Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: popular666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/18 - 10:04 am Título: Pérdidas y ganancias

burberry outle onlinebirkenstockMarkenschuhechaussures nikefan1.23

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/12 - 11:38 pm Título: Epilogo

Pos me a encantado, por momentos llegue a pensar el como sucederia por que las cosas estaban tan negras y rene estaba en el medio...
Pero en general es un muy buen fic, y definitivamente a sido un honor leerlo.
Gracias por escribirlo.
SAludos desde mi islita!

Remitente: Yakumo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/08 - 08:40 am Título: Epilogo

Me gustó realmente mucho este fic. Es sabido por mis conocidos el como me fascinan y obsesionan los fics largos... sobre todo los tan pornográficos como el tuyo... dios, no omitiste ningún lemon o quizás acortaste uno, el de este epílogo, jajajaja, pero nunca había leído un fics donde cada vez que hubiera un lemon se describiera, te amo por eso...

Esta pareja definitiva no la hubiera imaginado... aunque Bill siempre me ha encantado, aunque Charlie ha sido mi favorito, y un incest entre ellos mi ilusión **... pero quedó hermoso...

Sirius... bueno... lo amo demasiado, y me causó lastima verlo tan mal... pero era necesario...

No quiero leer la continuación si tendrá un final triste ToT pero la buscaré igual

Te dejo, mañana tengo examen y aún no he estudiado...

Tu fic estuvo hermoso, y amé a los personajes originales, sobre todo al delicioso franchute que es nuestro querido duendecito, Renè...

Besos, y muchas felicidades!!

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 04:59 pm Título: Cap. 1 Dorados, simplemente dorados

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: remus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/07 - 09:01 am Título: Caleidoscopios y fantasias

Hola. realmente estoy impresionado por la forma de escribir que tienes. Soy relativamente nuevo en leer este tipo de historias, pero lo que más me ha llamado la atención de la tuya es que tiene una estructura bien definida, una trama consistente (no se va en puro sexo), un nudo dramático poco convencional (la pareja) y personajes que respetas y tratas con cariño. Quizá sea porque no son tuyos, pero es super valorable que los hhagas interactuar con convicción. En fin. sólo felicitaciones. Yo voy en el cuarto capítulo y hasta el momento me gusta mucho. Saludos

Respuesta del Autor: Hola Remus. Mil gracias por dejarme una nota y comentar sobre este, uno de mis primeros fanfics, al cual le tengo mucho aprecio y aun cuando se ha finalizado, sigo con la idea de continuarlo. Ademas el hecho de hacerlo en primera persona, siempre me resulto un reto. Gracias por dejarme saber tu opinion y me ha emocionado mucho. Nos leemos, ciaooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/06 - 01:19 pm Título: Epilogo

Mi querida Alexandria... me demore siglos en ponerme al dia con esta historia y lamento mucho que circustancias me hicieran atrasarme en esta historia y dejarla para leerla en cuanto tuviese un tiempito. Me hiubiese encatado comertarla capitulo a capitulo, como hice en un principio, pero tendras que conformarte con este cometario general. Es una obra maestra, no se si lo sepas pero por esta historia me dieron ganas de escribir algo en primera persona, el resultado fue mi historia "Profecia", con estilos muy distinto al tuyo, pues el mio estaba escrito de varios puntos de vista, pero eso me hizo constatar lo dificil que es relatar una historia desde un sólo punto de vista y tu lo has logrado, en 31 hermosos capitulos escritos totalmente de como Bill vio las cosas( creeeme que fue la primera y ultima vez que me meto a escribir en primera persona). Y no sólo eso , si no que has mezclado las cosas con los acontecimientos del quinto libro y has hecho una de las tramas más interesantes que he leido, haciendo del amor entre hombres algo más real y no algo normal y ya asumido en la sociedad como muchos autores(incluyendome)lo reflejamos en nuestras historias.. toda esta confucion inicial de bill , su resolucion al tener el amor de Remus, sus intentos por "consolar" sus sentimientos con la atraccion que sentia por Rene, la confucion de sentimietos y de parejas, los celos de los cuatro, la oposicion de la familia ( Molly fue un personaje maestro en esta historia al igual que Arthur) y como al fin lograste juntarlos, haciendo que Rene se diese cuenta que no podia amar por ambos, haciendo que Charli le dijiese a Remus lo tonto que era y matando al pobre Sirius ( bueno esa fue rowling ¬¬). Fue el primer y si no me equivoco el unico Bill/Remus que he leido, y me enamore de esta pareja, principalmente por el gran talento que tienes al escribir, eres una de mis autoras favoritas y aunque no he leido todos tus trabajos, ten por seguro que lo haré en un futuro.... muchas felicidades por esta historia..y un millon de besos..si algun día tienes el tiempo de hacer la continuacion, ten la seguridad que me verás por allí ^_^ Chau!

