Comentarios para Jealousy
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/10 - 05:12 pm Título: Capítulo único

Dios que ficmasgenial,enseriomehaencantado,meha conmovido. Con lo que me gusta la pareja de Armand y Daniel, no puedo evitar odiar un poco a Alexei por que si el no hubiese aparecido ellos no se hubiesen tenido que separar..

 que triste final, con lo feliz que opdrian haber sido juntos... aun asi un fic precioso!!

Remitente: morianna_gaunt Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 01:52 am Título: Capítulo único

Me gusto mucho el fic , auk me hubiese gustado q al final Armand y Daniel se hubiesen reconciliado.

 

saludosss

 

morr

Remitente: neko_kora Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 11:03 pm Título: Capítulo único

dos palabras TE ODIO ¬¬ ahiiiiiiiiiii ¬¬ armand hijo de p*** pendejo dem ireda que se viene ameter donde no lo llaman¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ xD y daniel ¬¬ pobresito.....

Respuesta del Autor: ...... bueno, me alegra que lo hayas "disfrutado" tanto y que me tengas tanto "aprecio" :P Gracias por leerlo!

Remitente: Dama_oscura_De_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/06 - 10:59 am Título: Capítulo único

ME a encantado tu fic y me a traido muy lindos recuerdos yo asi patinaje en hielo, pero una desafortunada caida en el Lago de los Cisnes, me saco de esa carera que tanto me gustaba. Me tocastes el corazon osea me enamore de Alexei ya me imagino patinando con el (babas csobre el teclado). AHora otra cosa ¿Yo soy el unico ser que ama a Daniel? Osea si me paso peliando todo el dia con mi adorado ojivioleta, pero es que el condenado cada vez que intento violar a Armand me pega nunca me lo quiere prestar ni un ratito, pero aun asi lo amo que cruel eres, con el y con mi Armand ¿Por que ases sufrir a mi angel demoniaco?(Berinche monumental por aser llorar a Armand) ahora no te volvere a hablar.......(5 segundos despues)....¿podrias aser un final alterno, donde los tres terminen felices? ¿Si? Que tu odies a Adaniel no significa que yo lo aga y que odies a Armand no significa que yo sea su mas fiel esclava y enamorada, asi que aslos felices aunquesea solo alternativamente y ademas Ale me cayo muy bien, plis.

Remitente: Dama_oscura_De_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/06 - 10:59 am Título: Capítulo único

ME a encantado tu fic y me a traido muy lindos recuerdos yo asi patinaje en hielo, pero una desafortunada caida en el Lago de los Cisnes, me saco de esa carera que tanto me gustaba. Me tocastes el corazon osea me enamore de Alexei ya me imagino patinando con el (babas csobre el teclado). AHora otra cosa ¿Yo soy el unico ser que ama a Daniel? Osea si me paso peliando todo el dia con mi adorado ojivioleta, pero es que el condenado cada vez que intento violar a Armand me pega nunca me lo quiere prestar ni un ratito, pero aun asi lo amo que cruel eres, con el y con mi Armand ¿Por que ases sufrir a mi angel demoniaco?(Berinche monumental por aser llorar a Armand) ahora no te volvere a hablar.......(5 segundos despues)....¿podrias aser un final alterno, donde los tres terminen felices? ¿Si? Que tu odies a Adaniel no significa que yo lo aga y que odies a Armand no significa que yo sea su mas fiel esclava y enamorada, asi que aslos felices aunquesea solo alternativamente y ademas Ale me cayo muy bien, plis.

Respuesta del autor: Hola, antes que nada, muchas gracias por tu comentario. Te gusta el patinaje? Entonces te va a gustar “Sangre sobre el Hielo”, está en originales y es una historia que amo mucho. Ahora sobre tus preguntas: ¿sos el único ser que ama a Daniel? Puede ser, yo lo detesto. ¿Por qué hago sufrir a tu ángel demoníaco? Porque soy malvada y aunque amo a Armand se ve mucho más lindo cuando sufre. ¿Un final alterno? Lo siento, no, esta historia está cerrada hace mucho tiempo y me gusta tal cual es. Pero sos libre de imaginar cómo podría ser ese encuentro si volvieran a reunirse después de esto. ¿Lo perdonaría Armand o cumpliría su palabra? Cada uno elije lo que más le gusta ;)

Remitente: Armand_Le_Vampire Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/06 - 07:39 am Título: Capítulo único

Mis felicidades. Me a encantado este fan fiction es muy bueno, escribes genial y tienes muy buena imaginación. Espero poder leer más fan fictions tuyos, porque si son como este....;)

Respuesta del autor: Hola :) Muchas gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado. Tengo más fics por ahí, en vampiros, en originales, si algún día los lees, yo encantada de saber tu opinión. Saludos!

