Comentarios para Without your soul
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Natysha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/08 - 07:13 am Título: Capítulo Dos

me ha facinado...

que pena q hayas dejado este fic tan abandonado

 

 

u.u la verdad me estaba seduciendo...

Remitente: Na Morgaine de Montsalvat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/06 - 08:43 pm Título: Capítulo Dos

Hola ^_^. Verás, tan solo kiero hacerte una chikitita, crucial y sin importancia pregunta... ¡¡¡¿¿¿CUANDO COÑO VAS A ACTUALIZAR TU HISTORIA???!!! Ù_Ú (me transformo en Super Saiyajin nivel 5 y destruyo todo cuanto hay a mi alrededor) Jooo, para una maldita hiostoria en la k Armand sale con mi niñito Denis... TT__TT en serio venga: aaanimooooo escribe k tu historia es genial!!! (y si esto no te anima y no escribes, compraré un misil para apuntarlo hacia tu casa... WAAHAHAHAHAHAHAHA *cough*diosss mi garganta xDDD) Te doy un diez y todo eh! pa k veas U.U

Respuesta del autor: Jejejeje, bueno, gracias por el puntaje ;) Lamento haber dejado inconclusa esta historia, verás, está difícil porque demanda muchas energías de mi parte, se desarrolla mucho en el ámbito mental de Armand más que en la realidad, y eso significa describir demasiadas emociones. Anyway, el punto es que yo ya no escribo. Causas varias y muy privadas. No sé si volveré a hacerlo, y si lo hago, tengo otras cosas en la cabeza. De todos modos, eso lo veré cuando vuelva a mi país. Así que no me odies, pero no tengo planes de continuar esto ahora. Saludos, y gracias por leer (tengo otros escritos de Armand, tal vez te gusten y ya están terminados).

Remitente: wlrine Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/05 - 08:07 am Título: Capítulo Dos

q deliciosa historia. siempre quise saber más de la relación entre armand y denis. y me pareció muy cruel la forma en la que se deshizo de él en "entrevista". aunq tb me falta leer el libro de armand, así q no sé si habla sobre el pequeñuelo o no. por favor, continúa esta historia, termínala por favor, no me dejes sin saber q llevó a armand a matar a denis, aunq ya sabemos q es louis, pero no creo q sea eso, al menos no solo!

Respuesta del autor: Mea culpa :( Lo siento, empecé ésta historia con muchas ganas (a mí también siempre me intrigó ese niño viviendo entre vampiros) pero otros fics y nuevas ideas me alejaron de ella y la abandoné :S Voy a continuarla, claro que sí, ya sólo me queda un capítulo de mi otro fic y vuelvo a las crónicas (siempre son un soplo de aire fresco!). Pero no sé para cuándo, tengo que subirme nuevamente a la vorágine de esos días para introducirme en la mente de Armand, pero lo terminaré, I promise it :) No creo que descubras aquí la razón por la cual el hermoso y desalmado vampi mató a Denis, porque no la sé... pero puedo mostrarte por qué su remordimiento lo persigue tanto ;) Besos!

Remitente: Akirah Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 02:21 pm Título: Capítulo Dos

Hoooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! q tal, mi vampírica scritora? mira q ya llevaba tiempo sin dejarte review, eh? (ejem, puede q notes un cambio n mi personalidad xo sq llevo un temporada q mi lado humano s l dominante ^^U...ad+ q no tngo ganas d ponerme n plan asesino ._.)weno, t spilcaré lo q me ha sucedido: yo iba tn trankila navegando x slasheaven i me digo ¡vamos a ver si Marina ha actualizado la historia! y de pronto...veo q no!!! T.T BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! YO QIERO SABER Q PASA CN LOUIS Y ARMAND!!!!! ...(lado saiyain resurgiendo a modo supersaiyain: el pelo se le vuelve rubio, su aura se vuelve peligrosamente furiosa...) KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! XQ NO ACTUALIZAS ESTA HISTORIA TAN BUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¬¬*** I HATE YOUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! ARRRGGGGG!!!!....(apunta hacia la pared mas lejana) BIG BANG ATACK!!!!...¬¬*mira lo q has logrado, un par d semanas la mar d trnkila y ahora vuelvo a estar "modo" saiya¬¬. ACUALIZAAAAAAAAAA!!!!!!! PLIIIIIIIIIIIIIISSSSSSS!!!!! Q STE S L UNICO SITIO D INTERNET Q CNOZCO Q PONGAN FICS D CRONICAS VAMPIRICAS!...te dejo para q actualices mas pronto...(me encanta este fic ^^...¬///¬ejem, ejem) Pd: conoces alguna pag dnd hayan fics d cronicas vampiricas? Mis mas coordiales saludos: Akirah no oujo Ù.Ú

Respuesta del autor: *se esconde toda avergonzada. Después asoma solo un ojito para mirar a aAkirah* PERDON!!!!!!!!!! *se asoma más, toda sonrojada* La verdad es que me puse de lleno a escribir un fic original, Sangre sobre el Hielo, que también estoy publicando aquí en Slasheaven, y abandoné horriblemente a este bebé vampírico que había empezado :S No tengo perdón, no tengo perdón!! *se castiga com Dobby* Pero ya tengo prometido volver a las crónicas una vez que acabe mi fic. En estos momentos estoy leyendo La Reina de los Condenados, así que eso seguramente me inspirará para volver a los vampiritos hermosos. Sorry, la inspiración para este fic se fue tan rápido como vino, pero intentaré volver, lo prometo! Gracias por leer y por la paciencia niña^^ Y no, por desgracia no conzco ninguna página, ni en inglés ni en español (es culpa de esas amenazas de la señora Arroz ¬___¬). Besos y hasta pronto!

