Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/20 - 03:24 am Título: Mundo de dolor

Primero que nada, no sé porque cada vez que escribes Harryto me da mucha risa XDD es que se escribe tan raro así jajaja... Bueno ya después de mi momento de torpeza ahora sí, por varias líneas me hiciste creer que Minerva si iba a ser la nueva vieja barbona 😑😑 ayyy como la odie y también a Severus porque creí que le seguía el juego dejando que le lavara el cerebro 😑 casi lloró cuando leyó la nota Harry y pensé que así iba a ser todo esté capítulo, ese color me gusta menos que el de los celos jajaja puro dolor del corazón... Pero nooooo jajaja a tu muso le encanta jugar con nuestras mentes, ese Harry todo coqueto y atrevido!!! Ahhhh hasta yo me ruborice cuando lo encontró así todo sugestivo y siii quería más que frotar pero no quería que le doliera!! O bueno no taaanto 😓 pobre!!! aunque se me hace muy raro el dolor que sintió, espero y si haya sido físico porque cómo no se relajo por los nervios pus se puso tensa la cosa XDD y no sea dolor del alma en el que no esté seguro aún de que ame a Sevi como para dar ese paso, que aún falta tiempo, o tal vez un poco de los dos, es que todo es nuevo para él 😵 y hablando de eso jajaja también me ruborice cuando Harry le dijo que era tan grande todo asustado y el Sevi "es por ti, me excitas" jajaja me dio no se que entre risa histérica, un poco de enojo porque el otro todo apaniqueado y este con sus cosas XDD definitivamente la primera vez es un milagro que no salga en drama 😂😂 y Sevi leyendo la notita awww tan lindo él, este Sevi tan dulce y comprensivo me dan ganas de estrujarlo de ternura jajaja uff definitivamente el noviazgo es sólo para los valientes y enamorados hasta el tuétano como éste par 😍😍 de Undomiel siii yo también cuando lo ví dije "ya estuvo que no regreso" 😭 pero bueeeeno ni modo ya me iré al traductor XDD gracias!! Y de Beyrus siii es el de cambiare podentes 💞💞 jajaja a mi me gustó bastante y si jajaja Harry es algo odiosito con Sev pero créeme el no se queda atrás ehh creo que los dos vaya que se dieron a odiar tal vez incluso más Severus es que era muy inseguro!!! Y posesivo me dio cierta lástima Harry, te diría que la intentarás leer completa pero sí se que Beyrus lo está subiendo en AO3 pero apenas es la primera temporada 😢 y yo iba en la segunda, vi que ella escribió en los comentarios que dejaba en la historia que si queríamos nos podía enviar la traducción a quien le dejara su correo y aunque le escribí no paso nada así que me resigné y lo leí igual en AO3 con la autora original y el traductor, tal vez puedas leerla así si quieres 😊😊 fue raro para mí odiar a Sev de una manera diferente jajaja contigo es un odio doloroso porque lo siento bueno aunque demuestre lo contrario pero hay una autora que me hizo sentír rara con su Severus jajaja "Pichurri" todas las historias y la narración es buena de verdad pero Sevi era muy cruel 😢😢 no sé si la haz leído Jajaja ya me extendí muuucho con el comentario lo siento 😅😚 siii tu muso es una maravillosa maquina de crear historias 😍😍😍 hasta el lunes bella araleh y veremos qué sucede con los tortolitos 💚💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! me asusté cuando me dijiste eso de Harryto jaja, creí que lo habia puesto en la historia, varias veces en la revisión del capitulo me descubro que digo "sev" durante la narracción jajaja, y pensé que se me había salido también lo de Harryto, afortundamete fue en los comentarios finales, uff. Cómo puedes crees que Sev se iba a dejar manipular así por minerva, aunque... más bien no se me ocurrió jajaja, quizá es porque la directora no me cae tan mal, a pesar de que hace trabajar mucho a Sev, quien sabe con qué razones XD. Yo me ruborizo cuando ustedes dicen que se ruborizan con los lemons jajaja, re confieso que no soy partidaria de escribirlos, se me dificultan mucho últimamente, prefiero centrarme en la historia, aunque tambien te confieso que vienen cosas bastante calurosas jajaja, preparate. Ah, te tengo noticias sobre Undomiel, me dijo que sí está pensando en volver y terminar esa traducción, pero que no recuerda su contraseña y perdió su mail, está en proceso de comunicarse con las administradoras a ver si pueden ayudar, ahora veremos si realmente pasa XD, por lo pronto hay esperanza. Que raro que Beyrus no te enviara la historia si lo propuso, quizá se le pasó, ella es muy cumplidora, yo pensé que ya se había retirado igual que Pao (undomiel) y fue por casualidad que vi su historia en la otra pagina, eso me alegró mucho.... mmmm, tal vez también sea tiempo de incordiarla en el face jajaja. A pichurri sí no la conozco, creo que ella se retiró antes de que yo conociera el snarry así que ya llovió mucho desde entonces XD. Bueno, ya me voy a actualizar, y si pongo Harryto o Sev dentro de la narración del fic me avisas jajaja. Besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/20 - 01:16 am Título: Mundo de dolor

