Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nienna0410 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/20 - 01:24 pm Título: Dos mundos

No sé por qué motivo no había leído aún esta historia, porque leo cada historia tuya que subes al momento jajaaj. Pero quiero decir que me ha encantado y se ha convertido en una de mis favoritas!! A pesar de la dificultad de la trama, en ningún momento es liosa y especificas muy bien los cambios de personajes. Eres mi autora favorita, releo tus fanfics cada vez que puedo!! Deseando ver otra historia tuya!! Besos 🥰🥰😘

Respuesta del autor: Hola Nienna! me hace feliz que digas que se identifican los personajes, fue algo por lo que me tardé tanto en escribirla, no quería que se hiciera tedioso la confusión de personajes =) Así que, además de eso, que bueno que te gustó la trama, personalmente no me había tocado leer de los multiversos en el snarry y en cuanto la pensé tenía que escribirla sí o sí . rnTe mando besos, gracias!

Remitente: IaAiko_Wittakker Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 04:44 am Título: Mundo de celos

No se me hizo justo si severus engaño a harry, están en una relación y a pesar de que harry esta teniendo una crisis, nada de eso justifica una infidelidad. Si dice que lo ama tanto que no le importa tener sexo.
Una infidelidad es una infidelidad, no hay escusas, no hay pretextos.
Pero bueenooo espero que no lo haya engañado. Haber que pasa en el próximo capítulo.

Respuesta del autor: hola IaAiko! concuerdo contigo, aunque Sev no engañó a Harry. Acepto que esa era la idea, pero no me animé a hacerlo, por eso se da a entender que Sev sí tuvo la debilidad pero no se atrevió porque realmente ama a Harry, con todos los problemas que haya. Espero te haya gustado lo que sigue de la historia, muchos besos y gracias por comentar!

Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/20 - 05:30 am Título: En mi mundo, tú y siempre tú.

Lindo quiero la segunda parte

Respuesta del autor: Hola Love! muchas gracias, que bueno que te gusto, ¿segunda parte? todo depende del muso jeje. Gracias de nuevo por tu comentario. Besos :)

Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/20 - 05:30 am Título: En mi mundo, tú y siempre tú.

Lindo quiero la segunda parte

Respuesta del autor:

Remitente: hamdance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/20 - 03:28 pm Título: Dos mundos

Termine de leerlo, hsce mucho no me leia algo que me metiera mucho en un fanfics. Fue una gran idea de los diversos mundos. Mi mente fue wooooo, imaginando muchos multiversos. De verdad muchas gracias.

Respuesta del autor: Hola Hamdance! muchas gracias a ti, me emociona tu opinión de la historia, que bueno que te haya gustado. Te envio besos y hasta la próxima!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/20 - 05:19 am Título: En mi mundo, tú y siempre tú.

me encanto. gracias

Respuesta del autor: Gracias a ti, Vale! Besos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/20 - 01:30 am Título: En mi mundo, tú y siempre tú.

Excelente historia me ha gustado mucho la trama, es bueno ver cosas diferentes de vez en cuando.
JAJAJ, ha sido bueno leerla y disfrutar de Harry y sev en todas sus versiones.

La parte de Jerome fue genial, gracias por el bonus.

Hasta la próxima.

PD: Gracias por responder a todos mis comentarios.

Respuesta del autor: Muchísimas gracias a ti por comentar mi historia, me hace muy feliz que te haya gustado pues yo disfruté enormemente al escribirla y compartirla con todos ustedes. Te mando un saludo y muchos besos, gracias de nuevo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/11/20 - 01:05 am Título: El más triste de los mundos

UN capítulo interesante. Un ron de un mundo muy oscuro y lleno de tristezas.
Pero al final siempre se hallará la felicidad.

Al siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! sí, ese mundo pareciera estar condenando en desgracias, una tras otra, pero al final, será lo mejor para todos :)

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/20 - 08:48 am Título: En mi mundo, tú y siempre tú.