Remitente: dayiah Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/05 - 11:24 am Título: Capítulo Dos

muy bueno!!! la verdad es que estaba interesada en los libros de Rice desde hace un tiempo, y que mejor introducción que una historia creada por un fan n.n. tu estilo de escritura es muy bueno, todo bien explikado, y al mismo tiempo dejando espacio para el suspenso, secretismo y tensión. estaré esperando ansiosa la continuación ^o^ matta ne!! .·.·.·.::.Dayiah.::.·.·.·.

Respuesta del autor: Oh, eso sí ha sido un cumplido ^__^ Muchas gracias! Me alegra mucho que te haya gustado^^ Recomiendo todos los libros de Crónicas Vampíricas, a la mujer le faltan varios tornillos, pero su obra es magnífica. Y gracias por tus comentarios ;) Continuaré una vez que acabe otro fic (también de vampiros), y lo haré pronto, así podré dedicarme de lleno a este. Kisses and thank you^^

Remitente: Beatrix_Lupin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/05 - 10:45 am Título: Capítulo Dos

Me gusto mucho este fic, espero que lo sigas.

Respuesta del autor: Gracias :) Sí, lo continuaré, al menos dos capítulos más^^ Gracias por leer

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/05 - 11:04 pm Título: Capítulo Dos

Ayy pobrecito Dennis, lo que le espera... me da pena cuando escribas el final, pero igual espero leerlo, XD XD. Besos!

Respuesta del autor: Que conste que yo no fui la desalmada que decidió eliminar a Denis… Pero… puedo elegir cómo, cuándo y dónde, muajajaja *risa de bruja mala* ;) El mocoso debía ser muy tierno para dejarse mordisquear así, por más que fuera por Armand XD Aunque pensándolo bien… quién pudiera ser su esclava!! :P Besitos^^

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/05 - 05:37 am Título: Capítulo Dos

Hasta ahora no había tenido la oportunidad de leer este fic, pero me alegra poder haberlo leído. Siempre sentí curiosidad por dos cosas: Dennis y la relación Armand/Louis de la que tan poco se cuenta y de la que, en la película, pasan por completo. Me está gustando mucho cómo lo vas llevando. Por cierto, como administro la sección de vampiros, he añadido el personaje de Dennis ya a la lista, por si quieres ponerlo en el resumen inicial. Si precisas alguno más o ves que podemos añadir algún otro, no dudes en comentármelo. Un saludo.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario. No estaba segura de que esta historia tuviera aceptación, puesto que Denis es un personaje tan secundario, y no sabía si a la gente le gustaba o lo habían olvidado por completo, como hizo Rice en El Vampiro Armand. Que bueno que hayan incluido a Denis en la lista. Aunque no fuera relevante, su muerte, junto con la tortura de Armand hacia Claudia, fue una de las cosas que más me impactó de las Crónicas. Si necesito a alguien más, lo pediré con gusto. Espero que los siguientes capítulos estén a la altura de lo que esperan. Saludos.

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 10:30 am Título: Capítulo Uno

AYYYYYY que lindo lo has pintado, esa comparación con Marius me ha llegado al alma, pobrecito Denis, y NO ENTIENDO COMO PUDO MATARLO LUEGO... en fin, espero saber más de tu historia. Besos!

Respuesta del autor: ^_____^ Gracias!! Verdad que no se entiende cómo pudo matarlo así?? Ha sido una de las cosas de Armand que me ha dejado helada... pero aún así lo amo :) Gracias por el ánimo, veré si ahora me sale la continuación^^ Besos!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 10:25 am Título: Introducción

Pues ya me cautivaste con este inicio. Yo también pensé en Dennis, pero luego me olvidé de él porque nunca más apareció y llegó Marius. Me interesa mucho como piensas plasmarlo. Besos!

Respuesta del autor: *Marina espera nerviosa a ver la respuesta* :)

Remitente: vimpela Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 07:28 am Título: Capítulo Uno

Me encanta! A mi tb me encantaba la relacion de esos dos y aunque au n no he leido armand el vampiro es uno de mis vampiros favoritos... Que quieres que te diga,... que espero que sigas pq me encanta!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!!!!! No esperaba recibir ánimos con este fic, y te lo agradezco ^___^ Verdad que esos dos tenían algo lindo?? A mí me encantaron. Seguiré cuando vuelva mi inspiración, aunque solo sea para vos y yo :P Besos y gracias^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.