Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 09:25 am Título: Confrontaciones invevitables

No puedo creer que ya casi es el final. Estoy tan acostumbrada a estos personajes que los voy a extrañar, y mucho. En cuanto al capítulo: magnífico, un poco de todo; romance, reclamo, reencuentro (con el tierno René), y angustia. Pobre Sirius; aunque uno ya lo esperaba verlo desde este punto de vista también impacta, veremos como afecta esto la relación de Bill y Remus...... y también la reacción de Molly que creo no va a ser muy buena ya que ni siquiera acepta la preferencia de Bill, en fin. Esperaremos el último capítulo. Saludos

Respuesta del autor: Hola Ana, si yo tambien me he acostumbrado mucho a dar mi version de los hechos a traves de Bill. Asi que ya he dado el paso final, he actualizado y espero que el descenlace sea lo esperado. Pronto me planteare la secuela, por ahora a seguir con el resto. Por tu compañia, gracias, ciaoooo

Remitente: Mrs. Zafe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 06:13 am Título: Confrontaciones invevitables

Ay nooooooo...ojalá que Remus no esté tan afectado como para dejar a Bill...BUAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Respuesta del autor: Hola Mrs. Zafe.....pues un poquitin, ha sido fdificil para ambos, pero lo logran ya lo veras en el proximo. Gracias por la nota, hasta luego, ciaooo

Remitente: rasaaabe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 11:47 am Título: Confrontaciones invevitables

Hola k impresionante kapitulo me ha encantado Espero el ultimo capitulo y la sekuela kon muxas ganas Dewww

Respuesta del autor: Hola, gracias, gracias. si, ya estoy en la cuenta regresiva e ideando las secuelas. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: kenny_black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 09:33 am Título: Confrontaciones invevitables

hola!....vaya , sigo sin digerir que esto se vaya acabando..me acostumbre tanto a los personajes desde tu punto de vista que es como dificil irles diciendo adios..... bueno, el capitulo...como siempre, intenso...pobre Bill que tiene que pelearse con el recuerdo de un muerto.... vaya...sobra decir que espero ese final ansiosamente... besos kenny_black

Respuesta del autor: Hola Kenny, pues igual yo. Pero siento que debo hacerlo para poder continuar en otro punto de la historia. Gracias como siempre por tus comentarios y espero pronto subir la continuacion. Ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 07:55 am Título: Confrontaciones invevitables

Otro capículo más que me encanta, es una lástima que ya se vaya a acabar tan pronto ToT La intriga que tengo es que si vas a hacer una secuela de esto inspirada en el 6º libro ¿Cómo vas a arreglar el tema de que Tonks y Remus estén juntos al final del libro? Vas a hacer que se olvide de Bill? Bueno, eso son respuestas que vendrán más tarde supongo ^^ Por el momento muchas gracias por seguir escribiendo, saludos

Respuesta del autor: Duplicado

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 07:55 am Título: Confrontaciones invevitables

Otro capículo más que me encanta, es una lástima que ya se vaya a acabar tan pronto ToT La intriga que tengo es que si vas a hacer una secuela de esto inspirada en el 6º libro ¿Cómo vas a arreglar el tema de que Tonks y Remus estén juntos al final del libro? Vas a hacer que se olvide de Bill? Bueno, eso son respuestas que vendrán más tarde supongo ^^ Por el momento muchas gracias por seguir escribiendo, saludos

Respuesta del autor: Hola Hadria, me alegra tanto estar llegando a este punto, para poder seguir. Suena raro pero asi lo siento. Mi gran angustia es eso mismo, encontrar una buena justificante para ese enrollo. Pero afortunadamente el fanfic es eso, una oportunidad de dar nuestra version de los hechos, asi, que me las ingeniare, Un abrazo, ciaoooo

Remitente: arima chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 07:09 am Título: Confrontaciones invevitables

Hola Alexandria: Que lindo, por fin vamos a ver el final de la historia, tan encantadora, bueno veamos supongo el final, pero si, quiero pedirte las historias de secuela principalmetne de ya sabes mi pareja hetero que son Less y Simonne, ya sabes, no puedo evitar fregar al projimo, pero si esperare ansiosa saber màs de ellos, y por supuesto, más de Bill y Remus, por cierto, una disculpa si no había dejado comentarios antes, no es que no estuviera al pendiente de tus actualizaciones, solo que había tenido mucho trabajo y apenas me he reintegrado al mundo del slash... Saludos. pd por cierto la suegrita de Remus lo unico que le falta es infartarse...