El final llegó!!! 😢😍😢😍 Emociones encontradas pero fue realmente maravilloso volverte a leer 😊😊😊 ahhhh el Dron está de regreso ahhhh hubiera sido épico que se robara al novio 😏😏 ufff pero ese mundo es así y pues sería muy difícil para ellos aceptarlo 😱😱 awww un hijito Wesley Malfoy maravillosamente hermoso que ha de salir!!! 😍😍 Jajaja primera vez, creo, que eh visto a Teddy partícipe de una pareja 😘😄 cubriste una necesidad que no sabía que tenía hasta que la leí 💞💞 ahora serán mmm Tedome?? Jaja o Terome?? 😵😵 Nueva pareja para shippear 😍😍😍 oh por dios de verdad que no superó ese final tan espectacular!!! Disculpame mi mala memoria pero de casualidad ese Snarry último es de una historia ya existente?? Es que me suena 😆😆 ufff tal vez sea porque siempre se pierden este par en todos lados 😂😂 y aquí está otra historia en la que vinculas tu demás maravillosas creaciones, identifique 3 específicas 😄 "Adoptando un Corazón", "La familia que siempre quise" y "Viviendo en las estrellas" 😍😍😍 unos clásicos de la lectura aralehciana 😘😘 y ahora Harry y Sevi serán unos abuelos excelentes!!! El destino siempre cambia y me alegra que para ellos fuera así!!! 💟💟💟 Simplemente me fascinó!!! Y aquí estaré extrañando tus actualizaciones hasta la próxima idea 😉😚 por cierto yo creo que sí sería incesto Hugo X hijo del Dron peeero me encanta la idea 😈😄 WOW tener a tu papá de suegro sería... Extraño jaja y peor aún tenerte a ti mismo de consuegro 😂😂😂😂 que tal un Ro-on? jajaja nooooo que trauma 😵😵😵 ahhh dios tu muso me hace pensar locuras, ahora se abren más posibilidades con esta nueva fase jaja casi me siento como en los multiversos de Marvel XDDD que cosas!!!! Ya mejor lo dejamos así, me debes las escenas eliminadas plis!!! 🙏🙏 Te adoro aralehcita 💚💚 espero nos veamos muuuy pronto 😘😘😘 te mando muchos besitos!!!

P.D. no estaría mal escribir un Snarry maldito 😱😱😱 dios no sé si me atrevería yo tampoco, me odiarían jajaja tengo a parte de la que te conté otra historia en mente 😵 jaja bueno ya tengo 3 ideas pendientes, dejaré que me influya la vena malvada de Undomiel jojojo 😈 y haber que sale, no me odies si alguna vez lo hago 🙏😂😂 💞💞

Respuesta del autor: Hola Luna! jajaja, esa frase de robarse el novio me gustó, y aunque Ron parezca no divertirle las bromas de sus amigos ya no se ofende como hubiera podido hacerlo antes de saber que él podría haberse enamorado de Draco si su vida hubiese sido un poco diferente en algún momento de su vida. Ahora que lo mencionas, tampoco me acuerdo de haber visto a teddy con alguien, casi siempre lo imaginamos nomás de niño XD. Me gusta Tedome, así se llamarán entonces =) El ultimo snarry no es de ninguno mío, y si es de alguien más tampoco me acuerdo jajaja, pero cuando revisaba el capítulo me recordó a destellos de ternura, pero con giratiempos y con draco, no con Sev, afortunadamente ahi no se enamoraron jajaja. Sobre las historias creo que nomás te faltó Juraste no dejarme, cuando habló de que Harry y Sev dieron su vida por su hijo. No sé si notaste cuando Ron dijo sobre que ninguna linea de vida era equivocada y que conoció a un Harry igual al que está visitando pero le perdió de vista cuando hizo el viaje al otro mundo, bueno, pues ahi pensé que sería una idea para el snarry maldito XD, nooo, sufri mucho nomás de imaginarme lo que iban a hacer,jeje. Ah que esto de los multiversos hace que surjan nuevas ideas, tengo otras que me gustaron mucho pero se quedaron en el camino, ahh, a proposito, te iba a decir lo que tenía planeado para el final, y es que cuando ellos volvian del otro mundo se encontraban con la noticia de que ginny estaba grave, y Harry pasaba todo el tiempo con ella cuidándola en el hospital junto con Molly, mis dos opciones es que ella habia dado a luz a un niño igual que Jerome y en un momento de lucidez se lo dejaba a Harry antes de morir pero nadie le escuchó y Harry tenía que luchar por el bebé que nadie creía que fuese suyo, la otra idea es que ginny moría en el hospital y cuando Harry se alejaba oyó un bebé llorando en cuneros, sólo él pudo calmarlo y notó que era igual a jerome, nadie sabía de sus padres y no querían que Harry se lo llevara, las dos opciones eran de mucho luchar para Harry, y de pronto se me ocurrió que de verdad fuera su hijo, así que ni modo, había que matar a un snarry, y un montón de decisiones más por tomar, pero la verdad el que más me gustó fue el que dejé, tanto así como para que fueran estos ultimos capitulos los que aumentaron la ansiedad por publicar XD. Ahora sí ya me extendí, y eso que intenté sintetizarlo jajaja. Sigue escribiendo, nomás por favor, de rodillas, final feliz!! no te dejes influenciar por undomiel, ella sí es cruel jajaja. Y es que si no terminan juntos,no importa todo lo que tuvieron que pasar o si terminan vivos o muertos, pero juntos y felices, no me siento capaz de leerlo, ellos se merecen la oportunidad que rowling no les dio =( Bueno, ahora sí me despido, te doy las gracias por comentar esta historia, me hacías muy feliz siempre. Te mando besos y hasta la próxima!!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/20 - 12:33 pm Título: El más triste de los mundos

