Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/20 - 07:04 am Título: El mundo que no fue

Awww pero hermoso!!! Y a la vez terrible 😢😢 siiii la verdad es que cada decisión afecta la vida irremediablemente, tal vez en pocas ocasiones volvemos a caer en el mismo rumbo, pero está vez no va a ser así, aunque adoptaran, no serían los hijos de Harry jamás, pobresito mío 😭😭😭 tener tanta magia dentro que te juegue chueco y no te permita vivir en paz sin que tenga que atormentarme un buen rato, la incertidumbre es mejor para él y cualquiera, Sevi amoroso es un amor!!! Y claro que se iba a dar cuenta si ya se me hacía muy raro al principio de este capítulo que se quedará muy tranquilito sin sentir celos del otro Sev jajaja Harry panzón es un pancito esponjoso lleno de amor y buenas intenciones aunque más jocosas que el otro 😏😏 y Severus aquí y en China siempre conocerá más a Harry de lo que él mismo se conoce y viseversa, que intenso de verdad!!, todooooo el cap también cuando le dijo que lo violara eso fue realmente fuerte y Sevi que no puede soportar escuchar eso y claro que sería horrible para cualquiera, hasta acá escuché su corazón rompiéndose 💔, el amor tiene que ser completo y si el cuerpo no estaba de acuerdo era una señal, la verdad creo que si lo va a perdonar, pero necesita contarle la razón del porque su comportamiento... aunque se enoje tal vez un poco porque confío más en el otro Severus, espero entienda que era ahora sí por su bien, que mejor no escuchará ese corto anhelo que tuvo Harry por sus hijos, sino seguro que no lo hubiera dejado soltarlos y hubiera ideado algo para que Harry lo abandonará 😥😥😥 y ahí si que hubiera sido catastrófico, no creo que hubiera podido regresar con Ginny porque al final de cuentas no la extrañaba a ella sino a la posibilidad de que gracias a ella iba a tener a sus retoños y bueno... aquí un trío no cabría jajaja espero cada vez más ansiosa ese final feliz para mí pareja favorita 💞💞💞💞 también vaya que se lo merecen jajaja y oyeeee que es eso de que tenga gemelos y le regale uno a la otra pareja, no te digo que no superó lo de Jem y tú vienes a decirme que se los suelte así como si nada jajaja qué drástico!!! mejor que sean sus padrinos 😍😍😍 o adopten...😊😊😓 Ahora esperemos la dulce miel de la reconciliación y con lemon incluido 😉😉 jajaja te adoro mucho y claro que me tienes aquí mañana más que puesta a leer tu one shot, y tengo una noticia jajaja desde que me dijiste que publicara en una fecha especial se me metió la espinita y de verdad que me saque la idea a tira buzones, plasmarlo es lo difícil jajaja pero creo que valió la pena, un one shot para empezar, uff estoy un poco mucho nerviosa, espero con mucho cariño tu comentario sobre mi peque peque creación jajaja te quiero mucho aralehcita 💚💚💚 y a celebrar el día del Snarry!!! 💞💞💞

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/10/20 - 02:51 am Título: El mundo que no fue

Que buen cap, ha estado bastante triste, pero Harry ha dicho adiós a una posible vida y espero que el nuevo comienzo pueda ser feliz.

Sev 2 y Harry 2, son tan geniales.

En espera del siguiente cap.

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/20 - 10:21 pm Título: El mundo que no fue

😱😱😱😱 que gran capitulo.
Me he quedado sin palabras.
Gracias por compartir

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/10/20 - 03:10 am Título: Sorpresa de otro mundo

Super genial Harry dos panzón y ya casi un harry-sevy viene, fue inesperado.

La locura del Harry no se llevó a cabo.

Que dialogaran los sev.

En espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! tenía que pasar algo para que Harry no llevara a cabo su plan o tendría problemas con Sev XD. En un rato más actualizo. muchos besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 09:46 pm Título: Sorpresa de otro mundo

El Harry embarazado ha madurado un montón, pero ya ha pasado por las situaciones. Vamos a ver siconvencen entre todos al Harry desanimado para que se anime yno se estrese y entristezca tanto

Respuesta del autor: Así es, Harry embarazado ya tiene una vida relajada desde hace algunos años, puede centrarse en su felicidad y lo ha logrado, tiene lo que se merece, y seguro que nuestro Harryto también lo logrará, aunque su camino sea un poco más espinoso. En un rato más actualizo, espero te guste, muchos besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 09:29 pm Título: Idea de otro mundo

Bueno. Parece que Harry ha encontrado una solución. Espero que lo consiga. Menuda alegría para su Severus

Respuesta del autor: Era una solución bastante arriesgada, pero si no lo consigue de una forma, será de otra, el final no está muy lejos y ya hay que ayudar a que consigan tranquilidad.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 09:20 pm Título: Mundo de celos

Pobres chicos. A ver si Harry averigua qué le pasa y pueden ponerle remedio. Mientras,paciencia

Respuesta del autor: Hola Spokies! a Harry siempre ha de pasarle algo, pobre, pero la vida siempre se le complica, y ahora que Sev está con él, se le complica a los dos jeje. Besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 06:57 am Título: Sorpresa de otro mundo

