Comentarios para Inusual
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/05 - 02:17 pm Título: Dolor rojo

x_o nunca me habia sentido tan comprendida por un fic. Los dolores menstruales son los peores... me encanto por que fue muy tierno, ademas de que Julia es una de mis favoritas para parejas Yuri ñ_ñ me liked it a lot (ni idea si esta bien, pero supongo que se entiende lo que quiero decir xDD) espero que actualices pronto *-*

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me alegra que alguien se sienta identificada. Ya actualic{e y tengo el incio del próximo Yuri.

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/05 - 02:15 pm Título: Vision, parte II

Geniaaal. Lamento que me haya tardado en poner comentario, es que este trimestre he estado ocupadisima y no tenia tiempo de leer (ni de escribir, buuujuuu ;_;). De todos modos, este cap me encanto ^___^ Me encanto como la pareja ñ_ñ y cuando Ivan, se sonrojaba, que adorable ñ___ñ gran capitulo como siempre.

Respuesta del autor: Lamento haber tardado tanto en repsonder, es que teía las neuronas literalmente firtas de tanto estudiar. Iván puede ser adorable, y aquí está la prueba

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/05 - 04:08 pm Título: Alas de metal

Que lindo! Me encanto, aunque me cuesta mucho tratar de imaginarme el traje de los dos... me quede O_O WHAT!? cuando supe que al que describias era a Whyatt xDDD me imaginaba a cualquier personaje menos a el o.O Estuvo muy bien, muy dulce ñ_ñ Sobre parejas Yuri... podria ser Mariam y Mariah, no te has fijado que se parecen mucho?? O.O (No se tu, pero a mi se me hace que los Saint Shields son excesivamente parecidos a los White Tigers ¬¬... menos Ozuma y Lee que no se parecen en nada o.O pero el resto, tienen muchas similitudes....) o Ming Ming x Hillary ñ_ñ (Taria divertido, especialmente por que Hillary detesta a Ming*2) o por ultimo, Salima x Mariam o.ô... no se, no soy buena para esto! ñ__ñU pero espero que alguna te de una idea...

Respuesta del autor: Seeeeeeeeee, es que quería dejar que todo pensaran lo que quiera, y después dar la sorpresata. Lo de los trajes lo fui ideando, desde que soñé a Whyatt con ése traje, y después las ideas se fueron conectando. Muchas gracias por tus comentarios y tus sugerencias, voy a repetir chicas porque hay muy pocas y quedan dos o tres...

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/05 - 03:45 pm Título: Cazadores

Que pena! T_T Perdon por la demora en leer ñ_ñ ultimamente me encuentro muy ocupada, pero al fin me hize el tiempo de leer @@ Me encanto la historia, especialmente el final ñ_ñ No acabe de entender bien el origen de las Lilim, asi que supongo que lo tendre que volver a leer y releer hasta entenderlo o.ô una vez mas, muy buena historia! *-* espero que pronto escribas mas como esto...

Respuesta del autor: Perdón por la demora por publicar. Yo estaba estudiando por los exámenes d ela facultad, y me fue muy bien, salvo en uno que me fue masomenos... Pero bue, no puedo cambiar el pasado. Lo de las Lilim siempre queda en el misterio, porque explicarlo por completo llevaría al menos once páginas (ya me ha pasado cuando tiintentè hacerlo manuscrito) Y si tanto os ha gustado, prono verás más. Gracias por tu apoyo, chus ^x^

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/05 - 02:45 pm Título: Seda y piedra

Fue en verdad un capítulo precioso *^^*, me encanta ese toque místico que lo envuelve, tiene ese aire de cuento de hadas que le contaban a una cuando era pequeña. Me encantó como manejaste las personalidades de las chicas, son tan tiernas, tan reales, es imposible no terminar sonriendo luego de leerlo, me gustó mucho en verdad. Menudo problema la falta de chicas... Bueno pues, de chicas te quedan: Hiromy, Sarima, Judy, Queen, la científica que estaba encargada de Queen (no recuerdo el nombre), las dos amigas de Giancarlo/Enrique (me parece que dijeron sus nombres .__.?) la profesora de Tyson (tampoco recuerdo el nombre, menos los de sus alumnas –o-), y si quieres algo aún más raro: La mamá de Kyo @__@. Hay otras beyluchadoras (las que no tenían bestias bits) pero tampoco recuerdo los nombres U__U. Ojalá alguna te ayude, estoy revisando varias imágenes buscando chicas o__o. Tienes razón, esto de escribir yuri envicia XD. Bueno, espero con impaciencia el próximo capítulo ya que suena muy prometedor ^^. ¡Besitos!