Remitente: Zerohuey Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/06 - 10:56 pm Título: Capítulo único

Tienes mis felicitaciones. Es el fic más hermoso que he leído de las Crónicas, a demás de que escribes de forma perfecta, con arte. Se nota ese toque de Rice, le diste la gracia que ella usa en sus libros, eso lo hace más real (por así decirlo). Yo también escribo, pero nunca he escrito un fic de las Crónicas (espero hacer alguno luego), y admiro mucho los fics como los tuyos. Bueno, eso es todo, no se que más decirte en realidad, solo que me haz cautivado. Suerte. Adiós.

Respuesta del autor: Que alegría recibir un nuevo review sobre este fic. Es muy querido por mí, me ha dado muchas satisfacciones, además de ser la piedra angular de otra historia que amo. Muchas gracias por tus comentarios, en verdad. Que tenga “un toque de Rice” ya es un halago que sonroja :) Ojalá escribas algo de las Crónicas! Siempre es bueno un soplo de aire nuevo, no somos muchas, y es un fandom que yo personalmente tengo bastante abandonado. Bueno, ojalá te animes pronto (sobre todo si escribes de Armand!). Gracias por leer, por disfrutar de la historia y por dejarme tu opinión. Saludos, byeee.

Remitente: wlrine Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/05 - 09:47 am Título: Capítulo único

mi querida marina!! heme aquí, releyendo tus fics!! xDD ah, plushenko, plushenko! ya sé de dónde te viene ese fetichismo con los patinadores...(icono babeante insertar aquí)...xDD por cierto! q mal dejaste a mi hermoso daniel! él no es malo! estoy segura q jamás hubiera hecho eso! :( poecito! se nota q no te cae bien! se supone q esto es un universo alterno dónde al final daniel no se convierte nunca en vampiro verdad? bueno, q sigo impaciente de ver tus próximos fics de vampiros...hasta pronto

Respuesta del autor: Hola linda :) Has visto a mi Plushy? No será hermoso, pero a mí me encanta ^_____^ *ratones de Marina se desquician de babosos* Sobre Daniel, tenés razón querida. Él no es malo... sólo es medio estúpido XD Sorry, no, no lo quiero! (se habrá notado??) Y eso que el actor de la peli me encanta, pero no, no me trago al periodista *mira a Daniel de mala gana* La verdad, si es un universo alterno, no lo he pensado. La idea simplemente se me ocurrió escuchando la canción de Queen (esa que puse al final), tan clara como si la hubieran escrito para mi historia, y como justo estaba el concurso me vino como anillo al dedo ;) Es final abierto, Daniel puede haberse suicidado, o tal vez Armand volvió y lo mató como había prometido. Quizás se separaron por mucho tiempo y volvieron a juntarse cuando los ánimos estuvieron aplacados. Supongo que ésta última es la más probable, aunque dudo mucho que Armand lo haya perdonado, realmente había llegado a amar a Alexei. En fin, el final que vos quieras :) Besos! Y sí, algún día regresaré trayendo más vampiros^^

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/05 - 03:23 pm Título: Capítulo único

Qué hermoso, Marina. Con justa razón habrá ganado ese concurso. Ay, pobre Armand. Cuando encontró el cuerpo asesinado de Alexei. Me encantó la frase : El dorado pelo de Alexei se desparramaba por la almohada, como oro líquido sobre un mármol. Muy poético. Quiero matar a Daniel. Aghhhhh. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel :) Me alegra que te haya gustado^^ Jealousy es uno de mis fics más queridos, no porque haya ganado el concurso (aunque me encantó el premio! jeje) sino porque disfruté escribiéndolo desde la primera letra a la última. La frase... en cierto modo el pobre niño ya descansaba sobre su tumba, para mi fue como verlo recostado con su sedoso pelito sobre una lápida de mármol ;__; Sí, fui mala (cuando no yo), y si querés matar a Daniel allí estaré para ayudarte! ;) Besos niña y gracias por leer.

