Comentarios para Legado - Harry Potter
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/21 - 11:07 am Título: Capítulo 11: Familia

Este Lucius igual de soplagaitas que siempre, jajjajaajjajaja. Ya sabemos quien lleva los pantalones realmente en esa familia. Veo por ahí una reconciliación Narcisa Sirius? Sería muy interesante. También me regunto qué hubiera sido de Hermione sin Harry en Griffindor. Ron se hubiera hecho su amigo? No sé, no sé. Muy bonito el capitulo. Solo queda ver la reacción de Hermione hacia el regalo de Harry. Libros, y más libros

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/01/21 - 09:34 pm Título: Capítulo 11: Familia

Holis, que buen cap, Narsisa con Draco es una cosa linda, mira que palabras más sabias, me recordaron la realidad en la cual vivimos.

Se me salió la lagrimita en el apartado de cariñoso de Harry, rem y Sirius eso fue lindo.

Lo del bebe de Rem es una lástima, veamos si más adelante se dan el lujo de encargar.

Me gustó como se va forjando la amistad entre Draco, Harry y Herm, esto a futuro será genial, tren mentes grandes

PD: Gracias por responder a los comentarios

Te dejo un vídeo que siempre me recuerda el aspecto de Draco y Harry, no se porque ¿?

https://www.youtube.com/watch?v=fk2asgTs2LU&list=PLD06C0FC443974428&index=122

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/01/21 - 06:12 pm Título: Capítulo 10: Escoba Loca

Oh, que buen capítulo.
La forma como desarrollaste la parte de la escoba hechizada fue interesante je, je, je

Sev y Sirius son un caso, pero Rem es un amor.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hay muchos elementos que nuestra queridísima J.K. Rowling uso, y que tengo toda la intensión de usar también en las historias, solo que modificandolo a las necesidades que vaya teniendo, así que espero que todo me salga bien, y me alegra saber que lo de la escoba te pareció interesante! En cuanto a Sirius y Severus, me encantan esos dos en este momento en la historia, y si logro hacerlos trabajar en equipo en un futuro, será un éxito y muy emocionante para mi xD! Gracias por tu comentario! Espero este nuevo capítulo te guste!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/21 - 10:06 am Título: Capítulo 10: Escoba Loca

Bueno bueno, trampullas Neville, increíble. Jajajaja. Los gemelos igual que siempre y Lee lo mismo, aunque cómo cambian las tornas

Respuesta del autor: Si te soy sincera, espero poder desarrollar un poco mejor a los gemelos en el futuro, al igual que aún me falta un poco centrarme en Neville y Ron, pero ya veremos como avanzan las cosas. Gracias por tu comentario, y espero este nuevo capítulo sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: Jaavs Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/21 - 11:46 pm Título: Capítulo 10: Escoba Loca

Me gusto mucho él capitulo! Aunque esperaba más drama entre Neville y Harry, no sé, un pelea o algo para que dejasen de tratar a Harry de esa forma tan... borde, y juro que detesto a los Gryffindor, no sé si es porque soy una Sly de corazón, pero es que sus actitudes son muy mie*rda, pero bueno, me gusto muchisimo, escribes increible y el giro que le estas dando a la historia también esta genial, felicidades!

Respuesta del autor: Holas de nuevo! Jajaja, pues si te soy sincera, yo soy Gryffindor de corazón jajajaja ¿Verdad q

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/21 - 09:31 pm Título: Capítulo 9: Trol

Cómo das la vuelta a las cosas. Jajaja. Muy bien. Hasta Minerva los admira. Increíble 😉

Respuesta del autor: Trato de jugar las cosas a mi favor para adaptarlas al ritmo de mi historia, con los elementos que J.K. Rowling uso en la historia original, y pretendo cuando menos que sea así, en las próximas historias, aunque sin duda, conforme brinquemos a otras historias, creo que tendré que irme alejando de lo que ella escribió. Igual espero sea siempre de tu agrado y me acompañes en este trayecto que parece será algo largo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/01/21 - 08:49 pm Título: Capítulo 9: Trol

Que buen capítulo, Draco el salador de Harry ja, ja, ja no podría dejar de decir eso ja, ja, ja.

