Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/20 - 01:47 am Título: Un nuevo mundo

Awwwwwww 😍😍😍 muchas gracias hermosa aralehcita!!! Recibo de todo corazón este capítulo taaaan maravilloso, el principio fue un poco chistoso porque sucedió taaaan rápido como un respiro, pero reafirmo que está mejor así, ya sufrimos bastante tensión de esa parte por cortesía de JK jajaja y Voldemort todo despreocupado, por eso nunca gana, habla mucho y actúa poco 😂😂 murió por confiado narcisista 😝 y ahora Harry y Sevi entran a su etapa maaaaas difícil, aceptación, cortejo y noviazgo uuuyyyyy pero tengo taaaantaaaa curiosidad de saber que le susurro al oído este Harry 😏😏 perver con el convaleciente jajaja alguna vez lo sabremos??? Y otra cosa que no se porque presiento que va a molestar después es ese descontento de Minerva con Harry, que acaso ahora ella será la vieja barbona de este fic?? Jajaja ojalá nooo 😥 a ella nunca la eh odiado jajaja o eso creo, y Ginny y George es una pena que tengan que sufrir, yo sólo digo que ya es hora de que Draco se empareje con otro Wesley de la familia... Ginny!!? Jajaja pus total ya que Draco X Wesley es famoso en tus historias, o que lo metas en un trio con el Ronmione jajaja yo lo único que sé es que agradezco al muso infinitamente por maaaaas Snarry!! Espero y no haya abusado mucho de tus neuronas el muso, queremos araleh y muso para rato!!! 💞💞💞 Y siempre no hubo sorpresa con la muerte de Harry jajaja agradezco eso también, un poco de paz antes de la segunda fase, y los amorosos!!! Ya aparecerán en el siguiente??? Quiero verlos!! Me emocionan las dos parejitas!! Awww Sevi disfruta está nueva oportunidad en tu nuevo mundo!! Gracias infinitas de nuevo por tu buenos deseos, te adoro muuuuucho 💚💚💚 de verdad que si me sacaste lágrimas de felicidad con tu dedicatoria!! y como siempre espero ansiosa el Lunes con nuevos dilemas para los Snarry's, muchos besos y abrazos!!! 😘😘😘

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/20 - 09:45 pm Título: Un nuevo mundo

Oh qué hermoso, me gustó mucho 🥰, claro que quiero saber que paso con el otro Harry y Sev.🥰
Que bonito 🥰 quedó, hasta sentí el amor en mi corazoncito 🥰.

Gracias por el capítulo 🥰🥰

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/20 - 09:45 pm Título: Un nuevo mundo

Oh qué hermoso, me gustó mucho 🥰, claro que quiero saber que paso con el otro Harry y Sev.🥰
Que bonito 🥰 quedó, hasta sentí el amor en mi corazoncito 🥰.

Gracias por el capítulo 🥰🥰

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/20 - 08:59 am Título: Un mundo sin ti

