Comentarios para Obsesión
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: perla Shumajer. Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 06/09/06 - 09:32 am Título: Único

Esta paradoria sobre obsesion me gusto mucho, es tan coonmovedora y tierna.

Remitente: lucia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 11:28 am Título: Único

ta muy bueno... eso te paso a vos? quien vendrias a ser ; ) yo tambien conozco esa cancion esta muy buena... bueno espero tu respuesta

Remitente: lucia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 11:22 am Título: Único

ta muy bueno... eso te paso a vos? quien vendrias a ser ; ) yo tambien conozco esa cancion esta muy buena... bueno espero tu respuesta

Remitente: lucia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 11:20 am Título: Único

ta muy bueno... eso te paso a vos? quien vendrias a ser ; ) yo tambien conozco esa cancion esta muy buena... bueno espero tu respuesta

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 04:09 am Título: Único

Woaw Me encanto, que forma tan original de escribir la historia con la cancion interlasada, genial XD y luego esta pareja se me hace persecta para la cancion, esta historia no pudo haber sido escrita de otro modo XD. Sigue escribiendo Linda... Muchos Besos ^ x ^

Respuesta del autor: Gracias te agredezco tu comentario. Bueno debo confesar que me gusta la idea de que Bagoas este enmorado de Hefestión y que este no le corresponda (me gusta hacerlo sufrir),

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:26 am Título: Único

Jeje, yo aqui leyendo un fic de Bagoas/Hefestión, que aunque no es mi pareja preferida lo leí, muy buen fic y mejor caracaterización de Hefestión, me gustó mucho! ^_^

Respuesta del autor: Tampoco es mi pareja preferida pero tengo una fijación hacia las parejas extrañas y poco usuales y ademas me gusta hacer sufrir a Bagoas con la idea que Hefestión prefiere a Alejandro.

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/05 - 01:02 pm Título: Único

es linda la historia pero la verdad no me imagino una relacion entre esos dos aunque no culparia a Bagoas mi Hefestion es adorable pero esta muy bien escrita , me gusto la insistencia de Bagoas y la seguridad del general para rechazarlo Besos Calipso

Respuesta del autor: La verdad a mi tampoco me agrada la relacion entre estos dos. Creo que tengo una fijacion por hacer sufrir a Bagoas (simplemente me gusta hacerlo). Para mi es Bagoas/Alejandro y Alenjandro/hefestión (me agrada mas esta) y de no me parece el trio.

Remitente: Beth Malfoy de Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/05 - 10:38 pm Título: Único

Cielos...amiga en verdad estoy mucho muy agradecida ^-^ nunca me habían dedicado un fic , y mucho menos un fic tan bello como el tuyo ^^ aunque hacemos sufrir algo a Bagoas no???...jejjeje pero en fin es hermoso como manejaste las emociones y como colocaste la canción, supiste cuando y en que momento de la historia... y a pesar de ser un relato pequeño es muy bonito y me ha gustado bastante. De nuevo muchas gracias ^_^ BESOS Y SALUDOS.(también a tus orcos AJAJJAAJAA...ejem ^_~ es broma he)

Respuesta del autor: Jajaja Gracias eres muy amable. Ya sabes que tu eres la que precionas perdon la que me alienta. Mis orcos te regresan los saludos. Besos. ZEFERINO Z005

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.