Oh qué cosas, gracias, por compartir

Respuesta del autor: en un rato más subo la continuación, besitos y gracias a ti

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/20 - 01:16 am Título: Mundo de dolor

Oh qué cosas, gracias, por compartir

Respuesta del autor: Hola Jarumi! XD, les he aventado un problemon a Harry y Sev , sin querer jeje. pero ellos sabrán irlo superando.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/20 - 09:35 pm Título: Mundo de dolor

Pues que mal. Pobres chicos, y todo parecía que iba bien. Esperemos que se vaya recuperando poco a poco Harry. No sé qué le pasa.

Respuesta del autor: muy pronto sabremos porqué Harry tiene esa restricción, pronto le llegará la ayuda que necesita para descubrirlo. Bueno, ya en un rato actualizo, besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/20 - 09:22 pm Título: Mundo de escuela

Andando. Qué bien. Nunca imaginé que estuviera tan mal el ambiente en Hogwarts tras Voldemort. Peor es logico que pasara eso. Menos mal que Harry tiene compañía.

Respuesta del autor: hola Spokies! aunque voldemort no logró su cometido, sí arruinó muchas vidas, es una pena que varias de ellas fueran tan jovenes, y le tocó a Harry enfrentarse a esa realidad, pero como dices, tiene quien le ayude a sentirse mejor :)

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/20 - 07:28 am Título: Mundo de escuela

Celos!!!! Benditos celos verdad?? Ese es el color intenso que creo buscas jajaja qué ese Harry no entiende que sevi lo ama!!!! 😍😍😍 O tal vez son celos de Sevi?? 😱 Jajaja no sé pero yo digo que son celos jajaja este capítulo estuvo más intenso 😏😏 pero falta más cachondes jajaja necesito el lemon pero yo creo que va para largo verdad?? Puro frote que frote 😝😝 el Sevi bien portado jajaja ajaaaa más rápido cae un hablador que un cojo, en cuanto pruebe las mieles de Harry ya se lo va a querer comer a cada rato, y ahora sí que estoy más que confundida en el hecho de como puede aparecer de nuevo en la historia el otro Snarry 😓 igual hay que tener paciencia con la que no cuento jajaja Sevi es un pan de dulce y amoroso considerado, estar en las mazmorras solo donde tienes a Manuela como fiel compañera definitivamente no es lo mismo que estar rodeado de almas en pena y sin sus amigos y él lo sabe, por eso esa acción ¿a quien no enamoraría más? 💞💞 ayyyy que no me aguanto a ver a quien matas, y a lo mejor y ni matas a nadie y nada más me mortificas verdad?? 😭😭 eres malvada con mi corazón 😢😦 jajaja ahora con respecto a la traducción de Undomiel se llama "Light on the dark side of me" incordiala por favor!!! Jajaja quiero leerla, es la única historia que no terminó, ya me leí todas!!! ya se que puedo ir a la historia original y traducirla en el traductor pero no es igual jajaja ya me pasó una vez con otra autora, "Beyrus" como me dolió!!! Borro la historia de la segunda temporada cuando solo me faltaban 10 capítulo!! De 84 creo y ahí me tienes con mi traductor Cucho 😂😑😭 por eso te digo que no te puedes ir de aquí ehh jajaja necesito tus historias aquí por lo menos hasta que ya no pueda leer de viejita jajaja Sería un favor enorme y maravilloso que le dijeras que aquí tiene una personita (por ahora) que quiere leerla 😍😍 jajaja ella ahora es parte del grupo de mis autoras favoritas, aunque tú de verdad mis respetos jajaja 87 historias!! Eres magnífica!! 💞💞 Bueno te leo el jueves par más cachondo aventuras del Snarry 💚💚 te quiero!!! Besotes! 😘😘