Respuesta del autor: Me alegra que el fic te haya gustado. Fue apra equilibrar el capítulo "Sol de medianoche" que era un "cuento de hadas de vampiros" el primer cuento -y único- de vampiros que escribí. Siempre que leo algun comentario tuyo se me sube el ánimo. Es raro, pero todo peruano que conozco (mujer u hombre) es gente a la que de mucho gusto tratar. Cierto, es un problema considerable... Pero ya me las voy a arreglar, no te preocupes. Muchas gracias por la liste de chicas, ahora tengo para varios capítulos más. Muchísimas gracias por tu apoyo *^__^*

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/05 - 11:50 pm Título: Seda y piedra

OHDIOSMIO *_* Que bello cap!!! Me encanto!... he de decir, es uno de los pocos fic de universos alternos que me gusta... Sera por que me encantan las historias que tengan a el Rey arturo y a Merlin x3 (Me encantan las leyendas mediavales...) ademas de que me encanta la mitologia y esas cosas x3 me encanto aunque que pena que a Raul lo hayan matado ;_;... pero weno es que sin sacrificios no hay Julia x Mathilda! xD Espero que la proxima pareja de la que hablas sea Rai x Rei! *-* *Dark se babea entera*... aunque tampoco exijo tanto xD lo bueno toma tiempo de escribir... a espero el proximo cap con ansias x3!

Respuesta del autor: Me alegra que este sea uno de los pocos fcs de UA de tu preferencia. Para hacer este capítulo me acordé de un libro sobre hadas y duendes celtas, y con lo de la frase de Harry Potter, ahí conectaron las ideas. Si, es una pena, fue una ocurrencia loca, no sé por qué pasó, pero quizás por no hacerle caso a su mamá (hasta a mí me sonó mal) La próxima pareja será algo más extraña, pero el Lai/Rei es una de las que más ganas tengo de escribir. Gracias por tu comentario.

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/05 - 07:52 pm Título: Vision, parte 1

¡¡¡Que lindo!!! *--------* Definitivamente nunca me hubiera esperado esta pareja, y sin embargo ahora me parece una de las más lindas que se podría imaginar, mira que eres la responsable si le hacemos un club de fans a Sergei XD. Luego de esto, quiero un Rick/Max *---*. Sabes, a veces siento que escribieras expresamente para mí, porque me haces recordar cosas que me han pasado y que nunca supe terminar de entender... Se viene un yuri, ¡ehhh! Todavía nos has tocado a Hiromi, Salima y Queen, hay otras chicas pero no recuerdo sus nombres U__U. Hablando de yuri, hay algo que quería hacerte llegar, no sé si podrías darme tu mail y te lo envío, no te preocupes no es nada malo (que esté mal hecho puede ser ^^U), si puedes me lo das. En el review anterior me refería a que de alguna manera uno siempre estuvo en alguno de los lados en el que se encontraban las chicas, o queriendo a alguien que no les corresponde o no pudiendo corresponder. Espero leer pronto el yuri que viene y la segunda parte de este capítulo. Besos (y ruega porque se me vaya el hipo que me está acosando todo el día ToT).

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias! *^_^* Sos la que más ánimos me das a la hora de actualizar. Este fic va a tener parejas inunsuales, así que las sorpresas abundan. Es más, esta pareja fue más dulce de lo que esperaba. La sigiente pareja Yuri y Yaoi ya están decididas, pero tomo la sugerencia, por más que no quiero repetir personajes. Me halaga que alguien siente que escribo para ella, ¡¡¡muchísimas gracias!!! mi mail es nakokun, en hotmail, y en el yahoo argentino. Sírvete de enviarme lo que desees, excepto publicidad. Nada es malo si se hace con sentimiento. El capítulo de "Ella" fue casi un calco de lo que me pasó con un muchacho, algo más grand que yo, por internet. ¡Muchísimas gracias por tu apoyo!