Respuesta del Autor: Hola Paula, mil gracias por dejarme una nota para este fic, el cual siempre he querido mucho y le tengo gran estima. No preocupes, igualmente siempre ando con el tiempo corto para todo y recibir tu nota ahora, tambien me emociona, creeme. Agradezco que le llames obra maestra, fue complicada por ser en primera persona y que eso es enriquecedor cuando quieres saber los sentimiento de una persona, pero es limitante cuando muchas cosas se escapan de su campo de accion y vision y todo lo que sabe es por comentarios, cartas, cosas que escucha y el resultado puede ser que siempre sabe algo de la verdad, pero no todo. Esa la intencion, que Bill solo sabia una parte del todo y mucho la imaginaba o tenia de dilucidarla. Tambien deseaba que fuera en paralelo con el quinto libro, incluir a personajes imaginarios como Rene de quien muchos se encantaron hasta de aquellos comunes como la familia, incluyendo a la impositiva Molly, y al hermano Charlie quien es apoya cien por ciento a su hermano. Tuve la necesidad de escribir para los otros personajes en "Hojas sueltas", por que tanto Rene, Sirius, Charlie, Remus y otros tenias que dar su version de los hechos y constatar por que actuaban como hacian y por que Bill observaba o sabia ciertas cosas. Un verdadero rompecabezas, fue para mi escribir la historia. Quize concluirla igualmente con la muerte de Sirius, y que Remus iniciaria otro capitulo de su vida, en esta ocasion con Bill. Tengo pensado escribir la secuela, cuando pueda concluir otros de los pendientes que tenga y pueda enfocarme de nuevo en esta historia. Me agradara mucho verte por ahi. Un enorme abrazo, Ciaooooo

Remitente: Axon Corvus, Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/06 - 12:07 pm Título: Epilogo

Wow, 31 capítulos, esta si que es una tarea titánica, pero es un verdadero placer enfrentarla, sobre todo si me da la oportunidad de leerme a mi adorado tormento Remus j. Lupin, je, je, je, je, bueno Alexia aquí me tienes, en esta historia tan tuya y hermosa, me la voy a leer, te lo prometo, el tiempo que me lleve y ya con este inicio mi racha de reviews, nos vemos, y byeeeee...

Respuesta del Autor: Si, una de mis mayores locuras. Amo a esos dos personajes y no pude evitar reunirles y hacer locuras en su nombre. Cuando ponga en orden mis otras locuras le continuare. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/06 - 07:07 am Título: Epilogo

Ahora sí que terminaste esta historia, me encantó el epílogo tan lleno de sentimientos .... ese adiós a Sirius me hizo un nudo en la garganta. Ahora empieza una nueva vida para esta pareja, y me alegra que vaya a ver secuela porque me encantan estos personajes. En cuanto a lo de Diario.... que bueno que lo sigues, porque es el modo de ver el "otro lado de la historia" y comprender muchas cosas. Y voy a esperar con mucho gusto lo que escribas sobre mi adorado René y claro, esos lobitos sobre los que es un gusto seguir leyendo. Gracias por compartir con nosotros esa imaginación tan maravillosa que tienes y esa manera de escribir que hace que uno disfrute la lectura. Creo que terminé (por el momento), solo espero leer pronto sobre esas mariposas que tan bien describen sensaciones y sentimientos. Felicidades