Mira qué lo único que me impide sacar mi varita en este momento es que quiero leer el final. Te pasaste no tres sino diez pueblos, que bárbara
Estupenda idea, muy original, pero como diantres se te ocurrió matar a Sev y Harry? No me importa el mundo en que sea vale?

No te crucio pero esta vez no va ni medio besito, que sepas😥😥😥😥😥

Respuesta del autor: Hola Ali! XDD, como dirían por ahí, creeme, me dolió más a mí que a ti jajaja, pero el muso quiso hacerlo y hasta fue lo que me entusiasmó más de la historia, es como hacer daño sin hacerlo, o bueno sí XD. En un rato más subo el final, a ver si recupero los besitos XD. Besitoos a tí!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/20 - 09:16 am Título: El más triste de los mundos

Lo sabía!!!! Jojojo 😈 sabía que a fuerzas tenías que matar a un Snarry!!! Aunque no me siento muy orgullosa de averiguarlo 😭😭😭😭 porque????? Que triste historia!!! Llore a mares!!! 😭😭😭 Comprendo a Neville u.u uffff que feo de verdad, Harry el valiente siempre!!! Y Sevi el honorable caballero, este será bautizado como el Snarry valiente 💜 Su hermoso bebé ahora tendrá una familia feliz que lo amara muuuuucho y obvio espero le cuenten del sacrificio de sus padres, ese pequeño bebé les va a dar mucha felicidad!!! 💞💞💞💞 Que mundo tan triste enserio!!! Porque murieron!!!! Fue tan tristemente bello cuando Sevi vino por Harry 😭😭😭 awwwww y ahora no habrá familia Snape-Potter en ese mundo nunca más, ya se perdió la línea 😢 y en este mundo por fin los dejaran en paz!!! Ya tienen un bebé digno descendiente del Snarry así que... Que se vayan a freír espárragos los que los molestan 😂😂😝😝 y ahhhhhh me fascinó que incluyeras al Dron!!!! Jajaja siempre habrá por lo menos un mundo en el que nazca el amor entre ellos 😍😍😍 ese Lucius en la mayoría es bien malvado!! 😑😑 Cómo me cae re gordo jajaja, creo que en ninguna de tus historias me ha caído bien un Lucius, en tus mundos no existe un Lucius bueno y decente, o por lo menos no lo recuerdo en este momento 😅😅 el amor el amor está en aire!!!! Y ahora nada puede salir mal verdad??... Verdad?? 😑 Jajaja 😭😭😭 lo siento jajaja seguiré llorando de aquí hasta el otro capítulo 😢 WOW!!! De verdad te luciste con la tragedia!!! Por eso te adoro aralehcita!!! 💚💚💚 Eres maravillosa jajaja te mando muchos besitos y esperando el ansiado final!!! 💟💟💟

P.D. En espera de un Snarry maldito de corazón!!! Jajaja 😈😈 y aceptaré mi mera culpa 😘😂

P.D.2 Curioso... mi mamá me regaño por haberle atinado a una parte de tu historia, ya sabes... lo de la muerte del Snarry 😢 y pensándolo bien jejeje de verdad creo que las especulaciones de mi parte no son buenas 😔 lo siento de verdad, me gusta tanto escribir todas mis ocurrencias a ti 😅 por eso también tuve que borrar mi comentario que ya había publicado de este capi igual especule sobre la sorpresa, te lo contaré en el próximo cap va? Me puse a pensar primero que quien podría leer mi comentario pero yo a veces leo algunos así que tal vez pude arruinar la sorpresa que tenías para algunos 😶 en fin, prometo no volverlo a hacer ok?? 😘 Te quiero aralehcita 💚