Oh por dios!!!! Lo sabía!!! Jajaja no puedes vivir sin bebés, y ciertamente yo tampoco, siempre es necesario en su matrimonio un bebé jaja cuando son novios no es un requisito pero aquí si lo era 😍😍😍 2/3 de la vena que reina en tus fics ya está completa, amor eterno - hijos, ahora tengo miedo porque siempre vinculas muerte 😓😓😓 ufff de verdad que ame este giro de la historia 💞💞💞 ya decía yo que la desgraciada mente de Harryto jejeje no podía tener su culminación en su plan tan malévolo 😱😱 yeiiiii también se me hizo Harry amoroso terapeuta y sexólogo certificado 😊 jajaja awww su bebé hermoso como ellos!!! Uyyy y si tal vez Harry es el milagro que necesita su mundo mágico para que los dejen en paz con eso de los hijos del héroe 😑, aunque sea uno u.u jajaja y pensar que Harry amoroso pensó que podría compartir sus "dolencias de embarazado" con el otro Harry y este que aún es "virgen" jajaja una teoría loca que no creo que sea pero te la comparto es que la voz que escucha sea el bebé de Harry amoroso?? 😅😅 Yo sigo diciendo que son sus antepasados o la araña, es que se que algo se me escapa y que nos vas a sorprender mucho cuando lo reveles pero por más que repaso aún así no me viene nada a la cabeza 😂😂 que el misterio de un giro inesperado es lo que amo de tus historias 💚💚 y siii jajaja me lo imaginé con una "L" de loser en la frente a Harryto cuando se enteraron que Harry baby está con bebé a bordo, salte de la felicidad de verdad y tampoco podía dejar de reír, lo siento por Harry pero así debe ser 😝😝 ese baile cadencioso fue bastante sexy 😏😏 y aunque ame los tríos creo que está vez no será posible jajaja goloso el Harry baby con todas sus hormonas a todo lo que dan 😏😉😏, habrá otro tipo de parto que aún no conocemos?? Y me siento bien simplona con el hecho de que no se me ocurrió que Dumbledore le iba a componer su varita a Harry baby 😓😅 era obvio jajaja en fin, espero a ese bebé sano y salvo 😘😘 por cierto ya también había leído el fic de "asking for a desire" pero no me acordaba del título y cuando lo empecé a leer me refresco y sí me fascinó 💞💞 y ya leí el de "la muda aceptación" está súper encantador!!! Tan sombrío y amoroso!! 😍 Y descubrí algo más, que este mundo es cada vez más pequeño jajaja y es que esta misma autora tiene un fic llamado "nunca es tarde para" y yo lo leí en fanfiction justo cuando se me acabaron tus historias hace tres años y lo ame con locura jajaja tan sólo de recordar a Harry embarazado saltando me causa mucha risa y ternura extrema 😂😊 y ahora lo descubro revisando su apartado para leer más historias de ella y que gracias a qué tu la convenciste para un reto salió esa historia, y se lo agradezco a las dos, está maravilloso ese pergamino larguísimo 😍😘💞😍💞😘 y creo que es hora de también comentar sus historias, contigo me anime después de leer todos tus one shots, ahora le escribiré a alisevv y a las otras autoras así no me respondan jajaja me gustaría que sepan lo mucho que me fascinaron y lo bien que escriben 💟 hasta el jueves queridísima araleh que te adoro por regalarnos un nuevo bebé Snarry!!! Muchos Besitos!! 💚💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! jajaja, era un secretito ese embarazo, pero es que en un fic snarry siempre será bienvenido, por lo menos por mi jajaja, aunque recuerdo que al proncipio se me hacía raro leer mpreg XD. bueno, y como dices, falta la muerte muahahaha. Lo bueno es que el embarazo ayudó a estropear los planes de Harryto o ya estaríamos metidos en un graaan problema...mmm, bueno, con este Harry quien sabe si aún no nos hemos librado del problema XD. Oye, el bebé que viene es del Harry y Sev amorosos, él no puede ayudar a que a los adorados tóxicos los dejen en paz, ellos no pueden tener bebés. Aunque quizá Harry amoroso tenga gemelos y les regale uno, así tipo juego de gemelas jajaja. Bueno, sobre las voces, pues ya hoy mismo verás a quienes le pertenecen y porqué Harry las oye. Ah, a mí también me gustó el baile, no lo había escrito originalmente, pero en una ocasión que releía el fic me pareció que venía bien y modifiqué un poco la escena para ponerlo, creo que fue como un oasis de paz entre tanto cacao mental que tiene Harry, como diría Ali XD. No creo que el parto sea muy memorable, pero el bebé sí espero que lo sea . Bueno, no eres la única que se olvidó que Dumbledore aqui tenía la varita de sauco, tampoco Harry ni Sev se acordaron, o quizá prefirieron no hacerlo y así tener un pretexto más para viajar al otro mundo. Sigue leyendo mucho snarry pero no te olvides de terminar ese proyecto que tienes en mente eh!. Bueno, nos vemos más prontito que nunca, espero jeje. Besitooos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 02:24 am Título: Sorpresa de otro mundo

Me encanta el Harry amoroso 😂😂 y que bonito que tendrán un bebito 🥰🥰
Que ternura 🤩 me intriga como van a interactuar los dos Severus 🤩

Gracias por actualizar

Respuesta del autor: y sobre lo de los dos Severus, creo que hasta a mí se me dificulta saber como sería jajaja

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/20 - 02:24 am Título: Sorpresa de otro mundo

Me encanta el Harry amoroso 😂😂 y que bonito que tendrán un bebito 🥰🥰
Que ternura 🤩 me intriga como van a interactuar los dos Severus 🤩

Gracias por actualizar

Respuesta del autor: Hola Jarumi!hasta a Harry le gusta el Harry amoroso XD, es que se encuentra en plena etapa de felicidad, y lo merece, él también tuvo que pasar por una vida llena de peligros siendo tan joven. Gracias a ti, en un rato actualizo.