Respuesta del autor: Hola Ana Mis mariposas y yo, agradecemos la nota y la amabilidad para esta hiladora de enredos. Pienso continuar la secuela y es muy posible que algunos de ellos vuelva a estar en contacto con Bill y Remus, asi que espero pronto subir algo. Y vuelvo agradecer por tu linda opinion sobre mi forma de escribir y divagar sin control, pero en serio que lo disfruto mucho. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Nieves Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/06 - 05:41 pm Título: Epilogo

Somos nosotras las que debemos darte las gracias a ti por dejarnos leer tan preciosa historia, es un honor, por lo menos para mi, saber que alguna vez mis palabras sirvieron para animarte a seguir y desde luego te aseguro que siempre las tendras ahi. Es una pena que la historia acabe, pero seriamos egoistas si no te dejaramos descansar de vez en cuando, debemos darte tiempo para tu vida y para que esa cabecita tuya hile alguna historia nueva, jeje, solo espero verla dentro de nada. Un beso y hasta pronto

Respuesta del autor: Hola Nieves, un gusto para mi que hallas estado siempre en mis comentarios e interesada en la historia, gracias. La historia no termina, creo yo, pero si debo darme un poco de margen para plantear la secuela, mientras pongo al dia, el resto dependientes. Un abrazo y me alegrara mucho tenerte de nuevo leyendome. ciaooooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 10:33 pm Título: Epilogo

Me da tristeza... perono importa.,... habrá una nueva parte y eso me hace feliz.. tanto tiempo leyendolo me va a hacer falta. Tienes razón con lo de los comentarios... habría que hacer campaña para que la gente se digen a dejarlos caray! creo que las personas de habla inglesa son más solidarias en ese sentido... Bueno, que más??? jo! separaras las dos historias?? extraño a Luciano!! pero tambien a Rene,, ya sabes que adoro al francecito... y a Sean... ese también es de mis favoritos.. supongo que por lo chismoso que puede llegar a ser... me gusta la última frase de Bill... pero para serte sincera.. quería ver comoe ra la llegada a la manada y la presentación del pelirrojo... el fin del roceso de curacion de Remus con los ofros lobos y de pronto los chismes y cometarios que si n duda haran en la manada por un pelirrojo mago tan festivo como lo es Bill... Que buena historia... me gustó mucho y la escena de la cama con Sirius fue impresionante... Bueno, te dejo preciosa.. besos y gracias por traernos hasta aquí con tanta constancia.... Bye!

Respuesta del autor: Hola Netsu, gracias, muchas gracias por estar siempre apoyandome en esta historia. Final, final, no lo creo, siempre seguire contando algo sobre ellos. Siguire con Diarios y hojas sueltas, donde algo saldra sobre Rene y Sean, seguro que si. En cuanto a la presentacion de Bill, pues sera capitulo proximo, seguro, por eso la deje en ese punto, para dar tiempo a colar bien la historia. Asi que pronto me ves por aqui de nuevo, enredando mundos, jajajjaa, ciaoooo

Remitente: Uru Yuy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 05:38 pm Título: Epilogo

Alexandria, precioso el final, T_T pero yo queri saber que onda con la manada, bueno pero no se pudo, esperare con muchas ganas la secuela ^_^. esa historias que nombraste las buscare para leerlas, me llamaron la atencion. cuidate mucho y si escribes algo mas me avisas vale? ... besitos. Uru