Ahhh definitivamente no iba a adivinar que tenías ese as bajo la manga jajaja, fue un giro muy sorpresivo pero lógico lo del giratiempo 😱😱 y los recuerdos!!! Los mezclaste de la manera perfecta, libro y snarry totalmente presentes n.n que pena que no pudieras salvar a Fred!!! 😭😭😭 Pero a veces es difícil asimilar esa última oportunidad que sólo puede aplicarse a salvar a sevi 😢 ahora sólo queda que todo suceda tan bien como en el libro, jajaja tu muso todo loco con los tríos ehhh de verdad que no se me olvida el trio Sirius x Draco x Remus 😏😏 y me haz dejado ahora sí con el ojo cuadrado que se me escapara eso taaan importante, bueno no se me escapó del todo porque si te mencioné lo de la lealtad de la varita al otro Harry pero ese pensamiento se fue al traste por el coraje que me dio que le rompiera su varita a Harry amoroso, ahora se que lo planeaste suuuuper bien y era necesaria esa pelea (patrocinada, manejada y provocada por Severus-manipulador-Snape 😂😂) para que la lealtad cambiar al Harry correcto aunque no dejo de desear que si por lo menos le hubiera atinado un buen puñetazo jajaja (🎼estos celos me hacen daño... me enloquecen!!! 🎤) Jajaja es de Vicente Fernández esa canción y cada vez que veo a Harry-ya no tan amargado, casi nada diría yo me suena en la cabeza!! Lo que sí estoy segura es que lo berrinches continuarán!!! Esta en si naturaleza ser impulsivo 😂😂 Puffff que dilema!! yo digo que si nos vas a dar sorpresa jajaja y esperaré ansiosa por ella 💞💞💞 con respecto a refrescarte la memoria de "Me eh enamorado" sobre Harry pesa una maldición de Bellatrix y se tiene que casar con sevi pero al final ya no se casan aunque ya están enamorados, embaraza a Harry y provoca que Harry lo embarace y cuando Harry es arrastrado al infierno con bella, sevi va por él y los dos regresan gracias a la luz de sus bebés 😍😍, como dato sigo odiando a ese viejo barbón!!! 😑😑 Jajaja aunque aquí no hay bebés se que algo se le podía ocurrir al muso como pretexto 😅😅 esperaré super ansiosa por el siguiente capítulo como regalo inconsciente de ti para mí 😍😍 da la casualidad que tú día de actualización le atina a mi cumpleaños y que mejor que despertar con tu maravillosa narración!!! 😘😘 Muchas gracias!!! Te quiero aralehcita, muchos besos!! 💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! la muerte de fred siempre me pareció innecesaria por parte de rowling, me dio coraje, pero extrañamente es la más complicada de dejar de lado en los fics jajaja, como que terminé acostumbrandome a ella, pero quizá no en todos los mundos sea así XD. Me gustó eso de Patrocinada por Snape, jajaja, es que nuestro Sev conoce muy bien a Harry, sabe que no iba a quedarse sin hacer nada , sobre todo porque también sabía que el otro Harry lo defendería y eso sería imperdonable XD. Gracias por recordarme lo de Me he enamorado XD, había borrado eso de mi cabeza quien sabe porqué XD. Hpy es tu cumple, entonces? felicitaciones, mis mejores deseos para que sea el mejor de todos a pesar de los días en que vivimos. disfruta mucho e tu pastel y tu gente querida. Nos vemos en el próximo capitulo, muchos besitos y yo tambien te quiero un montón.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/20 - 11:27 pm Título: Un mundo sin ti

Bueno, llega el momento del encuentro con el perturbado Voldemort. Si que ha cambiado todo. Espero que tengan este par una oportunidad .🤞

Respuesta del autor: y entra voldemort a escena, a ver si no nos echa a perder el asunto XD, en un rato mas subo el capitulo, muchos besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/20 - 11:19 pm Título: Mundo en guerra

Vaya. Espero que llegue a tiempo. Si que ha cambiado Harry. Olé 😊

Respuesta del autor: Hola Spokies! gracias a Merlín que nuestro niño ha sentado cabeza XD, Harry por fin se está dando cuenta de lo que siente y quiere :)

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/20 - 12:19 am Título: Mundo en guerra

Bueno, al fin Harry berrinchudo se dio cuenta que también siente cositas por su Sev. Ahora toca salvar al profe y deshacerse de la serpiente , y no me refiero a Nagini sino a Voldy. Y luego tocará restaurar la reputación de Sev

Oye, yo quiero saber un poquito de los HArry y Sev amorosos, no los olvides aunque los pueblos felices no tengan historia

Besitos linda

Respuesta del autor: No nos olvidaremos de los Harry y Sev amorosos, pero por unos capitulos nos concentraremos en la relación de estos amargaditos que tienen que ir adelantando en su relación y ver cómo se les plantea su futuro, pero luego volveremos a ver a esos amorosos que volverán al rescate en ciertas cosas. Muchos besitos y nos vemos en el siguiente capitulo, ya me pongo a subirlo.

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/20 - 11:55 pm Título: Mi mundo ya no es igual

Bueno, no tendrá ganas de matarlo pero regresó insoportable de berrinchudo. Trató muy mal al otro Harry, no me gusta verlo así

Besitos

Respuesta del autor: y mira que yo disfruté que fuera taaaan maldito jajaja, pero sus días de berrinchudo estan por... no, espera, mejor no nos adelantemos a cambiar juicios XDD. Besitos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/20 - 11:41 pm Título: De vuelta a mi mundo

Vaya, y ahora qué pasará? El Harry berrinchudo parece que sigue de terco, y me da pena su Sev, sufriendo en silencio. Lo peor es esa sensación que debe sentir al pensar lo lindo que sería todo si su Harry fuera como el que se va

Besitos linda

Respuesta del autor: Hola Ali! ya pronto le llegará a Sev su momento de disfrutar de un Harry amoroso, aunque quizá no de la misma manera del que se fue, aun tienen algo por resolver. Besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/20 - 08:00 pm Título: Mundo en guerra