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/20 - 08:48 am Título: Idea de otro mundo

P.D. de nuevo jajaja me acabo de dar cuenta que no pensé en el Severus amoroso 😢😢 sin duda también se sentiría mal de que Harry amoroso lo engañe, incluso hasta problemas con su matrimonio puede haber no no no Harry tiene que pensarlo muuuy bien 😦😦😦

Respuesta del autor: Hola de nuevo! él sería el verdadero inocente en todo este plan destornillado, pero bueno, él es un Sev muy comprensivo jajaja así que quien sabe si le moleste demasiado XD, de todos modos descubrirás como va el plan de Harry hoy mismo, besitoooos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/20 - 01:49 am Título: Idea de otro mundo

Bueno, cacao mental es una expresión que se usa en Venezuela y todavía se me salen de vez en cuando😀

No entiendo que le pasa a Harry con el tema de la penetración, ni que estuviera hechizado. Y qué quiere? Que Severus se folla al otro Harry? Porque dudo que el otro Severus esté ni tantito de acuerdo, ni yo tampoco, quedas advertida🤨

Veremos, veremos

Besitos😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Ali! y me gustó la expresión, muy clara y sin ser altisonante jajaja. Creo que es la primera advertencia que me das en esta historia, ya lo extrañaba jajajaja, pero no te preocupes, yo le pongo ideas locas a Harry en su cabecita pero también le ayudo a no arruinarse XD hoy lo comprobarás. En un rato subo la continuación, muchos besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/20 - 07:44 am Título: Idea de otro mundo