Respuesta del autor: Hola Uru, gracias por la nota. Pues estoy en reacomodar las historias, pero pronto estar disponibles Y en cuanto a la presentacion a la manda, pronto subire la continuacion a eso. Pero si quieres enterarte de otra locura mia, pues esta Hermes o Una eternidad a tu lado, estan avanzadas y seguro algo te sorprendera en ellas. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Arima chan (Itsaso Adhara) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 04:28 pm Título: Epilogo

FELICIDADES MI QUERIDA ALEXANDRIA!!!!por fin tu fic ha visto el fin, es lamentable para mi, ya que dejo de leer algo tan bueno, pero esperare paciente por la segunda parte y principalmente por la secuela de Tiempo de Licantropos... si ya quiero leer a Simone y Less yujuuuu... bueno y demás acompañantes como Luciano y Dominic, ok nos seguimos leyendo.... Saludos Arima chan

Respuesta del autor: Hola Arima, gracias, muchas gracias por estar siempre conmigo, apoyandome en esta historia. Voy a concentrarme en la historia de los licantropos, asi que pronto sabras sobre esos personajes. Un abrazo enorme, ciaooooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 12:46 pm Título: Epilogo

Hola Alexandría! ¡El epilogo!... me soprendí al verlo porque yo me quedé como por el capitulo 20 u_u ... y eso que este fue la primera historia que comencé a leer de las tuya, pero por tiempo deje pasar capitulso y capitulos y ya vez..llegó el final y no la he terminado ... bueno la dejaré pendiente y al final voveré a dejarte otro mensaje, pero creo que tardaré dias o semanas... ¡Un beso!

Respuesta del autor: Hola Paula. Pues que te haz perdido de una de cosas, en el fic, pero bueno, que espero que lo leeas en cuanto tengas tiempo , asi que no te preocupes, disfrutalo, ciaoooo

Remitente: LAIA740 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 10:57 am Título: Epilogo

hola como estas, de verdad tu historia me parece hermosa , los sentimientos afloran y se uelven sensaciones para quein leee. de verdad mil felicitaciones y espero pronto otra historia tuya . Un abrazo Laia

Respuesta del autor: Hola Laia, gracias, muchas gracias. Me encuentro bien, ocupadisima, pero disfrutando como siempre escribir. Agradezco que hallas llegado hasta final esta locura y que alguna otra historia mia te pesque, ciaoooo

Remitente: Mirels Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 06:35 am Título: Epilogo

No se como decirte en pocas palabras lo maravilloso que es tu fic, me haz hecho llorar, reir, angustiarme y demas sentimientos ^^ por eso es que te considero una de las mejores escritoras que e leido y por ende una de mis preferidas ^^ chica es la verdad !!! Ademas Remus es uno de mis personajes preferidos y me a gustado como lo haz representado, nada de sumiso como casi todo el mundo lo pinta, sino lo que es, un lobo alfa ^^ y la parte que mas me a gustado de todo el fic es cuando se hicieron el piercing en el pezon, eso fue bastante erotico jejejeje, nada un beso para ti y otro a tu muso ^^ que le haz dado caña hasta el final jejeje ATte Mirels

Respuesta del autor: Hola Mirels, agradezco tan lindas palabras para este fic, que al igual que tu, tambien me hizo aflorar muchos sentimiento, desde la rebeldia hasta la pena. Disfruto muchos a esta pareja y Remus la idea de darle un cambio a su personalidad era muy tentadora, e igualmente creo que es un alfa. Y lo de piercing, fue igualmente alucinante para mi, babearea de solo ver una escena asi. Agradezco tambien, que me tengas entre tus preferidas y que me consideres un escritora, cosa que intento dia a dia y con cada historia, en verdad. En cuanto a mi muso, le pasare tu beso, aunque anda por ahi recopilando ideas, asi que en lo que vuelva...Un abrazo, ciaoooo

Remitente: rasaaabe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 04:42 am Título: Epilogo