Ohhhh por dios!!!! Jajaja tu siempre nos dejas en ascuas 😵😵😵 jaja y me dio risa como resumiste la guerra, dentro de lo que cabe no? Porque obviamente aquí lo que nos interesa es el snarry y estuvo mejor así jajaja ya sufrimos bastante con el libro real como para volver a revivir el dolor de todas esas muertes 😭😭 awww me encanto como le diste ese giro de preocupación a Harry ya no tan amargado 😝 uyyyy ya abrió a Ginny jojojo y todo perver jajaja recordando y disfrutando un beso que ni siquiera es suyo 😏😏😏 ya lo tendrá!!! Que tenga paciencia como nosotras 😢😂 osh tu y tu muso loco jajaja de verdad que yo creo que no muere ohhhh se queda en coma o si muere y los amorosos lo ayudan a ir por él al infinito y más allá!! Jajaja así como en "me eh enamorado" 😍😍😍 pero está vez ahora Harry va por sevi 😘😘 no te atrevas a matar a Severus amoroso 😭😭😭 aunque me fascinaría (y seguro a sevi también 😏) que Severus se comiera a dos harrys aún así sería algo mmmm no sé, cada Harry se merece a un sevi 😊 me imagino la tentación que tuviste ante todas esas opciones a tu alcance y sentirte con el poder de matarlos u destrozarlos 😱😝😱😝 como otras veces lo haz hecho... 😦😑 Que no se me olvida ehhh jajaja pero tengo un presentimiento que este no terminará en tragedia... O eso espero 😓 ohhhh acabo de recordar el morral que le dio Dumbledore tal vez sea un antídoto para sevi!!! O la piedra de la resurrección o veneno para que se mate con Severus 😭😭😭 jajaja si es muy tentador!!! Ya mejor te dejo que lo publiques el lunes en lugar de andar pensando cosas que no jajaja, por cierto espero disfrutáras y saciaras tu hambre con comida sabrosa 💞 y sí disfrute mucho la pequeña fiesta mexicana hogareña jajaja comí mucho 😶😶😶 bueno ahora sí a esperar el nuevo capitulo!!! 😍😍😅a86;a039;😥😥 Te quiero arelehcita besitos!! 💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! Nuestro Harry va a dejar de estar amargado dentro de muy poco, o eso creo jajaja. lo que sí es seguro es que el snarry se aproxima a pasos agigantados y eso es justo lo que él necesita, ya ves que hasta su patronus se hizo todavía más poderoso con solo pensar en un beso que aún no ocurre XD. Me quedé con la duda de lo de Me he enamorado , creo que ya se me olvidan mis propios fics jajaja, lo que no me extraña, a veces estoy escribiendo algo y pienso que se me hace conocido hasta que recuerdo que se parece a algo de otra de mis historias XD. Atinaste a recordar el morralito, pero no al contenido, eso lo sbarás en este capitulo que ya no tardo en subir. Muchos besitos y gracias!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/09/20 - 03:32 am Título: Mundo en guerra

Que capitulo, me ha dejado estresada con tantos momentos.
La parte final Harry la rescate.

En espera del siguiente cap.

Besos.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! ha sido resumir casi todo el libro hahaha, pero era necesario para llegar pronto a la realiacion del snarry, espero te guste, ya no tardo en subir capitulo nuevo, besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/20 - 09:41 pm Título: Mundo en guerra

😱😱😱 no seas tan cruel 😱😱😱
Cómo vas a matar a un sev, sería tan injusto 😭
Ya voy a llorar y estar llena de angustia hasta el siguiente capítulo 😭😭😭
Que tristeza 😢😭


😭😭😭😭😭😭 Va ser una tortura esperar al siguiente capítulo.


Gracias por compartir

Respuesta del autor: Hola Jarumi! confía en que las notas al final del capítulo es justo lo que no pasará, XD, pero sí fue una idea que se me llegó a ocurrir y quedód escartada :) Bueno, ya no tardo en subir el capítulo, muchos besitos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/09/20 - 02:11 am Título: Mi mundo ya no es igual

Hola, que buen cap.
Harry llego a su mundo y no me espere que dañara la varita de Harry 2 eso fue cruel.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! sí que fue cruel, Harry se pasó con lo de la varita pero te aseguro que se arrepiente :( Bueno, ya no tardo en subir el capitulo, besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/20 - 10:30 am Título: Mi mundo ya no es igual

Pues están aclarándose mucho las cosas. Harry ha vuelto distinto si. Ya veremos cuando se tropiece con Voldemort