Noooooooo 😭😭😭😭 esto ya se salio de control!!! No soportaré la idea de que Sevi de verdad engaño a Harry porque no se lo confirmo... aunque tampoco lo negó, yo digo que estuvo con manola y el pensadero, sólo consolandose con ver como los amorosos se liberaban 😥😥😥 y tampoco puedo aceptar que Harry vaya a hacer semejante cosa!! Bueno si es lo que sospecho claro, aunque si entiendo que él lo ame tanto como se lo dijo a Sevi, aún así este Severus se va a enojar mucho porque le cambien al Harry, tarde o temprano se va a enterar, y eso es maaaaas que obvio, Sev simplemente no va a poder vivir sólo de una vez que lo posea, una vez que sienta a "Harry" que ya no tiene miedo le va a volver a insistir y entonces si la puerca va a torcer el rabo 😢😢😢 yo prefiero que tome terapia de sexología con Harry amoroso, y por un momento creí que ese era el propósito, hasta incluso dejarse preparar por el otro Harry... Uyyy te imaginas!!! O.O los dos Harrys acá bien cachondos??? Ahhh que cosas jajaja... Bueno sigamos, como te decía, ahí algo va a salir muy mal 😦 sabes que incluso hasta el final pensé que Harry planea cambiar papeles con Harry y con hechizos y engaños lo lleve a qué suplante su lugar para siempre y el quedarse con Sev amoroso!! De verdad que por un momento sí lo pensé jajaja y otra cosa... araleh vas a ver ehhh jajaja yo aún leyendo tu advertencia de las cursivas por un momento no vi las cursivas en el nombre de Severus y casi creí, no me preguntes cómo, que Sevi había ido a ver a Harry amoroso y que había sido con él con el que lo engañó!!! Dime que no puedo con mis "cacaos mentales" como dice alisevv jajaja adore ese comentario XDDD necesito saber si en algún punto se sabrá si lo engaño o no 😱😱 aunque por lo que me comentaste me imagino que no 😥😥 ahhh por dios!!! Me fascinó este capítulo tan intenso!!! Lemon, dolor, lágrimas, valentía!! Y sobre todo super largo 😍😍😍 me encanta como se prodigan tanto amor!!! 💚💚 Esto va para guión de telenovela de verdad!! 😵😵 Jajaja no puedo esperar al Lunes!!! Se me hace más largo de jueves a lunes que del lunes al jueves, un día de diferencia es la eternidad!!! Espero ansiosa volver a ver de nuevo a los amoroso!!! 💞💞💞 Siii Beyrus las borro!!! 😭😭 Te digo que estaba yo toda feliz leyendo y cuando le doy siguiente capítulo no me cargaba y pensé que era mi internet y como no me dejaba me metí directo a los autores a su nombre y cuando vi el mensaje que dejo en su descripción sentí muuuy feo, si tiene una que otra que subió en AO3 y si las voy a leer pero no sé si son todas 😥😥 sólo me quedo resignación, ojalá y sí se pueda recuperar la cuenta de Undomiel y por cierto si se pudo con la de alisevv?? Aunque no se borraron sus historias es taaaan triste 😭😭 puras tragedias 😢 ahora hablando de algo más lindo jajaja A camping no se que jajaja siii ya sé cuál es 💞💞 si la leí hace poco, a principios del año y me fascinó, además tiene serie!! Jijiji hay dos traducciones más que como me gustaron la de "escapology" y "afterglow" y creo que te entiendo al querer hacer sufrir un poco a Harry pobre!! Pero se le da mucho, la otras dos que me dices las buscaré para leerlas 😊😊 y tienes razón, aunque siento que eran Harry con diferente locura a esta, uno con otra identidad 😑😑 aún no perdono a Jem 😑 jajaja y el otro con pérdida de memoria jajaja si te ensañas con él ehhhh listo termine mi pergamino, y te cuento que cada vez me inspiras más para terminar, o más bien continuar jajaja escribiendo el fic que te digo pero no sé, tal vez me vea tentada a pedirle a alisevv que sea mi beta 😅😅 en realidad no sé si lo sea, es sólo que eh visto que ha ayudado a algunas 😓 te lo pediría a ti pero vi que no eres jajaja ahhh me dan ansias cada vez que lo pienso, en fin ahí veremos, te quiero mucho!!! Besitos 😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Luna! no fue con la manola ni con el otro Harry jajaja, realmente creo que Sev sí tuvo la intención de hacer algo pero se arrepintió y huyo antes de hacerlo, sin embargo, para Sev eso significó traición a pesar de todo, por eso no lo aclaró, sobre todo porque había jurado que no le importaba vivir sin tener sexo completo y estuvo a punto de quebrar su promesa, o la quebró a medias, su conciencia no estaba limpia y creyó merecer que Harry le reclamara y además, que Harry supiera que él tampoco era perfecto. ahora, la idea de Harry ha sobrepasado el límite, eso sí no creo que Sev lo perdonara, aunque quien sabe, jajaja, tampoco creo que el otro Harry le sea indiferente a nuestro Sev y ya vemos que tiene permiso de Harryto de hacer sus cosas por fuera jajaja aunque la intención de harry es que Sev nunca se entere de con quien fue que se acostó, para eso debe tener otro plan XD. Creo que Ali no pudo recuperar su cuenta, no he vuelto a preguntarle y sigue usando la nueva, es una pena porque ella tambien dejó a medias una traducción y yo ya la estoy quemando jajaja, es que a veces entiendo que la vida absorbe demasiado. Sé que te van a gustar esas dos historias, tienen muuuchos sentimientos que hacen que te enamores de Harry y Sev como una pareja, no te arrepentirás si las lees. No me ofrecí a ser beta porque me estresa jajaja, mi escritura no es perfecta y puedo responsabilizarme de mis locuras pero de las demás me da pena XD, yo aun sigo aprendiendo, como te habrás dado cuenta luego de leer mis primeros fics jajaja, tu animate cuando tu corazón te lo diga y sube tu historia, puede ser un día especial como el el dia internacional del snarry o en el cumple de Harry o de Sev, o en navidad. Yo estaré ahí feliz de leerla. Bueno, ya me voy a subir nuevo capitulo, besitos!

Remitente: juno black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/20 - 10:58 pm Título: Idea de otro mundo

La historia me esta gustando mucho!! Pero Harry comienza a irritarse, de verdad! Primero se queda tan tranquilo luego de que piensa que Sev estuvo con otro y ahora va y quiere que tenga relaciones con el otro Harry de lo más contento!!! Vamos no puede estar tan tranquilo y querer hacer esta estupidez, además lo del pensadora supongo que es una fantasía de Severus no??? Mi mente va desde la despreciable multijugos hasta travesuras y venganza del otro Harry por su varita. Si me pudieses aclarar ese punto porfavor!!