Respuesta del autor: Hola Luna! mmm, pues hoy no serán celos, quizá mañana... ah no, tampoco porque mañana no actualizo jajaja, bueno, el siguiente capitulo espéralo XD. el colorcito vendrá de una situación que creo no se esperan, pero nos llevará a poder desarrollar otro aspecto que debe pasar. Quieres algo más que frote? que conste jejeje. Tú sigue esperando que alguien muera hasta el último capítulo, como dije, puede que pase, puede que no :P es una sorpresita que les tengo deparada jaja. Bueno, al rato voy a incordiar a Undomiel, aunque fui a ver desde cuándo dejó de traducir y veo que han pasado 84 años... bueno, no tanto, nomás diez jajaja, así que no guardes muchas esperanzas, de vez en cuando le decimos que regrese y como que nos dá el avión la muy malvada. Sobre Beyrus, dime a cual fic te refeires, es el de cambiare? la verdad ese lo abandoné, no recuerdo bien el porqué pero cada que lo recuerdo siento que odio a Harry jajaja así que supongo que trataba muy mal a mi Sev. En qué capítulo se quedó? porque hace un rato vi que ella publica en AO3 ese fic y va en el 43 si mal no recuerdo. Tengo 87 historias??? ni las he contado, lo juro, con razón el muso se pone en huelga jajaja. BUeno, ya me voy a subir el capítulo para que descubras ese nuevo colorcito de la historia. besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/20 - 10:29 pm Título: Mundo de escuela

Que tiernos, me encantó el capitulo fue muy lindo 🥰

Respuesta del autor: HOla Jarumi! muchas gracias, también me han parecido tiernos, sobre todo el gesto de Sev, es todo un caballero y adora a su Harry. En un rato más actualizo, besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/20 - 01:03 pm Título: El rigor de un mundo mágico

Olé. Por fin consiguieron ambos el beso que esperaban ambos desde hacía mucho, y nosotros desde el primer párrafo. Jaujauajua

Respuesta del autor: jajaja, muy cierto, nosotras tan ansiosas de que dejaran de odiarse y se dedicaran al besuqueo, y al fin lo han entendido, que empiece el romance! Bueno, en un rato más subo el nuevo capitulo, espero te guste. Besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/20 - 12:52 pm Título: Mundo para dos

Fenomenal. Por fin. Con Ginny siempre puede encontrar na amiga, como Hermione y Ron, peor con Severus, espero que sea la felicidad tan merecida.

Respuesta del autor: Hola Spokies! pienso igual, Ginny siempre puede ser una buena amiga pero nada más, ahora el corazón de Harry es para Sev y con él tendrá una historia de amor como merece. :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 02:39 am Título: El rigor de un mundo mágico

Hola :) que buen cap., me a gustado un montón.

Ron ha hablado sin tapujos jajajá.

La parte final Severus dame u beso y que no me quede duda eso fue genial.

En espera del siguiente cap.