Ron sigue siendo Ron haber cuando piensa y mejora su actitud.

La parte final me hubiese gustado ver la cara de Draco en vivo y en directo, pero la imanación puede hace maravillas.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Sin duda, Draco tendrá más oportunidades de ayudar y salvar a Harry, y es algo que le encanta pensarse haciendo jajajarnrnSobre Ron, una parte de mi espera que también cambie más adelante.rnrnLa verdad disfruto mucho escribiendo las interacciones de Draco y Harry, y que mas quisiera yo que fuera como una película, pero ni modo, como dices, la imaginación hace maravillas xDrnrnSaludos y espero este nuevo capitulo te guste!

Remitente: Jaavs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/21 - 12:29 am Título: Capítulo 8: Buscador

Que lindo capitulo, me encanto el giro que le estas dando a la historia, espero el próximo capitulo con ansias

Respuesta del autor: Gracias pro tu comentario, me agrada saber que te va gustando como va la historia, y que este capítulo también sea de tu agrado! :D

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/21 - 11:15 am Título: Capítulo 8: Buscador

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🎄🐍no lo están haciendo mal los dos merodeadores, y Severus también se está comportando, genial. Feliz y saludable año 2021

Respuesta del autor: Jajaja, sobre todo lo saludable xD Gracias por tu comentario, también creo que van esos 3 por un buen camino, esperemos que sigan así en los años que vienen xD Saludos y espero este nuevo capítulo sea de tu agrado!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/12/20 - 09:17 pm Título: Capítulo 8: Buscador

Que buen capítulo, me ha salido una lagrimita la parte final del recuerdo de Lily y James.
Me encanta cuando Rem y Sirius están juntos se respira mucho amor.

Me quedo sonando las palabras de Draco para la parte dl heredero de Sirius.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Lo se, me encanta la pareja que hacen esos dos, por le balance que pone Remus en la vida de Sirius! Así que siempre me imagino escenas así cuando están juntos :D! Sobre lo que dijo Draco, ya lo iras leyendo más adelante :D Gracias por tu comentario, y espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/20 - 12:13 pm Título: Capítulo 7: El Tercer Piso

Que impulsivos son los hufflepuff, y qué tranquilo este Harry. Más que el del libro...no me maten. Me gusta este Harry, aunque se ha criado con cariño y amor.

Respuesta del autor: Jajajaja, esta bien, entiendo, es que el del libro es más tranquilo porque no sabe muchas cosas del mundo mágico, y este como las sabe, también es mas mesurado en las cosas que hace xD Espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado! Y que pases un feliz año nuevo en compañía de tus seres queridos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/12/20 - 11:20 pm Título: Capítulo 7: El Tercer Piso

Que buen capítulo, la parte de fluppy no esperaba que la recrearas y de esa forma fue genial.
ME gusto como Harry lleva la arrogancia de Draco, creo que este hará todo lo que Harry le diga je, je, je

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola!!! Me alegra que el capítulo halla sido de tu agrado, y si, yo también creo que poco a poco, Harry ira aprendiendo como manejar a Draco jajaja Esos dos siempre me han encantado! <3! Espero este nuevo capítulo sea de tu agrado! Saludos y que pases un muy feliz inicio de año!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/12/20 - 07:56 pm Título: Capítulo 6: Slytherin

Que buen cap. Sirius tomo la noticia de buena forma luego de Rem lo domesticara ja, ja, ja, pobre le tiene miedo a Rem.

Me gusto la parte de interacción de Harry y Sev y luego con Daraco jo,jo ese cabello traerán mucha unión.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Obvi tenía que salir Remus a controlar a su perrito! Jajaja Si no, se le va la lengua a Sirius tanto como a Draco jajajarnrnYa se, siempre me parecio que su cabello era demasiado llamativo como para detener el impulso de enterrar la mano en él! Jajaja, Draco lo disfrutara más adelante sin duda!rnrnGracias por tu comentario, y espero el nuevo capítulo te guste! Feliz Navidad!!! Un abrazo!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/20 - 07:31 pm Título: Capítulo 5: Hogwarts

Que buen cap., el encuentro de Draco y Harry tuvo buen inicio lástima que lueguito salió la lengua afilada de Draco.
Todo un acontecimiento, Harry en Slythering esto será divertido cuando lo sepa Sirius.

