Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaoyang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 09:05 am Título: Parte 1

coach wallet christian louboutin outlet jordan 11 oakley nike outlet store online swarovski polo shirts for men north face clearance clark shoes coach purse michael kors outlet canada goose outlet oakley glasses michael kors outlet online north face jackets clearance celine bags coach wallets celine handbags fitflops sale jordan shoes for cheap cheap vans wholesale jordans 2016 michael kors outlet air jordan official site nike high heels online prada outlet hermes belt fitflop shoes christian louboutin sale nike shoes canada goose jacket sale burberry outlet coach purses outlet mcm bags celine handbags michael kors handbags clearance 80% off fitflop shoes nike air max 90 fitflops sale clearance coach sale cheap michael kors handbags red sole shoes christian louboutin columbia outlet coach handbags the north face nike air huarache nike outlet store jordan 12 north face polo outlet north face jacket cheap jordan shoes north face outlet store coach wallets outlet salvatore ferragamo celine bags nike air force kate spade outlet coach factory michael kors handbags salomon boots converse sale the north face outlet nike factory outlet ugg boots on sale kids jordans michael kors outlet nike air max longchamp sale jordan shoes for sale jimmy choo shoes jordan shoes jordan 14 giuseppe zanotti ugg boots converse ray ban sunglasses nike factory outlet columbia sportswear outlet cheap uggs converse shoes michael kors outlet 70% off north face outlet rolex watches for sale salomon shoes oakley sunglasses coach factory outlet prada handbags jordan 11 new balance sale tiffany jordan retro 3 michael kors outlet online sale coach handbags michael kors outlet 90% off sale fitflop sale jordan 6 infrared pandora rings the north face outlet michael kors outlet lebron 12 north face coach factory online sale coach handbag burberry outlet jordan shoes ferragamo shoes sale coach factory outlet coach bag cheap air jordans christian louboutin outlet nike outlet yeezy boost 350 north face jackets christian louboutin coach purses jordans for sale oakley sunglasses louis vuitton belt coach purses coach purse coach outlet north face rain jacket jordan 6 black infrared salvatore ferragamo nike store burberry sale fitflops sale longchamp vans outlet lacoste christian louboutin shoes coach handbags michael kors outlet clearance fitflop outlet ugg boots on sale ugg boots outlet air jordan retro 6 fitflop jordan 14 adidas outlet fitflops clearance columbia columbia clothing outlet michael kors outlet online gucci outlet vans shoes oakley store kate spade handbags michael kors.com air jordan 11 nike high heels mbt outlet swarovski crystal burberry scarf jordan 3 lebron 12 shoes jordan 6 supra shoes asics shoes coach factory outlet canada goose sale hermes bag north face coats nike sale swarovski michael kors outlet store ugg factory outlet online tiffany and co swarovski outlet coach outlet store online clearances coach handbags outlet adidas outlet store under armour outlet kevin durant basketball shoes michael kors handbags clearance 75% off adidas shoes hermes outlet online the north face outlet michael kors sale cheap jordans shoes guess discount oakley sunglasses clarks outlet red sole shoes michael kors outlet online sale free shipping ugg boots on sale 70% off coach purse puma outlet store polo ralph lauren outlet the north face clearance nike air max prada sneakers cheap michael kors handbags mont blanc pen michael kors outlet stores hermes outlet retro 11 guess store air max michael kors store jordan shoes coach factory outlet vans store nike free run gucci outlet online jordan 6 cheap nike shoes from china jordan retro 11 coach handbags ferragamo outlet under armour shoes jordan shoes coach factory outlet columbia outlet vans hermes bags fitflop shoes sale under armour clearance hermes birkin converse sneakers nike clearance north face clearance jordans for girls cheap nike shoes kate spade outlet vans outlet coach factory coach outlet store online rolex watches for men columbia outlet stores www.coachoutlet.com nfl jerseys cheap authentic michael kors outlet online nike air max nike store cheap north face ralph lauren shirts coach outlet gucci belts guess clothing uggaustralia.com mbt shoes nike air max 90 official coach factory online sale burberry scarf coach sunglasses prada shoes north face women's jackets lebron james shoes coach mens wallet north face outlet store coach wallets christian louboutin shoes michael kors handbags jordan retro 11 coach wallets for men pandora bracelets timberland outlet ferragamo sale jordan shoes coach purses outlet online kate spade jordan shoes ugg boots sale polo shirts ferragamo belts tiffany jewelry hermes birkin bag air max 2016 north face jackets for women fitflops sale clearance michael kors handbags lacoste shoes michael kors handbags clearance cheap nfl gear ugg boots sale nike outlet cheap authentic nfl jerseys supra for sale kate spade sale hermes bags guess