Comentarios para Una eternidad a tu lado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hemostasis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/08 - 04:53 am Título: 21 El viento sobre las rocas

es una lastima qu hayas dejado de escribir por tanto tiempo, porque tu talento es muy grande y tus historias se meecen tu atencion.

deseo de todo corazon que la musa que te ha abandonado vuelva a ti.

 

Remitente: escuder Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 09:45 pm Título: El susurro del cerezo

Hola,

Tu historia está entre mi top ten por favor actualiza lo más rápido posible

Gracias

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 05:01 pm Título: El susurro del cerezo

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: Nata San Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/07 - 04:21 pm Título: El susurro del cerezo

T.T por que no continua
Bueno posteando aquí hace mucho tiempo que no dejaba nada pero bueno U.U eso no significa que no leo todos sus fic
El otro día le pase esta historia a una amiga y quedo fascinada *-* prácticamente me habla todo el día de los personajes ( adora a Hasame) y lo bien que esta narrada y que para ella despierta la sensación de ternura e inocencia ( leyó Hermes y también le gusto mucho )
a mi se me olvidaron algunas partes así que lo leí de nuevo y cada vez me gusta mas esta historia .
Entiendo que pueda tener poco tiempo y estar muy ocupada en lycanos pero no se olvide de esta historia que para mi esta sublimemente tejida
Me gustaría saber si aun la continuara si no es así me dará mucha tristeza pero lo entenderé y atesorare lo escrito tan maravillosamente

Bueno me despido siga escribiendo lo hace increíble y siempre estaré expectante para una nueva actualización

Nos estamos escribiendo
que este bien n.n

Remitente: yukito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/07 - 01:12 am Título: Florecimiento del loto

me encantan tus naraciones tan tiernas y romanticas peroa la vez sensuales

Respuesta del Autor: Hola Yukito. Gracias, muchas gracias por tus palabras, me emociona tanto cuando reciboo un comentario para esta historia, que para mi esta compleja de escribir, pero la disfruto tanto. Gracias de nuevo, un abrazo, ciaooo

Remitente: Axon Corvus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/06 - 06:08 pm Título: 21 El viento sobre las rocas

Legué al final, lo terminé completito, ahora sí que me diste todos lod gustos con esta historia, adoré a Hasame y a Ranmaru..., sublimes los dos..., y estoy chillando como un gato con la cola prensada, me voy un momento porque tengo todas mis emociones hechas un gran nudo, chau, Hilandera, siguies siendo... WOW...

Respuesta del Autor: Hola Axon. Me alegra mucho que hallas decidido leer esta historia que tiene su complejidad aparte y que me gusta mucho ademas. No creia que fuera a causarte tal ataque de llanto, pero la forma en que la narrra en ocasiones estruja un poco, hasta yo me detengo de vez en vez para hacerla. En cuanto me organice un poco la seguire. Un abrazo. ciaoooo

Remitente: Ayesha Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 06/11/06 - 02:49 pm Título: 21 El viento sobre las rocas

AYY mis lindos samurais, te hiciste esperar mucho para escribir y yo para poder leer, pero aquí estoy ^_^
Este capítulo ha traido de todo. Me gustó especialmente la felicidad de Zeami, el corte de pelo de los chicos y las intrigas de la corte, aunque me da mala espina.
Un besote

Respuesta del Autor: Hola Ayesha, que gusto, como siempre gracias por tu nota para esta historia que me tardo una buen en escribirla, pero es que me cuelo en una cosa y en otra y entre que leo para ambientarme o con la informacion que busco para ajustar costumbres se me va el escaso tiempo que tengo en ocasiones. Pero bueno aqui esta y si, de todo un poco y las intrigas al orden del dia. Asi que ahora ando planeando eso. Un abrazo, nos leemos, ciaoooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/06 - 05:27 pm Título: 21 El viento sobre las rocas