Lo primero de todo siento no haberte dejado un review en el capitulo anterior pero esk he leido los dos juntos. Felicitarte por toda la historia es un fic genial y el k mas se adapta a la realidad Espero pronto el k va a hacer del sexto libro Muchas gracias por escribir algo tan bueno que me ha emocionado en muchos momentos Hasta la proxima Dew

Respuesta del autor: Hola rasaabe, gracias por la nota, las agradezco siempre y no te preocupes, todas andamos siempre corriendo. E igualmente gracias por felicitarme por escribir tal locura, aunque intentaba darle cierto realismo y si, pienso hacer la version del sexto, ya ando en ello. Un abrazo y gracias de nuevo, ciaoooo

Remitente: Uru Yuy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/06 - 04:20 pm Título: Pérdidas y ganancias

UFFFFFFFFFF por fin lo termine de leer tooooooditooooooooo, uffffff que largo pero realmente esquisito, me gusto mucho leerlo, por cierto ya termino? porque si es asi es una penaT_T yo queria leer mas . Bueno esperare para ver que mas sigues escribiendo si no de este de otro ^^... cariños ..URu

Respuesta del autor: Holaaaaa, Uru, gracias, muchas gracias, soy una admiradora de tu escritos y "Espias" me encanta. Agradezco mucho el detalle de leerme 30 capitulos, si que son largos, pero que ademas lo encontraras esquisitos, me halaga. He hecho un epilogo y con un poco mas de calma hare la secuela. Mientras sigo entretenida con otras historias, asi que espero que algo te emocione. Nos leemos, ciaoooo.

Remitente: Kenny_black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/06 - 11:24 am Título: Pérdidas y ganancias

dios, dios, dios!!!....y ahora?...creo que es el sentir de mucha gente que te lee...es increible lo rapido que se te pasa una historia tan buena como la tuya...todas las cosas que te hacen unica..eso de los puntos supensivos, dejame decirte que lo aprendi de ti y ahora lo uso cuando esccribo...me encanto la forma en que bill y sus mariposas lograban describrir siempre la sensacion exacta, esa sensacion de estar enfrente de alguien que lo significa todo para uno, yo creo que todo mundo la ha experimentado y la pudiste reflejar exactamente....los miedos, los diferentes puntos de vista...cuando ya empezabas a desear que alguien desapareciera, salias con su lado de la historia que te ponia en sus zapatos y al fin lograbas entenderlo (dejame decirte que eso me paso con Sirius)... fueron miles de detalles los que hiceron que esta historia fuera fantastica...sobre todo por hacer pareja a estos dos que parecioeron encajar como anillo al dedo....y este ultimo cap..bueno, me encanto la dreacion de molly....reacciono como tipica mama ( y medio mexicana a mi gusto) la verdad no me la imaginaba aceptando tranquilamente que su hijo aparte de gay, sale con un licantropo... y Remus y sus deseos de ser padre..mmm interesante supongo que saldra algo en la continuacion... ok, este review parece mas carta que nada, asi que solo me queda felicitar a tan excelente hilandera por hacernos enredar en tan maravillosa historia Besos Kenny_black

Respuesta del autor: Hola Kenny, que linda, despues de tanto, sigues siendo fiel a esta historia. Gracias por estar siempre en mis actualizaciones y al pendiente de los altibajos de esta pareja. Mis puntos suspensivos y mis mariposas, fueron la nota en este fic, que lo disfrute mucho, en verdad. Plantear que siempre hay mas de una solucion o un punto de vista para una situacion es algo que en este fic que utilizado mucho. Nada es lo que parece, y todos tienen algo que decir. La reaccion de Molly, quizas tambien por ser madre, creo que es la tipica en una situacion como esa, pero creo que por yo ser mexicana, deje medio patente eso. Yo agradezco tus cartas, son estimulantes y la forma de ponerte en contacto con aquellos que te leen y para los cuales, tambien escribo. Un gran, gran abrazo. Alexandria

Remitente: mr sloth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 07:55 pm Título: Pérdidas y ganancias

Y cuando termine de leer me quede : nyu...¿Y ahora que hago? Es un capitulo algo revoltoso en el sentido de las discusiones que tuvo Bill con su madre y Remus con esta. Aunque lo demas me gusto mucho. Asi terminas algo que has llevado por mucho tiempo y al final te quedas con la misma duda que yo ¿Y ahora que hago? Solo escribe para ti. ¿y por que no? para nosotros tambien ... un abrazo enorme.

