Comentarios para Canción de cuna
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lita_girlfixer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/13 - 06:42 am Título: Narsilion

HERMOSO HASTA LAS LÁGRIMAS.

Respuesta del autor: Gracias de corazón. Saludos.

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/13 - 04:57 am Título: Narsilion

Debí escribir este comentario hace mucho, hace como dos semanas que termine, pero aun tengo las remanencias de todo.
Primeramente me dolió mucho el principio, el medio y hasta que las cosas comenzaron a mejorar; pero no puedo negarte mi absoluta adoración por todo. La manera en que Boromir amo a Legolas fue mas allá de todo, aunque no puedo estar muy que de acuerdo en la manera en que se dieron las cosas, era apenas un elfito tonto.
Me resulto desgarrador la tragedia de Aranwë, volví a llorar cuando estuvo que Legolas en el parto – cuando le obligo a despedirse- y llore un poco cuando se reencontró en otro cuerpo con Tharnduil, eso fue hermoso y hubiera querido una ´pequeña extensión de eso pero entiendo que era el final del final xD
Y pensar, que Gil-galad estaba a punto de embarcar, cuantas cosas hubieran pasado si él no hubiera respondido esa llamada. Mi vena picaresca se alegro cuando compartió la cama con Aranwë y su esposo por única vez xD. Sin duda la relación de amistad entre Tharnduil y el es digna de mencionar, entiendo el dolor por que le gano pero las cosas debieron ser así.
Al final todas las cosas cayeron en su puesto, quien iba a pensar que se enamorarían – Legolas y Gil-galad- tanto así, yo llegue a creer que no, pero aprendí a amar a esta pareja, a esperar que pasara algo, sufriendo cuando le dio el golpe y cuando se despidió de Leggy T-T.
En sí, el fic es maravilloso, estuve intrigada, afectada, ansiosa y en parte engañada – porque no tenía idea de cómo iba a seguir la historia- por él desde que comenzó hasta que termino, me gustaría tenerlo en pdf o en un libro, siento que quiero releerlo y releerlo –lo que ya una vez hice xD- y enseñárselo a alguien que en verdad lo aprecie.
Es una joya y me enamore completamente de ella.
Muchas gracias por escribirlo! ESCRIBE OTRO ASÍ!!!! XD
Un Saludo Grande!
Pido disculpas por no dejarte el coment temprano, por cierto soy Lola Patch en Facebook, te conozco de la página de SlasHeaven!
Cuídate y se feliz! xD

Respuesta del autor: Muchas gracias por el comentario y perdón por la demora en responder. Tus palabras me conmueven, quise mucho esta historia, y me siento orgullosa de ella. Ahora estoy escribiendo otras cosas, ojalá les des la oportunidad. Nos vemos en otra historia, Lola.

Remitente: julxen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/13 - 01:48 am Título: Narsilion

Hola.
Precioso fic. No soy muy amante de los finales felices en el drama, pero esto es más bien un romance así que bueno, es un lindo final. Entre Abysm, Melanie Lupin Black, Galaxia y ahora tú, me van a volver adicta al dulce. :D .

Respuesta del autor: Gracias Juxlen. El dulce es bueno, a veces nos hace la vida más feliz. Saludos.

Remitente: Lulanga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 02:55 pm Título: Las verdades de mi corazón

que manera de llorar con este fic! hermoso hermoso hermosooo! cada capitulo fue increíble! y el final precioso! te felicito las canciones y poesías que usaste también me encantaron! que mas se puede pedir que un fanfic yaoi del sañor de los anillos con rimas de Becquer?! XD en serio fue hermoso pobrecito Legolas como lo has hecho sufrir jeje la verdad que fue maravilloso leerlo! pienso releerlo muchas veces mas imaginar a Legolas con la pacita y pintandoce de colores casi me hace morir de ternura! sos una genia!!

Respuesta del autor: Hola Lulanga. Me alegra que te gustará el fic y que lo disfrutarás. La escena que te gustó es también fue una de mis favoritas. Legolas pintándose la panza es amor. Gracias por leer y por el comentario. Saludos. Janendra.

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 07:12 am Título: Narsilion

Leer el final después de tanto tiempo ha sido muy lindo mi Jane, me das ganas de llorar y reir y hasta de continuar viejos fics... para que veas.
Leer a Legolas con su final feliz, con Gil-galad y sus hijos y todo el tiempo del mundo para disfrutarlos fue divino. Te pasaste amiga, tu fic esta perfecto. Todo lo fue. Gracias por este final.
chibi

Respuesta del autor: *0* que bueno que te gustó, Chibi. Aprovecha y escribe *0* hasta terminar tus fics pendientes.

Remitente: Jahee Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 12:59 am Título: Narsilion

Hola Janendra!