Respuesta del autor: Hola Arima, gracias por tu nota. Si, estoy en el conteo final. Las secuelas son obligatorias y estoy organizando la historia de los lobos, incluyendo la de Less y Simmone, la tengo en pendientes, no creas que lo olvido. Y no te preocupes, yo tambien ando super ocupada y tengo muchas lecturas pendientes, pero estoy en eso. JAjajajaja, si, Molly siempre se lo toma a lo tragico. Ciaoooooo

Remitente: mr sloth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 01:20 am Título: Confrontaciones invevitables

vaya eso provoco vertigo. bueno a mi en general. ¿piensas incluir la escena donde bill es atacado por (creo) greyback? o...me estoy haciendo bolas yo solo pero estupendo me encanto este capitulo y espero que molly se tome bien aquella ultima escena. un abrazo.

Respuesta del autor: Hola, que gusto me da tu nota. Gracias. Si, pues ya precipitando el fic. Y la idea es hacer una secuela, y muy seguramente esa parte va dentro de la historia. En cuanto a Molly, seguro no lo toma tan bien, pero ya veremos. Cuidate, nos leemos, Un abrazo. ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/06 - 04:38 am Título: Sigo tus pasos

Me ha encantado ^^ Está muy bien, la verdad es que Bill es bastante cabezota pero en el fondo tiene su gracia y bueno, Tonks... No sé, creo que se comporta un poco como una colegiala enamorada aunque es algo normal tratándose de Remus ^^ En fin, felicidades por el capítulo y muchos saludos, tengo que ir a hacer mi maleta, esta tarde me voy a París ^^

Respuesta del autor: Waooooooooooooooooo, que espero que tu viaje a Paris halla sido fantastico. Gracias por dejarme una nota y espero que regreses con muchas ideas y fascinada de la ciudad. Un gran abrazo, ciaooooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/06 - 03:25 pm Título: Sigo tus pasos

Tonkas tras Remus... Pobre pelirrojo. Y si Harry ya se comunicó por la chimena el trsite final es pronto Verdad? pobre Sirius, en verdad está mal. Buuu que tristeza.. Quebueno que la sigas en el sexto!!! De verdad, me emociono porque esos dos no podían quedar allí.. Besitos

Respuesta del autor: Gracias, gracias, ya estoy en el descenlace, y con ideas para continuar el sexto, asi que ahi voy. Gracias por el animo para continuar, ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/06 - 07:58 am Título: Sigo tus pasos

Estoy alegre, triste y melancólica por este capítulo. Alegre por ver como se entienden Bill y Remus, triste por pensar en lo que está pasando Sirius (por muy inestable que esté ahora no siempre fue así) no aceptando que perdió a Remus y melancólica porque se que se acerca el final de esta historia. Al mismo tiempo que quiero saber como termina todo no quiero pensar que ya va a terminar, pero..... así son las cosas verdad? A esperar el próximo capítulo. PD- por cierto, ¿qué pasó con René?

Respuesta del autor: Si, entiendo el sentimiento, igual me pasa al escribirlo. Es necesario concluirlo y dejar pasar un tiempo y seguir. Casi a peticion tuya he terminado el capitulo sobre René, asi que va dedicado. Un abrazo. ciaooo.

Remitente: Nieves Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/06 - 07:05 am Título: Sigo tus pasos

Fijate que le ha salido competencia a bill, jajaja y encima se lo dicen a la cara, que bueno, pero pobre tonks, en esta historia ella no gana. Al final los seguiras enfrentando hasta que se maten?, digo a bill y sirius, al final uno saldra muy mal parado y tendran problemas, menos mal que remus esta para que eso no ocurra, jeje. Un beso y hasta pronto ¡¡

Respuesta del autor: Hola, pues solo Tonks puede ser tan patosa y no darse cuenta ni de que Remus es gay ni de que bill esta con el. En cuanto volverles a enfrentar, creo que JKRowling se encargo de Sirius y en eso voy a mantener la linea de la historia. Algo de fidelidad no me sentaria nada mal. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 03:27 pm Título: Tan negro como la noche