factory nike heels north face outlet columbia outlet cheap oakley sunglasses nike factory store salomon jordan 11 pink jordans coach factory outlet online store north face outlet locations coach outlet online coach factory outlet burberry sale rolex watches for men cheap coach purses fitflop sale girls north face jackets pandora bracelet coach wallet coach outlet online air jordan 11 nike outlet converse sale clearance kevin durant shoes mbt shoes nfl jerseys nfl jersey michael kors outlet store shoes jordan canada goose jacket nike nfl jresey oakley sunglasses oakley sunglasses outlet air jordan 13 vans shoes sale coach factory outlet online coach factory online jordan infrared 6 salvatore ferragamo belt cheap michael kors handbags oakley sunglasses michael kors outlet online cheap nike shoes new balance outlet coach factory outlet michael kors wallets jordan 6s jordan 13 fitflop footwear fitflops clearance coach wallets outlet coach factory online christian louboutin shoes ugg boots on sale 70% off jordan 12 coach handbags outlet rolex watches new balance running shoes air jordan shoes for sale north face outlet store jordan 11 concord yeezy 350 boost michael kors factory outlet michael kors handbags on sale jordan release dates 2016 nike free 5.0 coach bags ray-ban sunglasses clarks shoes sale converse burberry outlet online jimmy choo juicy couture outlet columbia clothing michael kors outlet online cheap coach purses michael kors outlet michael kors jewelry jordan 6 tiffany outlet cheap nike air max hermes outlet online michael kors outlet hermes birkin bag ugg boots on sale 70% off converse outlet clarks michael kors handbags jordan 11 vans shoes michael kors sale coach factory outlet online abercrombie and fitch coupons rolex watches white converse longchamp jordan 6 prada sunglasses fitflop clearance michael kors outlet online reebok shoes nike outlet canada goose jackets abercrombie promo code fitflop shoes jordan shoes coach outlet mk vans store coach factory outlet online kate spade wholesale jordan shoes asics clarks shoes hermes belt north face converse outlet store micheal kors michael kors coach diaper bag north face jacket clearance columbia outlet store coach factory coach factory outlet online fitflops sandals for women new balance shoes for women michael kors outlet hermes scarf michael kors outlet north face jacket louboutin outlet fendi handbags north face outlet 70% off air jordan 14 coach factory outlet canada goose lebron james sneakers nike shoes cheap jordan shoes nike air max shoes pandora jewelry ray ban wayfarer sunglasses columbia outlet store pandora charms reebok outlet store michael kors purses on sale coach factory outlet vans shoes coach diaper bag michaelkors canada goose jordan 6 new balance outlet hermes bags prada shoes vans shoes clearance oakley.com the north face sale coach outlet north face jackets jordans shoes for women cheap jordans jimmy choo outlet air jordan 6 mont blanc christian louboutin outlet prada outlet michael kors outlet cheap salomon shoes michael kors coach bags on sale converse michael kors factory outlet ferragamo coach handbags sale columbia clarks shoes fitflop outlet coach outlet store coach outlet store retro jordans guess purses michael kors handbags girls jordans mcm new balance walking shoes reebok shoes outlet reebok shoes michael kors outlet online sale prada handbags mcm handbags nike outlet store online pandora bracelet guess shoes juicy couture michael kors handbags outlet north face jackets north face jacket burberry outlet kobe shoes nike air jordan shoes michael kors wallet kobe bryant shoes cheap uggs for sale www.oakley.com jordan shoes under armour shoes christian louboutin outlet hermes bag jordan shoes for kids celine handbags fitflops sale clearance cheap nfl nike jerseys fendi nike basketball shoes jordan retro 11 legend blue coach factory outlet cheap nfl jerseys michael kors outlet michael kors handbags michael kors handbags sale cheap kd shoes giuseppe shoes lebron james shoes 2016 celine bags coach factory cheap coach handbags converse shoes canada goose jackets cheap supra shoes timberland boots for women salomon boots michael kors purses michael kors sale michael kors tote cheap nfl jerseys china wholesale jordan retro 11 clarks shoes clearance clarks boots coach outlet juicy couture outlet coach outlet online new balance shoes nike shoes under armour outlet coach outlet store online north face jackets clearance celine outlet online ferragamo outlet online nike high heels outlet online oakley sunglasses cheap coach shoes oakley nike outlet yeezy boost columbia sportswear cheap nfl authentic jerseys www.uggaustralia.com louboutin shoes north face outlet michael kors outlet clearance yeezy shoes nike heels new kevin durant shoes cheap michael kors handbags michael kors christian louboutin shoes michael kors outlet store ralph lauren outlet online air jordan 6 louis vuitton belts cheap north face jackets salomon shoes michael kors factory outlet online abercrombie coupon prada outlet new balance outlet coach wallets jordans for