Respuesta del autor: Hola Luna! dile a tu mami que no me molesta que adivines lo que va a pasar XD, no te sientas mal por eso, al contrario, me gusta que especulen y se emocionen, si no, no tendría chiste publicar jeje, además, aunque lo adivines no te lo voy a confirmar hasta que lo publique así que no son spoilers en sí, y quien lee los comentarios sabe a lo que se arriesga, es más, yo soy de las que los leen jajaja, a mí me encanta spoilearme aunque a veces termine arrepentida XDD, tú sigue intentando adivinar :)... bueno, empecé desde abajo para arriba XD, así que voy con la segunda postdata, me imaginé cómo sería el snarry maldito y no me gustó, es que harían cosas tan malas que no merecerían final feliz y eso es un terrible problema, y si los hago medio malos pues ya no es tan original, así que eso se quedará en mi cabecita sin salir a la luz , por lo menos de mi parte, quien sabe si a ti se te ocurra algo XD. Ahora lo primero, me gusta que te sientas orgullosa de adivinarme, pensamos igual en muchas cosas, en otras no XD y eso es bueno. Me gustó que ese snarry se lleme el snarry valiente porque así fueron, yo lloré cuando lo escribía y volvía a hacerlo cada vez que revisaba el capitulo y se me ocurría agregarle cosas más tristes jajaja. Ahhhh tenía que incluir al Dron, y eso no fue todo, ya lo verás hoy, precisamente estos dos ultimos capitulos fueron los que me moría por contarles e hicieron que no pudiera esperar al dia del snarry para empezar a publicar jajaja, quería que sufireran un poquito XD. Bueno, no con el de hoy, no t epreocupes jeje. Bueno, pues ahora sí, a subir el final de esta historia. Muchos besos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/20 - 02:12 am Título: El más triste de los mundos

Interesante 😱 muy interesante.
Muchas gracias por el capítulo, una historia muy buena

Respuesta del autor: Hola Jarumi! muchas gracias a ti, que bueno que volviste y te gustó. Besitos, en un ratito más subo el final de esta historia, te espero!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/11/20 - 01:16 am Título: Visitante de otro mundo

Oh, que capitulo. Me ha gusto lo Jerome en el mundo de Harry y sev, pero la última parte me has dejado intrigada.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! en un rato más podrás leer el capítulo con la explicación de la presencia de Jerome, espero te guste. Besos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/20 - 01:37 am Título: Visitante de otro mundo

Pues vaya que es gorda tu última maldad, con lo ilusionados que estaban por el bebé, eres muy cruel. Lo que no entiendo es el tema de los tiempos, cómo fue que el bebé llegó 3 días antes que ellos?

De todas formas era lógico que el bebé no había salido de la nada. Ahora a ver cómo explican en su mundo que el bebé desapareció

Cuando te vuelas la barda, lo haces en grande

De todos modos... besitos😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Ali! jeje, es que el muso pensó que sería buena idea y ahi voy yo, a hacerle caso. Bueno, en el captulo de hoy entenderás lo de los tiempos, y de dónde salió el bebé, ellos sabían que no venía de la nada pero le dieron rienda suelta a su emoción XD. Bueno, en un rato más subo el nuevo capítulo, espero te guste XD. Besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/20 - 11:34 pm Título: Visitante de otro mundo

Jajaja y dices que yo te enredo con los nombres??? Pero si tú con tantos mundos ya no se ni quien es quien 😵😵😵 ese Ron me da mala espina 😥😥😥 entonces ese bebé es de otro mundo y lo mandaron a la casa de otro Ron para protegerlo??? 😱😱😱 WOW!!! Esa si que no me la espere, jajaja entonces si vas a terminar matando a un Snarry después de todo ehhh 😏 ay de verdad que tú muso nunca jamás me va a dejar de impresionar!!! 💞💞 Pero a mí no importa que Snarry sea a mi siempre me va a doler su muerte 😭😭😭 necesitan ser unos malditos jajaja awww Jerome se quedará huérfano!!! Porque siempre un mundo tiene que caer en desgracia!!! 😥😥😥 Si ehhh ya en el capítulo final me tienes que contar en qué le acerté jajaja y las escenas eliminadas 😂😂😂 y ahora!!! Ya no se que esperar jaja giro de 180 grados 😵😵😵 ya solo faltan 2!!!! Siento mucha tristeza de que termine 😢😢 pero ya quiero saber el final 😜😜 ahhhhh mi mente está a mil por hora!!! Espero super ansiosa la continuación!!! 💚💚💚 Te quiero mucho aralehcita y muchos besos cuidate!! 😘😘😘