Remitente: Janendra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/05 - 09:16 pm Título: Capítulo único

FELICIDADES!!!!!! Un premio bien ganado y merecido. Tu fic me parecio el mejor y estoy muy contenta porque ganó, de nuevo felcidades!

Respuesta del autor: Muchas gracias ^________^ La verdad es que estoy re feliz, más por el hecho de que les haya gustado el fic, que es lo importante^^ Muchas veces “gracias” es una palabra demasiado pobre para expresar lo que uno siente. Es orgullo y agradecimiento, y felicidad por poder hacer disfrutar a otros. Ojalá siempre pudiera^^ Besos niña! :)

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/05 - 01:56 am Título: Capítulo único

¿Lo mataste?? Poecito, tan lindo y perfecto y al final lo pones en imágenes y me da más penita el rubio... snif, de por si Daniel no era de mis favoritos, y en este fic... malo! malo! Pero me gustó, así que...Suerte!

Respuesta del autor: Muchas gracias Vania :) Y sí, me he ganado el Infierno por matar a un angelito como Alexei... pero ya me lo había ganado por otras, cosas así que... XD Me alegro de que a pesar de que fui mala te haya gustado^^ Gracias por el comentario!

Remitente: Janendra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/05 - 05:37 pm Título: Capítulo único

Me gustó. Me atrapò desde el principio y el final, no me lo esperaba, fue genial. Que patinador más lindo, lo amé. Vi a Armand como si fuera el del libro, muy bien desarrollado y a Daniel tan bestia. En fin, felicitaciones y mucha suerte en el concurso. Jerbezos!

Respuesta del autor: Muchas gracias Janendra! (nombre exótico el tuyo^^) Me alegra saber que te pareció atrapante, y que el final no estaba tan anunciado después de todo XDD Y sí, yo también amo a Alexei, me siento muy culpable cuando pienso en él ;__; Daniel es un zoquete, y en eso sí que no tengo la culpa, he is an idiot. Gracias por desearme suerte^^ Aunque eso dependerá de que ustedes voten :P La verdad, hay fics muy buenos, quien sea el ganador será por un pelo ^___^ Besos y gracias por leer!

Remitente: faith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/05 - 06:19 pm Título: Capítulo único

me pasa km siento culpable de haberme reido... por dios, esto era un drama ¿ pork me dio risa?... me siento como el Guason de batman leyendote(PD:No te enojes.Me encanta el guason) ...no habia visto nunca ser a Daniel tan imbecil en un fic,y las graduaciones de su estupidez van en aumento segun lo k a la autora le antipatice...aunk nunca es muy inteligente. Ja.el final, fiel a tu estilo, pero no voy a reclamar por el puñal sangrante.... esta bueno, mehiciste pasar un buen rato,mujer. y eso k no megusta el patinaje...¿que nos tendra preparado para despues tu feroz imaginacion?

Respuesta del autor: De la estupidez de Daniel no pueden culparme, ya vino mal de fábrica :P Sí, qué le voy a hacer, no me gusta el niño de ojos violeta, y no le perdono a Rice que haya osado ponerlo de compañero de mi adorado Armand. Y mi fic te hizo reír… eso sí es ser malvada *snif, snif* ;) Al menos alguien que no quiere matarme a puñaladas por lo que hice XD Y hablando de puñaladas, no te gusta el patinaje??? *Marina siente cuchillo en el pecho y muere como Alexei* x__x Si alguna vez tenés la oportunidad, mirá cuatro minutos a Evgeni Plushenko, y decime si no cambias de opinión^^ ¿Qué sigue ahora? Ni idea, mis musas se fueron de tragos y no me invitaron -__- Tengo que continuar Without your soul, y estoy “un poco” obsesionada con otro fic que recién comienzo. No sé, ¿qué te gustaría que escribiera? ;) Kisses, y muchas gracias por leer^^

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/05 - 11:41 am Título: Capítulo único

Oh, no, no te voy a perdonar!!! Después de haberme hecho amar a Alexei, lo mataste así... Sin ningún tipo de arrepentimiento!!! Si antes no toleraba a Daniel (en realidad, no sé qué pensaba Armand cuando lo convirtió en vampiro) ahora menos!! En fin, un fic hermoso, y un personaje original muy bien logrado, muy real... Te felicito. No me hago ilusiones en ganar cuando hay fics tan buenos como éste concursando, pero es un honor compartir la competencia. De nuevo felicitaciones, y un besito.