Que bueno que actualizaste, el capítulo genial como todos pero imaginarme a Sirius con esa vena de locura y odio, vaya que es fuerte. Ahora que pasará entre él y Remus cuando vuelvan a verse? y sabiendo lo que le viene a Sirius ojalá tengan tiempo de poner sus sentimientos en claro y no quede Remus con sentimientos de culpa. Me encanta como Bill defiende lo que siente y está dispuesto a hacerlo contro quien sea. Bueno, a esperar otro capítulo y seguir disfrutando. Nos veremos

Respuesta del autor: Holaaaa Ana, gracias. Pues he actualizado ya. En general la relacion entre Sirius y Remus terminara como amigos, dolidos seguramente, pero Remus aceptando que no puede continuar atado a la locura de Sirius. Estoy ya por terminar el fic y espero no se tan angustioso como el relato original. Un abrazo

Remitente: rasaaabe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 11:20 am Título: Tan negro como la noche

Hola x fin actualizas pense k ya te habias cansado de escribir el fic jeje. El capitulo genial kon lo de los gemelos weasley jaja. Lo de Sirius y Bill pues k decirte k me parece k Sirius esta deskiciado y ahora k sabe k Bill y Remus estan juntos o k x lo menos ya han echo el amor pues mucho mas. Espero k la proxima vez no tardes tanto en actualizar. Asta el proximo capitulo. Dewww

Respuesta del autor: Hola Rasaabe, gracias. Para nada, este fic me encanta, solo que no he podido por la escuela que me ha tenido vuelta loca, pero ya he subido un capitulo mas. Asi que estoy en la cuenta regresiva de la historia. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 05:13 pm Título: Tan negro como la noche

¡Hola! He de decir que este ha sido un gran capítulo y con cosas como la paliza que le ha dado a Bill y el hecho de imaginarme esos ojos consumidos por la locura podría decir que en cierto momento Black mereció morir, aunque no de una forma tan cobarde como en la que lo asesinó esa odiosa de Bellatrix... Seré yo una Malfoy pero... En el fondo Black me gustaba... En fin... Me ha encantado tu mención a Escher, amo la obra de ese hombre y tengo algunos libros sobre él... Algo que no está demás teniendo en cuenta que estoy estudiando Bellas Artes... Bueno, creo que este comentario se está alargando demasiado y está yendo hacia derroteros que no tienen nada que ver con el fic... Ya sabes, como siempre muchas gracias por seguir escribiendo, sigue así y yo seguiré leyéndote ¡Muchas gracias por tu comentario en mi historia! Saludos y un beso... Por cierto, pronto subiré la nueva versión de mi web personal y he puesto un link a tu página web, espero que no te importe

Respuesta del autor: Hola Hadria, gracias, muchas gracias. disculpa la tardanza para contestar, pero ya sabes que no falta. Se que este Sirius que describo es algo insano y tortuoso, que tenia demasiadas angustias internas y que de alguna manera fueron el motivo por el cual JKRowling le elimino de la historia, como fuera, yo solo intento acoplarme a esa imagen. Los dibujos de Escher son geniales, son de una complejidad y una belleza a la vez. No puede evitar conjuntarlos para esta historia. Te agradezco tambien que me hallas ligado a tu web, igualmente te incluire en la mia. Es un gran detalle, que linda. Al contrario, gracias por pensar en mi. Un abrazo, ciaooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 05:06 pm Título: Tan negro como la noche

Hola! Volví con mis comentarios. Sabes? Sisirus me da mucha lástima, pobre, está loco, esta dolorido y está mal... lo de Remus solo lohace peor y como ya sabemos que le sucederá creo que me vas a hacer llorar tanto como cuando leí OotP... Aunque me encantó la conversación con los gemelos, ese par y sus preguntillas salidas! pero fue genial, lo de sus planes y todo eso, es bueno ponerlo en contexto ya quela autora no lo hizo por uno ^_^ Y además la forma que se extorcionan con Bill, fue genial en su papel de hermano mayor. Claro que, no dejo de pensar lo que sucedería con la historia si se extiende hasta el sexto libro. Has pensado hacerle segunda parte? pues por lo interesante del final con Remus y Bill. Y NO te he dicho nada por si no lo has leído jijijiji ^_^ Bueno preciosa, te dejo, ya sabes que me encata esta historia y todas las demás. Y por cierto no tengi suerte cuando te dejo comentarios en Tres días no son nada,,, en fin. Creo que esa página me odia Besitos

