Comentarios para El único sol
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tammy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/15 - 10:05 pm Título: -

OOOHHH MI DIOS!!!!!! Este fanfic en increíble, estaba tan frustada con al peli, que no entran en más detalle sobre la relación. Muchas gracias!!!

Remitente: Queenie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/14 - 04:22 am Título: -

Wow, me encantó tu oneshot, tu forma de escribir es simplemente bellísima y pulcra. Adoro a esta pareja :D, incluso aunque hayan terminado en un trágico final u_u.

Remitente: Queenie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/14 - 04:22 am Título: -

Wow, me encantó tu oneshot, tu forma de escribir es simplemente bellísima y pulcra. Adoro a esta pareja :D, incluso aunque hayan terminado en un trágico final u_u.

Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 06:02 am Título: -

Oh, estuvo hermoso! Me encantó el lenguaje que usaste y toda la trama en sí. Estuvo muy romántico! Y esa imagen del final es hermosa!

Respuesta del autor: Muchas gracias :)

Remitente: UchihaVampire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 07:28 pm Título: -

Hola! te deje una entrada aqui http://thealexandriadream.blogspot.com/2011/07/el-unico-sol-fanfic.html y use tu fanfic (:

Respuesta del autor: Muchas gracias :)

Remitente: charissnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/10 - 04:37 am Título: -

Precioso la verdad¡¡¡
1 besito

Respuesta del autor: Muchas gracias :)

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/09 - 10:19 pm Título: -

Que hermosa historia, jamas lei un fic con ellos

vi la peli y me enamore(L) sobre todo de Hefestión

que es tan kaway(L) .... ame de sobremanera tu escrito

aun no e visto si tienes mas, pero dale por echo q si los tienes

los leere!

 

 

Adios



Respuesta del autor: Muchas gracias :)

Remitente: sailor_misha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/09 - 04:46 am Título: -

hola como tas?? es mi primer fic de esta peli simepre me ha gustado esta pareja aunque pense que no habian fics de esta. te quedo muy bien y el poema de tu papa esta genial  ¿el sabe para que lo utilisaste? (simple curiosidad) bueno choauu

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra mucho que te haya gustado la historia. Je, mi papi no sabe que usé su poema, no creo que le hiciera mucha gracia la idea.rnUn abrazo

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 05:52 pm Título: -

Excelente one-shot!!!!!!!!!! Me encanto como describias la tristeza y la pasiòn ke sentia Hefestión por Alejandro, màs cuando Alejandro va a sus aposentos y se entrega a Hefestión y le dice ke Lo Ama... es de lo màs romantico!!!!!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra que te haya gustado la historia. Me enamoré de esos dos leyendo a Mary Renault y viendo la película ^^rnUn abrazo

Remitente: Blum Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/09 - 11:06 pm Título: -

Qué pasada. Se me ha quedado el corazoncillo ahi tender. Felicidades.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchas gracias, hace tiempo escribí esta historia y me gustó mucho hacerla, estaba totalmente fascinada por Alejandro ^^rnUn abrazo

Remitente: LYla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/06 - 02:41 am Título: -

Es uno de los fics más hermsos que he leído de Alejandro y Hefestión. Me encantó. La forma en que cuentas los sentimientos de Hefestión, su dolor y eterna fidelidad y más aún cuando Alejandro va en busca de su perdón y consuelo. Ojala escribas algo más de ellos.

Respuesta del Autor: ¡Hola linda! Muchísimas gracias, escribir esta historia fue algo que hice con mucho sentimiento y mucho cariño. Creo que la viví de verdad. Un besote

Remitente: Lady of Sorrows Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/05 - 02:24 am Título: -

hermoso...

Respuesta del autor: Muchisimas gracias, me alegra en verdad que te haya gustado.

Remitente: Sindy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/05 - 04:29 am Título: -

Wow! Tenía rato que no leía un fic tan bueno (y eso que me la paso leyendo); me encanta cómo combinaste el lemon y lo romántico ¡gracias!