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 08:39 pm Título: Vision, parte 1

*-* Lemon de Sergei *Babea* Tu eres la unica que ha logrado que ame a los Neoborg xD (No los odio, pero por lo general no me llaman la atencion... y ahora si x3) Sergei x Takao... me encantan las parejas extrañas que haces xD Deberias poner un cap Rai x Rei! *-* *Babea* x3! o un Matilda x Julia ^.^ *Dark sigue haciendo parejas....* no puedo esperar por el proximo caaap! ^__^

Respuesta del autor: O_o Vaya, no creí que mis fics influyeran tanto en las personas... Esas parejas extrañas van a seguir, y el Lai/Rei ya lo tenía pensado desde el inicio, es sólo que no tengo historia para ellos (aún) El próximo es un Matilda/Julia, o un Julia/Matilda, sólo me falta el final, y es mucho más largo que los otros capítulos. Y hete aquí el problema: ¡me estoy quedando sin chicas apra las parejas Yuri! Si esto sigue así, no voy a poder seguir escribiendo fics Yuri. Porque como en Beyblade hay pocas chicas...

Remitente: Dark Kasuga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/05 - 11:04 pm Título: Ella

Me gusto MUCHO tu fic!!!! Es muy bueno! Espero que lo continues muy pronto! le doy un diez! xD

Respuesta del autor: Muchisimas gracias por la nota. Y por cierto, ya tengo escrito el capítulo siguiente y me falta terminar el que le sigue. O sease, esto da para largo.

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/05 - 08:43 pm Título: Ella

Esta es una de las historias que te dejan sin saber qué hacer o pensar, más que nada porque en algún momento se estuvo en algún lado. Aún no me ha tocado estar junto a Marian, pero si debo haber estado tras la fila de Ming Ming, y tampoco es tan fácil estar ahí. Aunque a decir verdad también me identifico con lo que hizo Marian con Max, una se siente terriblemente mal luego de hacer eso, es la clase de culpa que no te deja en paz pensando en todo el daño que puedes llegar a hacer... Por cierto, quedó un “Laura” en la tercera carta y en muchas de las acciones hay un uso de masculinos, a veces una esta distraída y se le pasan. Sabes, yo también me quedé con eso de por qué uno ama a quien no lo ama, y no puedo amar a quien lo ama, a veces la vida es tan irónicamente cruel... Bueno, bueno, ya no es momento de deprimirse, la vida sigue a pesar de todo lo difícil que pueda parecer en algún momento ^^. Rei me dio la impresión de ese hermano mayor que una siempre quiere tener, el que entiende que a veces es mejor solo escuchar y abrazarte, me hubiera gustado tener un hermano. Una cosita, ¿puedo hacer un pedido? .___. ¿Puedo pedir un Hitoshi/Brookling? *---* No sé si ya están comenzando a explotarla, pero me parece una pareja preciosa n__n. No te lo puse en el review de “En la Abadia” pero sí, a veces rondo por ff.net, es solo que por solidaridad a unas amigas he decidido publicar el yaoi y yuri aquí, el resto sí ira allá, hasta que encuentre otro lugar donde publicarlos -__-. Pues ya no te quito más tiempo porque quiero leer pronto el próximo capítulo; por cierto, excelente catarsis. Un millón de besos ^^.

Respuesta del autor: eh... Eso de se "estuvo" no lo entendì bien. Te agradezco por dejarme rewiew en mis fics, sos la que más me deja ^_^. Esto es real, yo también tomé una decisión apresurada y ahora tenog novio, y si bien lo quiero mucho, no lo amo. Y me guardo el dolor adentro, porque estoy cansada de que los que quiero sufran a mi alrededor. Laura es mi nombre, gracias por hacerme notar el detalle. EL que me las mandó fue un chico, ocho años mayor que yo, y lo que más me mató fue que su anterior novia era un año menor que yo, así que no era porque yo era una pedeja. Dios es un irónico, eso lo sè hace mucho. Rei simepre me gustó, y el papel le quedaba a la perfección. Pensé en seguir el fic, que Rei le avisara a Kai -Takao se iba a ir de boca- que éste le dijera a Oliver y Oliver a Ming Ming, pero era mucho, y el sentimiento que quería plasmar ya estaba. El Hitoshi/Brookling es buena idea, y el pròximo Yaoi aparece Sergei.

Remitente: Saku-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/05 - 01:41 pm Título: Sol de medianoche

La verdad es que me perdi un poquito ^^UUU. Pero la historia fue muuuy linda n.n Nunca habia visto al vampiro en esta faceta u__u Y que lindo debio verse Max *_*.