Respuesta del autor: Hola wapito, gracias por la nota. Estuve tentada a poner etiquetas a las entradas de cada personaje, pero luego pense que una discusion no hay tales, y la confusion se da asi. Un año con este fic, uffff, pues si, tengo mis dudas, pero tengo otras 3 historias que me reclaman , asi que supongo trabajare en eso. Un gran abrazo, cuidate muchos y nos leemos pronto, ciaooo

Remitente: Nieves Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 05:15 pm Título: Pérdidas y ganancias

No me puedo creer que tuviese un capi sin leer, pero lo que menos me creo es que esto se acabe, que pena, con lo buena que es la historia y lo bien escrita que esta, pero bueno, todo tiene un final no?, aunque algo bueno tiene y es que ahora empezaras otra verdad?, si?, eso espero. Bueno, tanto el capi anterior como este me han gustado mucho, tiene un dialogo muy maduro y las reacciones bien medidas, eres una artista que lo sepas, conseguir eso es dificil, aunque mas dificil tiene que ser ponerse en la piel de la matriarca Weasley y poner verde al pobre lobito, que pena que haya salido tan cabezona la buena mujer, pero me imagino que como toda madre querra lo mejor para su hijo. En fin, me muero por ver ese epilogo, asi que cuando usted guste, yo estoy aqui esperando, jeje.

Respuesta del autor: Hola Nieves, que linda, gracias por tus palabras. Ha sido un lindo proyecto y felz estoy de darme un pausa. final, como tal no es, pero si podre dedicarme a otros escritos, mientras maduro la continuacion. Quizas Molly fue uno de mis mayores retos, darle presencia y que al final fuera coherente. He terminado el epilogo que mas bien me quedo de introduccion, pero bueno, asi todo, nunca hay finales definitivos para nada. Un abrazo, mil gracias por tus amables notas y espero seguirnos leyendo pronto. ciaoooo

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 02:33 pm Título: Pérdidas y ganancias

No puedo creerlo, ya solo falta el epílogo para en verdad terminar esta historia. Como voy a extrañar a estos dos, bueno, y a todos los demás (a mi tierno René, aunque a Dominic y Luciano también) pero como dices que habrá secuela, yo feliz. Este capítulo me dejo con varios "temores": que Fleur convenza a Bill de alguna manera para casarse con ella (como en el libro 6), que en la guerra por venir pase algo que los separe, lo del ataque de Bill ...... cuantas dudas. Pero en verdad me pareció genial este capítulo por tantos sentimientos, buenos y malos, por momentos quise darle unos buenos golpes a Molly por decirle esas cosas a Remus ...... pero esperaré el epílogo a ver que sucede en tu cabeza y luego seguimos hablando. Perdona lo extenso del review pero sabes que me encanta como escribes. Nos veremos

Respuesta del autor: Hola Ana, muchas gracias por estar siempre al pendiente de las actualizaciones para esta historia, muchas, muchas gracias. Tambien yo estoy sorprendida, pero feliz tambien, debo decirlo. en Diarios y hojas sueltas continuare, algo sobre Rene y la historia de los licantorpos, voy a seguirla, tambien, asi que esos continuan. Lo de Fleur es la lata, pero ya vere como arreglo esa parte. Molly es caso aparte, pero quiere a su hijo y terminara por ceder, ya veras. Y no, no me molesta la extension del review, me encanta comentar sobre mis propias locuras, gracias por tomarte el tiempo, Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 01:24 pm Título: Pérdidas y ganancias