Hola Alexandria, mil gracias a ti por escribir esta historia maravillosa, lo que yo no entiendo es como tienes tiempo e imaginación para escribir todas tus historias y encima tan bien, porque me ha encantado y es que la intriga, la emoción y el interes de la historia no decaen... como siempre es un placer leer. Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna como siempre un gusto leerte. Pues ya sabes que esta historia me enloquece y la divago mucho en verdad, pero me encanta y busco pedacitos de tiempo para continuarla como se merece. Me emociona que se lea y que se disfrute, ese es siempre el mejor halago que recibo por el tiempo invertido. Gracias de nuevo, ciaoooo

Remitente: Leviq Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/06 - 04:48 pm Título: 21 El viento sobre las rocas

me alegra que hayas actualizado ..hace rato que esperaba que lo actualizaras aqui ya que en amor-yaoi esta atrasado..la verdad es que en este fic no se sabe que rumbo pueda tomar..hay tantos peronajes y tan diferentes que todo puede suceder!!...espero las actualizaciones de todos tus fics!..bye

Respuesta del Autor: Hola Leviq, gracias por tus palabras y tu recordatorio que por falta de tiempo no he podido editar los capitulos para subirlos. Pues volviendo a la historia, en verdad que se ha vuelto algo complicado ahora que todos los personajes estan en el mismo palacio, aun cuando sea enorme, terminan con relacionarse. Y como veras, estoy manos encima de todos y cada uno de mis historias para poder actualizar a la brevedad, cualquiera de ellos. Gracias por tu interes y nos leemos luego, ciaooooo

Remitente: Axon Corvus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/06 - 03:51 pm Título: 21 El viento sobre las rocas

Bello..., hermoso..., lindo... maravilloso... Buaaaaa...., me llegasta al alma...

Respuesta del Autor: Hola, que me alegra que hallas pasado por esta historia, mira que es otra de mis locuras, y que te halla encantado, gracias.

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/06 - 10:07 am Título: Los murmullos de las hojas

Hola Alexandria. ¡Me encanta! Qué escritura más hermosa, siempre me sorprendo al leerla. Qué dificil es la vida en Edo, pero mis adorados Hasame y Ranmaru siempre encuentran un momentito para estar juntos, está muy interesante y es increible cómo vas tejiendo la historia, que por eso eres Hilandera... Estoy aprovechando la siesta de mi chiquitina para por fin leer éste capitulo, yo tambien disfruto muchisimo a mi bebe, tiene 23 meses ¿y la tuya? Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna, gracias por tu tiempo para la nota, que se que es dificil en ocasiones. Y tambien por tus palabras. Aunque tambien ha sido complicado para estos jovenes la vida en Edo, segura estoy que se acoplaran a ella y buscaran huevos entre sus ocupaciones. Pues mi nena es un jovencita ya, aunque es algo independiente, no deja de ser quien regula mi vida y debo estar al pendiente de sus cosas. Pero eso le da variedad al asunto.Que sigas disfrutando a tu chiquita. Besos y abrazos. Ciaoooo

Remitente: Ayesha Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 10/08/06 - 02:57 am Título: Los murmullos de las hojas

¡Hola!
Con un retraso horrible por todo el trabajo que tengo con los cambios en la web, por fin pude leerlo hoy ^_^ y me gustó mucho ZEAMI, aunque me da penita que lo quieran matar. Y bueno, los gemelos me siguen dando mala espina, ojalá no hagan anda malo.
Un beso

Respuesta del Autor: Hola Ayesha. Un abrazo y un agradecimiento por el enorme trabajo que han hecho para mantener este lugar increible y darnos la oportunidad de escribir nuestro pequeños mundos personales y compartirlos. Gracias. En cuanto a la historia, Zeami se ha convertido en blanco de la emperatriz, quien no se quedara con las manos en la cintura, viendo como es "humillada" publicamente por ese jovencito. Asi que espero actualizar pronto y contar como esta mujer se hace de malas compañias para buscar cumplir sus antojos. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: ANA MARIA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/06 - 05:45 pm Título: Los murmullos de las hojas

lo dejaste bonito ami, muchisimas gracias por actulizar, quisiewran que aparencean Kazuo y Shinki Takeda, se les extraña, buaaa, cuidate mucho

