Comentarios para Primera vez
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/15 - 10:21 pm Título: Capítulo único

Excelente.

Remitente: Akeru Hagemashii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/07 - 11:00 pm Título: Capítulo único

Hola, te encontré en la sección de Harry Potter y como me gustó tanto tu manera de escribr (y la trama de tus historias ^^) que me metí en tu perfily comencé a leer todo lo que podía. Debo decirte que esta historia me encantó, ¡es bellísima!. Lamento si no he dejado rewiews en tus otros relatos, pero no siempre estoy con tiempo. *se sonroja*

Saludos y no dejes de escribir, que eres muy buena.

Adiós ^^.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra mucho que te gustaran mis historias. Me gustó escribir sobre Alexander y este relato lo hice luego de leer los libros de Mary Renault. No te preocupes si no dejaste comentarios, me basta con que te haya gustado mi trabajo. Un abrazo

Remitente: Candance Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/06 - 03:59 am Título: Capítulo único

ES UN BUEN FIC. PERO REALMENTE SERÍA FABULOSO QUE ESCRIBIERAS UNO ACERCA DE ALEJANDRO Y HEPHAISTION

Respuesta del Autor: ¡Hola! De hecho, ya lo escribí ^_^ Se llama "El único sol" y está en Slasheaven Besos

Remitente: WiLLiaM Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/06 - 01:54 pm Título: Capítulo único

esta genial... fantastico... te Felicito!!! de hehco el libro lo he leido dos veces y estoy comensando a leerlo nuevamente.... realmente tu Historia es Genial.... si alguien kiere comentar acerca del libro no dude en escribirme... me facina leer... y me gustaria saber de mas obras de este tipo

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado. Tuve mi faceta de Mary Renault muy intensa... me apasionaron sus libros. Besos

Remitente: Reika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/06 - 01:19 pm Título: Capítulo único

esta genial este fic. de poca.... rebien. tengo que leer ese libro, honestamente yo conoci la historia sentimental de Alejandro por la Peli, pero ese libro se ve bueno. genial

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias... es que me inspiró leer el libro de Renault, y tenía que hacerles esta primera vez a los dos. besos

Remitente: Dagak Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/05 - 06:57 pm Título: Capítulo único

Hola!!!! Es la primera vez que te dejo review (pero no la primera que leo tus historias) y es que me sorprendió ver que alguién se había leido 'el muchacho persa' y había escrito un fic sobre él. Yo creo que el libro lo cogi por ser algo así como el slash que leo toooodos los días, pero esta super bien, ¿verdad?. Y respecto a one-shot que has exo, ¡me ha encantado!. Yo que siempre me quedé con las ganas de leer un poco más sobre su relación y en el libro nanai de nanai. *^^*. Bueno, eso es todo creo. Me las piro vampiro :[, y sigue con esas maravillosas historias que escribes que nos dejas a todas con las gans. Bnga, bsos!

Respuesta del autor: ^_^ Hola!!! Me alegra que te haya gustado. Leí todos los libros de Renault y me quedé impresionada, pero me hacía falta un lemon, así que decidí arriesgarme y hacer uno. Ahora hay varios lemon de Alexander y Bagoas en SH, y muy bien escritos, espero que puedas leerlos. Un besote y mil gracias ^_^

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/05 - 04:26 am Título: Capítulo único

Mis respectos para este fanfic, la verdad es que quedo muy bueno, hace unos unos días había leído uno de Mary Renault llamado "El auriga", y me quede con ganas de leer algo asó por el estilo. Me gusta la manera mas gráfica de escribir las cosas... Ya me hice bolas yo sola, pero en fin, me encanto y claro que llore al leerla.

Respuesta del autor: Muchas gracias!!. Yo aún no he leído El Auriga, pero este libro me encantó, claro que eché de menos un poquitín los lemon, que de tanto leer slash me he vuelto adicta. Besos!!