i_______i Se acabo.... quedó muy bonito... la escena final y lo del viaje a Rumania... eso sí que quiero verlo ^__^ Ummh me gusta mucho como justificaste lo del compromiso con Fleur... la visa, claro ¿Por qué más podría ser? (ojalá fuera la verdad ¬¬) Por lo demás solo me queda decirte que no me molestan tus puntos supensivos... yo tengo la misma manía y tal vez sea por eso. Y bueno, espero pacientemente el epílogo y la secuela siii!! con todas esas cosas que pasan en ese libro! Además, espero que si no resulta extenuante dure tanto como este... Un Año?? caray! como pasa el tiempo de rápido, si lo pienso así, me ha costado mucho esperar por estos geniales treinta capítulos. Ya sabes como me gusta esta historia... Besos

Respuesta del autor: Hola Netsu, miles de gracias por estar siempre presente en mis escritos y actualizaciones. Gracias por ser tan detallista y motivadora. Un año, lleno de detalles, sorpresas, nuevos personajes y sobre todo, retos. Pero me he divertido horrores. Gracias, de nuevos y espero leernos pronto, ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 07:27 am Título: Pérdidas y ganancias

¿Esto es el fin? Dios mío, creo que releeré el fic entero ToT Lo adoro, lo sabes, te lo digo en todos los comentarios que te he dejado a lo largo de los capítulos pero... ¡Espero que continúes con el Diarios y hojas sueltas! Porque Dominic y Luciano son mi debilidad .__. En fin, enhorabuena y nos vemos en los demás fics ¡Saludos!

Respuesta del autor: Hola Hadria, que linda y detallista como siempre. Fin, lo que se llama fin, por no. Una pausa, creo seria lo apropiado. Y si tengo pensado continuar la historia de los licantropos con esa pareja, claro. Muchas gracias por estar a pendiente de mis historias. Ciaooooo

Remitente: arima chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 05:50 am Título: Pérdidas y ganancias

Que decir mujer.... acabo de leer tu historia... y creo me pondré a llorar cuando pongas el epilogo... tu primera historia larga casi terminada, me alegra, una gran felicitación. ¿sabes, no se por qué pero creo que cuando pongas el sexto libro no podrás evitar casar a Bill con Fleur y juntar a REmus con Tonks? No lo se, son solo especulaciones mías, en fin, esperare ansiosa tus fics paralelos, principalmente si son de Less y Simonne.... jajajajajajaja yo y mis pretensiones, es que soy una pediche... pero quien quita y me lo den... bueno me despido un abrazo nuevamente.... Saludos Arima chan

Respuesta del autor: Hola Arima_Chan. Gracias, si da nostalgia, con todos esos capitulos, pero hay que seguir y continuar con otros pendientes, y claro la historia de Simonne y Less va incluida en esos pendientes. En cuanto al sexto libro...ufffff, pues la tengo dificil, pero bueno ya vere como ajusto eso o en su defecto, lo ignoro, jajajaja. Un abrazo enorme, y nos leemos pronto, ciaoooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 05:42 pm Título: Confrontaciones invevitables

ohhhhhhh! ya sucedió!! Sirius "murio" y Molly se ha enterado por fin... Bueno, supongo que era una de esas situciones de "Ahora o nunca" Que lástima... y mientras Rene Está feliz divirtiéndose con Roy ^^ Eso me gusta, menos mal me lo sacaste de ahí antes de ese ajetro ^______________________________________________^ estraño un poco al Remus pacífico que era un poquito uke al principio, me gusta estricto sobre todo con Bill, pero me encanta así. Que bueno!!! sacarás secuela y yo feliz!!! A esperar esta últiam etapa. Te ha quedado súper bien! Besitos

Respuesta del autor: Hola Netsu, como siempre un gusto tus notas, gracias. Pues ha he dado el paso final y he terminado el fic, que te enteras pronto. Hare epilogo y la secuela. Con calma, pero estoy en eso. Un gran abrazo, ciaoooooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.