Comentarios para Una eternidad a tu lado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/06 - 05:21 am Título: Lucecilla de una noche de retorno

Hola Alexandria. Poesia, es pura poesia, es una historia bellisima. Hay veces que me dan escalofrios al leer alguna frase tan hermosa o el romanticismo que trasmites entre Hasame y Ranmaru, que espero puedan atravesar el camino lleno de piedrecillas que tienen por delante y puedan ser felices para siempre porque son hermosos los dos, no solo de cuerpo sino tambien de alma... escribes tan bien que me dejas alucinada, cada vez que leo lo que escribes más te admiro... Un abrazo.

Respuesta del autor: Shanna, que gusto. Gracias por tus palabras me hacen ruborizar, en serio. Solo busco escribir la historia como la he imaginado y aun cuando confieso que me hace falta algo, me alegra leer que he logrado transmitir la mayoria de los sentimientos. Un gran abrazo, ciaooo

Remitente: usagui Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/06 - 08:43 pm Título: Lucecilla de una noche de retorno

ñaaaa haber si ya entra el comentario! (porke ayer intente y no pude)..............este..... pues ke decir..... KE TENIA MUCHO ESPERANDO ESTE CAPITULO!!!!!, y esta genial, espero con ansia realmente saber ke mas va a pasar y espero verlo pronto, como siempre hilaste muy bien la historia, se sigue muy bien toda la trama y creo ke dejaste muy interesante este cap. es decir ke se espera el proximo tenga un fuerte impacto (o por lo menos algo trascendental) en fin.......... eso creo yo........felicidades!!! y adelante!!!!!

Respuesta del autor: Hola Usagui, gracias por la nota. Se que me he tardado entre las actualizaciones, pero he intentado compensarlo con largos escritos. Me alegra que te gustara como van intercalandose todo y que por mas que intente contar un poca mas, me parecia dejarlo ahi, seria emocionante. De aqui en adelante, seguiran las aventuras de los chicos, a ver como les va. Un abrazo, ciaooo

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/06 - 12:29 pm Título: Lucecilla de una noche de retorno

Hola! hermoso como siempre y ahora esos dos tendran un tiempo para ellos antes de estar cada cual bajo sus nuevos señores... lindo capi Chau!

Respuesta del autor: Hola Paula, mil gracias por tu nota, que linda. Si, pienso darles a esa pareja un par de dias de tranquilidad, antes de que las cosas se vuelvan complicadas para ellos. Espero actualizar con mas premura. Un abrazo, ciaooooo

Remitente: candy_white Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/06 - 12:15 am Título: Lucecilla de una noche de retorno

Qué alegría me he llevado al ver la actualización, y más aún cuando me di cuenta de que me había perdido la anterior!! Dos capis seguidos!! Ya pensarías que había dejado de leerte... pero nada, yo aquí hasta el final de la historia, y lo mismo con las demás que tienes, ya sabes que eres una de mis escritoras favoritas. Los capis me han encantado. Hasame es adorable, es mi favorito de los dos. Y el pobre Ranmaru, mucho me temo que acaba en la cama de Honda, qué rabia me va a dar, lo que tienen que hacer por amor... Ya estoy deseando leer el próximo capítulo. Un beso

Respuesta del autor: Hola Candy, pues haz tenido dobles raciones estos dias. Agradezco que continues leyendo esta locura personal y que me tengas considerada una de tus escritorias favoritas, linda detalle, gracias. Y si, como dices hay algunas cosas que uno tiene que hacer por amor, porque no se terminan de pertencer aun, mientras tengan amos a quien servir. Estoy ideando el proximo, asi que un poquito de paciencia. Ciaoooo

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/06 - 08:20 pm Título: Lucecilla de una noche de retorno

¡Hola! SIII ahora no llego con retraso, un cap mas de mis lindos samurais ^_^ Me gustó que se deshicieran así del regente, Honda no es tan malo como parecía al inicio, de hecho, me está gustando mucho. Lo que más me gustó fue la parte del ente sobrenatural, y el modo de destruirlo. Un beso!!