PD: por fin leí todos los cap atrasados.

Respuesta del autor: yei! ya nos alcanzaste, y que bueno que te ha gustado el capítulo, sobre todo porque Sev y Harry han tenido un beso de los buenos, y como verás hoy, no creo que se conformen con eso jajaja. Besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 01:54 am Título: El rigor de un mundo mágico

Pues no, no pusiste mpreg. Y no me fijé que lo calificaste PG 13. PG 13? Nadita de lemon? 😥😥😥😥

Respuesta del autor: En serio lo puse PG13? no me he fijado, pero voy a cambiarlo porque sí hay lemon, quizá no como lo esperan pero hay algo de eso jajaja, por lo pronto en el capitulo de hoy hasta un pequeño lime ¿así se dice? hacía tanto que no usaba esa expresión XD. Con respecto a las advertencias, estaba dudosa de ponerlas y luego las olvidé y ahora pienso que serían spoilers jajaja, digo, no querrás saber que puedo estar pensando en matar a un personaje principal o que habrá tríos o alguna perversión jajaja o quizá nada de eso, o algo más o todo XD

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 01:51 am Título: El rigor de un mundo mágico

Primero, no podemos matar a Ron? Que inoportuno! Pero tomando en cuenta que lo que le dijo después hizo que Harry fuera derechito a besar a Sev, lo perdono. No me fijé si pusiste mpreg, voy a fisgonear a ver si habrá susto para Harry.

Cuídate mucho linda

😘😘😘😘

Respuesta del autor: Nooo, mi Roncito no morirá nuuuunca en ninguno de mis fics, puedo matar a Harry y hasta a Sev pero no a mi Ron.... caramba, acabo de recordar que sí lo maté en uno jajaja, bueno, no creo repetirlo XD, ademas, sólo es imprudente pero se le pasará jajaja.

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 01:33 am Título: Mundo para dos

Y comienza el SNARRY y tu muso maquiavélico está haciendo cosas que no se si me gustarán. Tus PEROS me aterran😨😨

Respuesta del autor: muahaha, el Pero se aproxima, por lo pronto hasta hoy seguimos con mucha, mucha miel, para que se queden con el saborcito dulce y lo que viene no parezca tan malo XD quizá ni siquiera lo es, todo depende del cristal con que se mire.

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 01:29 am Título: Un nuevo mundo

Soy tu Harry… y tú, eres mi Severus. Si, ahí está la esencia de todo, como bien dicen, cada oveja con su pareja😉
Me gustó la actitud de Ginny, no la convertiste en una histérica resentida. Y claro que queremos saber lo que pasó con los Sev y Harry amorosos, pero conociendo a tu muso, miedo me da🤨.

Besitos mil

Respuesta del autor: Prometo que nunca de los nunca jamás verás algo escrito por mí donde verás a Ginny como histérica resentida jajaja, si hasta me acuerdo que me desesperó cuando en el libro no le hizo berrinche a Harry cuando la rompió por irse en busca de los horrocruxes XD, yo quería escenita y ella tan comprensiva jajaja. Ya pronto volveremos a ver a los amorosos, paciencia :)

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/20 - 01:20 am Título: Un mundo sin ti

Así que ya nos despedimos del Harry berrinchudo y vamos en camino del Harry amoroso, esa última parte cita de recuerdos es lo que le faltó escribir a Rowling jiji.

Besitos linda😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Ali! see, a Rowling no le hubiera costado nada negarse a ocultar lo que realmente pasó jajaja. y sobre Harry berrinchudo, pueeees, solo berrinchudo de otro modo mucho menos irritante XD.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/10/20 - 04:17 am Título: Mundo para dos

Que buen cap., por fin mucho amor en el aire, no me ha gustado tú pero en las notas finales.

Voy al siguiente cap.