Respuesta del Autor: Hola AnaMaria, gracias, muchas gracias amiguita. Pues que he pensado como poderle incluir de nuevo, ya que ambos se han quedado en el templo. Cuando empece esa historia, entre maestro y acolito, fue pensando en cuentos sobre el tema, que tanto furor tuvieron con Idahara. Pensare, pensare como incluirles mas adelante. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Usagui Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/06 - 01:05 am Título: Los murmullos de las hojas

hola!!que bueno ver la actualizacion de esta hermosa historia, un capitulo bastante light pero no menos bello y esperado, muchas felicidades, como siempre no pierdes el hilo de la historia, estoy muy feliz de ello y espero poder seguir leyendo, al igual asi en Lycanos de la cual espero tambien una pronta actualizacion y seguir soble la historia de Dominic y Lucian, el primero sobre todo, su padre me genera una gran curiosidad, en fin, como siempre, aki apoyandote y felicitandote por tu excelente trabajo!!!

Respuesta del Autor: Os agradezco infinitamente por tus palabras, y apoyo. son siempre bien recibidos. Aunque la historia hoy no conto con apariciones, si tuvo su lado de intriga, creo yo, por que la emperatriz no se quedara con los brazos cruzados como parece. Nos leemos, ciaooooo

Remitente: Megumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/06 - 08:40 pm Título: Los murmullos de las hojas

>) no les agrade ello. Pobre Zeami , vaya shock que debió llevarse por aquel incidente , tan feliz que estaba u.u, felizmente Hasame logro impedir que pasará una desgracia. Al menos el emperador puso en claro a la emperatriz que por más esposa suya no se atreva a meterse con su favorito n_n. Al menos Hasame no puede quejarse que no tuvo algo de acción , pues como que no le agrada mucho el hecho de servir de seguridad al favorito del emperador jejjej pero de que se queja el emperador está poniendo bajo su seguridad a su persona más preciada "Zeami" , no es ello todo un honor jejejej. Como que Rammaru y Hasame no deben estar tan a gusto al no poder estar juntos pero obligaciones son obligaciones; comoi que Hasame debió aprovechar y pedir estar más cerquita de Rammaru en el momento que el Emperador quizó apremiar su acción (yo que el lo hacía jejejje). Me preocupa mucho lo que piedan hacer los hermanitos por lo que leo no se quedaran de brazos cruzadas y sospecho que algo harán.Me desespera saber que pasara Xd, pero seré paciente hasta la próxima actualización(espero y no tarde mucho u.u ). Muchassssssssssss Graciassssssss por está actualización *O*, kisus y todo lo mejor para ti y por lo brillante y excitante de este capi n_n. PD: por extrañas razón me vi en la necesidad de dejar doble review, pues cuando mande el primero solo estaba la mitad >.>

Respuesta del Autor: Gracias Megumi de nuevo. Sos muy amable, gracias. Pues como bien dices, algo le ha costado a Hasane darse cuenta que Zeami tiene enemigos dentro de palacio y que por ser el favorito del emperador, le pone en blanco de varios. Supongo que Hasame quiere aprovechar su buena posicion en palacio, para cuando tenga que pedir irse pueda hacerlo con Ranmaru. Aunque ando algo ocupada con otra historia que quiero subir pronto, no dejo esta ponerle atencion y escribir la actualizacion en uno descuido. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: Megumi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/06 - 08:24 pm Título: Los murmullos de las hojas

Despues de tiempo que dejo un comentario de tan hermoso fanfinc, mil perdones por ello TOT querida Alexandria es que por uno o otro motivo olvidaba dejar , uno . No sabes lo mucho que me encanta está historia al igual que Hermes y la de los lobitos *O*. Me alegra mucho que al fin Zeami sea feliz , se nota que el emperador lo ama mucho y se deshibe por complacerlo n_n, lástima que algunos por allí(la emperatriz >.

