Comentarios para Un Regalo Perfecto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/20 - 11:40 am Título: Epílogo

Bravo. Por fin. Ya era hora De que ese par fueran completamente felices.🎉🍾💍

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/20 - 04:27 am Título: Epílogo

Que lindo

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/20 - 01:54 am Título: Epílogo

Me fascinó el final!!! Estuvo muy hermoso 💞💞 el Snarry por fin con su final feliz, gracias por regalarnos está historia 😊

Feliz Navidad y Año Nuevo!! 💚😘🎄d52;a039;

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/20 - 11:25 pm Título: Epílogo

Hola que buena historia, que final tan genial

Me ha gustado.

Felices fiestas.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/20 - 02:28 am Título: Capítulo 7

Me da miedo ese aquelarre

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/12/20 - 09:18 pm Título: Capítulo 7

Que buen capítulo.

Estas mujeres hay que tenerles miedo jojo.

En espera del siguiente capítulo.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/20 - 09:41 am Título: Capítulo 7

Jajajajaja. Bravo. Molly es un terremoto y Luna la caña. Por fin, a ver si nadie lo estropea

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/20 - 08:11 am Título: Capítulo 7

Jajaja el perfecto detrás de cámaras sobre el plan de juntarlos 😱😱 así que el hombre misterioso era luna mmmm interesante 😏😊😊

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 10:55 pm Título: Capítulo 6

Oh, ¡¿utilizaron toda la caja?!, si que tienen energia

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 08:30 pm Título: Capítulo 6

Hola que buen historia, me ha gustado.
Otra faceta de harry y Sev es bueno de leer, me gusta que sea fresca y relajante.

Me encanta la personalidad delas mujeres Wesley.

En espera del siguiente cap.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 10:49 am Título: Capítulo 6

Menudas mujeres Weasley. Cualquiera se enfada con ellas. Pero con su ayuda, ahora la pareja es 😁

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 04:15 am Título: Capítulo 6

Órale!!! Jejeje ese lemon si que me gustó 😱😍😍 por fin hubo confesión de parte de los dos!!! Final feliz por ahora!! 😚😚 Esa Mione de plano que se voló la barda con todos esos juguetes 😏😋 aww Harry embarazado sería genial, aunque si demasiado pronto jaja gracias, hasta la próxima!!! 💚💚😘

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/20 - 04:37 am Título: Capítulo 5

Que miedo me dan esas mujeres ¡imaginatelas de enemigas!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/20 - 07:45 am Título: Capítulo 5

Ja! enserio que esto se está poniendo un poco extraño 😵, pero sumamente interesante y sobre todo caliente 😏😏 que pasará ahora!!! Sev se aprovechará??? 😱😘😘 Hasta la próxima 💚💚💚

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/20 - 01:17 am Título: Capítulo 4

¡Estos dos necesitan romoper esa incomodidas con buen sexo!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/20 - 06:36 am Título: Capítulo 4

Fue inevitable no soltar un gritito cuando ambos dijeron al mismo tiempo que salieran 😍😍😍 haber que tal les va con la cita 😏 gracias a Merlín que Albus se enfermo!!! Hasta el próximo 💚💚

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/20 - 02:45 am Título: Capítulo 3

Me encantaria ver a ese Severus fogozo O.O

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/20 - 08:33 am Título: Capítulo 3

Y como buena lectora ansiosa, una se pregunta, cuáles serán las intenciones de Sev para ir a visitarlos 😊 Albus es un amor como el viejito que antecedio a su nombre 💞 amor en invierno es lo mejor para entrar en calor!!! Nos vemos la próxima!! 💚💚😉

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/20 - 04:12 pm Título: Capítulo 2

¡que envidia!, yo quisiera ver lo papacito que quedo Harry

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/20 - 04:02 pm Título: Capítulo 2

jajajajjaj me muero!!! que divinura este potter, pero el pelo quedo largo como sirius no? me gustan mucho tus historias
graciasss

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/20 - 10:05 am Título: Capítulo 2

Navidad y los milagros posibles son definitivamente la combinación perfecta que necesita el Snarry para tener un oportunidad y salir con una relación 😍😍 jajaja por más que trato no me imagino a Harry con un peinado como el de Sirius, peeero si dicen que roba suspiros y despierta bajas pasiones, entonces lo creeré 😏😏 que resultará cuando Sevi lo vea?? 😱😱 muchas expectativas!! nos vemos la próxima actualización!! 💚💚💚 Besitos 😘😘

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/20 - 10:02 am Título: Capítulo 1

Awww este capítulo contiene mucha azúcar!!! 😊😊😊 Sevi aquí me pareció super tierno 😍 y Harry tan joven y ya depresivo, Grinch y divorciado!! 😱 Jajaja definitivamente necesita a su lado a alguien que ya pasó por esa etapa, será acaso que Sev quería un pretexto para un acercamiento con Harry y lo encontró?? 😉 Me dejas muy picada!!! Ahhh espero con ansias el próximo capítulo!!! 💚💚💚 Besitos 😘😘

Respuesta del autor: Capítulo 2 ya subido, enjoy!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/20 - 09:47 am Título: Capítulo 1

Pobre Harry. Sí que le dio fuerte. A ver si es tan intrépido como antaño y se lanza a la busca y captura del dragón SS

Respuesta del autor: ¡Es Harry! Lo que quiere decir que va a tardar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.