Comentarios para Llévame contigo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 05:11 pm Título: Llévame contigo

Muy dramatico el one-shot!!!!!! Pero es ke Alejandro nunca iba a poder vivir sin su Hefestión... te kedo muy bueno!!!!!!!!!

Remitente: Neu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/05 - 11:11 am Título: Llévame contigo

ahh q lindo U_U

Remitente: Fedia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/05 - 12:41 am Título: Llévame contigo

Hola. No suelo leer historias con el recurso de las canciones intercaladas, pero yo leo casi cualquier cosa que incluya la pareja Alejandro y Hefaistión. Probablemente porque mientras la mayoría de la gente toma a Romeo y Julieta como los arquetipos del amor, yo los tomo a estos dos. Al guien por ahí comentó que Alejandro sobrevivió algunos años a Hefaistión. Pues no. Creo que fueron ocho meses o cosa por el estilo, y las últimas investigaciones (documental de Discovery Channel) asegurán que Alejandro murió por us de Eléboro, una sustancia que se empleaba en aquel tiempo como tranquilizante, y que el monarca empezó a tomar para aliviarse del dolor por la muerte de su "compañero espiritual" (así le llamaban los pacatos de Discovery). En todo caso, escribía eso para decir que si los investigadores tienen razón (por supuesto, hay muchas teorías. Otra de ellas dice que Alejandro murió por daño hepático, cirrosis supongo, debido a que bebía mucho, y su problema se agudizó aun más tras la muerte de Hefestion) que si los investigadores tienen razón, Alejandro sí fue un hombre que "se murió de amor". En todo caso, me gustó tu texto por esta visión de un Alejandro completamente enamorado de Hefaistión, tal y como a mí me gusta creer que fue, aunque los griegos contemporáneos y el canon masculino insista en negarlo.

Remitente: Randa1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/05 - 07:35 pm Título: Llévame contigo

valla, me gusto mucho La pareja Hefetion Alexander siempre me parecio tragica pero ( bien, se que en la pelicula no), pero alejandro sobrevivio a Hefestion sus añitos

Remitente: Synn Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 03:43 pm Título: Llévame contigo

hola...esta padre, sobre todo la canción que usaste para inspirarte, ni en un millon de años la hubiera relacionado con Alexander, generalmente se usan (o es lo que he leido) canciones mas Pop, pero este es fic es genial y la canción que escogiste lo hace original.

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 03:33 am Título: Llévame contigo

esta lindo pobresillo en fin bye

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 02:39 am Título: Llévame contigo

:'(, eres mala! Me hiciste acordarme de mi ex, y yo tan bien que estaba! snif... pero es que me encantan estos niños, mi Alex y mi Hef, y aunque no soy muy fan de Bobby, pues no niego que me acorde... snif... ternura de fic! ^_^

Remitente: Beth Malfoy de Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 01:00 am Título: Llévame contigo

;___; hola querida mellona, sabes muy bien que tus fics me encantan ^^, éste es muy lindo, triste, pero lindo, pobre Alejadro la muerte de hefe dolió mucho....¬¬Uomitiendo las verdaderas razones de su muerte verdad, jejejejjejeej(me encanta esto ^.~) pero aún así...MUY BELLO FIC ^^(gracias por la dedicatoria) TQM........L-E-M-B-A.....*___*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.