Espero con ansias tu nuevo capítulo 🤗

Respuesta del autor: Hola Juno! Harry tiene mucha confusión en su cabecita loca, eso no lo deja pensar con claridad y se va por la solucion que le parece más obvia, sus ideas no siempre son las mejores del mundo XD, pero tiene suerte, eso no lo podemos negar. Lo del pensadero son los recuerdos que el Harry del otro mundo le compartió a Sev cuando usó legeremancia, eso fue al inicio de la historia, recuerda que ese Harry hasta se sorprendió d eque Sev quisiera ver tooodo, con todo detalle XD. Ahora sí, en un rato más subo la continuación, espero te guste, besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/20 - 09:07 pm Título: Idea de otro mundo

NO sé si alegrarme o preocuparme por las ideas de Harry 😑🤣🤣
Ese Harry se fuma algunas cosas porque se le ocurren cada cosa.
Aún así no se resolvió la duda de dónde andaba Sev🤔🤔

Me encanta Severus bien paciente con Harry, y complaciente también 🥰

Gracias, ahora sí puedo dormir con tranquilidad 🤣🤣 cada que es día de actualizaciones me cuesta dormir por la emoción 🥰😊

Linda tarde

Respuesta del autor: Hola Jarumi! a veces ni como ayudar a Harryto hahaha, sus ideas son muy locas, a veces demasiado riesgosas y a veces con un final inesperado, pero ya veremos cómo le va hoy. Esperemos que a Sev le dure mucho su paciencia jajaja, nuestro Harry nos puede dar dolores de cabeza. Ya en un rato subo la continuación, espero te guste XD, besitos!

Remitente: harryta lovegood Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/20 - 04:49 am Título: Mundo de celos

Ay, Merlín!
Se me salió una lagrimita.
Extrañaba tus historias

Respuesta del autor: Hola Harryta! muchas gracias, que bueno que te gusto y más gracias por animarte a comentar, te envío muchos besos, en un rato más subo la continuación.

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 06:51 am Título: Dos mundos

P.D. por cierto no se te nota que te ruborices que los lemon jejeje de verdad que todos y cada uno de ellos son diferentes!! Tiene mucha creatividad tu muso y por lo tanto tú, recordando aún que el primer fic que subiste tuvo un lemon exquisito y muy entrañable, amo todos tus lemon jajaja bueeeeno y también agradezco que cuando se trataba de Sevi o Harry engañando al otro con alguien más no lo pusieras tan explícito jaja SII me refiero a Ángelo Abatelli y a Lucius!! 😑😑 Por el Harron no tuve problema 😚😍 bueno eso era todo chaooo!! 😉

Respuesta del autor: no es que me ruborice con los lemons, me cuesta escribirlos XD, lo que me ruboriza es que digan que se ruborizan jajaja y es que yo siento que hay quienes lo escriben mucho mejor y los mios son aburridones, por eso me siento rara cuando resulta que parece que no XDD. Bueno, ahora sí, nos vemos al ratito en un nuevo capitulo, muchos besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 06:39 am Título: Mundo de celos