Yo fui de aquellas que comenzó a leer tu historia hace varios años... Y nunca te dejé ningún comentario, eso me hace sentir mal. La categora de ESDLA está bastante abandonada desde hace tiempo, y sólo por azar del destino decidí checar de nuevo, vaya sorpresa al encontrarme con que habías actualizado y finalizado la historia. La verdad no lo podía creer . Decidí leer todo otra vez para refrescarme la memoria y disfrutarlo más. La verdad escribes tan puro y bonito que es imposible que no se te vidrien los ojos en algún pasaje. La tristeza de Legolas te abruma y el amor de Boromir... sin palabras, la verdad. La tragedia, la disfruto tanto cuando está tan bien escrita y fundamentada como la tuya. Fue un placer leerte y no importa que te hayas tardado tanto, al final cumpliste tu compromiso y nos regalaste horas de placer al leerte. Un beso querida, te mando un gran abrazo. Una de las mejores historias de ESDLA que he leído!

Respuesta del autor: No te sientas mal, me has dejado un comentario en el capítulo final y eso lo valoro mucho. Fue un placer escribir esta historia y es un deleite encontrar personas que la disfruten tanto. Escribí para mí, pensando en ustedes, las chicas que la leerían. Gracias por leer. Te mando un beso y un gran abrazo.

Remitente: Maryland Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/13 - 04:27 pm Título: Narsilion

Esta fic esta increíble, tiene mucho que no leía uno tan bueno, felicidades!!!!! Ojalá escribas mas :)

Respuesta del autor: Gracias por leer. Ten por seguro que seguiré escribiendo. Esta semana subiré otro fic del señor de los anillos con una temática diferente. Espero que le des una oportunidad.

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/13 - 02:33 pm Título: Narsilion

gracias por la hermosa historia, llore toda la historia, no podia dejar de estar triste, pero ahora siento que el ciclo se cerro y el suspiro satisfecho te da gracias por tu talento. GRACIAS.

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer. Me alegra que el ciclo esté cerrado.

Remitente: Alexa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/13 - 07:36 pm Título: Narsilion

Fue muy bueno poder leer el fin de este fic maravilloso. Y mejor fue re-leer toda la historia por la saudade.
Besos

Respuesta del autor: La saudade que término tan maravilloso. Gracias por leer.

Remitente: Robin_0005 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 04:58 am Título: Amaurëa

cuando actualizas o ya lo abandonaste? lal menos deberias decirlo!

Respuesta del autor: Lamento la enorme demora, espero actualizar en enero.

Remitente: Crawlingbutterfly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/11 - 06:30 am Título: Árë

Te sigo desde hace años, y desde hace años me tienes atada y lastimada por tu historia y nada mas no te atreves a terminarla... la he leido tantas veces que ya perdí la cuenta y ya es un acto de autoflagelacion, en serio, porque sufro increiblemente y nada mas no veo la redención... a lo mejor te acuerdas de mí, no lo sé pero siempre te di lata y seguire haciendolo hasta que mi corazón quede en paz con tu historia. ^_____^

Respuesta del autor: Claro que me acuerdo de ti y muy bien. Espero poner paz pronto en tu corazón. Subiré el capítulo final el 14 de enero.

Remitente: Joanna Lee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/10 - 07:52 pm Título: Árë

hola, disculpa la molestia pero queria decirte que hoy relei esta historia por enesima vez y de nuevo me saltaron las las lagrimas y la nostalgia, de nuevo me rei con el adorable Legolas, y me moleste con Gil-galad por ser tan bruto a veces, en fin solo queria decirte lo que de seguro ya sabes.... que esta es una joya de la literatura slah... y tambien quiero pedirte encarecidamente que ya no nos maltrates tanto XD XD y nos des el esperado final por el que más de un suspiro se ha escapado.... atte una fiel fan... XD

Respuesta del autor: Tus palabras me alegran el día. Subiré el capítulo final el 14 de enero.

Remitente: Crawlingbutterfly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/09 - 05:02 am Título: Árë

Cuando, chica??, cuando??? me tienes penando desde hace como 3 años...

Respuesta del autor: El 14 de enero! Sólo un trecho más ante de la felicidad.

Remitente: Uru Yuy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 11:13 pm Título: Árë

realmente precioso el fic. Esta muy lindooo y tierno, Con ese maridito para que quiere a otro yo estaria mas que encantada jejejejeje , ojala lo sigas pronto mira que es la segunda vez que lo leo completo

cariños


Uru Yuy

Respuesta del autor: Gracias por leer. Ahora mismo escribo el capítulo final.

Remitente: Misa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/07 - 04:32 am Título: Árë

y entonces faramir se va a llevar al hijo? por que no haces uno de gil galad y legolas en vanilor n.n su vida juntos un hijo mas que alegre la perdida de turambar n.n espero ansiosa, en las vacaciones taratare de dibujar como veo a gil galad

Respuesta del autor: Si lo dibujaste, enséñamelo. Espero que el capítulo final, que subiré en enero 14, te de lo que estás esperando.

Remitente: chyna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/07 - 02:04 pm Título: Undómë

ains muero TT... pobre... preñado y sin el jodido Boromir ke me lo dejó preñado ¬¬ ... debe estar monisimo con pancita XDD

Respuesta del autor: No mueras, ya está publicado el capítulo final. Saludos.