Respuesta del autor: Hola preciosa, disculpa la demora en responder. Me alegro muchísimo que te haya gustado, es uno de los fics a los que más cariño le tengo, me tenía que desquitar de la película de Alexander y por eso lo hice. Un besote

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/05 - 08:50 pm Título: -

Perdon, niña bonita, otra vez yo, es que lei en uno de los comentarios pasados que no te gustaban los historiadores serios o algo así, y bueno como yo voy casi segura para historiadora (sobre todo de Historia Antigua *u*/ ) tratare de enmendar un poquito a mis colegas, para que veas que no todos somos tan "politicamente incorrectos" ¬_¬... Este es un hecho historico real: Sabias que cuando Alejandro arivo a Troya, él y Hefestion fueron a las tumbas simbolicas de Aquiles y Patroclo, y ambos pusieron unaa ramas de olivo (creo, no estoy muy segura) en modo de ofrenda en ellas, Alejandro en la de Aquiles y Hefestion en la de Patroclo.... No se te hace la cosa más tierna y romantica del mundo *-* ^ - ^/ XD Besos... ^ x ^

Respuesta del autor: Hola de nuevo!!! serás historiadora? que lindo!!! y es bueno que haya más historiadores sin prejuicios, que los viejitos a veces envuelven ciertas verdades en velos nebulosos para que no se sepan. Que emoción, esos dos son lindos!!! Un besote!

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/05 - 08:27 pm Título: -

XD me gusto mucho, sobretodo el final, se me hace de lo más apropiado XD, es muy romantico. Sólo quiero decirte algo: segun los años de imvertigacion que tengo sobre mi adorado Alejandro XD (soy una fanatica del él desde lo 10 ^ ^) Hefestion y Alejandro nacieron el mismo año, y aunque se dice entre muchos autores y una que otra leyenda que el mismo día, es muy probable y mucho más seguro que fuera el mismo mes ^ ^, eso si ahi constancias de Hefestion era más alto que Alejandro XD... y una serie de detallitos más que si empiezo no acabo ^///^, pero si te interesa saber más aqui tienes a una fanatica consumada en Alejandro Magno XD XD XD, además de una amiga... Sabes donde encontrarme si te interesa, sino bueno eso no quitara para nada que yo te siga admirando y leyendo... me gustan mucho tus historias. Muchos besos cuidate ^ x ^ P.D. Yo tambien una amiga de la mansion de las animas ^ ^ (por si acaso) XD

Respuesta del autor: Gracias!! me tenía que quitar la escenita de la pelicula como sean, XD XD... yo leí que nacieron el mismo año, pero algunos historiadores dicen que no... de modo que preferí dejarlo suelto. Claro que me interesa saber más de Alejandro! solo me leí los libros de Renault y siempre es bueno tener otra opinión. Un besote!

Remitente: Oromea_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 05:32 pm Título: -

ay dios q lindo! bua noc q me pasa pero desde q vi la malditamente linda pelicula alexander (aunq muxhos hayan dicho q s pura basura) noc estoy mas sensible; es q el amor entre hefestion y alejandro es demasiado para ser real; a veces pienso q ellos fueron la reencarnacion d patroclo y aquiles y me pregunto en quien habran reencarnado........... sigue escribiendo

Respuesta del autor: Hola! nooo a mi la pelicula me gustó, aunque tuvo sus partes tristes como la escenita de la boda, creo que por eso me salió el fic. Me encantan los amores míticos como el de ellos dos. Besotes y gracias!

Remitente: Moryn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 02:59 pm Título: -

Hasta ahora lo leo..... que lindo me gusta....

Respuesta del autor: Gracias, me alegra que te gustara. Besitos!

Remitente: Katrinna Le Fay Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/05 - 12:50 am Título: -

Sabes, aunque ya te había felictado personalmente, no me canso de leer este lindo fic y de agradecerte sobre todas las cosas por habérmelo dedicado. Muchísimas gracias mi querida Ayesha, sobre todo por compartir el mismo sueño y cosquillita de que entre mi amado Hefestion y Alejandro debía haber algo más que un solo anillo por regalo. Felicidades por este fic, espero haya más sobre este par, ya que por fin te gustó después de la pelicula y yo misma brinco de felicidad, y perdóname si antes no había escrito nada, pero no quiero dejar pasar la oportunidad de hacerlo. Gracias ^^ amiga.

Respuesta del autor: Muchas gracias, linda. Me hace muy feliz que te gustara, el día que hablamos sobre la parejita en cuestión me emocioné, no podía dedicárselo a otra persona :D... ahora estoy tratando de hacerles un videomontaje, no sé si podré escribirles otro fic. Un besote!

Remitente: PequeLis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/05 - 05:08 am Título: -

Fue sencillamente perfecta! No tienes idea de lo que me ha gustado, estoy completamente fascinada con tu historia!!! Felicidades, te juro que es fabulosa! Todo, cada detalle, cada sorpresa, todo me ha gustado! Felicidades Ayesha! Besos XDD Lis

Respuesta del autor: Muchas gracias!!, la hice con mucho cariño porque me encantó leer a Renault y también la película. Besos!