women michael kors factory outlet kobes shoes nike outlet clark shoes outlet kd shoes nike outlet store online shopping louboutin outlet ugg boots on sale jordan 11 coach factory outlet 85% off rolex watches for sale ralph lauren polo outlet online air jordan 13 retro clarks shoes outlet ugg boots clearance rolex watches outlet michael kors purses sale new balance shoes coach purses on sale hermes outlet red bottom shoes mbt shoes clearance outlet coach factory uggs outlet coach sale coach bags oakley clearance sunglasses 90% off ray-ban vans for sale guess converse outlet christian louboutin juicy couture adidas north face sale nike outlet north face denali jacket cheap coach purses air max 90 fitflop sandals columbia sportswear tiffany co swarovski outlet michael jordan shoes coach purse longchamp bags girl jordans michael kors handbags coach factory online north face factory outlet coach outlet stores michael kors outlet online sale jordan retro 6 hermes scarf swarovski jewelry christian louboutin shoes adidas lebron james shoes canada goose sale celine outlet jordan retro 6 joe's new balance air jordan 6 cheap north face jackets juicy couture outlet online cheap authentic stitched nfl jerseys michael kors bags new balance 574 mcm cheap jordans coach diaper bag louboutin shoes kd basketball shoes timberland boots rolex watches prices michael kors purses sale cheap converse nike air force 1 jordan shoes for women supras shoes michael kors handbag michael kors handbags clarks outlet ugg boots sale fitflop sale coach factory coach handbags outlet tiffany and co coach handbags outlet puma oakley sunglasses outlet clarks shoes for women adidas yeezy clarks shoes outlet converse shoes sale clarks nike factory jordan 3 ugg boots sale nike high heels online ugg boots on sale 70% off ferragamo shoes the north face outlet fitflop outlet online cheap ray ban sunglasses nike factory store jordan shoes official site burberry outlet michael kors outlet 75% off columbia jackets reebok pumps for sale michael kors diaper bag cheap ugg boots under armour clearance burberry handbags cheap rolex watches louboutin outlet lacoste outlet north face denali jacket clearance coach purses coach bags fitflops sale kate spade clearance jordans for sale christian louboutin shoes hermes bag michael kors outlet online sale 42.99 salvatore ferragamo shoes coach shoes for women michael kors bags michael kors purses christian louboutin outlet authentic coach outlet vans shoes kate spade handbags coach glasses fitflops sale cheap nfl coach store cheap nike north face outlet cheap north face canada goose outlet coach purses gucci outlet longchamp handbags lebron james basketball shoes fitflop sandals nike air max 2016 christian louboutin outlet joes new balance north face outlet timberland michael kors bag vans shoes outlet store ugg boots on sale 70% off nike high heels cheap converse shoes michael kors handbags outlet fitflop shoes clearance longchamp outlet rolex watches for women mbt wholesale nfl jerseys north face jackets clearance fitflops cheap rolex watches coach purses louboutin shoes burberry sale coach factory outlet nike store coach purses outlet guess coach purse outlet online 80% off fitflop shoes kevin durant shoes the north face clearance hermes belt retro jordans ralph lauren polo shirts air jordan 12 air force 1 shoes air jordan 11 legend blue north face women's celine outlet hermes belt north face outlet the north face oakley sunglasses wholesale giuseppe all jordan shoes air jordan shoes celine bag coach store cheap jordan shoes clarks ferragamo shoes outlet rolex watches for sale reebok nike free christian louboutin sale celine outlet michael kors purse michael kors handbags outlet stores coach outlet store online new balance outlet store kids north face coach outlet 80% up clearance nike outlet store asics running shoes ugg factory outlet salvatore ferragamo outlet mont blanc pens fitflop sandals for women christian louboutin sale cheap wholesale jordans michael kors outlet replica rolex watches michael kors store coach outlets columbia outlet michael kors backpack michael kors factory outlet coach factory outlet online mcm belt mk bags new balance shoes michael kors outlet adidas superstar michael kors handbags clearance coach factory outlet red jordans kate spade purses michael kors outlet online nfl jerseys wholesale converse outlet michael kors outlet online store 49.00 outlet oakley vault fitflops clearance ralph lauren outlet coach factory outlet joes new balance outlet polo shirt fitflops online juicy couture handbags guess outlet puma shoes fitflops clearance hermes outlet coach factory outlet online nike huarache salvatore ferragamo belt fendi belt coach handbags cheap nike air max nike air max 2016 christian louboutin shoes reebok outlet hermes outlet online coachoutlet.com coach factory outlet online coach outlet store online clearances timberland shoes nfl jerseys cheap authentic free shipping louboutin shoes the north face outlet under armour basketball shoes clarks flip flops cheap jordans coach outlet 20160902yxj

