Comentarios para Luna Fría
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/01/21 - 05:51 pm Título: Cassoulet

Que buen capítulo, por lo menos a Dray le gusto el plato que preparo Harry, esto se torna interesante si la cocina de por sí es caliente ahora será más ja, ja, ja.

En espera del siguiente capítulo.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/21 - 10:23 am Título: Cassoulet

Jajjajaajaja. Osea que Draco si tiene contacto con el mundo mágico y sabe de Harry, jejeje. Qué interesante va a ser esto jjajajajajaajjaja

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/21 - 09:28 pm Título: Cassoulet

Jaja,esos dos no pueden estar juntos ni cinco minutos sin lanzarse puyas.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/21 - 10:55 am Título: Cassoulet

Gracias por compartir, me agrada esa tenacidad y terquedad de Harry, se que va a chocar temperamentos pero de buena manera, espero la nueva actualización 😊😊

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/21 - 10:27 am Título: Ensalada de Huevo

Esto esta genial. A ver si Harry lo consigue por su autoestima y por el jefazo que se echaría, jajajajajaajaja.

Respuesta del autor: jajaja principalmente por eso ultimo, ya que teniéndolo de la mano, la autoestima por inercia aumenta xD

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/21 - 12:35 pm Título: Ensalada de Huevo

Holaaa!Encantada de ver qué traes una nueva historia!Me esta gustando mucho, muero de ternura con los bebés.

Respuesta del autor: Aww me alegra muchísimo que te gustara! espero seguir teniéndote por aquí ;)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/21 - 10:21 pm Título: Ensalada de Huevo

Hola que buen cap, que forma de encontrarse a Dray je, je, je.
Me encanta Seamus y Dean y sus cometarios altos de tono jo,jo.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: jeje muchas gracias por leer *W* y pues Dray tiene que entrar con bombo y platillo ;)rnY pues ni que hacerle ni a Dean ni Seamus porque están super enamorados <3

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/21 - 02:07 pm Título: Sopa de Cebolla

Gracias por compartir esta historia, estoy esperando los otros capítulos, tengo tanta intriga

Respuesta del autor: gracias a ti por leerla ! espero estar actualizando cada juves *W*

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/01/21 - 06:24 pm Título: Sopa de Cebolla

ME ha llamado la atención la trama de la historia de este Fic. Me gusta como va.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: ay en serio? me alegra que te gustara *W* rnEspero no defraudar XP

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/21 - 10:41 am Título: Sopa de Cebolla

Feliz año. Y feliz fic, el reencuentro de los enemigos. Va a arder Troya. Jajajajaja

Respuesta del autor: Feliz año para ti tambien <3rnjeje es lo que parece pero uno nunca sabe XD

Remitente: Legend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/20 - 08:03 am Título: Endivias de Manzana

De momento vas muy bien. Alguna falta pero ninguna muy grave. Continúa así.

Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar! Te lo agradezco muchísimo :Drn y lo lamento, los errores de dedo siempre me pasan TOT aun no logro depurar todo, sorry~

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.