Comentarios para Love, Yes I Do
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 05:31 pm Título: Love, Yes I Do

Muy romantico XD!!!!!!!!! Me encanto como Hefestiónpuso en peligro su vida, solo para saber cual era el lugar donde siempre iba Alejandro y como ninguno podia vivir sin el otro... muy bueno el one-shot XD!!!!!!

Remitente: LY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/06 - 11:40 pm Título: Love, Yes I Do

Este fic te quedo precioso. Tan real, según lo que he leído tanto de la personalidad de Alejandro como de su relación con Hefestión. Muy muy lindo

Remitente: Neu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/05 - 11:39 pm Título: Love, Yes I Do

Me encantó!, has captado la relación que tienen Hefestion y Alexander a la perfección (jejeje, por lo menos la relación de la peli XDD), u_u, es una pena que no sigas!!!!!!!!!!! TT_TT. pero me gusto muucho =mente!

Remitente: Ladylex Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 02:37 pm Título: Love, Yes I Do

Qué bonito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Te ha quedado precioso, me ha encantado.....aunque me de mucha penita que se muera, ais que pareja más linda...........Muchos besos ^,^*

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:59 am Título: Love, Yes I Do

Hola Linda ^_^ Me encanto tu historia, espero que sigas escribiendo por aaca, yo tambien soy relatibamente nueva, espero saber mas sobre ti proximamente, XD ... Besos ^ x ^

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 03:22 am Título: Love, Yes I Do

¡Qué lindo! Me encanta esa relación que llevaban ellos dos, creo que me inspiró mucho la película.. Gracias por escribir este fic..^_^

Remitente: amlie21 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 03:17 pm Título: Love, Yes I Do

ola, definitivamente, me encanta esta pareja...ya estava deseando k hubieran mas fics de ellos dos, te ha kedado mu xulo, besos

Remitente: Nima Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 01:49 pm Título: Love, Yes I Do

Me encanta tu fic!! :P Realmente la relacion de estos dos... Bueno, he leido un poco y hay gente q dice q solo fueron amigos, y otros q fueron amantes y siempre se amaran... Personalmente, prefiero la segunda version. ^^ Muy bonito el fic, además de estar el principio en catalan... XD Esa canción no es de la segunda temporada de "Orphen el bruixot"?? XD

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 12:49 am Título: Love, Yes I Do

Esta super tierno, me encanta esta pareja, a mi me gusta la idea de que Hefestion esta esperando a Alejandro del "otro lado" Besos Calipso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.