Respuesta del autor: Hola Spokies! Y el día de hoy, con el capítulo nuevo vas a comprobar qué tan distinto ha vuelto Harry, y creo que nos gustará el cambio. Besitos!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/20 - 06:31 am Título: Mi mundo ya no es igual

😱😱😱😱 pueeees, primero que nada me gustaría aclarar que... Cómo hubiera disfrutado que por lo menos Harry sentimental le hubiera tirado un derechazo bien bueno en la cara al otro Harry 😬 jajaja lo siento es que si me hizo enojar mucho que le rompiera su varita y lo aventara dos veces y no recibiera ninguna represalia 😥 aunque fue por celos obviamente jajaja este Harry es muy explosivo 😑 claro!!! como se esperaba del Harry de JK jajaja pero se paso... aunque lo entienda tal vez un poquitito y Severus viendo como se pelean por él jajaja eso sí estuvo épico, lo de la pelea si se veía venir por como lo habías planteado, pero de aquí en adelante ya me quedé en el limbo de como lo manejaras 😱😱 y me encantará ver el snarry que tienes preparado 😍😍😍 ahhhh 😢 yo quería ver cómo llega el Harry amoroso llorando con su esposo por su varita perdida y la tristeza que le da la relación tan fea que tienen los otros jejeje pero ni modo, voy a tener que aguantar las aguas en esa historia jajaja y ahhhh se me había olvidado que ron y hermione ya sabían que a Severus le gusta Harry 😏😏 y el Harry!! Si el mapa mostrará imágenes también uyyy que no haría este jajaja todo acosador!!! Y no descarta la posibilidad de que le gusten los hombres!!! Ahhhh no le incómoda nada más excepto el hecho de que se trate de Snape jajaja y hasta ron se puso un poco de parte de sevi awww ahí ya me gano de nuevo roncito 💞💞 quiero mi Harron!!! muso por favor!!!! 😢😢 Jejeje espero super ansiosa el siguiente capítulo, con mi super plato de pozole mañana y pasado jajaja ya sabes que yo soy de México y acá (aunque no se pueda hacer la super fiesta mexicana por está situación 😭) en mi casa va a haber mucha comelona 😍😍 te mando muchos besitos aralehcita!!! 💞💞 Y sé que te quedó super re-bien el siguiente aún sin haberlo leído, y sí me fascinó es capítulo dentro de todo mi entripado que hice y saciaste mi morbo de verlos frente a frente 😏😏😂, no sé porque ahora quiero ver a los Severus igual charlar aunque sería aún más raro O.O te quiero!!! 💚💚💚

Respuesta del autor: Hola Luna! caracoles, ahora que lo dices, creo que también me hizo falta ese derechazo para Harry jajaja, se lo merecía, lo que hizo fue muy cruel, pero no sé porqué a veces me gusta que se porte tan maldito , sobre todo porque, como dices, han sido los celos lo que lo cegaron. Creo que Severus disfrutó mucho de esa pelea jajaja, aunque piense que Harry lo hizo porque lo odia, en el fondo ha de haber sentido algo XD, pero lo importante es que ahora Harry ha vencido en duelo al otro Harry XD. Aunque por unos capítulos no veremos el otro mundo, no creas que será para siempre, ellos aun tienen un papel importante en la historia que estarán dispuestos a ayudar, a esperarlos pacientemente :) Ah, me gusta que te diste cuenta que Harry no refutó que pueden gistarle hombres, hasta justificó que Snape no sea un galán o muy joven, sólo le afecta creerlo el asesino de Dumbledore, y quizá podremos ayudar a que perdone eso también. Espero hayas disfrutado mucho de tu fiesta mexicama, como ahora tengo hambre se me antojó un pozole... y unos sopes, y taquitos, bueno, todo jajaja. En un ratito más subo la historia, para luego irme a comer XD. Besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/20 - 11:30 pm Título: Mi mundo ya no es igual

😱😱😱😱 grite como fangirl cuando ví la actualización.
Y luego cuando Harry rompió la varita fue de 😱😱😲 no mames, sufrí muchas emociones con este capítulo
Me encantó gracias 🥰d84;a039;

Respuesta del autor: Hola Jarumi! XD me alegro mucho que te gustó, supongo que gritas igual que yo cuando veo sus comentarios :) y más si sé que se emocionan con la historia. Lo de la varita fue realmente cruel, pobre Harry, pero el otro se salió de sus casillas, seguro que ya se arrepintió. Ya no tardo en subir capítulo, Muchos besitos! y gracias

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/20 - 10:47 pm Título: De vuelta a mi mundo

Guauuuu. Y volvera este Harry a su casa o se quedará aqui'? Como con el giratiempo