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/06 - 01:15 pm Título: Parte 1

maaaaaaaaaaaaaaaas

Respuesta del Autor: jeje, hay más ;)

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/06 - 09:24 pm Título: Parte 9

Y te lo repito... escriben condenadamente bien... no sabes como me alegro de haberme decidido por leer otra vez algo de LOTR... gracias.

Respuesta del Autor: Muchas gracias ;) y gracias a ti por darle una oportunidad a esta historia ;)

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/06 - 08:08 pm Título: Parte 7

No puedo creerlo... me encanta la relacion entre Nael y Las... pero tengo un mal presentimiento... no quiero dejar de leer... mmmm creo que dejare de lado todo y me concentro en tu historia... Dientres nena... escribes condenadamente bien!!!!! te felicito.

Respuesta del Autor: jeje, mal presentmiento? hmmm jeje.. y gracias por el cumplido ;)

Remitente: Auriel Jophiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/06 - 02:48 pm Título: Parte 3

Y regreso al corazon desgarrado... como sufro en serio! me negaba a leer algo mas sobre LOTR... algo mas de lo que lei antaño, por puro dolor... mi corazon esta roto por una historia que se niegan a conlcuir y la tuya me sana un poco, solo puedo darte las gracias.

Me encanta tu historia y mas aun tu estilo narrativo y descriptivo, aun no termino de leer, pero lo hare... lo prometo.

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario Auriel, y espero que vaya como esperas ;)

Remitente: uru_yuy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/06 - 01:02 pm Título: Parte 1

genial el final me a gustado mucho, felicidades Annariel, y esperare con muchas ganas lo que escribiras ahora ^^ ... cariños .. Uru Yuy

Respuesta del autor: Hola Uru yuy, gracias por tus felicitaciones ;P Voy a seguir escribiendo sobre Legolas pq la historia continua, si bien como otas historia de la serie ;P Pronto subo lo q sigue ;P Saludos

Remitente: Nimbrethil Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 09:40 pm Título: Parte 23

Aaaaaaaahhhhhhhh!!!!!, por fin pude leer el final. Gracias por no dejar que se fuera mi elfo insatisfecho. Se le hizo justicia a Haldir, jejejeje. Me encantó el capitulo y en general todo. Espero pronto el Interludio (salió mi yo impaciente, jejeje) y por supuesto la Segunda Parte. Felicidades y gracias de nuevo.

Respuesta del autor: Aiya Nimbrethil, jeje Si Haldir se fue satisfecho, pero me imagino q el viajecito de vuelta a su casita habá sido un poco incomodo jiji Legolas es un aprovechado jaja Pronto subo el interludio y me pongo a escribir lo q sigue. Nos vemos :D

Remitente: telpekmen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 11:54 am Título: Parte 23

Me encantó, me encantó, me encantó, me encantó, me encantooooooooooó. El cazador fue cazado, jeje, ¡seeee!!!! Siempre me imagino a Legy sumiso pero esta variante me gustó. Describís las situaciones tan bien que uno las puede ver en la mente, ese comentario del papá de Légolas sobre Haldir acomodándose en el caballo... me muero de risa , y cada vez que lo recuerdo me río sola y si estoy entre gente no sé cara pondré pues me preguntan: "- ¿en qué estas pensando?" / ¡Quiero más!!!, ¿vas a hacer una segunda parte?. SÍ??!!! POR FIS!!!! Besotes!!! Que estés bien.

Respuesta del autor: Hola Telpekmen de verdad me alegra mucho q te haya gustado :D Sip el cazador resultó cazado, aunque más q todo fue pq a Haldir lo agarraron super desprevenido y super horny jaja He visto q tienden poner a Legolas más sumiso, pero conmigo no va a ser así, yo lo veo como un Príncipe Guerrero, y pues un Príncipe y un guerrero no se somete facilmente. Pues claro q va a continuar, esta es solo la primera historia de la Serie "La Hoja del Gran Bosque Verde", y falta mucho por escribir. En esta historia mostré la juventud de Legolas y como su carater se va definiendo conforme a las personas q lo rodean. Si, a veces me ha pasado q me rio sola y los demás te miran con cara rara, te mirarian más raro si supieran q exactamente estas pensando jajaj Abrazos

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/06 - 05:11 am Título: Parte 23

Hola Annariel. Apenas tengo tiempo, tan solo para decirte que como siempre me ha encantado... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna. Esta bien, no te preocupes. De verdad me alega q te des el tiempito para dejarme un comentario. Trataré de no demorarme con la continuación *hugs*

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/06 - 11:38 am Título: Parte 23

