Comentarios para Dulce amistad.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Crazyfantasia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 01:37 am Título: Capitulo Unico

Debo confesar que fue mi primera lectura de este tipo y me dejaste un exquisito sabor de boca... te quedó estupendo!!!!!! mil gracias por comparir tan excelente locura ; ) ... felicidades!!!!!

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 04:50 pm Título: Capitulo Unico

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: Marie_Phoenix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/07 - 12:37 pm Título: Capitulo Unico


Es bueno...muy bueno, en serio!! me ha encantado ^^

Respuesta del Autor: Mil gracias Marie, por tu nota. Fue esta historia mi primer locura en el slash, y de este trio. Me alegra que hallas podido leerlo. Ciaooo

Remitente: Marie_Phoenix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/07 - 12:37 pm Título: Capitulo Unico


Es bueno...muy bueno, en serio!! me ha encantado ^^

Respuesta del Autor: Gracias por tu nota. Me alegra que te gustara. ciaooo

Remitente: Anónimo Anónimo starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/06 - 06:06 pm Título: Capitulo Unico

sta buenisimo!!!!!!!!!!!
un poco malo pro chidisimo!!!!!!!

Respuesta del Autor: Cielos, aun leen esa primer locura mia, que eso me emociona y hasta me perturba. Gracias por la nota. Ciaoooo

Remitente: Rotiapa Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/07/06 - 04:03 pm Título: Capitulo Unico

Muy bueno de verdad, me encanto!!!!! La verdad, hacen un buen trío je, je, espero leer mucho de estos tres juntos en acción. Sigue así!!!

Respuesta del autor: Hola, Rotiapa. Gracias por dejarme una nota. Aunque este trio no es precisamente de quien suelo escribir, si fue una de mis primeras historias y le tengo particular cariño, asi que me algra saber que aun se lee. Ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/05 - 06:00 pm Título: Capitulo Unico

Nunca hubiera imaginado a Hermione así, ni a Ron. Muy bien, sigue escribiendo.

Respuesta del autor: Si, a mi tambien me costo trabajo escribirlos asi, pero era la idea de hacer algo, un poco diferente. Un abrazo, ciaooo

Remitente: Heredera de Slytherin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/05 - 11:59 pm Título: Capitulo Unico

Uyy, eso estuvo genial ^___^ esa hermiones los tiene bien dominados!! XDDDD sigue escribiendo asi de bien! ^O^

Respuesta del autor: Hola, mil gracias por leerla y dejar una nota. Mira que me ha sido un reto escribirla y hare el esfuerzo por continuar con el genero. Ciaooo. Alexandria

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.