Respuesta del autor: siii, en este capítulo era mi propósito, confundirlas y al mismo tiempo no confundirlas XD, ya ves que ni yo me entiendo jajaja. Pobre Ron, no sé porqué siempre tiene que despertar mala espina XD, bueno sí sé. Mmmm, me gustaba tu idea de los malditos, nunca he escrito a Sev o a Harry malos de corazón, y si llega a pasar es por tu culpa jajaja. Yo soy la más triste de que termine, publicar es desgastante pero inmensamente satisfactorio cuando leo lo que piensan de mis ocurrencias XD. Bueno, ahora sí, en un rato más a saber qué pasa. Besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/20 - 06:32 am Título: El mundo en dos colores

Mmmmm esto me intriga 😑 Jajaja yo creo que.... Alguien murió, tal vez Ginny?? Jajaja se me olvida que aquí no es malvada 😜 o todos los estuvieron buscando??? Ahhh no sé, como dicen que la esperanza muere al último yo creo que Harry quedó embarazado después de taaaaanto actividad 😏😏😏 no quiero que dejes huérfano a Jerome 😭😭😭 o tal vez Ginny está embarazada jajaja no sé si ellos tuvieron queberes antes de que Harryto se enamorara de Sevi 😱😱 o resucitó Dumbledore!!! Tantas posibilidades!!! 😵😵😵 Me fascinó la escena de lemon!!! Muy romántica!!! Con su toque de fogocidad 😍 hot hot awwww ame la conversación de los Sev's taaaan irreal!!! Y Harry amoroso calenturiento bien dicen que los embarazados andan todos hormonales 😱😱 le robo un beso!!! Me hubiera gustado un beso de la otra pareja jajaja no sé 😉😅 y seré muuuuuy honesta contigo ok?? Si te hubiera dicho a qué color de ojos le apostaba era al verde esmeralda!! 💚💚 Peeero por una fracción de segundo cuando supe que Harry estaba embarazado se me ocurrió esa loca idea de uno y uno jajaja pero así como lo pensé lo descarté 😅😅 diablos!! Lo bueno es que no aposté 😝😆 ahora sólo falta ver el desenlace!!! Ahhhhh no soporto la presión de la huesuda!! Es como un videojuego en el que se te van acabando las vidas y sientes que la muerte te respira en el cuello 😂😂 comprendo taaan bien a Harry 😢 desprenderse de un bebé es taaan difícil adoras tooodo sobre ellos 😍😍 espero que si tenga un hijito 🙏 y con respecto a como llamarme jajaja es igual 😊 mi nombre en fb Tsuki es Luna en japonés 😘 y Mery viene de Mariam, el -chi viene de que así les ponen al final de un nombre en Japón a las niñas, a los niños es -kun y por si lo viste la palabra que está en paréntesis (Nabi) es mariposa en Coreano que también se me ocurrió por Mariam 😅😅 siii lo sé!! Es curioso y confuso pero que puedo hacer? Adoro el anime y el K-POP 💟😍 bueno en fin jajaja espero con las mismas ansias de siempre el próximo capítulo!!!! 💚💚💚💚 Ahhhh nervios mil!!! Besitos aralehcita!!! 😘😘😘

P.D. Sevi lloroooooooo awww mi vidita!! Tan hermoso y la realización de un sueño fue para él 😍😍😍 y Harry la sonrisa más sincera se le salió ahí por qué fue por y para él al completo!! Romántico mil!!!! 😍😍😍😍

Respuesta del autor: Hola Luna!! sabes? creo que ya te dije que mientras escribía esta historia a cada rato me desviaba del camino y pensaba en otro modo de seguirla, bueno, pues desde que empecé a escribirla el final sí estaba planeado, y ese final se parece mucho a lo que has pensado, peeeeero, eso me demoraría unos diez capitulos más llegar al final y el muso me dio una idea que me encantó y ese es el que quedó, si no, ya me hubieras adivinado casi el 90 por ciento de lo que seguía jajaja, cuando termine la historia te cuento como iba :) . Por lo pronto te digo que no, Ginnny no puede estar embarazada de Harry hahaha, ya pasó más de un año desde que rompieron, y ellos nunca hicieron nada XD. Que bueno que te gustó la escena del lemon. Sí pensé en un beso entre Harryto y Severus de ese mundo, pero ya era suficiente con el de la otra pareja :) Ya ves! hubieras mencionado la heterocromia y ganabas jajaja, pero era importante ese rasgo distintivo. Ya me enredaste más con los nombres, serás Luna de aqui al final de los tiempos jajaja. Mi Sevi!! creo que estaba más que justificado que llorara en ese momento, después de todo lo que pasó y de forzarse a no albergar esperanzas de una solución, ahora tiene a su Harry total y completamente para él. Bueno, ya estoy por publicar, muchos besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/20 - 07:02 pm Título: El mundo en dos colores