Hola, Anni: La leí ayer cuando la subiste pero no tuve tiempo de dejarte review. Qué hermosa historia y no puedo creer que ya hayas terminado la primera parte. Ahora llega la segunda y veremos que hace nuestro elfito. Besitos y felicitaciones. Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhi, q bueno q te haya gustado esta primera parte, y si está terminada y pensar q me demoré todo un año. Si te fijas en el primer capi ahí hay una fecha (26 de enero) q es el día que empezé a escribir este fic. Sip, veremos en q lios se mete Legolas ahora q ya es todo un adulto jeje

Remitente: Maharet Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/06 - 06:22 am Título: Parte 23

Me encanta tu fic, ha sido genial q esta vez actualizases mas pronto ^^. Me he quedado un poco sorprendida del encuentro de legolas y haldir, personalmente prefiero q legolas con los hombres (elfos) sea la parte pasiva, pero parece q le gusta mas ser el activo xp. Me encantaria q Legolas encontrase a un elfo q lo hiciese "sumiso" en el aspecto intimo. Aun así adoro tu fic y espero poder leer pronto mas, tengo mucha curiosidad por ver si Tathrenlas volvera a ver al hermano de Haldir xD. Ojala actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Gracias por leer Maharet, de verdad me alegra q te guste y q te des el tiempito de decirmelo :D Legolas a Haldir lo agarró desprevenido, Haldir es un elfo q no se rinde ante nadie, pero Leggy tuvo la buena fortuna de agarrarlo en su más vulnerable. No solo Annael y Legolas perdieron la castidad, sino q el orgulloso Haldir sintió lo q él hacía a sus demás amantes jaja La verdad es q yo veo a Legolas como un príncipe guerrero fiero y fuerte por eso me gusta verlo como el q toma las riendas. En mi fic recién esta aprendiendo, por eso puse a Glorfindel como su maestro y con sus consejos y "ayuda" se va a formar el caracter del joven principito. Haldir podría haber sido ese elfo q quieres, más se tuvo q ir, no tuvo tiempo de demostrarle lo q el plateado guerrero mejor sabe hacer jaja Como digo, legolas está creciendo y descubriendo sus gustos y preferencias en ese aspecto q es nuevo para él, y junto con Annael van a caminar por ese vía, más hay mucho

Respuesta del autor: Gracias por leer Maharet, de verdad me alegra q te guste y q te des el tiempito de decirmelo :D Legolas a Haldir lo agarró desprevenido, Haldir es un elfo q no se rinde ante nadie, pero Leggy tuvo la buena fortuna de agarrarlo en su más vulnerable. No solo Annael y Legolas perdieron la castidad, sino q el orgulloso Haldir sintió lo q él hacía a sus demás amantes jaja La verdad es q yo veo a Legolas como un príncipe guerrero fiero y fuerte por eso me gusta verlo como el q toma las riendas. En mi fic recién esta aprendiendo, por eso puse a Glorfindel como su maestro y con sus consejos y "ayuda" se va a formar el caracter del joven principito. Haldir podría haber sido ese elfo q quieres, más se tuvo q ir, no tuvo tiempo de demostrarle lo q el plateado guerrero mejor sabe hacer jaja Como digo, legolas está creciendo y descubriendo sus gustos y preferencias en ese aspecto q es nuevo para él, y junto con Annael van a caminar por ese vía, más hay mucho q el principito tiene q ver todavía y muchas personas por conocer. Gracias de nuevo por haber aguantado este fic hasta el final, y prometo q hay mucho por venir ; ) *hugs*

Remitente: telpekemen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 09:52 am Título: Parte 22

Hola!!! Me encantó este cap. Leggy les está demostrando a todos que no es una presa fácil, no?. Me contestaste el anterior de forma muy simpática, yo pienso que no es fácil escribir así, ¿escribiste algun fi c humorístico?. ¡¡¡¡Ya quiero saber cómo sigue esta historia.!!!!Hasta pronto, besos.

Respuesta del autor: Hola, q bueno q te haa gustado, salió un poco corto aunque. Sí, Legolas no es una presa facil, pero va a demostrar aún más en el capi q sigue ;P Si escribí alguna comedia?? no, pero creo q me gustaría, pero estoy más dentro de aventua y romance je je prono voy a actualizar. *hugs and kisses*

Remitente: Hikaru Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/06 - 04:14 pm Título: Parte 22

Awwwwww que tierno legolas con su pequeña araña ^o^ Me imagino al elfito lanzando una vara y la araña corriendo tras ella para traersela ^^ Muy bonito capitulo, me ha dado un rato extremadamente agradable. Y pobre Haldir, quizas no se recupere de su rechazo jajajaja. P.D. No me simpatiza Illien ¬¬