Respuesta del autor: Gracias, quería escribir esto y me salió un lindo cuento de hadas de vampiros. Si te peridste, no te preocupes, el cuento es ambiguo en algunas partes, porque la irrealidad al lado de Maxie (de este Max) no tiene límite definido. Chus!

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 12:47 am Título: Sol de medianoche

Me pareció una historia súper linda, es que el detalle final de explicar lo que sienten en realidad hizo que ese matiz tierno de la historia creciera aún más; también me gustó la descripción de los lugares, el hecho de poder recrear cada imagen es genial. Pero lo que definitivamente me encantó en que rompe con los moldes que suelen darles a los fics de está serie, sí, sé que hay tramas de todo tipo, pero está es en definitiva única. Pues, que te puedo decir de los personajes, nunca había visto al vampirito en ningún fic, me encantó n__n. Y ¡¡yo también adoro a Maxie!! ^w^, se debe ver precioso como angelito de fuego, ojalá repitas su participación =3. Por cierto, espero con impaciencia el próximo yuri. Besitos ^^.

Respuesta del autor: ¡Sipes! Esa es la sensación que quería dar. Este es un fic raro, incluso entre lo que suelo escribir, y por eso lo publiqué. Es más que nada una rienda suelta a mi imaginación, porque estaba escribiendo algo similar a esto (un libro largo) y este era una de las escenas finales, pero no soportaba la espera, así que lo hice así. Y les gustó, por lo visto. ¡Bien! Este es un fic bastante visual, y esos son los que más me cuestan, pero los que mejor me sale. De hecho, en fanfiction.net tengo mi obra maestra "Agua, Fuego, Metal, Madera Tierra" donde están las bases, ahí Max aparece como centauro de fuego. Fics de vampiros hay, pero de Beylade hay pcos, y con éste deprotagonista no hay ninguno. Así que me dije, si nadie se anima, entonces... El próximo Yuri no tiene escenas de sexo, sino es mas bien melancólico, und escargo de conciencia.

Remitente: Mía Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/05 - 12:39 am Título: Sol de medianoche

La historia estuve bellísima *-*. Aunque la pareja si fue bien rara, no creo que exista otro fc de ellos XD. Pero igual me gusto mucho n.n Max me parecio mas adorable que nunca. Actualiza pronto! ^^

Respuesta del autor: Muchas gracias! ^^ Hace mucho que quería escribir un cuento de hadas com este, y salió así. El final quizás sea algo confuso, peor a mí me gustó dar rienda suelta a mi imaginación. No hay foc de éstos dos, soy pionera XD No sé ni cómo se me ocurrió... No espera es porque estoy escribiendo algo sobre vampiros y aparece un ser similar a un ángel de fuego. Bueno eso. Muchas gracias por tu comentario.

Remitente: Saku-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/05 - 11:42 pm Título: Poder femenino-Girl power

Estuvo bravazo! Nunca había leído yuri de beyblade, y nos estabamos perdidiendo de algo muy bueno n.n Actualiza pronto please ^^.

Respuesta del autor: ¿Viste? Como nadie hace fics Yuri, y menos con lemmon completo, entonces yo lo hago, que tanto. La actualización va a venir pronto, peor no todos contendrán escenas de sexo: algunas serán de romance o de desamor. Muchas gracias por el comentario ^^

Remitente: Mía Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 06:41 pm Título: Poder femenino-Girl power

Es la primera vez que leo un yuri de este anime o.o pero me gusto ^^. La pareja se me hace muy bonita, aunque no son mis preferidas, me haen reir bastante XD. Lo que voy a extrañar son los Rei/Kai ;.; Nos leeemos! Ojala actualizes pronto *_*.

Respuesta del autor: ¿Habéis visto? Yuris con lemmon completo nunca se vieron, así que lo hice yo. La pareja la hice porque siempre esas chicas salen mal paradad -todas las chicas salen mal paradas- así que, para hacerlse justicia estoy yo. Los Rei/Kai son mis favoritos, pero tanto fic -y para peor fics malos- sobresaturan.