Primero: supongo que Severus coincide conmigo cuando digo AL FIN 🤣

Segundo: un ojo verde y otro negro? Pero qué te hizo el chiquillo?

Tercero y más importante: NO ME GUSTAN TUS SORPRESAS. Te estoy apuntando con la varita, que sepas🤨

Besitos... de momento

Respuesta del autor: Hola Ali! jajaja, sí, sev coincide contigo, pero Harry pronto va a tener que fingir dolor de cabeza si siguen así XD. Ah, no pienses que estaba indecisa sobre el color jaja, es que necesitaba una seña particular muy especial y no me gustaba ideas de lunares o cicatrices o dedos de más jeje, hoy sabrás el porqué. Preparate para la sorpresa muahahaha, acepto los besitos, quien sabe si luego quieras enviarlos XD. Besitos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/11/20 - 01:09 am Título: El mundo en dos colores

Que buen capítulo, la primera vez de Harry y sev a estado satisfactoria.

En espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: hola Angelsky! yo creo que sí , ellos la disfrutaron mucho XD, en un rato más actualizo, besos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/20 - 07:32 pm Título: Nuestro mundo nos espera

Pues parece que se van por fin. A ver qué tal les va en el mu do imperfecto que tienen. Suerte Harry y Severus

Respuesta del autor: Ya regresan a casa, aunque aun falta algo antes de eso, espero te guste. en un rato actualizo, besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/20 - 07:16 pm Título: Bienvenido al mundo

Olé. Qué bien. Efectivamanete, parece que se van arreglando las cosas. A ver si en su mundo siguen igual de bien

Respuesta del autor: Hola Spokies! así es, ya estamos cerca de saber si a su regreso encuentran su mundo como lo dejaron o no.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/20 - 04:02 am Título: Nuestro mundo nos espera

Que bien cap., las coas se han calmado y sev y Harry van bien, pero que les depara el regreso a la realidad ¿?.

En espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Ya verán pronto lo que ha pasado en su ausencia, ahora, espero te guste el capitulo de hoy, en un rato actualizo, besitos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/20 - 03:54 am Título: Bienvenido al mundo

Excelente capitulo, ha nacido el bebe de Harry 2 y Sev2.

Las cosas han mejorado para Harry y Sev.

Al siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! nació el bebecito y el instinto paternal de todos, aun así, las cosas mejoran como dices, muchos besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/20 - 01:07 am Título: Nuestro mundo nos espera

Y será una sorpresa buena o mala? Es lógico que regresen a su mundo pero a mí me dio pepita, son tan felices donde están, y creo que merecen esa felicidad y no más complicaciones, pero ni modo

Muchos besos preciosa

Respuesta del autor: Es buena y es mala, muuuuy buena y muuuuy mala, por igual. Sí llegué a pensar en dejarlos ahí, fue un hilo de historia que eliminé, deben volver por su sorpresa buena-mala jejeje. Besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/20 - 12:53 am Título: Bienvenido al mundo

Una de dos, al regresar a su mundo Severus se va a dedicar a tiempo completo a inventar una poción de embarazo masculino o esos dos van a asaltar un orfanato😁😁😁

Besitos😘😘😘

Respuesta del autor: jajajaja, creo que los dos se quedaron con muchas ganas de un bebé propio, no creo que se pueda lo del embarazo masculino en su mundo, por lo menos no de la forma en que podrían pensar, pero tengo una solución para eso, lástima que... no, mejor no digo más. Besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/20 - 12:46 am Título: El mundo que no fue

Si es que hasta en tu fic está estropeando todo ese insípido final que le puso Rowling a la saga, que Cruz. Menos mal que parece que las cosas se van arreglando, pero contigo mucho no me fío🤨

Besitos😘😘😘

Respuesta del autor: Lo bueno es que Harry por fin descubrió lo que le martirizaba y ahora puede combatirlo, las cosas seguirán mejorando, confía en mí... no mucho, pero confía XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.