Respuesta del autor: Jaja, la arañita trayendo la varita jiji, suena tierno, claro sí esa araña no estaba destinada a crecer hasta el tamaño de un caballo y con suficiente veneno como para matar al elfito y toda du family. jojo, como por Haldir, pues solo digo q aparecerá en el último capi ;P *kisses*

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/06 - 07:58 am Título: Parte 22

woooooooo me ha gustado mucho este nuevo cap jajajajaja pobre Haldir to' preocupado porque el principito no ha querido "estar" con el jajajajajajaja ojo por ojo jejejjeje aixxxx tmb me ha necantado la anecdota q ha esplicado thranduil MUAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA si ya me esperaba algo asi del elfito jejejejjejejejejeje aixxxxx en defintita todo el cap me ha encantado, ya espero con ansias la continuacion hasta muy muy prontooooooo n_n

Respuesta del autor: Hola KidCat, me alegro q te haya gustado. Jeje Haldir no sale de su asombro aún, ya q él no está acostumbrado a ser negado. Si, y de Legolas se puede esperar todo, no fue un tranquilo pequeño elfito. Pobre Thranduil jeje. Gracias por leer y un abrazo

Remitente: Maharet Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 11:01 am Título: Parte 22

Uf¡ pensaba que ya no ibas a actualizar T T. Estaba deseando leer el fic ^^. Me alegro de que Haldir se lo halla tomado "bien" porq hubiese sido fatal q se enfadase con legolas T T. La historia de la araña me ha gustado mucho, ademas me ha exo gracia cuando todos han mirado a Legolas (q vergüenza XD). Espero q actualices un poco mas pronto y porfa no reduzcas los capis q este es mas corto T T, espero leerte pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Maharet, no te preocupes q por nada del mundo pienso dejar la histoia de lado, solo q con las fiestas y el nuevo año, tu sabes, todos estan en movimiento y ocupados ;P Haldir está algo así como en un estado de incredulidad. Hasta ahora no sale del asombro que un elfito haya desairado a un elfo tan buscado como lo es él. Lo de Egol jiji, pobre Leggy. Tus padres nunca han contado algo vergonzoso de ti, y después sientes q todos te miran sin motivo aparente?? Yo si!!!!! ahí me indentifico con mi querido príncipe. Tienes derecho a quejarte pq a mi también me gustan q los capis sean largos. No me di cuenta q el capi me habia salido tan corto, prometo actualizar más pronto. Ya estoy escribiendo la continuación ;P Saludos y muchos besos, gacias por leer.

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/06 - 02:21 pm Título: Parte 22

Hola Annariel, sigue sin gustarme que Legolas esté con Illien esta, mi pareja favorita para siempre de Legolas es Aragorn, aunque puedo aguantar un Legolas/Glorfindel o un Legolas/ Elladan o Elrohir, pero para mí Legolas/Aragorn es lo ideal. No soporto a Illien porque me gusta más leer slash, para leer a Legolas con una pareja femenina pues sinceramente me le imagino conmigo misma ¿no crees? Pero en fin, me gusta mucho como escribes porque lo detallas muy bien, y como te escribí en otra ocasión describes a los personajes tan bien, que una se pone a soñar... Estoy deseando leer qué va a pasar ¿va a reaccionar Haldir je, je? Un abrazo.

Respuesta del autor: Pobre Illien, ella no tiene la culpa de nada, quien no seguiría al Dorado Príncipe una vez q lo ha visto (y tenido)? Yo q ella lo amarro a mi cama y no lo dejo salir nunca más, al menos hasta q me haga princesa y prometa no ir a otra cama jajaja. Bueno, para mi los elfos son bisexuales, gustan por igual los placeres de mujeres y hombres, y no se reprimen en expresarlo. El amor ya es otra cosa, pero este fic trata solo del placer ;P Bueno yo solo he escrito un fic A/L, y fue por un reto, no me vas a ver escribir otro de esa pareja, o algún fugaz amorío entre ellos (tal vez si combiene al plot, pero nada serio), es q es una pareja q no me gusta, y evito leer fics q tengan esa pareja también. A cada cual su gusto ;) Es q para mí, mi bello príncipe tiene q estar con bellos elfos y doncellas retozando por toda la eternidad jiji y si hay Valar mejor... uhmm acabo de recordar q hay un Vala solterito *Annariel pensando en otro posible fic*. Mi pareja favorita es Legolas/Haldir, y otra es Elladan/Legolas/Elrohir jeje me encantan los tríos. Como por lo que va a pasar, si continuas leyendo (despues de q te has enterado q una vez q aparezca Aragorn en mi fic no va a ganar a Legolas *tsk tsk*) lo sabrás en el último capi que es el q viene y ya lo estoy escibiendo :) Como por Illien, ella es pieza clave en mi plot. Muchos saludos y gracias por leer.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/06 - 11:15 am Título: Parte 22