Respuesta del autor: Hola Ayesha....gracias, gracias. Siempre que escribo en esta historia pienso que vos estaras por ahi para leerla, gracias. El regente satisfizo mi necesidad de deshacerme de alguien y luego no tenerlo que arrastrar. Y Honda en efecto no es tan mala persona, solo necesita alguien a su lado y por conseguirlo es capaz de ayudarle en cualquier cosa. Y el ente, fue una diversion mas, sobre todo para escribirla y me alegra que te gustara. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: Tinwell Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/06 - 11:43 am Título: Lucecilla de una noche de retorno

Hola Alexandria Que gusto ver que actualizaste jiji cuando termine de leer los l7 capi me puse como loca buscando sobre Ranmaru (adonis) ayyyyyyyyyy pero que dulce solo encontre entiendase en español su emblema que me parece un cisne con las alas desplegadas, e imagenes aclarame una duda el era el favortio del emperador Oda N y muere asesinado en Hinoji Castillo o algo asi , en tu historia no vas ha matarlo o si . PD No tardes en actualizar y por favor no mates a nadie ( a excepcion de cualquiera de los hijos del Sol) jiji a esos si. AAAAAAAA y escribes fantastico jiji

Respuesta del autor: Hola Tinwell, que gusto, antes que nada gracias por la nota y por tener tiempo para leer esta historia tan larga. Pero que disfruto mucho escribirla. En efecto, el escudo de Ranmaru Mori es una garza con las alas desplegadas y se le conoce como el Narciso o el Adonis. Fue el favorito de emperador y junto con el murio en el asalto al castillo Hinoji. La historia confirma que fue el amante oficial del emperador, tanto por su belleza como por su valentia en el campo de batalla. Hice una historia sobre ellos: "Atrapado entre dos guerreros" , en el cual cuanto parte de esa historia, aunque en esta Mori es amante de Mitsuide En esta historia que cuento ahora, solo utilizao algunos d los nombres de la historia japonesa, ligeramente cambiados. Y no, creo que tengo prohibido matarles.....asi que tendre que buscar algun otro chivo expiatorio para mis conjuras. Y mil gracias por tus palabras sobre la historia y mi forma de escribir, ciaooooooo

Remitente: Shedin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/06 - 04:21 pm Título: Florecimiento del loto

Hola... Han habido momentos en los que me has hecho llorar, pense que no aceptaria, me refiero al general honda, o que el regente se lo cargaria jejeje...... Por lo que estoy entendiendo es que tanto Ranmaru como Hasame complaceran en la cama a otros para poder seguir juntos, cierto?? wno supongo que lo descubrire en los proximos capitulos..... Que las musas esten contigo.

Respuesta del autor: Hola Shedin, que gusto. Gracias, gracias por dejarme una nota. Siento contestarlas tan tarde, pero ando corta de tiempo, pero bueno, agradeciendola igual. Si, fue un capitulo completo por que era dificil que Honda aceptara algo asi, pero quiere tanto a Ranmaru, que esta dispuesto a muchas cosas por tenerle. Aunque suene complicado, es seguro que tendran que hacer concesiones para poder continuar, ambos son guerreros y tienen obligaciones familiares y pronto con el que sera su dueño legal. Pero ambos buscaran mantenerse juntos, de una u otra manera. Pronto espero continuarlo, asi que gracias de nuevo y ciaoooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/06 - 01:39 pm Título: Florecimiento del loto

Hola Alexrandria! esta historia es realmente hermosa, se nota que le has dedicado mucho, todo en ella es como uan poesía..al menso así me parece. Sobre los capitulos pasados, me encantó cuando ambos se unieron por primera ves y que Ranmaru le regalara los anillso de sus padres, también me sorprendio que Zeami terminase con el emperador, pero lo encontré hermoso pues esos gemelos le estaban haciendo mucho daño y necesitaba de una amor más maduro que lo curase de las heridas causadas por los hijos del sol. y en este ultimo capitulo, no esperaba que Ranmaru tuviese el valor de confesar lo que sentía por Hasame y le hiciese esa propuesta, creo que llegué a leer tu historia en el momento culmine, donde ambos deberan ser fuertes mientras sus caminso estan más separado sque nunca porque sirven a señores distitos y son acosados por los gemelos y por el general, que no creo que desista facilmente... esperaré a ver como resulves la situación...¡besos!