PD: la vida real solo deja que lea un cap. No es justo.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! hahaha, ese pero no le gustó a nadie, peeeero es que siempre hay un pero, sino el dulce puede empalagar XD. Besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/20 - 11:34 pm Título: El rigor de un mundo mágico

Oh qué capitulo 😂, Me encantó muchashas gracias

Respuesta del autor: y muy pendiente, nomás termino de responder y subo capitulo nuevo BEsitos!!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/20 - 11:34 pm Título: El rigor de un mundo mágico

Oh qué capitulo 😂, Me encantó muchashas gracias

Respuesta del autor: Hola Jarumi! muchisimas gracias, feliz estoy de que te haya gustado

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/20 - 10:22 pm Título: El rigor de un mundo mágico

WOW!!!! Ese beso si que me encantó!!! 😍😍😍😍 Jajaja la verdad el otro si estuvo cuchito, pero si tienes razón el primer beso siempre es así jajaja es era lo que necesitaba Harry para envalentonarse y disfrutar del beso maravilloso 😱😱😱 entonces por eso Minerva lo ve raro?? Porque quiere hijos de Potter y Snape?? Por favor!!!! Que otro snarry les traiga la pocion de embarazo!!! Jajaja o bueno eso sería bastante bueno no??? Un bebé!!! Jajaja todavía está chiquito y yo ya quiero embarazarla 😂😂 pfff pues sí que la comunidad mágica se vaya a freír espárragos 😑😑 awwwwwww taaaan lindo y domesticable Sevi 💞💞 aunque si no me lo imagino mucho con si cabello taaaan largo jajaja buena elección, su cabello es mejor al hombro 😍😍 igual no me lo imagino con un corte a la Harry jajaja y como está eso de que no vas a matar a Hermione pero si a alguien ehhh... No empieces con tu vena asesina de amor 😢😢 aquí Draco no me dolería tanto si se muere porque no lo conozco aquí jajaja pero bueno siempre aquí atenta a lo que tu muso dicte con el destino de esta historia 😚 y con respecto a Undomiel24 jajaja ayyy por lo menos hubiera terminado la traducción 😭😭 no la eh querido leer porque no me gusta cuando me dejan a medias 😵😵que regrese a terminarla 🙏🙏 jajaja y si muuuy buena narradora la verdad me ah encantado 😍😍 ustedes son de verdad unas magas de la escritura 💞💞 te quiero aralehcita 💚 💚 hasta el lunes!! 😘😘

Respuesta del autor: Hola Luna! sii, nuestro Sev y Harry ya se animaron a darse un beso de los suculentos jajaja, y como vas a ver en el capitulo de hoy, irán avanzando un poco más hasta que.. ya no digo más XD. ¿Poción de embarazo? creo que eso sí realmente no lo vamos a ver :( ni modo. Yo tampoco me imagino a Sev con el cabello tan largo, o mejor dicho, no me gusta mucho, agradezco a Harry que le haya dado vida a esa cabellera que nos gusta. No mataré a Hermione, lo prometo, jajaja. Ah, tienes que decirme a qué traduccion de Undomiel te refieres, necesito un motivo para ir a incordiarla al face muahaha. Bueno, ya no tardo en subir nuevo capitulo, espero te guste, besitos, te quiero igual!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/09/20 - 06:18 am Título: Mundo para dos

Hola Arita.

Hermosa historia... me esta encantando. Gracias por compartirla

Respuesta del autor: Hola Vale! que alegría saludarte, que bueno que te esté gustando la historia, te mando un fuerte abrazo, ya sabes que te quiero un montón y aquí seguimos. Muchos besos, en un rato actualizo. Gracias a ti.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/09/20 - 02:25 am Título: Un nuevo mundo

wOOHH QUE cosas pasaron en este cap., por fin un encuentro amoroso entre Harry y sev.