Respuesta del autor: Nop, cada Harry volverá a su mundo, pero sí tendrán un pequeño encuentro, así que en un rato verás cómo fue y qué pasó al estar Harry frente a Harry XD. Besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/20 - 10:37 pm Título: Tu mundo el mejor

Vaya lío. Creo que ambos quieren a Severus. Veremos

Respuesta del autor: así es, pero no creo que Harry quiera a ese Severus, sólo que se lo recuerda mucho XD

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/20 - 10:28 pm Título: Pinceladas a un nuevo mundo

La verdad es que es todo raro raro. Pero interesante. A ver qué cosa aterrorizo esta Harry

Respuesta del autor: Hola Spokies! sí que es raro, jajaja, por eso tardé mucho en escribir los primeros capitulos, me compliqué la vida XD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/09/20 - 01:39 am Título: De vuelta a mi mundo

Hola que buen cap., los Harry regresan a su mundo.
El regalo de Dumbly a Harry 1, será decisivo para la desición que tome.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: así es, yapor fin van a estar cada uno en su mundo y con sus respectivos severus, ahora viene la complicacion de resolver el supuesto odio entre Harry y Sev. En un rato más publico, besitos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/09/20 - 01:20 am Título: Tu mundo el mejor

Hola que buen capítulo
Sev ha encontrado una pista y está ayudando al Harry 2,no fue agradable la reacción de Ron pero este ya es predecible cuando ve afecto entre Harry y sev.

Sev 2 encontró el portal ahora solo faltó que se active y Harry 1 pueda regresar.
Fue duro leer las palabras de Harry 1 dichas a Sev 2.
En espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! Ron siempre hace comentarios que pueden parecer imprudentes, pero como verás hoy, lo hace siempre con la mejor intención, ama a Harry como hermano y ya siente que se le va la posibilidad de que sea parte de la familia . Vamos al siguiente capitulo

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/20 - 12:48 am Título: De vuelta a mi mundo

Ohhhh por dios que cosas!!!!! 😱😱😱 Habrá pelea por Severus??? 😶😶 Uno queriéndolo matar y el otro defendiéndolo, va a ser una graaan sorpresa 😵😵 yo ya quiero ver a parte del encuentro de los Harry's también la reunión de los amorosos 😍😍, van a hablar muuuuuy largo y tendido, y sintiendose mal por los otros 😢, lo dejaste ahora sí bien intrigante jajaja ya no puedo esperar al lunes!! 💞💞💞💞 Amor y odio que cosas!!! Hasta el próximo capi, abrazos y besos 😘😘😘

Respuesta del autor: Hola Luna! creo que ahora andamos muy sincronizadas, presiento que te gustará el capítulo o por lo menos eso espero, que cumpla tus expectativas =) Aunque por otra parte, lo de los amorosos no vendrá hoy, quise primero solucionar un mundo y luego veremos el otro de regreso, En un ratito subo el capítulo, muchos besitos y gracias!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/20 - 10:01 pm Título: De vuelta a mi mundo

oh que emocion, me encanta no puedo esperar para el siguiente capitulo

Respuesta del autor: Hola Jarumi ! pues ya no falta mucho , en un rato más subo capítulo y veremos cómo es el regreso de Harry a su mundo, espero te guste. Besos!

Remitente: Alias21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/20 - 03:26 am Título: Tu mundo el mejor

Vaya, Harry Rowling está sintiendo cositas que no quiere aceptar. No se cómo le va a ir con Sev en su mundo, con lo berrinchudo que es y el 'apoyo' de Ron llegar al Snarry va a estar difícil. Por cierto, no pensé que se iban a regresar tan rápido. Genial linda. Besitos

Respuesta del autor: Hola Ali! No me malinterpretes a mi Roncito jajaja, ya sabes que tengo debilidad por el pelirrojo y al pobre le están quitando la posibilidad de que Harry sea parte formal de sufamilia, me parece que lo ve demasiado posible aunque lo niegue jajaja. Bueno, ya no tardo en publicar el nuevo capitulo, besitos!

Remitente: jarumi uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/20 - 03:48 am Título: Tu mundo el mejor

Woo, mejor de lo que esperaba...
Me encanta que Harry se encele 😂
Será muy, muy interesantes, la pregunta es si se encontrarán los dos Harry 🤔 me emociona mucho.
Gracias 😌

Respuesta del autor: Hola Jarumi! a mí también me encanta que se encele, y creo que aunque lo niegue vive con muchos celos y eso demuestra que Sev no le es tan indiferente. En un ratito más publico, muchos besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.