milpita, si que le ha ido mal al pelirojo.
Lucius puede querer, al menos del modo que aparenta? No lo compro.
Me parece que ahora Severus sufre de sordera, mira que no oir el alboroto que armaron los thestrals.
Que se le acabaron los caramelos de limon a Albus? anda de un geniecito que bueno, solo el y su mamita lo aguantan.
Que reacción tendrá Severus cuando sepa del ataque a William? Eso será interesante.
Besos

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 10:38 pm Título: Capítulo 19

puja, na mendigo sebastian, no se pobre de Sev, si pobre es que le pasa todo a el??


digo por mi que los otros dos y amanda se ballan a l diablo y que me lo dejen a mi solita, heheh seria magnifico!!!

Respuesta del Autor: Hola!! Si, lo cierto es que ha snape le pasa de todo pero Bill tambien se mete en cada unaaaa. Al final son tal para cual. Si hacen vida en pareja la que no le caigan a uno le caeran al otro XDDD pobres. Bueno puestos a pedir yo tambien me lo pediria... los dias que Bill le mande al sofa nos lo turnamos XDDDDDDD nos vemos ;)

Remitente: Larc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 08:23 pm Título: Capítulo 19

Esto esta muy bueno!!! sera que Severus se da cuenta que le pegaron a Bill?? espero tu actualización, mucha suerte!!

Respuesta del Autor: Hola Larc!!! Muchas gracias de nuevo. ^_^ Espero que el siguiente capi te guste y comentes. ^^ que siempre me hace mucha ilusion saber que te parecio. ... No creo que falte mucho para que Snape se de cuenta de que tiene alguna marca de más pero no se que escusa le dara el pelirojo XDDD Gracias de nuevo!!!! Nos vemos ;)

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 04:05 pm Título: Capítulo 19

Ei hola otra vez.
El capítulo me ha gustado con el pique entre Bill y Lucius por Severus que por otro lado me tienes aquí en vilo porque no se yo quien terminará con mi sev aunque supongo que será bill.
Espero con ganas el proximo capítulo a ver que pasará.
Nos vemos

Respuesta del Autor: Hola Rasaaabe!!! Hace tiempo que no actualizaba pero la proxima espero no tardar tanto. ^^ A lo mejor me dan unos dias de vacaciones y todo je je je. mmmm ¿Con quien terminara ? je jeje con el caracter que tiene los manda a todos a la porra XD yo se con quien me gustaria que se quedara ;) Espero saber que te parecio este capitulo. Muchisimas gracias por todo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.