Respuesta del autor: Gracias, gracias Paula. En verdad si, es una de mis historias mas complejas por la narrativa, la poesia, la historia en si. Pero la disfruto mucho. Como sabras ya, tengo la tendencia a complicar las situaciones de mis personajes, por que creo que las cosas nuncas son simples, aunque tengo planeado las secuencias siguientes en ocasiones se que resolverlas no es tan simple tampoco, pero es como un buen rompecabezas. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/06 - 10:30 am Título: El calor del fuego

Como siempre, tus historias me fascinaan y tienen una gran investigación como respaldo... me gusto que Ukyo tuviese su venganza y volviese ocn su amado... y tambien me esta gustando mucho la historia de lso hijos del sol uno enamorado del otro y el otro aún suspirando por Hasame.. y lo del la triciond el amnte del emperador tambien fue muy bueno... bueno seguiré leyendo otro día..chau!

Respuesta del autor: Hola Paula, gracias, que linda. Es mania personal en algunas historias documentarme, por que si no se sobre el tema, siento que puedo desbordar demasiado mi imaginacion y no ser fiel a ella, por lo menos en los originales. como vez mis personajes son de lo mas variado, pero me alegra ver que algunos sean interesantes, como los gemelos que son en si mismo toda una historia. Gracias por segurila. ciaooooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/06 - 04:59 pm Título: El color del viento

Hola Alexandria! he comenzado a leer est abelal historia tuya, apenas lo spriemro 5 capitulso ,peor ya me he enamorado de ella.. ¡Todo lo que escribes es tan lindo!. peor se hace tarde y debo dejar el resto para otro día.. te dejaré otro comenatrio cuando la acabe de leer..¡Un beso!

Respuesta del autor: Paula, me alegra que empezaras a leerla y que puedas seguirla, te sorprendera, creo yo, en algunas partes. Espero la disfrutes. Un abrazo.

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/06 - 07:32 am Título: Florecimiento del loto

WOW que capítulo tan emocionante, han pasado muchísimas cosas. MAldito regente, yo sabía que no lo dejaría ir tam pronto. Y ahora me alegro de que Honda haya aparecido. Ojalá las cosas les vayan bien a estos dos, ahora que es evidente que se descubrió el pastel ^_^ Besos

Respuesta del autor: Hola Ayesha, pues si, ha sido un capitulo de lo mas intrincado, ya sabes como me gasto los enredos. Estoy planeando el siguiente capitulo a ver que tal continua esto. Nos leemos luego, ciaoooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/06 - 04:50 am Título: Florecimiento del loto

Hola Alexandria. Gracias por escribir ésta historia maravillosa. Como siempre, he disfrutado mucho leyendo éste hermoso capitulo, me ha encantado... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, al contrario agradeciendo tus comentarios y que disfrutes la historia tanto como yo escribiendola. Un enorme abrazo, ciaoooooo

Remitente: Ana María Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 04:15 pm Título: Florecimiento del loto

Ami te felicito por la nueva actualizacion de este fic, lo estoy grabando para leerlo en mi casa y tambien espero la actulizacion de Hermes con muchas ansias, sabes me olvide mencionate que lo que mas me gusta de tus fic´s originales es que al final de cada capitulo nos hablas del tema del fic´s, como por ejemplo de Hermes, todo lo referencte al hermanfrodismo, y de una eternidad a tu lado, todas las costumbres de los samurai en esa epoca, creo que tu eres la unica que hace eso, por fis cuidate mucho y un abrazote de esos que te quitan la respiración Ana Maria

Respuesta del autor: GRaicas, gracias por tus buenos deseos, que linda. Intento cuidarme mucho, claro, aunque hay dias complicados. Me gusta agregar las notas que encuentro por que las halla interesantes y me alegra saber que la gente no se aburre sino que tambien las espera. Cuidate mucho, nos leemos pronto, ciaoooo

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/06 - 11:12 am Título: Florecimiento del loto

Ayer leí tu historia y no tenía tiempo de dejarte un comentario. Me encanta lo romántico de esta historia. La relación de ellos es tan dulce. Quiero que terminen felices que se lo merecen, please. Muchas garcias por actualizar que ya la extrañaba. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel, pues igual ando con el tiempo justito siempre frente a la web, pero me alegra que hallas podido leerla y que disfrutes la actualizacion. Mil gracias. Un abrazo

Remitente: Hikaru Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/06 - 08:59 am Título: Florecimiento del loto

Ahhhhhh, simplemete precioso, qué mas se le puede decir a un fic tan romántico, tan encantador, estas en mis favoritos ^^ . Me encanta como se va desarrollando la historia de los chicos, con sus intrigas y problemas en el camino. Debo admitir que me angustia el hecho de que los separen, y no confio nada en los hijos del emperador. ^^ Espero Hasame y Ranmaru logren salir adelante y sean felices ^^