Esquizofrenia!!! Jajaja nooo pobre Harry u.u tal vez sus antepasados... O.O jajaja tal vez una araña de Aragog en su oído ahhh jejeje o será que son las voces de cierto par de tortolitos amorosos??? 💞💞💞 Esto si que está sospechoso jajaja creo que sólo te faltaba un Harry loco!!! Ahora que se traerá Sevi?? Será que igual salió a golpear hechizos a diestra y siniestra y por eso está desaliñado o tal vez empezó a visitar a Harry amoroso?? Jajaja tantas conclusiones y solo espero que no sea algo que no se pueda arreglar 😭😭 ufff yo por poco pienso que Molly se iba a enojar por la negativa de Harry, pero comprendió como buena madre 💚 ufff no puedo imaginar el dolor de tener que se te caliente el boiler y no poder aceptar colaboraciones para no traumar al peque, Sevi lo quiere mucho más que su calentura y aunque lo corrió se que lo hizo para que no se volviera a asustar y vuelva a huir de su lado 😢😢 puras tragedias, y sigo diciendo benditos celos!!! Que no te dejan escuchar explicaciones, espero la aparición de Harry casado y sexólogo para terapiar a Harry confundido 😓😓 ahhh esperar al jueves se me hará eterno!!! 😵😵 Pero se que valdrá la pena por eso caluroso que dices pasará, igual no en el siguiente pero algún día!! Jajaja wow!!! Vaya que si me da esperanzas lo de Undomiel igual voy a dejarle comentarios a sus historias para que se aníme y claro que recupere su contraseña 😊😊 la verdad no quise molestar de más a Beyrus jajaja solo le mandé un mensaje inspirada en sus comentarios je y como era una nueva lectora en su traducción después de tanto tiempo que la subió preferí mejor resignarme y leerla así jajaja y esperar pacientemente 😭😭😭 hasta que llegara a subir la segunda temporada en el capítulo que me quedé 😅 igual si la contactas dile que aquí la espero jajaja 😘😘 la verdad a Pichurri la leí por ti jajaja por un comentario que hiciste en una de sus historias, eh igual vi que se fue hace tiempo 😦, te confesaré de hecho que así también llegué a alisevv y k Kinomoto entre otras... bueno a Beyrus creo que llegue por alisevv?? No me acuerdo jajaja y eh tenido curiosidad de preguntarte y de verdad me gustaría saber si te acuerdas claro jajaja cuál fue la primera historia que leíste del Snarry me gustaría leerla, yo ya te confesé la mía hace 3 años jajaja y me surgió esa curiosidad 😄😄 bueno aquí te dejo otro pergamino que leer ahh por cierto jajaja no era mi intención asustarte con el Harryto jajaja pero claro que te aviso si llego a ver qué lo escribes 😘😘 muchos besos aralehcita!!! Y muchas gracias por hablar con Undomiel 💚💙

Respuesta del autor: Hola Luna! jajaja, eso de la araña en el oido de Harry me mató, creo que sería una buena explicación aunque tendrían que ser varias arañas XD. Bueno, no sé si cuenta como Harry loco en de Vida de mentiras donde tenía doble personalidad, o del beso del dementor en que su mente quedó casi en blando... creo que me gusta ensañarme con la cabecita de Harry hahaha. Molly es muy linda, aunque creo que si hubiera sido cualquier otro de sus hijos claro que estallaría, pero con Harryto no jajaja, ya sabes quien es el consentido de la casa, por eso le ha de haber dolido que renunciara a ser parte de la familia cuando lo quiere como un hijo. La verdad es que Sev sí sufre por la abstinencia pero más que nada por el distanciamiento con Harry, y si hizo algo o no, no creo que lo vuelva a repetir nunca jamás, lo que me gusta es que todos confiaron en él, claro, menos Harry jajaja. Seguiremos esperando a Undomiel, quien sabe si ya habló con las administradoras o se puede hacer algo. Me fijé que Beyrus eliminó todas sus historias, no me había dado cuenta T.T que triste, así que no creo que regrese, habrá que esperar a que se actualice en Ao3. Yo no recuerdo como llegué de historia en historia XD, tampoco me acuerdo cual fue el primer snarry que leí, supongo que no me dejó mucha huella, seguía leyendo de todas las parejas, hasta drarry y snack ¡merlín me ayude! jajaja, pero de las primeras que sí me conquistaron se me viene a la mente Asking for a desire, está aqui en SH, y recuerdo que me gustó mucho, y A camping no sé qué, mi inglés no es muy bueno jajaja, pero es traducción de Alima, Ahhhh, y la muda aceptación, esas tres, creo que fueron las que me empujaron hacia el snarry, habrá otras pero no recuerdo bien en qué momento las leí. Bueno, yo amo tus pergaminos así que no te cortes, jajaja. Gracias a ti.

