Comentarios para El fin del mundo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LoL_Effy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 01:26 am Título: Capítulo único

Me encanto *o*
Y es tan triste cuando muere u_u
Me gusto como lo narraste :)

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 05:14 pm Título: Capítulo único

Muy conmovedor el sufrimiento de Alejandro al perder al amor de su vida... te kedo muy bueno XD!!!!!!!!!!

Remitente: madame traducteur Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/07 - 05:38 am Título: Capítulo único

hermoso

Remitente: Rena Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/06 - 03:53 pm Título: Capítulo único

Wow Dios, no sabes lo que he disfrutado de la historia, sinceramente me ha puesto la carne de gallina y las lagrimas rodaban por mis mejillas.... quisera poder leer mas de ésta historia.... de verdad te mereces un 10.. Besitos

Remitente: marymars Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/06 - 09:36 am Título: Capítulo único

Emotivo e intenso, creo que algo me borboteaba en el pecho mientras lo leia, escribes muy bien.

Remitente: Nemesis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/05 - 10:43 am Título: Capítulo único

Me encantaaaaaaa!!!!Casi he llorado!!!y no lo he hecho porque me he aguantado!! T.T Es precioso, de veras. Byes!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/05 - 02:13 pm Título: Capítulo único

Cortito si es, pero muy bello. Así es como pienso de Alejandro, que Bagoas lo hacía hombre, pero Hefestión lo volvía niño, sniffff poecito!!!!! Me ha encantado!

Remitente: amelie21 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:49 pm Título: Capítulo único

increible, me encanta esta pareja, es genial, y creo que me estoy obsesionando y todo... XDXD, la verad te kedo genial...sigue escribiendo asi, besos

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:32 pm Título: Capítulo único

Me gustó! Mi hermoso Hefestión, allí todo muertito, pobre de Alejandro, se quedo solito...:'( Como dije, estos fics, casi se escriben solitos y me gustó como te quedo. ^_^

Remitente: Sadomellona Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:23 pm Título: Capítulo único

Lindo en verdad es lindo. Me gusto mucho. Creo que es lo que yo sentiria al ver morir a Hefestiòn. Besos. ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.