Hola: Hace siglos que no te dejo rewecito pero sigoi leyendo. Esta historia está genial, ya sabés cuanto me gusta. Si están Legolas y lso gemelos, el fic es perfecto. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: No te preocupes Midhi, lo importante es q disfrutes de la lectura, y si quieres dejarme saber pues es muy bienvenido. Gracias y un besote ;P

Remitente: telpekemen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/05 - 10:40 am Título: Parte 21

Hola !!! Leí los 21 cap de un tirón, me encanta este elfito "travieso" , ¡pobre Haldir!!!, me da penita....pero no mucha. Por fa no dejes la historia. Estoy siguiendo varios fics y muchos dejaron de actualizar, no sé que pasa, por ahí las escritoras se tomaron unas vacaciones. Seguí escribiendo, tu historia es muy original y está re buena. Saludos. Telpekemen

Respuesta del autor: Hola Telpekemen. Me alegra q te haya gustado, no sabes cuanto me alegra leer q la gente disfruta lo q escribo. Los 21 de una sola vez?? wow, me honras ;P Ohh síi Legolas es un elfito muy travieso, y ahora q tiene total libertad ya te imaginaras. De verdad q Haldir si me ha dado penita, eso fue hasta q lo vi apuntandome con una flecha jaja alucino bien jaja. No te preocupes q no pienso dejar la historia, es más, mientras te escribo tengo mi documento abierto pq ya empecé el siguiente capi, y me imagino q las demás escritoras, como yo, se han tomado su tiempito libre por las fiestas ;P Pronto volverás a las andadas jeje Gracias por leer. Un abrazo

Remitente: Maharet Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/05 - 03:43 pm Título: Parte 21

Me encanta Legolas^^, desde luego cuando quiere no es lo q se dice "un chico facil", a Haldir se lo esta poniendo muy dificil xD, (pero mola). Me he reido con la actitud de Sadorell, aunke no creo q tenga q preocuparse Miredhel es demasiado joven para Elladan, lo q pasa esk no hay q ser mal pensado XD. El capi ha estado muy bien espero q actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Maharet, sí yo también adoro a ese principito :P Bueno Haldir se la debía, aunque yo creo q Legolas está exagerando, no era para tanto, ponerle un desplante así a un elfo tan cuero como Haldir, no lo puedo creer * Annariel sacude la cabeza incredulamente* Ese capitán de Thranduil es otro exagerado. Tienes razón, Miredhel es una niña, ya está viendo pretendientes donde no hay. jeje, Pobre Sirion q tiene q soportar a su amigo con esos celos paternales.. jeje bien q a Sirion mismo no se le nota, pero bien q le roe por dentro cuando ve a alguien acercarse a su pequeño Annael.. pero q se le hace, el niño ya creció, para nuestro deleite jiji ... besitos y gracias por leer ;)

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/05 - 02:49 pm Título: Parte 21

Hola Annariel. Ja, ja, ja ¿qué va a hacer Haldir ahora? Creo que se va a cansar del principito tan hermoso pero "calenton y caprichoso" ¿no? ja, ja ¡pobre Haldir! Va a hacer lo que deseamos todas ¡tumbar a Legolas y comerle a besos! ¿si o no? ¿Te encanta Haldir verdad? Se nota por cómo le describes... eso sí te diré que cada vez que mencionas a la tal Illien me pongo de los nervios ja, ja. Annariel escribes genial, tambien leí el de Legolas y los fantasmas y me gustó mucho, aunque tengo que decir que Haldir no es mi pareja favorita para Legolas, pero me gusta lo que escribes. La otra historia no he podido leerla aún porque ya sabes que no tengo tiempo con mi pequeña, lo intentaré. Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna.. Que va a hacer Haldir?? Aparte de perseguirme a flechazos?? jeje creeme q no le ha gustado nadita lo q ha hecho el principito. Calentón?? lo llamaste calentón a leggy?? :'( voa llorar jaja, pues si, me gusta Haldir, pero más mi príncipe y thranduil. Illien?? pobre, pro q de malo te ha hecho jeje Leiste el de fantasmas?? ese Leggy hasta con los del otro mundo se mete. Cual es tu pareja favorita para Legolas? Sip, se q estas con tu pequeñita, cuidala un montón, saludos y no te preocupes leela cuando puedas ;)