Respuesta del autor: Hola Netsu, gracias por tus comentarios, que linda. Si, se que este Sirius que he descrito esta un poco maniatico, pero insisto que Azkaban no deja a nadie cuerdo. Los gemelos son caso aparte, me encantan, no he tenido oportunidad de explallarme con ellos pero son una buena fuente para historias. Claro que voy a continuarla. La idea es concluirla hasta el libro quinto esta, y seguir con el sexto, cuando ya este mas ambientada. Te agradezco como siempre tus detalles de estar al pendiente de mis historias. Y si, hay dias en que el servidor anda raro, no pasa nada. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/05 - 02:39 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

Holaaa! lo siento, realmente lo siento..te sigo fielmente en Hermes, pero esta historia la tenía olvidada hace siglos ( 5 capitulos sin leer!!) pero ya me puse al corriente ..y vaya que abanzó la historia..fue bueno que Bill se alejara de rené, le estaba haciendo mucho daño...espero que el fracesito termine enamorandose de ese Roy.. y al fin Remus lo marcó como suyo..¿así que fue por eso que la primera vez no quiso? ¿No estaba seguro?.. bueno la cosa es que ya esta todo bien, exceptuando lo de sean y su novio..pero parece que el resto ya se solucionó..aunque si son 30 capitulos , pues algo me dice que algun otro problemita vendrá en el camino.. ¿quizas alguien llamado Sirius?

Respuesta del autor: Si, estoy en la cuenta regresiva y Sirius es la punta final de este fic...

Remitente: kenny_black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:28 am Título: Grita, aulla, soy tuyo

jo...menudo capitulo te has hechado...al fin el circulo se completa....me encanta REmus en luna creciente, se not apor que ni Bill se le resiste... con los piercings me has matado...que de imagenes, ya quisiera yo ser la chava de la tienda...lo unico que lametno es que queda muy poco mpara el final, pero he estado disfrutando esta historia como loca....espero con ansias como termina esto ¿acaso tendra que ver algo la caida de Sirius=? muchos besos , Kenny_black

Respuesta del autor: Gracias, tarde pero respondiendo a este nota. YO tambien babearea un buen rato con semejante fanservice. Lo del final, pues estoy casi en ello. Ciaoooo

Remitente: rasaaabe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/05 - 02:05 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

Hola de nuevo me ha encantado el capitulo Bill x fin a sido inteligente y se ha separado del frances para estar kon mi lobito k esos dias antes de luna llena esta excitadisimo y anda k no me pone a mi tmb komo a Bill jaja. No se k le haria yo a Remus kon ese piercing k se ha puesto pero seguro k nos lo pasariamos bien y tmb lo de hacerlo en el fotomaton. Este kapitulo kon Remus tan excitado me ha encantado. Es una pena k ya kede poko para el final xk esta genial el fic Siguelo k esta muyyyyyyy bien kon mi lobito Dewwwww

Respuesta del autor: jajajajaja, si en preludio de luna llena los lobos se ponen algo...excitados, mas este que teniendo aun pelirojo....ciaooooo

Remitente: Herz Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 05:53 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

es la primera vez que entro en un sitio como este y esta es la primera historia que leo completa con todos estos capitulos, la he encontrado interesante, me gusta la forma en que puedes narrar una historia parecida y enredar a los personajes tan asi, XD!!. un abrazo espero poder tener continuidad para seguirte leyendo. herz

Respuesta del autor: Hola Herz, primero que nada gracias por el detalle de dejarme una nota para saber que esta historia te ha gustado y haz tenido el tiempo y la paciencia para leer los capitulos colgados...te platico que en para enredar las cosas un poco mas, en "Diarios y Hojas sueltas" colgue otras partes complementarias de la historias...narrando la historia vista por otros personajes......Ojala tengas tiempo y te enteres....sera un gusto saber de ti.....Ciaoooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 08:51 am Título: Grita, aulla, soy tuyo