Respuesta del autor: Hola Hikaru, gracias que amable de tu parte en tener esta historia entre tus favoritos. Yo tambien espero poder seguir manteniendole juntos con tantas intrigas de un lado a otro, pero ya vere como lo resuelvo. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Laie Himura de Fanel Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/04/06 - 06:38 am Título: Nieve que cae sobre mi espalda

¡Qué historia tan bonita! Gracias por tu trabajo ^^

Respuesta del autor: Hola Laie, gracias, gracias por el comentario. Alegra y motiva mucho, despues del desvelo que me causa, pero que disfruto en contarla. Ciaooooo

Remitente: Shedin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/06 - 10:44 am Título: Nieve que cae sobre mi espalda

Hola. Por fin leo el capi, esque no se por que me daba miedo leerlo pensando que pasaria algo malo entre ranmaru y MItsude, Me ha gustado mucho el capitulo y estoy desando leer mas, para saber como enfrentan el futuro. Que las musas esten contigo.

Respuesta del autor: Hola Shedin, agradeciendo tus palabras y aunque inspirada, ando corta de tiempo, por fin he podido responder y actualizar. Han tenido algunos problemas esta pareja, pero nuevos caminos se empiezan a trazar. y siguen juntos, lo cual es lo mejor de todo. Un abrazo, gracias....

Remitente: Megumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/06 - 04:49 pm Título: Nieve que cae sobre mi espalda

Bueno he estado leyendo esta historia y me moría por saber lo que pasaría.Si que la espera valió la pena *-*, me ha gustado mucho . HAsta que por fin termino el retiro y Ranmaru y Hasame otra vez estan juntos, pero por lo que se viene no les será fácil mantenerse así. Zeami me parece tan lindo pues ojala y encuentre ese cariño que tanto necesita sea con el emperardor o no n_n. Pues debo decirte que admiro tu forma de relatar es tan sútil,linda y el recurrente de la historia en ello hacen de esta historia algo sensacional, sigue así pues realizas un excelente trabajo *-*.Cuidates y muchos kisus para ti n_n

Respuesta del autor: Gracias Megumi, por el detalle de tu nota y la espera a esta historia. Algo falta de tiempo para actualizar y revisar comentarios, pero agradeciada por ellos. Los chicos por fin estan juntos, aunque rodeados por una veintena, se siente bien. Nuevas cosas han sucedio y pronto viajaran, asi que espero te guste la actualizacion. Un abrazo, y gracias de nuevo, cioaoooo

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/06 - 05:15 am Título: Nieve que cae sobre mi espalda

¡Hola! De más está decirte lo mucho que disfruto con cada actualización (aunque me tarde un poco en leerla). Siempre me gustó que usaras el haiku, lo conozco de las novelas de Stephen King, y quizá por eso le tengo tanto cariño a esta historia. Ya sabes que lo sobrenatural me gusta muchísimo y esa parte del espectro fue muy buena. Además, me alegro de que Hasame y Ranmaru estén juntos otra vez y de que Zeami sea feliz ^_^ que el pobrecito estaba muy maltratado. Y bueno... Honda me da mala espina, así que esperaré a ver qué es lo que tramas Este capítulo tuvo de todo, quedó genial. Un besote

Respuesta del autor: Hola Ayesha, agradeciendo como siempre tus lindos comentarios y aun cuando algo ando falta de tiempo, he puesto un nuevo capitulo, igualmente lleno de detalles, que espero que disfrutes. Como siempre complicando un poco todo, pero resolviendo otros. No puedo quedar en paz.....un abrazo, cuidate, ciaoooo

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/06 - 08:33 pm Título: Nieve que cae sobre mi espalda

Al fin pude leer tu capítulo. Gracias por escribir tan lindo, con tanta poesía. Me encantó el final. Lleno de amor. Ya sabes cuánto me gusta este fic. Muchos besitos Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midihiel, muchas, muchas gracias. sos un amor, siempre apoyandome y dando animos para esta historia. MIra que ya actualizado y que esta pareja sigue junta, aun cuando les suceden nuevas cosas. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Nata San Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/06 - 03:08 pm Título: Nieve que cae sobre mi espalda