Remitente: Ezra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/04 - 04:31 am Título: Capítulo único

hooo, es lo mas bello que he leido en toda mi vida, al final, se me hiso tan, pero tan tierno imaginarme a Bagoas contemplando a Alejandro dormido que no pude evitar derramar unas cuantas lagrimitas, ha!!! creo que tendre que comprarme ese libro. Me encanta tanto esa parejita...ha(suspirp), aunque tmb queda bien mi Hephaestion, pero este fic es maravilloso. una obra de arte

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Es que el libro de Renault está tan lleno de amor que no puedes evitar enamorarte un poco de Alejandro. Besotes!

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/04 - 02:55 pm Título: Capítulo único

Ok, como siempre me gustó, aunque Bagoas me cae bien, no me gusta para parejita de Alejandro, él nomás es de Hefestión! YES! ^_^ Pero lo escribiste muy lindo, snif... espero y le sigas con mi chico de Pella...---aka Hef..:-P

Respuesta del autor: Jejeje... es que yo me quedé concientizada al leer el libro, aunque ahora con la película, la balanza se inclina en favor de Hefaistion :D Besos!!

Remitente: Jakito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/04 - 02:03 pm Título: Capítulo único

Wow, es increible... amo ese libro, lo tengo en casa, y tu "fanfic" del libro esta increible... lastima no hayas dejado tu mail... el mio es jakito_kun@hotmail.com Estudio ahora de alejandro para un trabajo, y me encuentro con esto... muy bello... Shigue con eshto!!! ^_^

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! mi mail es reina_ayesha@yahoo.com. Besos!

Remitente: Lili Celeste Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/04 - 05:03 pm Título: Capítulo único

Hola Reinita... recién anoche he podido leer tu fic y me ha gustado mucho, opino como muchas: esta parte debería de estar incluida en el libro. Bueno... he leido algunos comentarios respecto al asunto de los eunucos... si solo le han extirpado los testiculos pueden tener erección y lo que se llama un "orgasmo seco" origibado por la estimulación de otras zonas erogenas. Besitos...

Respuesta del autor: Hola! Gracias por leerlo y muchas gracias por la aclaración. Metida de pata, oops... pero me da cosita cambiarlo... poecito Bagoas. Besitos!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/04 - 05:18 am Título: Capítulo único

Vaya, me ha gustado mucho. Ahora nadie me va a quitar de la cabeza el leerme el libro, a ver si lo consigo! Tenías razón, Bagoas me recuerda mucho a Amadeo, con esa abnegación por su "amo" y su amor incondicional... Sabes? En gallego tenemos la palabra bagoas y significa lágrimas. No es curioso? Me encanta el eunuco y sobre el tema de la posible o no posible erección, concuerdo en que sí puede. Como detalle, en el libro de Armand, se habla de los eunucos de los prostíbulos de Venecia y de cómo hacían el amor al angelito, creo que hablaba de disparadas flechas o algo así, jejeje. Ya no me acuerdo muy bien. El orgasmo ya es otra cosa, tb tengo la dudita. Bueno a lo que iba, fantástico escrito, como siempre. Si puedo bajarme el libro, dímelo. Besitos!

Respuesta del autor: Tengo el libro, si te interesa. Yo vi mucho de Amadeo en Bagoas, claro, hasta antes de que lo vuelvan vampirito. Que curioso lo que me cuentas, y de algún modo es simbólico, ya sabes como me chifla eso, poecito. Muchas gracias!!!

Remitente: Moryn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/04 - 11:58 am Título: Capítulo único

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................... Definitivamente esta parte deberia estar en el libro... Gracias... muchas gracias por complacerme.

Respuesta del autor: Claro, si no paraste de hablarme hasta que me dejaste con los colmillitos afuera y unas enormes ganas de escribir!!! gracias amiga!! Besos!

Remitente: Emaleth Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 01:30 pm Título: Capítulo único

Bueno, yo tambien lei El muchacho persa, creo que al igual que tu me quede con ganas de más aunque me parece un libro excelente, tambien me imaginaba un lemon por allí jejeje. Muy bien. Te recomiendo leer "Juegos Funerarios", que es lo que continua pero más que nada lee "El Auriga" a mi me fascinó, tambien es de Mary y de temática gay.

Respuesta del autor: XD XD, siii, yo eché de menos el lemon, por eso lo hice. Los otros libros aún los tengo en la lista, aunque luego de ver la película, me han quedado ganas de más. Besos!