Respuesta del Autor: Hola Megumi, gracias por dejarlos en cualquier momento. Comprendo bien eso de andar a las prisas, igual estoy. Agradezco que tambien seas lectora de alguna de mis otras locuras, que como vez nada una entre la otra, pero bueno. Zeami por fin ha encontrado quien le quiera y busque protegerle contra todos, nada menos que un poderosos emperador, quien encontrara en su presencia, la calida luz que necesita en su vida y que no dejara que se lo arrebaten. Un abrazo, nos leemos luego, ciaoooo

Remitente: ilenda Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/06 - 04:38 pm Título: Los murmullos de las hojas

Maravilloso. De los fics tuyos que he leído este es el que tiene un estilo más florido y poético, sin ser por ello recargado. "Libélula...no agites tus alas contra el viento" (o algo así) es una fraase increible. La libélula de colores y el narciso hacen una pareja preciosa, y el emperador y su luciérnaga también. Es un relato precioso y me encanta el montón de información que nos das al final de cada capítulo. Un beso.

Respuesta del Autor: Hola Ilenda, gracias como siempre por tus lindas palabras. En efecto, en esta historia me he permitido sacar esa tesitura poetica, en la cual no pueda dejar de escribirla de otra manera, ayudada ademas por los haikus que me marcan la pauta. Ademas que no puedo dejar de usar apodos entre los personajes, indicandoles algun grado poetico. Cada vez que la escribo, me siento tan "endulzada", que por ella la compenso con la intriga y lo paranormal, de alguna manera, busca el equilibrio. Abrazos, ciaoooo

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/06 - 09:48 pm Título: El aroma de ilumina la noche

^_^ al fin pude leer, que emocionante, Ranmaru ha curado a la suegra :D eso le será de utilidad imagino, aunque el suegro no ha tenido mayor problema en aceptar. Me intriga por qué el emperador tiene a Hasame en la guardia de Zeami, y me siguen dando mala espina esos dos gemelos. A ver qué más tramas. Besos

Respuesta del autor: Hola Ayesha, gracias por tu nota, siempre me emociona. Pues parece que el padre no tiene inconvenientes aunque no deja de angustiarle el hecho. En cuanto al emperador tener al hijo de Mitsuide es estrategico, asegurado asi que su padre sera fiel al imperio. Los gemelos empezaran sus movimientos y no quedaran tranquilos, como la esposa del emperador que ya inicio sus movimientos. Pues nos leemos luego, ciaoooo

Remitente: Shedin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/06 - 03:53 pm Título: El aroma de ilumina la noche

Hola. Me ha encantado el capitulo de verdad que si, y estoy ansiando leer mas, que intriga que pasara... Una cosa, tanto entrenamiento, toda su vida casi y pa que pa vigilar al puto del emperador, que mala que soy pero me da pena la emperatriz, bueno, pero es que nose vaya cargo. Un fic genial, espero la actualizacion, Que las musas esten contigo.

Respuesta del autor: Hola Shedin. Pues que el movimiento del emperador no es ha sido solo para cuidar a su favorito, el Clan Mitsuide es muy importante para el, asi que tenerle a su cargo significa tener el apoyo del padre. La emperatriz es un caso aparte, ya veras que no es tan "buena" como parece, dara algo de lata, mas tarde. Espero que te guste la actualizacion, nos leemos, ciaooo

Respuesta del autor: Hola Shedin. Pues que el movimiento del emperador no es ha sido solo para cuidar a su favorito, el Clan Mitsuide es muy importante para el, asi que tenerle a su cargo significa tener el apoyo del padre. La emperatriz es un caso aparte, ya veras que no es tan "buena" como parece, dara algo de lata, mas tarde. Espero que te guste la actualizacion, nos leemos, ciaooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/06 - 04:20 am Título: El aroma de ilumina la noche

Hola Alexandria. Gracias a ti por escribir ésta historia tan hermosa que me emociona tanto... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, gracias como siempre por darme aliento. Pues hoy he logrado subir el proximo capitulo, espero que os guste. Abrazos, ciaoooo

Remitente: Nata san Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 03:16 pm Título: El aroma de ilumina la noche

Seami lo amo T.T y amo esta historia sta Alexandria yo quiero ser su fans Nº1 XDDDD aun que no le puedo ayudar mucho . El otro día estuve viendo una película Koreana llamada "The King and The Clown " ( si puede trate de verla le ayudara un poco ) y me acorde a la situación de seami ( con la situación de la “esposa imperial y los celos “ ) se la recomiendo véala e muy buena y eso T.T gracias por actualizar cuidese Bye

