Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/10 - 05:50 am Título: Kevin's Discovery

wuo que interesante fanfic espero con muchas hancias su continuacion n_n

Remitente: ChaosTiger Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 09:27 am Título: Kevin's Discovery

Estupendo fanfic, espero que actualices pronto, además de que la pareja es, para mí una de mis favoritas y de las mejores. La verdad no entiendo muy bien por qué odias a Ray (o Rei en la original), tal vez porque sientes que le hizo mucho daño a Lee cuando se fue de la aldea. Bueno, espero que algún día lo perdones y te caiga mejor. Atte. Daimon K. alias "Chaos Tiger".

Remitente: Myk Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/12/06 - 10:23 pm Título: Sleepless in Madrid

Hola!
Tu fic esta genial, ya lei los dos capitulos solo que dejare el review en este.

veras, comparto contigo la idea de que esos dos gatos se traian algo jajaja, habian muchas escenas en la serie que daban a entender algo asi y lo mejor es que lograste poner una imagen para que no quedara lugar a duda.

Si planeas hacer mas capitulos para este fic entonces hazlos onegai, tu fic y tu estilo son excelentes, felicidades por tan buen fic y por tan buen talento.

Se despide: Myk -El ser atrapado en la eternidad inmortal-

Remitente: Valkov Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 04:28 pm Título: Kevin's Discovery

*O* NYA!!! XD que fic tan bueno!! exelente! que idea tan buena y original, que Kevin se diera cuenta... Y COMO SE DIO CUENTA!!! no puedo esperar para seguir leyendo. Me gusta mucho q hagas algo de estos chinos, ya los empiezo a ver con buena cara n.n me gusta mucho como escribes n.n bueno, suerte en todo, y que la musa de la inspiracion te acompañe! P.D. se nota muy star wars??

Remitente: Tala Valkov Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/05 - 07:07 pm Título: Sleepless in Madrid

EXELENTE!! *O* es el primer (y unico fic) q leo de estos dos. La primera vez q lo vi, (la verdad) no me interesó... porq no me agrada muy bien q digamos Rei... y menos Lee... pero algo me hizo cambiar de opinion. Me propuse a leerlo, lo imprimí (es q aqui en la compu no puedo leer.. me espian -.-) y... ME ENCANTO! está muy bueno. no es empalagoso, ni tan grotesco. me encanta este tu fic. Yo tambien escribo, pero publico en fanfiction.net... por parte no me gusta estar ahi, porq es mas gringo... y estos sitios (slasheaven, fourspirits, etc...) son mas latinoamericanos. Pero esta computadora no me deja publicar en estos...;___; Como sea, tu fic me gusta bastante, buscas el momento apropiado para poner el lemon :P Bueno, ciao.

Remitente: YUKINO Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/05 - 01:49 pm Título: Kevin's Discovery

solo puedo decir que me agrado tu historia, en especial la parte de pensar en cosas bonitas......... sigue escribiendo

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/05 - 12:33 am Título: Sleepless in Madrid

¡Me gusto, me gusto! ^0^. Aunque yo más bien diría tigre calenturiento XD. Esta parejita la tienen bastante olvidada ;__; A mí también me gusta porque se me hace muy tierna *^^*, aunque se me hizo raro ver a Lee tan uke XD, será porque está enfermito, ahora que está sano ya me imagino como se pondrá *¬*. Me has hecho matarme de risa con la parte final, de las cosas que tiene que enterarse el pobre Kai XD. Por cierto, ¿a él también lo vas a emparejar con alguien, puedo pedir que sea con Maxie? *---*. La idea de Lee gritando que lo violan es lo mejor XDDDD. Estuve ojeando tu profile (sí, soy una chismosa XD), y pues al parecer fuiste otra de las tantas víctimas de ff.net, pues la mayoría de escritoras que están aquí sufrieron lo mismo U__U. Por eso crearon el sitio ^_^. ¡Así que ahora puedes poner orgullosamente NC-17! Aquí no se necesita disfrazar nada como en ff.net, que bueno tener a más buenas escritoras por estos lares ^^. Espero que subas pronto los demás capítulos ^___^. Besitos.

Respuesta del autor: En primer lugar, muchas gracias por haber leido! Nah... si Ray no es el unico... Lee igual quiere harto xDD pero trata de disimularlo xDDDD A decir verdad, no tenia planeado emparejar a Kai, pues el fic esta centrado principalmente en el Ray x Lee y las demas parejas se ven en un plano muy secundario... pero podria poner un par de insinuaciones atrevias por aqui y por alla para tu disfrute! xD Seeh... soy una victima mas... que horror de pagina... como extraño los viejos tiempos ahi... ah.... pero esta pagina es lo mejor, por eso hare que sea lo mas popular del mundo! *_*... ahem... me deje llevar... pero bueno, gracis por leer mi fic! te ruego que sigas leyendo!

Remitente: Saku-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/05 - 11:32 pm Título: Sleepless in Madrid

Te lo vuelvo a decir, esta historia me encanta y me hace reir un monton n__n. La pareja es muy linda ^¬^. Que bueno que decidiste pasarte por aqui ^^. En verdad aqui no hay ningún problema con poner NC-17 y encima todo es puro yaoi *_*. Hasta puedes contestar tus comentarios directamente entrando desde tu cuenta n.n Ahora solo nos falta jalar mas gente XD, habrá que pasarle la voz a tus fans para que puedan leerte por aqui n__n. Actualiza pronto! Besos ^x^.

Respuesta del autor: Saku-chan.... Saku-chan... TU eres mi salvadora xDD te agradezco TANTO haberme dado esta pagina! Es la mejor! tambien te agradezco mucho que hayas leido la historia, y me hayas hasta puesto comentario ^__^ muchas gracias! sobre la actualizacion... tardara un poco, pero no por que yo quiera si no por que en Jetix siguen pasando los caps de BEGA como locos -_-... y necesito ver el episodio que va despues Insomnio en Madrid ;_;... pero prometo que cuando lo vea lo actualizare Flash >_

Remitente: Belldandy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/05 - 10:55 pm Título: Sleepless in Madrid

OOOOOOOOOOOOO, DS, ya lo habia leido tu fic antes y me encanto espero que lo sigas!!!! Atte Belldandy

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.