Alexandria Que más que decir que amo esta historia Aprendí a tener paciencia con las actualizaciones pero esa paciencia se justifica por el solo hecho que al final la recompensa es muy satisfactoria es el hecho de que una historia sea tan sutil, sublime la combinación de los Haiku y el cuidado con que están escrita ( con investigaciones de por medio ) hace que para mi tenga un valor único ( no todos se auto exigen y se apasionan tanto para escribir estas historias ) me gustan tus personajes pero en la historia me encariñe con Zeami me gusto que quedara con el emperador bueno sigue escribiendo así lo haces muy bien (todas tus historias son muy buenas ) tomate tu tiempo ( yo por lo menos esperare todo lo necesario ) bye pd: no se si te sirva pero puedes leer el “Makura no Soshi “ escrita por sei shonagon o ver la película THE PILLOW BOOK de Peter Greenaway

Respuesta del autor: Hola Nata San, gracias por tus palabras, son muy halagadoras y reconfortantes. Forman esas pequeñas cosas por las cuales me siento motivada a escribir, que alguien se apasione con algun personaje. En realidad, los quiero a todos y Zeami es uno muy lindo y me gusta en particular darles un buen tratamiento. No me gusta hacer sufrir a mis personajes demasiado, asi que me preocupo por ellos. Tu recomendacion es muy buena y hare lo posible por conseguirla, y volver a ver la cinta. Un abrazo. y nos leemos pronto, ciaooooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/06 - 02:04 pm Título: Nieve que cae sobre mi espalda

Hola Alexandria. La verdad es que entiendo que esta historia exija mucho de ti ¡no se ni cómo tienes tiempo para escribirla! además de las otras historias que escribes, pero en verdad te admiro porque escribes genial,cada vez que la leo me gusta más y más, "me pierdo" en la maravilosa descripción, en las poesias tan hermosas... en los ojos de Hasame y el olor a duraznos de Ranmaru... Gracias por escribirla Alexandria porque es una de las historias más hermosas que he leido. Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, que gusto. En verdad me gusta y me encanta la historia por eso me esfuerzo en contarla. Tomo tiempo de aqui, de alla y hasta horas de sueño. Pero disfruto contandola, y me motiva saber que alguien mas la disfruta y se embelesa . Muy agradecida. Abrazos enormes. Ciaooooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 07:59 pm Título: El agua y el aceite que fluyen.

Al fin lei a mis samurais!! lo estaba reservando para disfrutarlo mejor. SIIII, lemon lemon lemon... ya era hora que esos dos EJEM... ya lo estaban pidiendo mucho. Y me sigue dando pena Zeami, aunque parece que encontró un admirador Excelente trabajo con este fic Besos

Respuesta del autor: Hola Ayesha, gracias. Pues si, no he podido posponerlo mas y era justo y necesario. En cuanto a Zeami, las heridas iran cerrandose y poco a poco empezara una nueva relacion. Gracias, como siempre por tus palabras para esta historia. Un abrazo. ciaoooo

Remitente: Alexiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/06 - 06:54 am Título: El agua y el aceite que fluyen.

Que capítulo más bonito.... Lástima que los dos tortolitos deban separarse, aún no se cual de ellos lo llevará peor. Me sorprendió que fuese el narciso quien propusiera "matrimonio" a Hasame, la verdad es que me lo esperaba al revés. Y por fin, la esperada unión, lástima que con la separación no pueda volver a producirse hasta la vuelta de Ranmaru. En cuanto a los hijos del sol, bueno, ahora que su padre se ha quedado con su juguete, como "maquillarán" sus juegos, es evidente que se quieren, pero si tienen que formar una família y todo ¿no será duro para ellos ver como el otro se casa? aunque espero que hasta esa época quede mucho. Bueno, como siempre me despido deseosa de leer el siguiente capítulo

Respuesta del autor: Hola Alexiel, tarde pero estoy de vuelta. Gracias mil por tus comentarios, que linda. Pues la separacion les ha ayudado a ambos, han crecido emocionalmente y les hace falta. En cuanto a los hijos del sol, son un caso, se quieren y usan eso para controlar a los demas, afortunadamente Zeami ha salido de su control. Asi que he colgado capitulo nuevo y bien largo con muchas nuevas cosas en medio de los protagonistas. Un abrazo, ciaooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/06 - 03:02 pm Título: El agua y el aceite que fluyen.

Hola Alexandria. Bellisima historia, no puedo decir más... porque ya no sé qué más decirte. Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, mil gracias. Me alegra mucho que estes en mis reviews y que la historia siga cautivandote. Un beso. Ciaoooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.