Respuesta del autor: Jajaja, imposible que no salga a relucir la lengua de Draco, sólo espero ansiosa cuando la use para otros propósitos que no sean insultar xDrnrnY si, sin duda todo un trauma para el pobre Sirius jajaja Gracias por tu comentario aunque este capítulo ya había pasado! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/20 - 11:03 pm Título: Capítulo 6: Slytherin

Menudo anfitrión tiene Harry. Pobres gryffindorf

Respuesta del autor: Changos, no entiendo lo del anfitrion! jajaja ¿Te refieres a Draco?rnrnrnrnGracias por tu comentario! Espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado! Espero también que pase una muy Feliz Navidad! Abrazos!!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/20 - 10:13 pm Título: Capítulo 5: Hogwarts

Jajajajaja. Cuando se enteren los merodeadores se caerán de culo😂

Respuesta del autor: Jajajaja, me gustaba mucho esta parte. Lo pensé muy seriamente, y decidí que sin duda, Harry podría ser Slytherin si era criado en el mundo mágico, más algunas atenuantes extra jajaja Me alegra mucho ver tu comentario, aunque este capítulo ya halla pasado! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/20 - 04:38 pm Título: Capítulo 4: Vidas

Mini merodeadores, qué bueno. Vamos a ver si sigue todo bien y tarda el malo maloso en aparecer. Sí que esta cambiado Harry, leyendo y aprendiendo. No lo reconozco

Respuesta del autor: Jajajaja, el malo maloso tardara aun en aparecer, ya que son los primeros capítulos, pero descuida, poco a poco irá haciendo sus apariciones :P Y si, Harry es distinto, pero pensé mucho en cómo sería si creciera en el mundo mágico, educado por magos, y sobre todo, teniendo en cuenta que es un mago con potencial y bastante inteligente dado quienes fueron sus padres, así que más o menos este es el Harry que creo que hubiéramos conocido en ese caso, y algunas cosas más que poco a poco se irán explicando, así que espero sigas acompañándome en estas actualizaciones, y que este nuevo capítulo que acabo de subir sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/12/20 - 12:00 am Título: Capítulo 4: Vidas

Que buen capítulo, ha pasado el tiempo y Harry a mostrado habilidades geniales.
Se ha visto muy poco de Draco, pero lo mostrado da pie a que será muy fuerte, pero eso cambiará su personalidad ¿?

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola!!! Aún son muy pequeños en este capitulo, pero poco a poco los iremos viendo crecer si las cosas me van bien, así que iremos viendo como van creciendo y evolucionando, algo que me emociona bastante! Espero que te guste mucho este nuevo capítulo! Un saludo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/20 - 10:14 pm Título: Capítulo 3: Reconstrucción

Que buen capítulo, un poco de Narcisa y Draco, me gusta la parte de la crianza de Draco sea feliz y con sentido.

Un poco de SEV lo veo solito un poco de compañía no le vendría mal.

UN poco de Rem y Sirius con Harry.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola! Gracias por el comentario! Si, poco a poco comienzo a meter estos otros personajes importantes, porque es importante que conozcan un poco de estos antes de comenzar Hogwarts, aunque igual será poco, pues si no me quedo sin historia para contar jajaja Espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/20 - 05:17 am Título: Capítulo 2: La Leyenda

Que interesante historia.

Respuesta del autor: Me alegra ver que te llama la atención mi historia. Gracias por el comentario, espero te guste el nuevo!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/20 - 10:48 am Título: Capítulo 1: Aquella Noche…

Interesante inicio gracias por compartir la historia

Respuesta del autor: De nada, gracias por leerla y sobre todo, darte unos minutitos para escribirme un comentario! Saludos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.