Voy al siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola de nuevo! esos dos ya no hay nada que los separe ahora que por fin tienen una oportunidad. Besitos! y aun no nos alcanzas XD

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/20 - 11:25 am Título: Mundo para dos

T-T fue muy corto el capítulo!!! Jajaja aunque lleno de Snarry 😍😍 por un momento si sentí que se iba a complicar la cosa porque Harry solo sintiera amor idealizado, pero me descansa el alma después de saber que sólo fue una imaginación y si hay amor!!! Okk si tú dices que no me preocupe por Minerva no lo haré jaja será que quiere a Sevi?? Jajaja O.O de este capítulo no hubo mucho de lo que sospechar algo jajaja espero que no se me haya escapado nada, solo que seguiremos con Harry experimentando algo nuevo 💞💞 owww ahora sí no se me ocurre mucho como el Snarry amoroso estaría involucrado con el otro, será tan sencillo como Harry hablando con Harry sobre no tener miedo de dejarse llevar o habrá más trágicas sorpresas por ahí?? 😵😵 Por fin un beso!!! Medio insípido pero beso al fin 😍😍 mmm con que vivir juntos ehhh 😏😏😏 ahhh me preocupa el hecho que dijeras que recuerde tus palabras sobre el dron 😱😱😱 será que matarás de nuevo a hermione para el dron?? Y... Draco aparecerá en primera?? Jajaja después de su derrota no se le ha visto, bueno aún seguimos con la miel y eso me encanta... 😍😍😍 Por cierto ando leyendo los fics de cierta autora amiga tuya jajaja Undomiel24 y tiene un fic que se que te perturbó y amaste a partes iguales tanto como yo, ya que hubo venganza de nuevo hacia el viejo barbón jajaja y tocó la vena amor eterno-muerte-hijos, jajaja tenía que comentártelo 😘😘😘 espero igual de ansiosa el siguiente capítulo, te mando muchos besitos aralehcita 💚💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! es que me parece que sí sería muy posible que Harry estuviese sugestionandose y creer amar, pero por fortuna este no es el caso, a pesar de todo sabe lo que quiere, aunque no siempre le sea tan fácil. Minerva no está enamorada de Sev jajaja, pero recuerdo que cuando empecé a leer el primer libro por un segundo llegué a imaginarmelos de pareja jajaja, antes de saber que ella era mucho mayor, y he aqui la hipocresía de mi parte, que la diferencia de edades entre Sev y Harry me parece encantadora XDD.. Hey, que Harryto se va a ofender si dices que su besito fue insipido jajaja, más bien fue breve que los dejó con ganas de más :) No, no voy a matar a Hermione, quizá mate a... nah, no diré nada más muahaha. Ni me nombres a Undomiel que estoy enojada con ella jajaja, ok no te creas, es broma, pero ya le dije que no le perdono que se alejara del snarry, sus fics eran buenos pero sus dibujos eran maravillosos y ese talento desperdiciado no tiene perdón *o* . Bueno, nos vemos al rato en el nuevo capitulo. Besitos!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/09/20 - 03:53 am Título: Un mundo sin ti

Whooo!!!! que capitulo, los sentimientos de Harry se desbordan, sevy mordido y ahora Harry debe ser el héroe.

Corriendo al siguiente Cap.

La vida real aleja estos pequeños momentos de diversión.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! ah esa vida real, te entiendo bien, es absorbente, pero ya sabes que siempre estará el snarry para despejarnos :)

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/20 - 10:07 pm Título: Mundo para dos

😱😱😱 que emoción, fue muy tierno este capítulo, creo que me dió diabetes al leerlo 😂😂.
Hay me encantó muchas gracias por compartir a86;a039;

Respuesta del autor: Hola Jarumi! y qué te puedo decir del capitulo de hoy? prepara tu pancreas jajaja, estoy feliz que te gustara, nos vemos al rato con el nuevo capitulo, besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/20 - 08:37 pm Título: Un nuevo mundo

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😻👨r05;d84;a039;r05;💋r05;👨

Respuesta del autor: Hola Spokies! no sé porqué pero en mi lap no me aparecen emoticones, solo cuadritos :( así que espero te haya gustado, besitos y en un rato subo el capítulo nuevo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.