Remitente: Sheepl stat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 08:17 pm Título: Árë

COMO SIGUEEEE!?!?!

CUANDO VA A ACTUALIZAR?!?!

oh mi dios!!! creo que todos los ff que lei de el señor... son completamente angst!!!

y casi siempre es el pobre legolas al que le toca sufrir!

y ahora que esta en un momento tan lindo se corta! ;_________;

Respuesta del autor: Actualizo el 14 de enero ToT y aunque queda un poquito, pero poquito de angst, habrá felicidad para nuestro elfito.

Remitente: Crawlingbutterfly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/07 - 07:37 pm Título: Árë

Eres cruel, muy cruel T___T, ¿cuanto mas tendras a esta humilde alma en un penoso existir a causa de tu historia?, Janendra,(disculpa mi atrevimiento al dirigirme tan en confianza)en verdad sufro y mucho, y vengo haciendolo desde la primera vez que me encontre con tan bella historia (hace ya casi un año), tienes mi corazon atrapado entre tus garras y no te dignas a darle un respiro, un aliento... V__V' hace tiempo me atrevi a entrar a tu journal y vi un pequeño adelanto... pero, solo me hizo sufrir mas. Por favor, apiadate de mi(y de tantas otras)continua, necesito un suspiro mas... en verdad no sabes como me tienes, yo te seguia en la otra pagina, me dolio cuando la diste de baja (aun no consigo consuelo). Me despido, pues no pretendo fastidiar, pero por favor, por favor... responde: ¿Algun dia, le volveras las ganas de existir sin sufrimiento a este corazon que tienes atrapado?. Besos linda, bye.

Respuesta del autor: Oh nena borré el fic de amor yaoi porque estaban quitando los fics sin terminar. Pero volveré a subirlo ahora que lo concluya.

Remitente: grecia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/06 - 03:30 am Título: Árë

DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
AMO ESTE FICCCCCCCCCCCCCCCCC
LO ESTOY TERMINANDO DE LEER POR DECIMO CUARTA VES Y NO ME CANSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ES SIMPLEMENTE HERMOSOOOOOOOOOOOO
^^ ^^ ^^ ^^ ME HACE LLORAR, REIR, SENTIRME MELANCOLICA. ES MI FIC PREFERIDO..........
POR FA PON EL ULTIMO CAPI....
Y REGALANOS MAS DE ESTAS HISTORIAS PLEASE.....................

Respuesta del autor: Gracias por leer, espero que con el capítulo final pongas la felicidad entre las cosas que te hace sentir mi historia. Actualizo 14 de enero.

Remitente: Nian Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 01:01 am Título: Árë

Me declaro tu fan desde ahora, esperare impaciente que actualices esta maravillosa historia, creeme que leeria todos tus escritos pero no me termina de gustar YYH, no me gustan las voces que los doblan, pero leere todo lo demas, te lo prometo, Adoro tu forma de escribir y que seas Mexicana como mi Adorado Nicola. Saludos desde Tijuana, hasta muy pronto!

Respuesta del autor: Gracias por seguirme, siempre es un gusto encontrarse a una compatriota. Actualizaré el fic el 14 de enero.

Remitente: aranza Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/06 - 11:11 am Título: Árë

Hermoso, hermoso, hermoso, gracias por escribir una historia tan bella, espero con ansias el siguiente capítulo, es una pena que tenga que terminar

Respuesta del autor: xD en realidad es una alivio que tenga que terminar, han sido demasiados años de espera. Actualizo el 14 de enero.

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/06 - 07:45 pm Título: Árë

SIII, nació la Hojita, ya era hora, pobre elfito. Snif, supongo que falta poco para que termine, y veo que Legolas podría ser feliz (en eh caso, claro, de que no planees más maldades para el pobre) Un beso

Respuesta del autor: No planteo más maldades, lo juro por los cuernos en mi cabeza.

Remitente: Uru Yuy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/06 - 07:54 am Título: Árë

Amiiiiiga *_* estuvo precioso, me encanto me encanto me encanto, esperaba con muchas ganas la continuacion para leer del parto y no me dejaste con ganas de mas, realmente precioso. Gil.galad como siempre todo un señor en todos momentos. un beso amiga y espero que lo sigas pronto ... cariños ... Uru Yuy

Respuesta del autor: Gracias por leer! Bueno supongo que esto no fue un pronto, pero actualizo el fic el 14 de enero.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 11:04 am Título: Árë

Hola, linda: Precioso, este fic es un placer leer. Bellísimo. Muy buena idea el editarlo. Y ahora ya falta poquito para llegar al final que tanto quiero leer. Felicitaciones. Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel *^* ya estamos a nada del final. Actualizo el 14 de enero.

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 03:47 am Título: Árë

esprecioso el capitulo, me has hecho llorar, escribes genial felicidades. y gracais por un fic tan bueno. besos

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer. Espero que el capítulo final cumpla tus expectativas.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.