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/05 - 08:52 am Título: Parte 21

woooooooooo!!! cada vez me gusta mas el fik XDDDDD aixxx me gusta mucho q Thanduil y Celeborn hayan echo las paces jejejejejejeje q monos *-* XDDDDD otra cosa q por una parte me ha encantado a sido q legolas no se liara con Haldir tanto como por el desplante q le izo al principito como pq legolas n es un facilon XDDDDDD JAJAJAJAJAJAJAJAJ unk.... un pokillo si me hubiera gustado q se liaran JJAJAJAJAJA aixxx ya espero q en el futuro si los lies jajajaja aixxxx me da penilla q se marchen ya (como si los conociera...¬¬) XDDDD aixx ya espero con ansias la continuacion así q hasta muy muy prontooooooooo n_n

Respuesta del autor: Hola Kidcat jeje gracias por tu amavle comentario. Si por fin Thranduil ve q no tiene q estar indispuesto con los demás reinos jeje No te dio pena Haldir?? Pobrecito, a mi si :( Facilon?? jeje creeme q para mis elfos no existe esa palabra, mas q todo si se nteran lo de leggy se van a preguntar pq dejó pasar una oportunidad así jijij A mi también me da pna q se vayan!!! no quiero!!! jiji como no conocemos a elfos así. gracias por leer ;)

Remitente: Maharet Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/05 - 08:29 am Título: Parte 20

Otro capi genial ^^. Casi me da un "yuyu" cuando la araña ha atacado a legolas por un momento pensaba q le iba a pasar algo T T. Me he reido mucho con lo de los caballos ha sido un punto. Je je ahora Legolas no se va a cortar un pelo para el la noche ha terminado muy bien ^^. Adoro el fic ojala puedas actualizar pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Gracias :) uhmmm si, esa araña se pasó, pobrecito mi príncipe, y yo que soy media aracnofóbica ya te imaginaras como sufrí para hacer esa escenita, sentí escalofríos. Je je lo de los caballos, jeje, bueno pues, se que los elfos curan rápido, pero no tan rápido pe, no puse más pero supondras como la pasaron todo el trayecto a caballo jijiji Y bueno sí, ahora que Legolas ya a probado, uhmm digamos, las ventajas de la vida adulta, pues nada ni nadie lo va detener en lo que piense q es lo q él quiere, y sí la noche terminó genialmente para él jaja Gracias por leer ;)

Remitente: Hikaru Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 03:52 pm Título: Parte 20

Vaya, otro excelente capitulo! ^o^. Pobre Legolas, la vio cerca con la araña, que suerte que sus mascotas estuvieran cerca. Fue muy gracioso imaginarlo abrazado al árbol, pero luego recordé que a veces hago lo mismo con el árbol que tengo en casa :P y es muy reconfortante. A ver como es eso de que desapareció con Illien ¬¬ quien le dio permiso ¬¬ . ^^ ojalá no olvide al bello de Nael. Actualiza pronto.

Respuesta del autor: Gracias ;) Si pobre principe, se llevo un buen susto, y me parecio cómico ponerlo abrazando un arbol.. es bueno estar en contacto con los arboles, tienen bastante energia ... Illien, bueno, él hace lo que quiera jeje y Nael, bueno nunca leggy se va a olvidar de Annael

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 01:22 pm Título: Parte 20

Hola Annariel. Me ha encantado, ha estado muy emocionante... menos lo de que Legolas se haya ido con la doncella Illien, eso no encaja en mi mente... Pero me gusta cómo lo detallas todo, te sabes todo sobre el mundo de Tolkien ¿eh? Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, gracias, me alegra de verdad q te haya gustado ;) jeje, es q el principito necesitaba un toque suave y delicado para calmarlo un poco jiji, Illien era perfecta para ese momento o así lo vio Legolas, creeme q no eres la única a la q no le ha gustado, Haldir por uno debe de estar echando humo jiji... bueno, de saber todo sobre Tolkien me gustaría poder decir q sí, pero sé q me falta mucho por aprender de las obras del Maestro, aunque en mi historia de fantasmas aplico mucho más lo q escribió en la leyes y costumbres de los Eldar, ahí traté de seguir el canon y mezclar un poco de la peli ;) Besos y gracias por leer

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/05 - 06:11 am Título: Parte 19

Felicito a Legolas y te felicito a vos por haberlo escrito. Te quedó estupendo. Bravo por él, yo sospechaba de Annael pero jamás me imaginé que sería un trío, le verdad me sorprendiste. Muchos besitos y actualizá que quiero saber cómo sigue. Midhiel Ah, yo votaba pr Elrohir, buahhhh, pero bueno, igual está genial.

Respuesta del autor: HOla Midhi, gracias. la verdad q puso haber sido cualquiera, en especial un rubio platinado q estaba por hí, pero mi príncipe no rompe una promesa así que Annael fue jiji... estoy escribiendo el siguiente cap.. espero q leas mi historia de fantasmas también y te guste ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.