Ohhhhhhhhhhhhh---------------------------------------------------------------------- Solo 30? No!!! haces que desde ya empiece a extrañar la historia! solo faltan 4 capítulos!!! buuuuuuuuu nooo! buuuu... aunque, envidio a la muchacha de la tienda de piercing!! jajajajaa si es que todas somos iguales de mironas jajajajajajajaja! pero tremendo espectaculo el del pelirrojo y el lobito... Y ya entendí porque las cosas no habían sucedido de esa manera antes.. era tan obvio que no lo pense... ni siquiera cuando lo aclaraste con lo de luciano y dominique,,, en fin, soy despistada a muerte,,,, pero creo que si, que Remus debio haber estado en el lugar de Rene, porque era absurdo que Bill hubiese esperado por algo que no sabía si volvería a ocurrir o no... Ahh y me encantó la actitud de Remus, en todo momento,... la paereja es tan tierna y tan genial que espero que las cosas no se vayana a poner mal después de ello. Aunque todos sabemos que si... pero ni modo. Al pricnipio Rene me partió el corazón, mucho, porque esta "solo" y eso, además de andar con un saco de Bill, que triste... pero me imagino que cuando Bill vaya por su pendiente lo encontrara acompañado ¿verdad? Despues dre todo, es demasiado lindo como para quedarse solo y muriendo de dolor... Pues,, creo que eso era todo, sigo con trauma de que solo falten 4 caps! Pero si es así que se le va ahacer? y yo que me relamía de gusto pensando que tendríamos sexto libro involucrado y todo.. Buuu...

Respuesta del autor: Hola Netsu....pues es un bonito numero no? Me obliga a centrar la historia y planear. En cuando a continuar hasta el sexto libro...es la idea. Solo que necesito finiquitar algunos fics y centrarme, por que tantos colgados a la vez, me enloquece....Me alegra mucho que te gustara, que la escena de los piercing no fuera bizarra y que mas de una babeara por ello. Por que yo soy asi, babeo al ver a dos tipos en arrumacos. Sobre René...estoy en eso y es cierto no puedo dejarle solito...Por lo cual debo pensar y ordenar....pronto colgare la actualizacion....Gracias, muchas gracias por tus notas, me alegran mucho, en verdad. Ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 07:05 am Título: Grita, aulla, soy tuyo

Wow, me dejaste sin habla. Quien diría que Remus se dejaría llevar de esa manera, me sorprendió, pero claro que me encantó que por fin aclararan las cosas entre ellos y ahora que ya diste número final de capítulos me dejaste queriendo leer más y al mismo tiempo no queriendo porque se acerca el final. Esperaré actualización para seguir gozando con ellos. Saludos

Respuesta del autor: Hola Ana, gracias...igualmente me quede sin habla al terminarlo, senti que me pase de lemons, pero lo imagine de esa manera y ya esta. Ponerle numero a la historia, es con el fin de ordenarla, por que siento que se me escapa en ocasiones...pero veremos que pasa...Un abrazo, ciaoooo

Remitente: mr sloth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/05 - 08:37 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

que decir. esto definitivamente creo que estuvo mejor que lo de los conos, ¡mira que casualidad con remus! antes de luna llena y ver a bill. bueno. estuvo bueno. un abrazo.

Respuesta del autor: Hola....me alegra que superara esa prueba...y las casualidad en el fandon, pues no existen, uno ajusta esas cosas. jajajajaja. Gracias por la nota...

Remitente: Arima chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/05 - 08:11 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

Hola Alexandria: No te había dado las gracias por haberme colocado en tus alertas y notificarme cada vez que tienes actualización. Lindo capitulo, definitivametne los licantroops en luna llena son unos lujuriosos, espero que no se lo pongas igual a la pobre de Less, porque lo sentiría por Simmonne, quien quedaría congelado frente a ella... es broma....

Respuesta del autor: Hola Arima....al contrario, gracias a ti, por tus notas y por que siempre tienes tiempo para hacerme saber que mis locuras te divierten...y pronto colgare mis pendiente, tengo varios....un abrazo, ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/05 - 05:19 pm Título: Grita, aulla, soy tuyo

Cielos, por poner caracteres que no debía sólo me salió el principio del comentario... En fin, te decía que este capítulo ha estado insuperable, el ver al lobito tan lujurioso y a Bill tan atontado no tiene precio. Y en cuanto a la escena de los piercings... ¡¡Me siento identificada con la tipa que los hacía!! Dioses, necesito vivir en un mundo como ese... ¡Muchas felicidades por este nuevo capítulo!

Respuesta del autor: Hola Hadria....gracias, me alegra saber que no estuvo tan fuera de lugar...y yo tambien seria feliz en un mundo asi...Gracias de nuevo, ciaoooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.