Remitente: yahanney Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 06:15 am Título: Capítulo único

mmmmm...si todo el libro fuera asi de explicito, no podria dejarlo de lado.... exelente, como todos tus trabajos, realmente me gusta como escribes... tengo una pregunta... podrias decirme donde puedo encontrar el libro en internet??, es que me gustaria leerlo en españo (lo he leido el ingles y no pude relacionar el tiempo en el que se situa tu historia... )...

Respuesta del autor: Muchas gracias! El libro no es explícito, pero es una joya. Lo tengo en mi grupo, escríbeme y te lo envío. Besos!

Remitente: Tina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 04:34 am Título: Capítulo único

q bonito!!!! q bonito!!!! como se llama el libro???? donde puedo conseguirlo???? escribes genial!!!!!

Respuesta del autor: Gracias!! el libro es "El muchacho persa" de Mary Renault. Se puede conseguir en la red o si quieres te lo paso, sólo envíame un mail.

Remitente: Aura Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 02:39 am Título: Capítulo único

¡Que Bonito! Te ha quedado muy dulce y el estilo apenas se diferencia del de Mary Renault. Un lujo de historia. Con ese Bagoas en plan inseguro y enamorado... ¡Lindo! Besitos mil

Respuesta del autor: Gracias! traté de respetar el estilo, sin ser demasiado "smut" (célebre palabrita XD XD). Y en el libro sale Bagoas enamorado hasta la médula de los huesos de Alejandrito. Besos!

Remitente: Adarae Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 12:27 am Título: Capítulo único

Ayesa hay algo que no entiendo. "mi erección se alzaba en inflamado clamor". Si es eunuco, se supone que no puede tener una ereccion, pueden sentir placer, pero de modo muy limitado. Ademas a algunos eunucos se lo quitaban todo, no solo los testiculos. Me gustaria que me dijeses si explica algo de esto en el libro. Aparte de esa duda me ha gustado mucho ^_^

Respuesta del autor: A ver... después de una larga discusiòn con algunas de las chicas del grupo, dedujimos que los eunucos sí tienen erecciones, principalmente porque Bagoas ya se había acostado con otro eunuco antes y bueno, él puso que sí lo hicieron, de modo que habrá que creerle al muchacho. A Bagoas le quitaron sólo los testículos, él lo dice claramente y da detallitos YAGG... y también dice que con Alejandro su cuerpo vibraba de placer y otras cositas que a mí me sugieren que tuvo un orgasmo. Ahora bien, yo no sé si ellos eyaculan, pero la única forma que creo que los hombres tienen orgasmos es eyaculando, pero igual me queda la dudita. Besos!

Remitente: Ralza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/04 - 11:37 pm Título: Capítulo único

El libro del Muchacho Persa fue uno de los primeros que lei sobre Alejandro Magno y desde entonces he estado buscando fanfics sobre el mismo. Estoy tan contenta de que hayas escrito uno, mil besos y sigue así

Respuesta del autor: Yo recién lo he leído a pesar de que lo tengo hace mucho y me hablaron mucho de él, pero debes agradecerle a Moryn por que ella me puso el bichito final para escribir. Besos!

Remitente: Yoshy Sivan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/04 - 11:30 pm Título: Capítulo único

Buaaaaaaaaaaa!! que bonito!! este libro siempre me a gustado fue uno de los primeros que me lei y ya que andamos en eso ojala tambien nos hicieras un lemoncito de Alejandro con Hefastion y si se puede uno de otro libro de esta autora El Auriga yo me quede medio traumada por que no escribio el lemon entre Laurie y Ralph . te quedo chulisismo Besosxxxxxxxx

Respuesta del autor: Gracias!!! si no lo escribía, reventaba, XD XD. Y se me ocurrió hacer un lemon a lo bestia con Alejandrito y Hefaistion, pero me quedan dudas, yo leí entre líneas que con el general las cosas funcioaban al revés, osea generalito on top... pero no sé si poner de cuatro patas al dignísimo Alejandro Magno, me remuerde la conciencita. El otro libro no lo conozco, si lo tienes o me dices de donde lo bajo te lo agradeceré mucho. Besitos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.