Respuesta del autor: Ay, niña, cómo podés decir eso después de haber escrito tremendo fic?? Creeme que nos has hecho escapar la lagrimita de la derrota a muchas! XDDD Ahora sí, hablando en serio, muchas gracias por el comentario^^ Te gustó Alexei? Has visto lo malvada que soy? :P Y sí, yo tampoco soporto a Daniel, por eso lo puse en ese papel, para que todos lo odien conmigo muejejeje (o ahora me odian a mí? :S). En fin, mucha suerte Abysm, aunque no la necesitarás, con el talento que tienes te alcanza^^

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/05 - 05:24 am Título: Capítulo único

Bueno, aquí estoy haciendo mi ronda de lecturas por todos los fics participantes. Sabes que por tu culpa ya no voy a poder ver el patinaje masculino de igual manera? XD XD Conocía a Eugeni desde hace tiempo y me ha impactado verlo en un fic con Armand y Daniel. Ha quedado estupendo, aunque he de reconocer que es algo macabro, y ese final... estremecedor. Mucha suerte en el concurso que está muy muy difícil. Un saludo.

Respuesta del autor: De veras conocías a Evgeni?? :D Que sorpresa! A mí me encanta el patinaje artístico, soy fanática total de Plushenko, y tengo mi simpatía también por Johnny Weir (el campeón norteamericano). Pero volviendo al fic, gracias por el comentario. Te ha parecido macabro? No lo había pensado así, pero no me extraña, creo que ya perdí toda capacidad de asombro ante lo escabroso. Yo aún no termino de leer todos los fics, pero ya voy llegando, y por lo que he leído hasta ahora es un placer el solo hecho de participar entre tan buenas plumas. Mucha suerte y saludos.

Remitente: Misato Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/05 - 04:27 pm Título: Capítulo único

WWWWOOOOO!!!! esk adoro los Armand/Daniel!! pero de todo no me esperaba este final!!!!! TT_TT.... tengas buena suerte en el concurso!

Respuesta del autor: Muchas gracias Misato ^_________^ Si te gustan tanto los Armand/Daniel, espero que no me odies por el final :P Y el concurso está difícil, hay muy buenos fics^^ Me conformo con lindos review como estos^^ Kisses

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/05 - 03:10 pm Título: Capítulo único

Hola! Tu historia es preciosa, me has tenido con el alma en un hilo mientras la leía, pero no imaginé que Alexei sería asesinado así... pensé que se suicidaba, pobre Daniel, no es santo de mi devoción, pero eso fue muy cruel, incluso para él. Felicitaciones por tan genial historia. Un beso!

Respuesta del autor: :) Niña, muchas gracias por tus comentarios, siempre me hacen sentir muy feliz, porque puedo ver qué cosas gustaron y por cuales me empiezan a odiar XDDD Estaba disconforme con escribir a Daniel (tampoco es santo de mi devoción, creeme >__

Respuesta del autor: (snif, se me cortó el resto de lo que puse ;__;) Como decía, no soporto a Daniel, pero cuando terminé de escribir, supe por qué lo había elegido, muajaja. Mala yo?? Nooo XDD Besos Ayesha! Gracias por leerme^^

Remitente: Maggie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/05 - 04:08 pm Título: Capítulo único

No terminé de leerlo (como no vas a saberlo si estás al lado mío??) pero me gusta. Y si, ya leí el final!! MUAHAHAHAHAHAHAAAAAAAA!!! ^______________^

Respuesta del autor: Maldita zorrita... no terminaste de leer mi fic... y encima leíste el final... te odio... mucho,mucho... realmente mucho... Pero (y siempre hay un pero) te perdono por los videos de mi adorado Plushenko :D Aguanten Johnny Deeper y Plushy Fast!! XDDD

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/05 - 04:47 am Título: Capítulo único

Confirmado ,los celos hacen cometer locuras y bueno Daniel no es digamos el ser mas cuerdo del planeta, asi que .... haa aquien quiero engañar, te odio, como matastes a Alexei era tan lindo buaaaaa, y Armand sufriendo.... bueno eso esta bien

Respuesta del autor: ^______^ I love to be an evil girl XDDDD Sí, sí,soy malvada, sí!! Y extraña... sólo yo escribo un fic con Daniel cuando lo odio, mato los personajes que me gustan y hago sufrir a los que amo... :P Muchas gracias por tu comentario!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.