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 03:54 am Título: Mundo de celos

Yo creo que el problema no es si Sev lo hizo o no, eso sería puntual aunque no creo que lo haya hecho. Pero el verdadero problema es el cacao mental que tiene Harry, y a menos que se aclare nunca podrá ser feliz ni hacer feliz a Severus, y no porque no puedan tener sexo sino porque eso les está afectando emocionalmente

Qué te diré? Vaya lío que has montado aquí. Y las voces son los otros Harry y Sev? Quedaría alguna conexión luego del paso por el portal?

Besitos😘😘😘😘

Respuesta del autor: cacao mental? XD nunca había escuchado esa expresión jaja. Bueno, ciertamente a Harry le pasa algo, sus emociones lo tienes descontrolado, pasa de una emoción a otra sin saber cómo y tampooco me gusta sus pensamientos autodestructivos. Ok, adelanto, las voces no son de ellos, pero los veremos pronto y quizá nuevamente sea para ayudar XD. Besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 03:31 am Título: Mundo de dolor

No entiendo muy bien eso de que Harry sintió que el dolor le llegaba al Alma. Parece como si de modo inconsciente estuviera rechazando su homosexualidad por esta vía. En todo caso, pueden cambiar los papeles y que Sev sea el uke. Y tampoco me gustó que al primer inconveniente Harry saliera corriendo.

Besitos😘😘😘

Respuesta del autor: Harry sabe que no está bien huir, pero sentía tener el corazón de hablar en ese momento. Pues sí, el dolor que siente Harry significa mucho para él, y llegará el momento de tener ayuda para descubrirlo.

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 03:16 am Título: Mundo de escuela

Después de leer tu respuesta a mi comentario anterior (muerte de personajes, tríos, perversiones?) Creo que ya nada me espanta. De momento todo marcha bien, veremos, veremos...

Besitos😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Ali! te esperaba un capitulo más adelante jajaja, pero bueno, por lo menos en este sí, como dices, todo marcha sobre ruedas, pero ya viene algo más.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 02:35 am Título: Mundo de celos

Que buen cap., que misterio lo de Harry, quizá se deba a tanta angustia pasada.
Sevy pobrecito, toca esperar si cometió adulterio o fue otra cosa.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: mmm, pronto veremos lo de las voces, a ver si alguien ha adivinado jajaja. Aunque haya traicionado no es adulterio, no están casados todavía XD, estás sugiriendo que ya haya boda? jajaja, quizá.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 02:26 am Título: Mundo de dolor

Bueno no fue lo esperado pero mejoraran las cosas,
Al siguiente cap.

Respuesta del autor: of course XD, aunque las cosas se vean mal, ellos podrán mejorarlas

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 01:14 am Título: Mundo de escuela

Que buen capítulo, se ve un Harry y un sev super enamorados.

AL SIGUIENTE CAP.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! see, de que se aman eso no hay duda y siempre querremos verlos así :)

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/20 - 12:31 am Título: Mundo de celos

😱😱😱 creo que Harryto se precipitó en adelante a la situación, digo si Severus dice amarlo tanto no creo que le sea infiel 🤔🤔🤔

Y las voces 🤔🤔 quizás la culpa que sie te al no poder dar el gran paso.
Aunque también puede ser que lo hayan hechizado.

Muchas gracias 😊

Respuesta del autor: Hola Jarumi! como me alegra que todos confiaran en Sev :) a ver si Harry aprende jajaja, de todos modos aunque lo traicionara él le perdonaría porque se siente culpable :( En un par de capítulos más comprobarán de donde vienen esas voces. Besitos y nos vemos al rato con la continuación

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.