Respuesta del autor: Hola Nata San, gracias por tus palabras. Y Agradezco que seas mi fans es un halago, que te guste mis escritos y que sigas leyendo mis locuras. Buscare la pelicula que me dices, seria bueno tener material para escribir la continuacion. gracias. Igualmente, cuidate, ciaoooo

Remitente: usagui Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/06 - 01:19 pm Título: El aroma de ilumina la noche

tierno.............en una palabra.......un cap, sumamtente tierno, las descripciones siguien siendo muy buenas, aunque siento bastante curiosidad por que pasara mas adelante, es decir, los veo un poco despreocupados, jeje, en fin, la historia sigue su curso..........muy bella la reaccion de Akeshi, reconfortante sobre todo............. espero leerte pronto!!

Respuesta del autor: Hola Usagi, Gracias por llamar tierno este capitulo. En cierta forma estan en oasis, donde solos ellos dos existen, pero poco a poco la tension de palacio se hara una carga, pero no adelanto mas. Gracias de nuevo y nos leemos, ciaooo

Remitente: Alexiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/06 - 09:16 am Título: Lucecilla de una noche de retorno

Buano, he estado desaparecida durante un tiempo, pero gracias a Dios, he vuelto. Una de las gratas sorpresas con las que me he encontrado ha sido poder disfrutar de 3 capítulos tuyos seguidos. Enhorabuena, como siempre, me has dejado encantada. Para mi sorpresa he visto florecer una nueva pareja (Kazuo y Takeda) aunque ahora que tus chicos han abandonado el templo será poco probable saber de ellos, una lástima, y el estanco de los hijos del sol, que supongo que hasta la llegada del palacio de Hasame y Ranmaru seguirá igual. Sé que es inevitable, pero aún así, no me agrada la idea de que Honda y el narciso se "acerquen" mucho, igual que Soji con Hasame. Bueno, como siempre, espero leer un capítulo póximamente.

Respuesta del autor: Hola Alexiel, que gusto leerte y que hallas tenido tiempo para dejarme una nota, mira que yo ando tambien algo complicada en tiempos pero me he dado la oportunidad de subir la actualizacion. Aunque la pareja de Kazuo y Takeda se quedan en el templo, buscare de alguna forma integrarles mas tarde. En este nuevo capitulo por fin han llegado a palacio y ahi las cosas se enredan con los conjuras entre los gemelos y otros. El papel de Honda y Soji son fundamentales en las proximas tramas y por ellos siguen en activo. Lo veras luego, espero te sorprenda un poco. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: Shedin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/06 - 11:06 pm Título: Lucecilla de una noche de retorno

Hola. Espero que haya un momento de pasion entre esos dos antes de separarse. Esta muy bien el capitulo y como siempre deseo mas, me tienes muy intrigada con lo que sera la vida en palacio para esoso dos. Que las musas esten contigo.

Respuesta del autor: Hola Shedin, gracias antes que nada por tus palabras, y mis musas han estado divagando y algo exhaustas, pero han logrado subir un nuevo capitulo y ya esos dos han llegado a palacios y las cosas se complican, ya lo veras. Nos leemos, ciaooo

Remitente: ANA MARIA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/06 - 05:16 pm Título: Lucecilla de una noche de retorno

AMI FELICIDADES PORLA ACTUALIZACION, HASTA QUE POR FIN HASAME Y RAMMARU VAN A ESTAR SOLO POR UNOS DIAS,Y QUE BUENO QUE VSITEN A LOS PADRES DE HASAME, QUE BUENOQUE HASUO Y EL SENSEI ESTEN LLENDO ALCAMINO DE SHUDO, AMI CUIDATE MUCHO Y ESPERO CON MUCHAS ANSIAS TUS ACTUALIZACIONES

Respuesta del autor: Hola, mil gracias por tu nota y disculpa por la tardanza, pero cuando no es una cosa es otra. He vuelto actualizar y espero que te guste. Un abrazo, ciaoooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.