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/05 - 08:54 pm Título: Poder femenino-Girl power

Pues la pareja me gustó, es inusual en cuanto a los fics, pero creo que la mayoría a las que nos gusta el yuri ya la teníamos en la mente ^^; me encanta el matiz que suelen tener ambas, por momentos pueden pelearse como un par de niñitas y de pronto son tan dulces entre ellas, no sé, contra todo pronóstico (por lo menos en los estereotipos de fanáticas del yaoi de BB) me caen bien ^^U. Tienes razón, en los fics a las chicas de BB se les trata muy mal, o son pesadísimas porque se interponen en toda pareja yaoi, o son Mary Sues al 100%. Son contaditas las historias donde se le dan buenos papeles. Me mató esa parte del color de los trajes, nunca había oído lo del novio, voy a decírselo a mi futuro cuñado XD. Antes de que me olvide, yo me uno a la causa por la igualdad de los usuarios de anteojos ^0^, y a la de la lucha contra el machismo también ^^. La verdad no soy muy fanática del NC-17 (en cualquier género), me gusta más el erotismo y ese saborcito de quedarte con la miel en los labios, pero no te puedo decir que el capítulo me pareció malo porque sería mentir, fuera de mis preferencias de lectora, me parece que salió muy bien ^^. En cuanto al Kai/Max (no hay problema por la diferencia de gustos, lo que pasa es que el Kai/Rei sí me gusta, pero me saturan tantos fic de ellos @__@), sí, está creciendo, sin embargo la mayoría de los que he encontrado no han terminado de convencerse (snif...), ¿serías tan amable de recomendarme algunos? *---*. No soy buena con las adivinanzas, a ver, uno del equipo original mmm... ¡¡Max!! Adoro al gatito rubio *¬*. Y el otro... Mmmm... ¿tal vez Hitoshi? Solo lo he visto con alguna Mary Sue o con una chica que se alucinaba Hitomi u__u. Aunque pensandolo bien, por ahí lo vi con Takao, así que supongo que no es él, será para la próxima U__U. En cuanto a los yuris, siempre me encantó la idea de un Hiromi/Ming Ming, me hace reír bastante ese par, aunque también las fanwriters las suelen tratar mal u__ú. ¿Y qué tal el Julia/Matilda?, esa pareja también se me hace linda *^^*. Eso del Ming Ming/Marian sí se me hace extrañísimo (¡habrá que leerlo!), es que yo veo más a Marian con Queen =P. Me intrigo eso de “ya está emparejada”, ¿eso quiere decir que no vas a repetir ningún personaje? Hablando de otra cosa, habrá que revisar el fic que mencionas ^^. Bueno, ya no te sigo fastidiando, y espero leer pronto la próxima historia. Besitos.

Respuesta del autor: Por eso le puse el título. Además, como no hay fics Yuri en internet en español, dije "ma sí, yo lo hago" y acá está. Lo del traje del novio lo leí en elguna parte, pero no me acuerdo dónde. Este fic no será n-17 en todos los capítulos, el siguiente será un dulce cuento de hadas de vampiros (adiviá quién es el adulto) Y sípes, es Max el niño, un angelito de fuego. Cierto, tanto fic "regular" o de siempre la misma pareja satura, hay que ser originales. Y Marian ya "tiene" a Ming Ming, pero vas a tener que leerlo. Lo de julia/matilda ya me lo habían propuesto -este fic también está en fanfiction.net- y escribo un capítulo Shoujo ai o Yuri y otro Shonen ai o Yaoi. Y así, en principio los personajes no iban a repetirse, pero voy a tener que hacerlo.

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/05 - 11:26 pm Título: Prologo

¡¡Yo te apoyo, yo te apoyo!! La verdad es que me autonombro como una fanática de las parejas inusuales, lástima que la mayoría prefiere lo clásico ;___; Podrías hacer algún Kai/Max *----*, es que yo siempre los vi como una linda pareja pero todo el mundo prefiere el Kai/Rei, no sé que le ven ¬¬*. Tampoco dejes tirado por ahí al pobre Kyo, casi nunca lo ponen al pobrecito U__U. Si haces algún yuri, podría ser un Hillary/Ming Ming, no sé me da risa esa pareja XD. Me muero por leer estas historias, ojalá las subas pronto. Besos.

Respuesta del autor: Hola muchacha! Muchas gracias por tu comentario. Ya tengo dos capìtulos escritos y me fata terminar el tercero. Los capìtulos va a ser intercalados, uno Yuri y otro Yaoi, empezando por un Mao/Emily, y Ming Ming ya està emparejada con Marian... Pero me gustò tu idea. Lamentablemente el Kai/max es una pareja bastante comùn, y a mì me gusta el Kai/rei, pero respeto tu opinión. Hice un fanfic donde Kyo esta con Ivàn, asì que podrè èse fic en lìnea, se titula "En la abadìa" y es medio extraño. Gracias por tu comentario ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.