Remitente: Abysm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/05 - 11:56 am Título: -

No diré mucho, salvo esto: muchas gracias por escribir esta historia... Ahora que por fin vi la película, la escena entre Alejandro y Hefestion previa a la boda con Roxana, me dejó muy traumada... Hefestion, amándolo tanto y dejándolo sin embargo con ella... No, creo que me había quedado un poquitín mal ver a Hefestion llorando... Ahora podré ver de nuevo la peli, cuando llegue a esa parte, simplemente recordaré tu fic. De nuevo gracias, y un besote inmenso. PD: Por favor dale una enorme felicitación a tu papá por ese poema. Es bellísimo y totalmente adecuado para estos dos.

Respuesta del autor: Gracias! Si, tenía que quitarme la espina, pobre Hefestión, llorando y dejándolo así, con su anillito... no podía dejarlo sufrir de ese modo. Le diré a mi papi, XD XD. Besos!

Remitente: Ladylex Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 09:35 am Título: -

Impresionante........me has dejado sin palabras.....Ha sido precioso.....qué forma más bonita de amarse los dos, entregándose para siempre..............Ha sido divino¡¡¡¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: Muchas gracias, el amor de esos dos es algo que siempre me ha emocionado. Besitos!

Remitente: Lanthir Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/05 - 07:20 am Título: -

¡Hola guapa! :D Ay, acabo de ver la peli y me quedé absolutamente prendada de esta parejita ^-^ Lo único que faltó fue el beso, afortunadamente con este fic ya me quité la sensación de que la cosa se había quedado incompleta, je, je. Excelente historia, amiguitis, me encantó el tratamiento que le diste a los personajes. Felicidades y besiños! *Lanthir*

Respuesta del autor: Gracias!! Esa pareja es linda :D:D yo clamaba por un beso, pero snif... no hubiera sido "políticamente correcto", me temo. Besotes!

Remitente: amelie21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/05 - 08:11 am Título: -

veras te vuelvo a escribir pork vi la pelicula, y la verdad, yo tmb me quede con las ganas de verlos a ellos dos juntos... a mi tmb me da muxa pena hefestion..... tmb keria pedirte k si sabias los libros k hablan de esa relacion esk ando un poko perdida.... gracias

Respuesta del autor: Hola de nuevo. Los libros son "Fuego en el paraíso" y "el muchacho persa" en ellos se habla mucho de la relación de Alejandro y Hefestión. Escríbeme y te los puedo enviar por mail. Besos!

Remitente: Calipso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/05 - 03:51 am Título: -

me encanto, yo tamibien me quede picada con la escena de la boda y se me partio el corazon ver el sufrimiento del lindo general y que a pesar del dolor que sentia le entrega su regalo de bodas el anillo, el mismo que uso hasta el dia de su muerte. me gusta tu version de la noche de bodas, las de Alejandro con Hefestion y el montaje del final esta excelente me podrias sacar de una duda? Fuego en el paraiso es tambien de Ranault, lo que pasa es que quisiera saber mas de la relacion de estos dos me quede con ganas de mas despues de ver la pelicula Besos Calipso

Respuesta del autor: Gracias! ¿Verdad que se te parte el corazón de ver sus ojitos? POBREEEE...
A ver, "Fuego en el Paraíso", "El muchacho Persa" y "Juegos funerarios" son los libros de Renault sobre Alejandro. Si deseas, escríbeme a reina_ayesha@yahoo.com y te envío los libros. Besos!

Remitente: Duare Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/05 - 04:55 pm Título: -

La vi, la vi!!!! Justo ayer por la noche, y babeee^^ (pq Jard está q se sale9 y me frustré ( pq es q no tienen perdon de dios por no darnos el gusto de verlos "más" juntos) Y tu fic me quita las penas, dios, Hafestion se veía tan triste el dia de la boda... Pobre, realmente debe ser tan dura una situación como esa... En fin, q me ha encantado, y e regalito final de la imagen está genial^^ Un besazo guapa^^ DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: SIIII, yo también babeeeeee!!!, y eché de menos verlos más juntos (mira que no escatimaron besito entre Pausanias y Filipo, Olimpia y Alejandro, y esa $=)!("#$ luna de miel con Roxana) así que me tuve que quitar la espina.
Pobrecito Hefestión!!! Me alegra que te gustara! Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.